【金津園】岐阜県の金津園のソープ 3軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
前スレ
岐阜県の金津園のソープ 2軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/ >>268
受けようとして馬鹿を晒してつまらない例
ちなみに文章をググったほうがいい。
文章は。まで
267は一文だから前半の文章は無い そもそも日本語がおかしいし最近日本語を勉強した中華だと予想 >>270
確かにそうだな。
馬鹿にするなら中国人じゃなくて朝鮮人でしょ?
中国人で日本にくる奴は日本人より金持ってるし
朝鮮人はまだ日本の方が上でしょ >>268
ピンクチェアは金津園しかない
諸般の事情で金津園が縮小されてて、将来的にピンクチェアもなくなるかもしれないから、
興味あるなら今のうちに経験しとけってことだろ ピンクチェアは置いてあっても嬢が出来るかどうかだから、それが目的なら確認がいるね。 以前ならピンクチェアといえば艶と英國屋だったが、艶がMになってからは、英國屋一択だな ピンクチェアでもあるけど壷洗いの時って指は動かさない方がいいの? >>276
動かしたら、嬢が悲鳴をあげるよ。
力を抜いて、出し入れは嬢にお任せすると良いよ。 >>277
じっとしているべきなんですね
体が反応して無意識に指がちょっと動いたんです
そうしたら軽い喘ぎ声(多分、演技)が漏れたので、これはやさしく動かして楽しむのか?それとも動かずべきか?と思いまして >>278
予想外のことをされたからだよ
喘ぎ声じゃなくて悲鳴 NSはHPV感染させて嬢の命の危険すらある。
無知は読め
https://twitter.com/TOTB1984/status/1147423319810957312
"TOTB1984さんのツイート
要望が多かったので作成しました。
・子宮頸がん検診で異常が指摘された後にどのような経過を辿るのか
この点を重点的に説明しつつ、子宮頸がん全般に関して素人の方でも分かるように解説しました。"
<子宮頸がん検診で異常が見つかったら>|たぬきち @TOTB1984|note(ノート) https://note.mu/totb1984/n/nc7d26ba47f48 少し変わったプレイに応じてくれそうなノリのいい嬢が多い店といえばどこでしょうか?
具体的にいうと
NNNSの嬢で
マンションに侵入した強姦魔と犯されるOLという設定でゴム着を懇願するも無視して挿入、外に出してと懇願するのを無視して中出しプレイとか
挿入禁止のお店という設定で素股してたらウッカリ入ってしまい中出しされてしまうプレイ
がしたいです >>283
アホかw
そんなプレイしたらどんな店だろうが確実に出禁だわw >>284
そうなん?
言葉足らずでスマン
強姦魔とは書いたけど言葉責めなだけで殴ったりはしないよ
やらせてくれるなら暴力は振るわないからといわれて応じたら中出しされてしまうプレイだよ >>285
どう考えても前戯もろくすっぽしないで乱暴にマンコに突っ込む形になるだろうが
マンコが売り物のソープ嬢やそれで稼いでる店が許すわけねーだろ
少しは考えてから物を言えよクズがw >>286
前半の強姦魔プレイはともかく騎乗位素股してたらウッカリ入ってしまったプレイはどうなん?
ウッカリといいつつ嬢側が狙って入れるプレイだとは思うけど 前戯なしで部屋に入ってすぐ服も脱がさずベッドに押し倒してパンツだけひっぺがしヴァギナに唾液塗ってギンギンにしておいた愚息を突き立てガンガン突きまくるという、「出会って5秒で合体」ごっこをたまにやることがある
まあ、8年来のノリがいいオキニが相手だからやれる遊びだけどなー あとは挿入禁止のお店なのに客のわけのわからない屁理屈を納得していまい挿入をOKして中出しされてしまうプレイとか >>289
設定が濃すぎるわ。
せめて、NS嬢のお気にを見つけて通ってから
言葉攻めだけで済む演技を嬢と相談してくれw >>285
割と似た趣向の持ち主だけど高級店でノリのいい子やドMちゃんなら本指名したらやらせてくれるよ >>292
291だが検討してみるといい。
俺が実際させてもらった(もちろん快く許可は貰って)プレイだと
最初に強引に口でさせてパンスト破って無理矢理下着を破る伸ばしての挿入、強引にコスプレを破るレベルでの剥ぎ取り(こちらで用意)必死の抵抗・無許可(任意許可は前提だが)のNN、エレベーターや廊下での強引なプレイなど。
割とノリノリで演技してくれるコもいたし、むしろ凄く楽しくて新鮮だったというコもいた。
もちろん全員何度も遊んで計画立てての事だけど。
現役高級店でもまだ複数存在してるからまずは女の子と仲良くなって相談してみるといいよ。まずはそーゆー願望をきちんと話してみるといい >>295
ありがとう
他のエリアのお店でNNNSの嬢と普通にプレイするんだけど合体するときにゴム着をお願いすることとイキそうになったらいうので危険日だから外に出して欲しいと懇願することだけ頼んでしたことはあります
金津園でもそういうのができたらいいなと思った次第です >>297
本当だとしたらこれで今年何軒目だ?
ルネッサンス、時計台、あともう一軒あったな
4軒目か? 道路拡張部に掛かってる店は空いたところに移転するんだろうか?
特に青りんごとか 連休に関東から遊びに行ったが、寂れてるのにびっくりしたよ。
遊び自体は若い子に安く生だったから満足したけど、吉原にこの辺の店があったら大繁盛だろうな。
吉原の生店は外ればかりだから。 >>308
漠然としすぎた質問で答えに困るけど金出せるなら
英國屋、ルーブル、クラブロイヤル
いずれもざっくり60k〜75k程度。
前にも書いたけど質問するなら、可能な限り要望は書いた方がこのみの店舗やサービスや女の子を答えられるけど、いいとこありますかくらいだと答える側も難しいところもある。 >>309
すみませんでした。
お金は五万円までで
「これがソープランドか」と満足出来るようなサービスを受けたいです。
若い子と生でやりたいです >>310
若い子というのがどのくらいかはわからんが・・・
その条件ならMか八星でピンクチェアの出来る子あたり。
若い子と生でやりたいだけなら・・・調べて好きなところ行ってくれ。 >>310
オススメの店って事で五万以内生のみ(イベントや100分コース含む)の条件なら。ちなみに若い子はどこにでもいるしババアもどこにでも居れば、どこからどこまで若い、ババアの範疇違うので悪しからず。上げた店に若い子はきちんと居る。上からオススメ順
ルーブル (100分コース限定)50k
M 50k
ドルチェ 初回イベント50kか40k(若い子少ないがいい子は多い)
シルクロード エレガンスコースのみ50k前後
セラ美 イベント130分50k100分は40k?指名不可
あとはヘブンのページ見て吟味してくれ。俺は中級はほぼ行かないから他は知らん
表記年齢はアテにならんが20なら若い、22なら20代半ば前後、23なら20代後半かほぼ30、それ以上は30オーバーもしくはババア >>310
5万なら中級のロングコースもしくは高級の安いコースか
その値段でマットが上手い子に入れば間違いないと思うけどな 金津は年齢層高いから5万で若くかつテクのある子はほとんどいないんじゃないかな >>310
スチュワーデスかなぁ
若くはないかもしれないけど… 嬢かわいいからVENUSがいいわ。
安くはないがコスパがいいぞ ゼロアイのまりあさんに入ったかたいますか?どんな感じだったかを知りたいです そいつだけはマジで止めといたほうがいい
・体型がお相撲さん
・仕事中にスマホいじる
・ダラダラ
・汗臭い
・痩せてる俺に対して嫌み連発
最悪な奴だよ まりあさんか
太いのは確かだが、スマホいじるとかは俺の時はなかった
でも、クセのある接客するから万人受けするタイプではない
ドS接客で終始タメ口でエロエロだからダメな人はとことんダメだと思うが、俺はかなり楽しめた
マットも上手だったし、体は太いけど顔は美人で巨乳
かなり前に1度入ったきりだが、思い出したらまた会いたくなってきた スタイリッシュバッハってどうなんでしょう?
写真はみんな良さそうな感じなんだけど、やっぱりセンチュリオンじゃないと濃厚じゃないし、サービス地雷も多い感じでしょうか? >>325 >>327
ありがとう!体型はやっぱ太いよな。太さ的にはやはりポッチャリレベルではないという解釈で良いんだよね?
とりあえず一度行ってみようかなあ。マット上手いなら。 吉原の方が絶対にコスパいいって!
金津は、嬢も客も集まらないし店も廃業で廃れる一方。 >>333
コスパは流石に金津だと思うが?吉原は綺麗どこや可愛い子やモデルレベルが多く賑わっているけど仕事内容の徹底やテクのレベル、サービス内容はコスパ踏まえると金津のが絶対にいい 格安店も高級店もマットの大きさは大体同じなんですか? えっ 格安店になるとマットが小さくなるの?
知らなかった!
もしかして、ローションも少なくなるの? 去年初めて金津園行って格安行ったのよ
もう、雨漏りのせいで天井が抜けてる所に
そこの嬢が 美人で超絶テクで ヤバかったなー
吉原の格安店より レベル上だったよ えっ 格安店になるとマットが小さくなるの?
知らなかった!
もしかして、ローションも少なくなるの? いやあの…格安店の部屋の広さがヘルス並とか聞いたことあるので、部屋に合わせてマットの大きさも変わるのかなと思って マットはシングルとセミダブルとダブルがあるよ。
一つの店だとたいがいサイズは同じ。
いろんな店に行かないと気が付かない。 まぁ確かに高級店はマット置いても広いからゆったりしててマットが大きく感じるのかも?
逆に格安とは一概に言えんが浴室にマット置くとギリギリちょうどマットが置ける狭さだとマットが狭く感じるかも。
関係ないけどマットでローションまみれそのままベッドでやるのは最高だったなぁ >>339
60分 1.6k そー言えば 嬢がビール持って来てくれて2人で飲んだな 大門のソープに行ったら、マットやらないのが前提みたいな狭い浴室だった
マットねかせると隙間がないという 金津園じゃないけど栄?のヘルスに行ったときマットを敷こうとしたら浴室の広さがマットのサイズと一緒だったときは笑ったな
窮屈そうなマットの擦れる音に嬢と笑いながら敷いたのは良い思い出 シングルサイズのマットでも山の数が多い物が丈夫で値段も高いって嬢に聞いたことあるけど本当? 三重県〜和歌山県方面へ出張で久しぶりに金津園利用を考えています。
四日市、和歌山市ソープが未験なのでそちらも考えたのですが、全店完全S着用の様子なのでパスが無難な様です。
暫く行けないうちに金津園も事情が変わって来ている様子で心配になっています。
初日、最終日で2軒の利用を考えています。
最近の金津園事情を踏まえたアドバイスが頂けたら有難いです。
宜しく御願い致します。
条件は次の様な感じです。
@接客条件:NS、予算:総額4万円以内、入浴時間:100分(110〜120分だと有難いです)、その他:ピンクorゴールドチェア有り、マット有り。
実年齢40代前半位までのテクニシャンで太目でない嬢が希望です。
A接客条件:NS、予算:総額3万円以内、入浴時間:80〜90分、その他:マット有り。
実年齢40代半ば位までのテクニシャン嬢が希望です。(太目でない嬢だと有難いです) 1ならMか八星
2なら気まぐれ天使
ビンクチェアかゴールドチェアできる子お願いしますでほぼ条件は満たされるんじゃないかな 付き人連れて遊びに来たとかなんて話を聞いたことがある。 >>352
実年齢ババアまでOKってw
ババア好みなら、@で5万〜の高級店
若い子に中出しできればいいだけなら、ラブミやサバトをショートでハシゴ >>358
それに合う合わないがあるからなあ
写真があてにならない、事前にしゃべられるわけでもないから
賭けだしね >>327 マリアさんはいってみた。確かにどSだった。すごく独特な雰囲気があるから合う合わないがあるな。
マットは気持ち良かった。 >>353
アドバイス頂き有難うございます。
ザ・金津園、ザ・ソープランドを堪能したいのですが、ガサ入れ後の「すずめのお宿」で痛い目に遭っています。
5万円以上でハズレを引いた場合、相当痛いので予算を中級店までとしております。
Mは未験のお店です。
以前、100分で自動的に4発抜かれた「エデン」で別のベテランに入ろうかとも考えたのですが、閉店したのですね。
姉妹店「想い出」は、ピンクチェア無しなのでロングで入る気がおきません。 >>353
「気まぐれ天使」の80分コースは、去年、塩対応されているので避けた方が無難かなと感じています。
80分コースでもフロントの丁寧な対応や御案内、御上がり、お帰りの応対は艶グループのおもてなしが受けられますが、個室に於いてのサービスはやっつけ仕事になる様です。
“100分と10,000円差ありますから〜”と嬢から前もって言われました。 バースデーは最近どうなのでしょうか?
平日の正午過ぎにフリーで行き、割引で入ったにも関わらず、躾が厳しい時代の艶グループに勤務していた嬢に90分で自動的に4発抜かれました。
嬢は“出るもんだねぇ〜”とケロッとしていました。
チェアサービスの無いの艶グループのサービスを破格で提供して貰ったという感じでした。
行方知れずで残念です。
腰だかお尻に傷があった記憶があります。 >>358
>>359
英国屋といえども、雑魚客には手抜き仕事で本当の仕事はしないそうですからね。
スチュワーデス、M、八星なら何処が一番サービス良いでしょうか? 嬢によって違うんだから店を聞いてもしかたない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています