トップページソープ板
337コメント80KB
【横浜】萌えコス【桜木町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 02:34:50.06ID:CSU+Cyvt
令和元年6月11日(火)9:00オープン!!
桜木町駅から徒歩2分!横浜エリア初の
【20代専門カジュアル系アイドルソープ】誕生!

【素人】×【制服】×【コス〇レ】【アイドル】
をコンセプトに激選された可愛い子だけが在籍!

ヘルス等の風俗では成し得なかったソープだからできる
クオリティの高い女の子を求め
尚且つ低価格で濃密なプ〇イをお届けできます!

料金は明朗会計!当店は全コース総額で
明記しています。他には一切かかりません。
低価格すなわちカジュアル料金で安心して
可愛い子と遊べる横浜風俗で
トップクラスのソープランドです!

https://www.yokohama-moekosu.com/
0004名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 19:46:31.40ID:IaNczimc
パネマジしない
プロフ詐称しない
接客地雷はクビ

そうすれば流行るよ。横浜にはライバルもいないし。
0008名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 11:53:26.19ID:sfEQzQ4z
可愛い子少なそうですね
行った人レビューお願いします
0014名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 09:46:40.75ID:TZ6r2yjA
エレ学やドルチェみたいな店が横浜に出来るのはありがたいな。
マット無いのはマイナスだけど、パイパンの子をたくさん用意してくれれば通うかな。
0017名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:09:19.57ID:9SnOzvKT
コスプレの制服が写真でも分かる安物
多少金をかけてでも共通のクオリティの高い制服を作ることは大事
そこの細部がリアルな女子高生と、遊んでいるリアリティを生むのに
0018名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:49:19.61ID:IkE+NNER
写真見る限り、ちょっとアレな感じもいるから
逆に言えばそこまでキツイ習性はしてないのかも
0019名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:16:11.31ID:wtA9uS5W
横浜ソープ年齢詐称のBBAばかりでいい思い出がない。
だからずっと川崎の学園系ソープで日本人の女子大生とばかり遊んでいる。
しかもBBA店とそう値段は変わらないんだぜ!

・・・で、この店はどうだ?
まだ横浜にトラウマを抱えている身としては恐ろしくもあり、興味もある。
BBAばっかの横浜を変える新しい風になってくれることを期待している。
0020名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 14:48:37.48ID:tmPd2ZJU
キツイ修正をしてあのレベルだとしたらどうする
0021名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 04:57:11.14ID:dRNEOQe2
素直に川崎の学園系ソープいくわ。
写真が強烈にBBAくさい。強烈な光あててうさん臭い。
いかにもパネマジだろうな。あとは評判次第。
0022名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 18:40:45.48ID:Wh/UWNvd
僕の行ってるソープのオキニと比べると顔が微妙でした
以上、レポです
0023名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 23:08:03.13ID:Pm40CiXw
オープンして10日たつのに全然レポがないな。
嬢が片っ端からお茶ひいてるのか、客が片っ端から入ったが店から出れずに死んでるのか・・・
0024名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 21:16:48.47ID:NKtpAGy1
できたばかりなのねココ

川崎の学園系と比べてボーイの態度がやたらよかったことだけは申し添えておく
0025名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 22:47:23.52ID:XkKXFut8
>>734
ここcat's-eyeの跡地?
嬢が同じなんてことはないよね?
0027名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 18:09:45.14ID:g1P0j463
>>25
キャッツアイいったことあるけど、もっと駅から遠かった記憶が・・・
0028名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 18:33:14.15ID:ojCJAnTJ
>>25
ド淫乱ドってヘルスの跡地
つーかヘルスからソープって変更可能なのか?
0029名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 10:23:56.39ID:NjX1DYHU
>>28
あそこは元々ソープだったから大丈夫なんじゃない?
0030名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 13:46:44.76ID:O+CR5AFk
ヘブンの出勤予定で出勤時間中なのに待機中も次回何時から表示もない嬢は架空と思われる
0034名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 15:11:15.91ID:qaR7lAnx
待合室で出迎えは誰が誰に入ったか丸分かりなのであまりやられない
客の少ない今なら通るかもしれないがトラブルの元にもなるし良くない
0035名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 10:27:29.80ID:Yzf/ueDS
オキニが複数いたら困るしな

ところで本指名2000円に電話予約1000円は含まれてるのか?
今は電話予約1000円はキャンペーンで無料になってるけど
0037名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 21:13:12.18ID:o0wIgXyD
この店在籍多いけどどいつも微妙なルックスばかりだなと思ってたら…
すごい娘見つけちゃった*\(^o^)/*
0039名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 15:31:18.07ID:MAozDkg3
>>37
誰?
0041名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 19:41:40.43ID:/PAlkYdM
>>38
確かに宣材写真加工薄いし分かる人はすぐ分かるよね
0042名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 21:30:54.38ID:qAGcoc8p
全然わからないから知らない人だな。
0044名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 18:15:01.00ID:SdRjxzua
コスプレを売りにしているのだから、
HPにコス一覧の写真が欲しい。
0045名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 22:52:24.42ID:wbLRyMd8
うーん…期待してたけど…評判いまいちっぽいね。
横浜の大衆店に風穴を開けるかと思ってたのに…。
0048名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 15:20:45.65ID:ZJsR5UEe
>>47
そういう感じ
川崎のこういうお店のレベルをイメージしていくと
やっちゃったなってなると思う
0053名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 00:37:10.79ID:TWl+a4ii
本当に沢山コス用意してるのなら一着一着は安物になるんだろうな。
いきなり集めたら
0055名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 20:51:00.42ID:ph46QiBE
横浜のソープって盛り上がらないね
やっぱりヘルスの町なのかな
0056名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 22:23:07.25ID:jF2AxkRv
>>55
確かにヘルスが中心にも思うけど、ヘルスも衰退傾向に思う。
0058名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 12:07:24.64ID:mjb+BW4e
横浜がなぜBBA風俗になったんだろうな。
嬢に定年を定めないせいで、BBAばかりになったんかな。
川崎の若い子の店は24や25でさっぱり辞めさすから新陳代謝される。
誰かレポあげてくれよw
0059名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 21:23:02.13ID:glYS9Kza
ひより

川崎ドルチェの元ランカーのひよりだよ
高卒で即、風俗行ったから大学は嘘

博多のNS店に出稼ぎ何回も行ってるからチップの交渉次第で生で出来るよ
ドルチェ時代的何回も生でお世話になってたし
0061名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 19:15:38.96ID:uUxFcXOe
イチャイチャ系のとこって横浜にないからがんばって欲しい
0062名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 21:42:25.84ID:OnKVxwMP
繧ォ繧ィ繝・′縺九o縺・¥縺ヲ霎帙>
縺ゅ∪繧頑ィェ豬懊↓縺・↑縺・∩縺溘>縺縺代←縲√←縺楢。後¢縺ー縺ゅ∴繧九・・�
0063名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 23:41:16.45ID:E3akzViX
ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!
0064名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 13:49:50.31ID:VD9N924t
ひよりドルチェから移籍前に福岡のNSに出稼ぎ行ってるから、お願いしたら出来るかもよ?

博多
おねだり本店
かずさ
0065名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 20:02:43.22ID:PA60A8tu
次々新人入ってすごいと思うけど、その裏でかなりやめてってる。
せっかくいい娘見つけても次はいないみたいなの多い
0067名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 18:42:05.01ID:mtzmlHcj
>>59
マジか?

ひより
なんでこんな
安い質の悪いとこに来たのや?

おまえ
えりが
ラグに移って成功やで
おまえも67kあたりに来いや

貧乏コス辞めてまえ
0068名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 18:44:15.06ID:mtzmlHcj
だがよ
ひよりあたりが
こんな過疎店に来るか?www


嘘かもなww


釣られてしもうたのか?ww
ヤベー
0069名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 14:26:33.66ID:aPgUDo5h
ひより川崎のドルチェの掲示板に晒されて
ドルチェ時代の糞客が押し寄せて
当欠繰り返してな

たぶんこのまま飛びそう

初めて入って良かったから
また入ろうとおもってたのに
0071名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 06:34:41.03ID:Ug8YSl/g
先週行ってきたけど待合3人いて嬢が入ってきてみんな見てたwww 部屋は綺麗ではないがパネマジ感はあまりない。入店が多いのでもう一度行ってもいいレベルではあった。
0072名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 09:15:12.11ID:xMbLAEiK
噂はマジなのか
それはこの店の強みだな
混んでそうな休日の夜くらいに行くと捗りそうだな
0073名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 10:38:26.79ID:knQGRurF
学園系は十代嬢いないと雰囲気暗くなるから若い娘どうにか集めて欲しい
そもそも横浜ソープってヘブンで18歳表記おkなのか知らんが
0074名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 10:41:18.28ID:1l4EngaY
>>73
求人広告で年齢20歳〜27歳になってたから10代は入れないかと
0076名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 11:28:52.07ID:xMbLAEiK
予約の二時間くらい前から待合室で待つのってアリかな
嬢にあれ?このお客さんさっきも見たけどまだ呼ばれてないの?って思われたい
若い子たくさん拝みたい
0077名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 15:37:53.14ID:M4aQu3yM
>>74
ホームページには25歳までの素人と書いてあるのに、求人は27歳までと言う矛盾
0078名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 19:43:22.34ID:vaCfEiHZ
ソファ前向きだから出迎えの嬢見るためにはわざわざ振り向かなければならない。振り返ってまで嬢の顔見るのは乞食感あってなんか嫌だな。俺は呼ばれた嬢の名前と声で想像して楽しんでる。
0079名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 09:51:17.45ID:qPdSEAc2
20歳の◯◯◯って子で入ったけどそのまま20歳だった 本指名する ハマた.ww
0080名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 11:30:54.94ID:wwiLEMAG
どこまで言っても自称だけどね

ただ、そんなに年行った姫はいない印象
0081名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 22:03:24.06ID:GZglvkuW
安い店はBBAばっかりだから
横浜には無い感じのソープかもしれない
来週行ってみるか
0083名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 23:23:21.00ID:GZglvkuW
いい子いまふか?
0087名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 19:37:19.36ID:O9RjBOZ6
オープン1か月にしては在籍数多いな
すかうと?
0088名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 22:31:39.60ID:FApNowoE
ここは20代の老婆しか居ないから川崎に行った方がいい
0089名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 03:48:17.43ID:/lihNrdD
>>88川崎の業者さん?
0090名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 14:38:16.21ID:w1e5TirH
嬢のレポとかない?
0092名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 19:32:43.62ID:OjqRTzOK
まだ1回も行ってないので来月の夏休みに行く予定
0093名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 22:34:43.69ID:pfj1Z8uG
>>82
確かにそうかもw
とはいえ、自分にとってはコスパのいい店だと思う。
0094名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 23:07:04.51ID:sPJjP0Cf
こんな入店多いところ横浜では久しぶりかも
0095名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 03:27:59.18ID:amBTRhrr
嬢のレポを是非!
0096名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 08:01:14.48ID:DHfOJ+4e
もう5人以上入ってるけど、良い嬢ほどただの出稼ぎでやめていくか出勤が少ないよな
ランカーには入ってないからわからんが…
0099名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 07:30:30.10ID:tT325Zmw
入れ替えが激しいのは色々選べていい事
0100名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 19:52:01.41ID:tT325Zmw
いつも混んでるね
早朝は入りやすいですか?
0101名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 07:15:41.74ID:6IvBxhWg
入れ替えが激しいのは色々選べていい事
0102名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 16:05:57.98ID:J0izKquk
早朝か午後2時〜午後5時ぐらい空いてるね。
まぁ予約して入るのが確実。
0103名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 06:18:13.37ID:jXCMnvZ4
そうする
0105名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 06:57:26.06ID:7NLvpg+8
前日の夜に予約したら女の子にすごく前から予約してくれたよねって言われた。
そんなもんなのか?
0106名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 22:57:17.88ID:ZJGRxoWq
てかひより博多のNS店で働いてたのかよ
いきなり2位ってドルチェ客が流れただけじゃなくて
SPサービスあるからか?
0107名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 23:00:01.78ID:ZJGRxoWq
しかも掲示板にひよりのTwitter載ってた
ジュニアのオタクなのねあの子

https://jump-to.link/jump/to?url=https://twitter.com/IMAMURA8810?s=09
0109名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 18:15:44.34ID:cWq5mvCn
しおんは確かにきになる
0110名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 05:25:30.04ID:aLhj9AlF
ルアナの下着がほしい
0113名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 20:02:17.12ID:aLhj9AlF
毎日体入で入れ替えはんぱない
0114名無しさん@入浴中2019/08/05(月) 17:41:43.89ID:mLqPgoKE
>>107
いま捨て垢で南海か凸ったけど
これ本当にひよりのTwitterだった
ジャニーズのためにソープで働いてたんだな

てかいまむって誰?笑
地下アイドル好きな男と同じ感じ?笑
0115名無しさん@入浴中2019/08/05(月) 17:46:35.49ID:4vIRM5Io
>>114
ばれたからか鍵つきになってるよ?
やっば嬢はホストかガチ系のアイドルオタばっかなのか
0117名無しさん@入浴中2019/08/05(月) 17:58:14.98ID:4vIRM5Io
>>116
ドルチェ時代の本指が一緒にみてたのかアカウント覚えてて向こうで晒してたみたいだぞ?
そんときだDM送ったやつがプライベートには踏み込まないで下さいっていわれたんだと
0118名無しさん@入浴中2019/08/05(月) 19:08:45.89ID:4vIRM5Io
ドルチェ掲示板みてきたけど
ひよりパパ活、援交しまくりらしいよ

ここ何日も出勤ないのパパとの予定あるらしいし
パパ活はいいけど援交みたいなこともやりまくってるらしいから、次の出勤病気怖いな
そんな短期で検査受けてなさそうだし
0119名無しさん@入浴中2019/08/05(月) 19:31:21.92ID:6m1Sjhzm
>>118
金持ちパパ固定の方が病気のリスクすくねえだろ
絶対避妊するし
0120名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 01:57:49.30ID:1OT29Y9F
>>108
AV嬢?
0121名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 00:45:52.85ID:/OipPcGh
>>117突然知らない人からDMがきて迷惑、誤解を解いてくれってドルチェ時代に凸った客が言われたみたいだぞ。全くの別人のジャニヲタに向かってソープ嬢の話しされてもそりゃ意味わからないよなw
0122名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 01:19:37.32ID:1mWAUImr
>>121
それ人違いだったみたいだな
たださっきドルチェスレでそれとは違うひよりのマジTwitterさらされてて、ちょっと話題になってたさぞ
0123名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 02:21:48.47ID:G5+mQoXn
いちごって乙女坂のぴあのか
0124名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 06:57:51.99ID:zXi5G4t/
さやかって子どう?
0125名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 14:47:19.55ID:GDqL83Sb
別人だって噂流れてたけどひよりのTwitterやっぱりこれで間違いないよ 
この前萌えコスで久々に入ったときスマホでTwitterみてたけど、横から画面見えてトップがこれだったし 

昨日までの騒がせてたやつは偽物のおっさんなのは間違いないよ 
さらすけどフォローとかDMせずに傍観してたのしんでくれよ笑 

@IMAMURA8810
0126名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 01:29:29.01ID:gN57hbIE
>>125
ドルチェのスレにもこっちにも書き込んでお疲れ様です、君どんだけひよりのこと嫌いなんだ
0127名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 09:11:25.81ID:8F/mINMG
>>125
気持ち悪い
0128名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 12:21:15.70ID:W0Q1mELe
なんかひよりが話題?になってるからドルチェスレから情報

0726 名無しさん@入浴中 2019/08/11 12:10:54

ひより吉原の高級NS店と掛け持ちしてるんだね 
プロフィールの前の★がNS 

うたは20Kでひよりは65K 
二人にそんな差あるかな? 

http://y-maria.jp/sp/profile.php?id=syuu ;
https://www.cityheav...ria/girlid-26387090/

返信 1 ID:xOxLgdSi
0129名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 13:27:05.55ID:tGhSPL9D
>>128
更に気持ち悪い
0130名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 15:13:56.80ID:klqNvGyZ
なつきちゃん入った。
レポ要望あればあげるけど、代わりにルイちゃんかリコちゃんの情報ください。
0131名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 23:15:35.14ID:ebqFfaL/
>>130
なつきちゃんは微妙だった
おまいのなつきちゃんはどうだった?
0132名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 23:49:13.56ID:klqNvGyZ
>>131
たぶん、同じでしょうw
まあ、金額考えればありっちゃありかな。
0133名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 02:45:19.52ID:KIH4Qm1M
さやかのレポもお願いします。
0134名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 07:04:23.63ID:r/EaXhbM
4回行ってみた(1人は超おきになので🤭)
[テク優先レポ]
まき◯
まい×
ゆずき◎
0135名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 19:44:46.91ID:c8rYHCjz
なんでこんな過疎ってるん!横浜一位じゃないんか!
どんどんレポしていけ!
0136名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 19:58:01.18ID:LW5bz1NR
横浜1なのは体入の人数だそうな

つまりそれだけ辞める嬢が多い
そうなると盛り上げる材料がない
0138名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 04:20:34.39ID:2MWwlEiQ
昨日混んでて待合室人で溢れてた
おかげで女結構見れた.www
0139名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 08:56:39.74ID:sxdIbVT7
昨日のお昼に行ったけど待合室に誰もいなかったよ
0140名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 11:54:17.89ID:BuBbU9fS
ひより病気移されそう
0141名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 12:15:20.17ID:PTH/3+bo
ひよりの話はもういいよ
0142名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 13:38:44.18ID:2MWwlEiQ
ひより飽きた
他のネタくれ
0143名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 14:07:43.72ID:K5G3OFS+
ひよりいがい話題にならないからだろ?
3店掛け持ちしてるとかなかなかヤバい嬢だよな
0144名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 00:26:16.09ID:Vvp7JR/e
ひより情報ばかりいらん
一人でやってくれ
0145名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 08:34:44.00ID:h+lXxLvW
ひなどこ行った?
性格に難はあったけど、胸は最高だった
0146名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 15:35:26.39ID:ff8lC4mo
それにしても新人がよく辞める
半月もてばいいとこ

パワハラを疑うレベル
0147名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 17:17:57.34ID:Yy4J7ZtS
盛り上げのために、ごく短期入店もさせているからな。
0148名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 17:35:08.46ID:MsxYuEWJ
ホスラブにあったけど、ひよりは生で出来るから人気あるの?
0150名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 23:59:55.07ID:T20aBuID
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳マヌケ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるな
0151名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 19:59:30.29ID:AEh7GJZR
しかしホント盛り上がらねーなこのスレ
ひよりの話はもういいからね
0153名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 23:23:14.38ID:C5G+2LeN
萌えコスの名刺コレクターをやっている者だが、もうほとんどやめてるなw
0154名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 08:24:20.94ID:VIv3AQbw
最初のころって新規開店のための期間限定出稼ぎ嬢だらけじゃないの。
0155名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 19:26:51.47ID:FuzDERE1
ひよりはデブなのより顔がやつれてるのがいかんな
好きな物食べて幾らでもデブって良いから顔のやつれ直してくれや
0156名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 19:28:22.50ID:FuzDERE1
と言うかデブって言うほどデブじゃないしなあ
デブってのはスカウトかなんかに言われんのかね
0157名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 19:30:17.97ID:FuzDERE1
デブってミルタンクみたいなのを言うと思うんだけどひよりはそのレベルじゃないからなあ
0158名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 00:36:05.57ID:pvhvGzHs
ひよりの話はもういいし連投やめてくれよ

しかしこの店は店員が丁寧で嬢もそこそこだね
けどなんか足りないんだよなあ
0160名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:56:30.33ID:MRsbFOVO
店員の感じいいよね
未経験新人もいい子だったけどDKすくなめなのが残念
0161名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 00:56:34.67ID:0M3UFMz5
今日の昼間行ったらけっこう混んでてワロタ
0162名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:17:13.03ID:Y2W98DNg
ひよりが一番でがんす
0163名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 19:03:15.78ID:I8MeOixK
ひよりのNSが一番でがんす
0164名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 14:10:04.97ID:w6LH6lnA
まだひよりの事やってるよ
キモい
0165名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 16:17:14.76ID:0sdcMqYW
ほのか出てないの?
0166名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 09:58:55.60ID:0EQgw8jw
この間ソープ初体験ここ来てNS可の娘だったんだが、これってレアなんか?
0168名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 10:03:50.74ID:0EQgw8jw
>>167 名前は伏せとくがTちゃんや
想像で楽しんでくれ
0170名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 18:13:01.78ID:75SmWfaw
ここは体験じゃない新嬢が、次の週にはもう居ないなんてことがよくある
最初からずっと在籍してる嬢はもう居ないんじゃないだろうか
0173名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 21:05:54.89ID:FzGAJvCk
せいらちゃん情報
癒し系だけどテキパキしている。
50分で15800円なのでコスパは良かった。
あと安いお店でNSを期待するなら高級店で遊んだ方がかっこ良い!
セコイ男は女性からもお店からも嫌われる。
0174名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 23:26:02.87ID:kZI/Dy/c
>>173
なつきちゃんもそんな感じ。
テキパキというか、冷めてるかも?
コスパはいいと言うのも同感。
また違う子に入りたい。
0175名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 12:23:35.63ID:mBbnyw8F
>>169
80分の2回戦目にゴム外していーよって言われたんだ
やっぱり特別なのか笑
0178名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 17:45:05.04ID:OueVuFu7
>>176
いや普通に駅から来いよ
吉原みたいにある意味僻地なんじゃあるまいし
0181名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 06:45:33.89ID:UnNFHSez
ほのかにあいたい
0182名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 08:58:55.26ID:bTBd5Boe
送迎はVIP感を味わえるから横浜辺りからやってくれると嬉しい
0183名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 18:56:23.51ID:qVmlGTX+
あーひよりのピンク色おっぱい舐めてぇぃよぉ.....
まんこはがんすに舐めさせてあげる。
0184名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 17:54:54.51ID:V/t0hbFX
ゆきな辞めてしまったのか。残念

つーかキモイからもうひよりの話は止めないか?
0185名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 20:24:45.92ID:7PW/p6XG
ホスラブでチップ渡せばひよりとNSできるってあったけどマジで出来たぞ!
プラス10で行けるから今のうちいった方がいいよ
0186名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 20:37:32.55ID:m/LrdGLE
がんすじゃないけどひよりのおまんこって何でか知らないけど滅茶苦茶美味しくて俺も舐めるの大好きだったんだよ
けどNS疑惑出てから味が明らかに変わった
口開けで入ってもあの旨味はもう無くて悲しい
0187名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 20:43:59.75ID:m/LrdGLE
おまんこが美味しいって俺やがんすの他にも書き込んでた奴居たけど最近のひよりのマンコの味どう思う?
ちょっとエグ味が強くなったよね
かつてあった絶妙な塩っぽさと微かな甘味と旨味が無くなっちゃったよね
がんすも全然現れなくなっちゃったのは多分オマンコの味が落ちたからだよ
0189名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 00:20:37.17ID:RwZCJ7AI
>>188
俺は普通にプラス一万でやらせてもらえたぞ?
何か問題あったんじゃない?
0190名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 00:24:44.02ID:AKOseQD2
>>189
あなたはイケメンですか?
僕はデブでブサイクだからダメだったのかなぁ
0191名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 00:27:22.42ID:eKNCXzMT
>>190
普通のアラフォー
ウワサあったからこっちから持ちかけたら、
普通に交渉成立

こっちから交渉しないと出来ないと思うから
それしなかったから出来なかったのでは?
0193名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 17:05:55.80ID:fpUQ+ojV
今日もキモイね。
ひよりひよりキモイよ本当にキモイ
ドルチェのキモイ連中どっか行けよ。キモ過ぎる
0194名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 18:28:51.57ID:zDgV61vh
ドルチェでは、ひより即即OKだった
0195名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 18:37:13.43ID:zDgV61vh
ひよりをオカズにトイレでシコったがんす!
0196名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 19:06:41.83ID:eKNCXzMT
>>193
そんなひよりの話題の以外でないのが
この店のレベルなのかなって思うわ
いい子いるけどすぐやめちゃうし
地方からの出稼ぎばっか
0197名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 19:08:12.08ID:zDgV61vh
ひより ドルチェ最後の日記

https://imgur.com/a/hlP13Mv
0198名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 19:18:04.16ID:AKOseQD2
ひよりちゃん可哀想
キモいおっさんに粘着されて生でヤれるとか言いふらされて
店変えてもストーカーされて

ひよりは俺が守る!
0199名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 19:36:36.95ID:ldO5/cqR
>>198
守のはいいけど吉原のNS店で掛け持ちしてるぞ?
明日あっちで出勤みたいだけど?
生情報出してるやつそこ見ていってるんだろうな
ここの2倍払えばどう時間でできるわけだし
0201名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 13:59:34.33ID:dEatu0bY
おまえら、よく生でてきるな。
病気とか怖くないの?
0202名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 04:02:48.81ID:BZlNaPOz
ひよりちゃん!防犯ブザーって持ち歩いてる?掲示板見たよ!舐めたいでがんすってやつ気を付けてね!!
0203名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 04:17:01.47ID:uf8y5QGA
2018/09/26 23:14
? お礼
今日もありがとうございました!
今日言われておもしろかったことランキング第1位

「ひよりちゃん!防犯ブザー持ち歩いてる?書き込み見たよ〜舐めたいでがんす!ってやつ!気をつけてね!」

次の出勤は28日です!よろしくお願いします!





ひより?
0204名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 04:22:08.66ID:28KdCXAb
ひよりちゃん!防犯ブザー持ち歩いてる?書き込み見たよ〜舐めたいでがんす!ってやつ!気をつけてね!
0205名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 20:18:09.91ID:NJjAy0vT
ひよりの話はもういいって…
0207名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 21:20:37.97ID:2G2i87m0
だったらもっと通ってやれw
0208名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 01:06:49.99ID:uxzn4qCR
>>201
挿入の時だけ付けても、DKや生フェラでも感染するから・・・(実体験)。
まあ、HIVや肝炎じゃなければ、入院もせずに治るけど。
0209名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 19:25:23.64ID:GAw+6QwH
先日れいなちゃんに入ったが、この価格帯のソープの中では珍しくテクニックがしっかりした子だった。裏返すつもりでいるのだが日記見るともうすぐ辞めそう。店に何か問題あるのかなあ。
0211名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 20:49:01.10ID:YCBpY2TW
ここってアニメ系のコスプレあるんか?
0214名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 15:36:43.64ID:ya6waj3P
>>204
掛け持ち先の吉原の高級NSに絞ったみたいだから
ひよりのこっちでの出勤もうなさそうだな
予定も被ってるし
いい子だったからまた入ろうと思ったけど
NSでも65kで入る気はしないな
0216名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 01:34:27.88ID:xQAkKigX
>>214
激しく同感。120分もいらないんで、60分コースもあれば考えるんだが。
0217名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 14:28:35.76ID:/NLmk9BZ
名刺10枚以上持ってる俺のオススメ

超☆新星の萌ロリスパーク☆彡 ひよりちゃん 容姿◎
This is【萌えコス】  いちごちゃん イチャラブ◎
0219名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 18:51:13.48ID:/NLmk9BZ
わからんけどやめるのかもなぁ。
オイラはこの店で裏返したことないからわからん、いちごちゃんの最後の出勤日に聞いてみた人いないか?
とりあえず超☆新星の萌ロリスパーク☆彡 ひよりちゃんに入っとけば間違いない。顔が可愛いよ。
0220名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 10:36:41.82ID:Je7tWpGu
さやかちゃんも良くない?
0222名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 13:37:28.14ID:OyvjVacn
>>221
格安店で送迎なんてあるわけないだろ
駅近なんだし
0223名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 22:41:34.77ID:Jhgqp3IR
意識低い系女のよくあるパターン


くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき


ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww
0224名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 00:11:39.57ID:bhvU98/G
だからなんなのか
風俗嬢の行く末なんて気にしたことねーわ
0225名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 00:20:18.47ID:QZMY2Zl3
>>222
格安でもそこそこ送迎あるよ。
ここは駅から超近いから、あるわけないけど。
0226名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 04:05:34.15ID:ox20B6uQ
>>221
桜木町からバスが出てるよ。


ところで、
 ◆プラス料金に関して
  プレミアム…+1,000円
  絶対的プレミアム…+2,000円
って誰が対象なのか在籍表じゃ分からないよね。
まだ対象者がいないのか、予約時に言われるの?
0227名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 06:47:13.70ID:CEwXjgYo
>>226
今のところいないと思う
指名料+2000とプレミアム+1000or2000とかよっぽどの子じゃない限り他の店行くわ
0228名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 08:24:12.13ID:Eyp1lCQV
基本料金はそれなりだけど電話予約と本指名料金高いよね
まあそれでも格安大衆の部類だからいいけどね
0229名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 11:32:15.37ID:ox20B6uQ
>>227
thx

>>228
電話予約料1000円は、提示してから割引いてお得感を出すネタだと思ってる
指名料は無いほうが店に行くトータル回数が増えて、客・嬢・店の三方得になる希ガス
0230名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 14:28:28.41ID:2RsyBbaP
よくある頭悪いソープ嬢のパターン


ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    (笑) (笑)
0231名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 14:04:12.60ID:LYmuX2Qb
名刺15枚近く持ってるけど、
ソープとか関係なく一般的な基準でも顔が可愛いのはひよりちゃんくらいだな
となると、サービスで選ぶべきだが外れがないのはいちごちゃんだ
いちごちゃんはめっちゃイチャラブしてくれるし喘いでくれるからな
萌えコス初心者はいちごちゃんを選んでおけば間違いない
0232名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 15:01:15.12ID:t9yX1cin
ひより辞めた?
0233名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 18:20:18.60ID:LYmuX2Qb
あと、いちごちゃんは写真より実物のほうが良かった気がするから安心しよう
かなり前なんであまり顔覚えてないけど…
いちごちゃんは萌えコスの看板、まさにThis is萌えコスやね!
0234名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 20:30:52.13ID:IZJ37i6m
>>233
いちごちゃん本物のほうが可愛いの同意
ここって写り悪い写真ばっかり使ってるって別の嬢が嘆いてた
0235名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 23:46:34.45ID:d5IjkDDL
アホ客の典型ww

▼風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www  (笑) (笑)

実際に客から聞いた実話だよん  By 嬢
0236名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 23:59:14.22ID:vpF4dLIp
1
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳まぬけ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー
0238名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 17:39:02.81ID:460oqrQ/
萌えコスの女の子はみんな可愛いよ
もちろんナンバーワンのいちごちゃんが安パイだけれども、誰に入っても後悔しない
萌えコス頑張れ!
0239名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 17:58:52.49ID:EMctxViu
この間会った女の子もう辞めてるww
0240名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 18:18:00.07ID:hXdcQjjT
>>236

ホスト最低の悪魔や
0242名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 12:10:21.05ID:M8ZC90QA
こないだ初めて行ったが、元々古いビルの跡地だからコバエ多いな。よくあそこに新規店作ったよ、という感想
入った子残ってくれていれば良いけど、回転は良いみたいで、まだしばらくらいそう、言っていた
0243名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 13:33:05.78ID:YQIZ0gZP
コバエは気になったことはないけど店を出るときに向かいのワインバーか何かの呼び込みの女の子にガン見されると気まずいw
0244名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 00:41:17.14ID:JTRJ3DW3
>>243
こっ、これは違うんですよ
ほら、あの、きゃ、客じゃなくて
俺、スカウトなんですよ

って言えば大丈夫だ
0245名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 19:24:26.16ID:2XdBlEUC
それでごまかせるかw
ただたしかに路地とはいえあそこ人通り多いよね
地味に恥ずかしい
0246名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 19:33:54.10ID:PajwRGwy
>>245
ただ道行く人はどういう店かわかってないみたい
「これコスプレ喫茶でしょ?」とか話してたし
0247名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 19:35:11.57ID:EYswvXMh
確かにあそこはソープ感そんなないな
0248名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 10:40:40.21ID:jtxayO55
条件検索で喫煙しないをみたら、2人しか居なかった。
他の人はみんな喫煙するの?
0249名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 17:58:14.48ID:zqaES0r5
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0250名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 22:29:25.33ID:YG7OIYI9
接客中は吸わないとかじゃない?
0251名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 22:31:14.86ID:zqaES0r5
そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
 ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
 そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。
0252名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 12:11:49.13ID:Mq6a5gMb
かなみちゃんがえっちそうです。
入った人いますか?
0253名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 12:21:27.05ID:iFwiWg80
10月に入ったな
川崎の学園系スレと比べると相変わらずの過疎スレだ
みんなどんどん書き込んでけ
0254名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 12:26:44.03ID:O3oCo2H2
●頭悪いソープ嬢のパターン


ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0255名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 23:35:31.12ID:rI979RdT
早朝空いてるので行ってみた。
正直期待しなかったか、予想を反していい娘ばかりだった。(待合室で客を迎える態度しか見てないけど)

すぐ行ける娘を適当に指名したけど、礼儀正しくて綺麗でエロくて良かった。
0256名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 01:33:26.95ID:oH0x20pO
ひよりドルチェに出戻り笑
0257名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 04:48:24.37ID:IDs43t8V
「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇

事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。
弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。

相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。
「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、
返すことができなくなったのです」と相談者はいう。
それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。
残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった
0258名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:30:53.23ID:fSXfqKng
スレ盛り上げようぜ
ドルチェ川崎校に負けるな!
0259名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:07:01.51ID:nbXrYrrK
いや、HP見る限り勝ち目なさすぎて草生えるレベル
0261名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 10:16:06.16ID:jZvRgWVw
桜木町ってやっぱり不毛の地だよな
川崎には勝てないのはもちろんだけど西川口にも及ばない感じあるよ
0263名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 12:40:34.48ID:k20Yihy4
嬢のレベルはどっちこっち
ドルチェや西川口と比べても遜色はない
とくに新人はよく教育されてる感じ

好みもあるから一度行ってみて合うか合わないかみてから判断しても遅くない
0264名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 15:40:55.90ID:pSGAsx2l
送迎ってどこからかいな。横浜から?
わざわざ横浜より南行こうとは思わないのが横浜北寄り住民
0265名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 15:41:13.51ID:e1pkhE5e
>>262
本サロはね
ソープは素人系揃ってていい感じ
0266名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:16:32.31ID:nU9cxYyE
はづきで誰か入ってない?
0268名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 03:31:36.53ID:nw4CGFV1
男は本当に愛してる女に貢がせたりしません。

つまり貴女は誰からも愛されてないのです。
0269名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 20:54:10.09ID:zZj6BLnr
元みゆなのきゃろとおまんこする為だけに通ってるわこの店
0270名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 23:19:04.99ID:hhFRy9m5
そんなにみゆなちゃんいいのか?
0271名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 23:50:06.61ID:GOTQdMQq
いや別に特別良いって訳じゃない
川崎今日誰も良いの居ないなあじゃあ桜木町でみゆなとおまんこするか
みたいな感じでお世話になってるわ
0272名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 02:28:21.98ID:xPXLQB43
ほーん
みゆなちゃん川崎にいた頃から若干気になってたから今度入ってみるか
0274名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 15:10:49.68ID:KElQ2+Gd
姫予約しないと入れないほど、まだ混雑してないかと
一応、自分はここに転籍したから来た身だけど
0277名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 14:03:41.12ID:QDZwuh6c
まわらんなあ
0278名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 08:55:24.37ID:DxuTXJ//
土曜の夜初めてこの店にいったが周りに人がウヨウヨ居て凄い入りずらかった。川崎や吉原なら周りに居るのは同士だから全然気にならないが周りがパンピーばっかりだからな
0279名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:29:31.85ID:aHgzcAcS
どうせ野毛界隈の酔っ払いばっかりで顔なんか覚えてないからヘイキヘイキ
0280名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 19:02:43.29ID:iy3sGxbv
横浜ナンバーワンソープなのになんでこんなに過疎ってるんだ?
0282名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 23:53:35.47ID:SuqzrHHf
世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ  (笑)(笑)

借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)

俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないからwwww (笑)
0283名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:02:36.34ID:201Lgr0s
女の子のレベルは可愛くない。
川崎ドルチェのほうがサービスも良い。
0284名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:07:11.54ID:GC8YmS5b
川崎ドルチェのほうが圧倒的。
萌えコスは、他のソープを見習って勉強したほうが良い。
店長の好みで営業してんなら
長く続かないね。笑
遊びでやってんじゃねーよ。ソープなめんな
0285名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:11:50.19ID:GC8YmS5b
店長死ね
0286名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:13:46.50ID:GC8YmS5b
横浜で一位か知らねーけど
調子乗るな。
ここの店長はタチが悪いので訴えます。
ブスばっかり集めるのが趣味ですか?
0287名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:15:12.60ID:GC8YmS5b
ヘルス行ったほうがマシ。
ドルチェは一日平均10万稼げる。
吉原の高級ソープは、1人5万。
1日デートしたら30万。
0288名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:15:44.29ID:GC8YmS5b
ここの店は行かないほうが良い。
性病の女がいる。
0289名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:22:41.65ID:+JMJTKuh
セクハラされたんか? ww
0290名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:27:29.74ID:GC8YmS5b
横浜だけだよ威張れるのは。
元ヘルスの店がソープやろうなんて
甘いんだよ。
他のソープ行って勉強してきな。
0291名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 18:31:47.11ID:GC8YmS5b
店長訴えるので、お疲れ様です。
0293名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 19:11:08.76ID:+JMJTKuh
どうしたんだよ
0295名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 19:36:40.01ID:C/sLrTVf
ドルチェになんか行かないでおくれ
萌えコスに居続けてくれ、萌えコスをもっと盛り上げたいんだ
0296名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 23:53:36.81ID:8NtTDo7o
逆にみなちゃん乙女坂から来てくれた
0297名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 23:55:41.35ID:AcojHKx7
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になる ww (笑)

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん      (笑)
0298名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 16:51:44.19ID:KXIhRjXA
この店気になるんだけど、職場のそばすぎて行けない
0299名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 16:58:41.66ID:8EQOEeTR
夜は昼とは打って変わって店の周辺が半グレみたいな風貌した奴等がうろつくようになるからビックリする
ただの客引きだから心配はしなくて良いんだけどさ
0300名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 18:17:24.91ID:+oM0RKqQ
羨ましいな!
夢の早朝ソープ出勤が出来るし昼休みソープに行けるし最高じゃん!
0301名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 18:47:53.91ID:KXIhRjXA
>>300
入る時は周り確認できるけど、店出た時に職場の人に見られたら目も当てられない
0304名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 18:17:35.90ID:Ku9QB7+r
まりん入ってみたいけどデブかしら
0306名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 13:09:48.06ID:dvfMvXl2
>>305
いや、会社の人に見られてもなんとも思わないって方が普通じゃなく無いか
0307名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 16:25:28.54ID:jzL6DoCO
>>306
普通会社の同僚と一緒に行かないか?
ボーナス後の飲み会の後とか良く行くけどね
0308名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 19:58:01.33ID:dvfMvXl2
>>307
店出るときは別だろ

それで店出た時に職場の同僚とかに見られたらって思わないのか
そのメンタル欲しい…
0309名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 20:11:57.30ID:YZtRO1Nv
>>308
確かに店出た時に会ったら何で誘わなかったんだって怒られそうw
どうせ職場にはオッサンしか居ないから恥ずかしくはないし
だから送迎が必要なんだよ
0310名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 21:11:55.27ID:FN67EPah
ここプレイ部屋明るい?
0311名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 20:33:44.22ID:Gu2Sw/Vp
嬢によるけど基本明るいよ。
そーいやこの間、おでが間違ってなければ時短された気がするわ。
5分か、10分か。誰にとは言わんが。
本指名料払ってこれはあんまりだぜ。
0312名無しさん入浴中2019/11/22(金) 23:42:24.59ID:jiV2FSjI
なつめさんは芸能人でいうと誰に似てますか?
0313名無しさん@入浴中2019/11/22(金) 23:44:04.32ID:9WjD/BrC
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー
0314名無しさん@入浴中2019/11/23(土) 22:47:42.52ID:eFczshC5
■ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ



いくらバカ嬢でも、うすうす察してるだろうが (笑)
0315名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 00:10:46.39ID:KxR40Fyi
風俗客も風俗嬢に馬鹿にされてるぞ
0316名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 15:10:18.19ID:1oa/P+kA
先日初めてこの店行った。が、もう2度と行かないと思う。
0318名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 01:52:53.09ID:ElLiXspS
ななせって子気になるんだけどもう辞めちゃったのかな
0319名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 22:16:00.14ID:Cq0tTvtS
0320名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 04:56:44.51ID:HTjmsPp+
ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな
高岡由佳被告21歳
やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメ www
0321名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 05:43:30.20ID:1FvnKmU9
ボウリング場にいちごがホストっぽい人といて気まずかった笑
0322名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 20:26:06.71ID:ZDDCVeXt
ソープ嬢なんだからホストに貢いでるに決まってるだろ
お前のオキニもお前の金でホストのチンポしゃぶってるよ
0324名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 13:26:28.62ID:+WOSjo8F
>>322
ワロタw
チンポしゃぶった金でホストのチンポしゃぶってるとか
オチンポマスターすぎ
0325名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:34:40.85ID:K+gsY7OJ
新しい店出来てたのね
通り過ぎちゃったから明日辺り行ってみようかな
どうやら川崎の同じ様な所の系列でもなさそう?
0327名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 04:15:46.76ID:GGgu7Hdh
♥♥ 自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する

あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが

当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い

いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる
0329名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 23:43:52.95ID:OnPu2yPX
200円値上がりしたような気がする!
0330名無しさん@入浴中2019/12/23(月) 23:34:42.16ID:addM6sAu
写真可愛いから入ったらすごい太ってた・・・・
一度こういうのがあると怪しんでみてしまう
0331名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 17:04:50.06ID:kHseY31b
>>330
名前を書いてくれると嬉しいのですが。

もしくは今後の参考に身長/ウエストの数値だけでも。
予想出来ないほど数値を弄ってるのかな。
0333名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 14:47:18.06ID:XvZzq8KR
>>332
そうか、、、
身長によるのかも

いっそ数値じゃなく、細い、普通、むっちり、DBとハッキリ書いてくれた方が店の信用度が上がるのにな
0336名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 08:43:59.62ID:9+FsEckL
ここもそうだけど横浜のソープはあんまり5ちゃんでの情報ないね。
横浜の店は行ったこと無くて気になるんだけど
0337名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:46:00.00ID:FrtVzGHE
>>336
ソープ板が過疎ってる店は爆サイかホスラブがそれなりに書きこまれてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況