【金津園】岐阜県の金津園のソープ 3軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
前スレ
岐阜県の金津園のソープ 2軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/ そいつだけはマジで止めといたほうがいい
・体型がお相撲さん
・仕事中にスマホいじる
・ダラダラ
・汗臭い
・痩せてる俺に対して嫌み連発
最悪な奴だよ まりあさんか
太いのは確かだが、スマホいじるとかは俺の時はなかった
でも、クセのある接客するから万人受けするタイプではない
ドS接客で終始タメ口でエロエロだからダメな人はとことんダメだと思うが、俺はかなり楽しめた
マットも上手だったし、体は太いけど顔は美人で巨乳
かなり前に1度入ったきりだが、思い出したらまた会いたくなってきた スタイリッシュバッハってどうなんでしょう?
写真はみんな良さそうな感じなんだけど、やっぱりセンチュリオンじゃないと濃厚じゃないし、サービス地雷も多い感じでしょうか? >>325 >>327
ありがとう!体型はやっぱ太いよな。太さ的にはやはりポッチャリレベルではないという解釈で良いんだよね?
とりあえず一度行ってみようかなあ。マット上手いなら。 吉原の方が絶対にコスパいいって!
金津は、嬢も客も集まらないし店も廃業で廃れる一方。 >>333
コスパは流石に金津だと思うが?吉原は綺麗どこや可愛い子やモデルレベルが多く賑わっているけど仕事内容の徹底やテクのレベル、サービス内容はコスパ踏まえると金津のが絶対にいい 格安店も高級店もマットの大きさは大体同じなんですか? えっ 格安店になるとマットが小さくなるの?
知らなかった!
もしかして、ローションも少なくなるの? 去年初めて金津園行って格安行ったのよ
もう、雨漏りのせいで天井が抜けてる所に
そこの嬢が 美人で超絶テクで ヤバかったなー
吉原の格安店より レベル上だったよ えっ 格安店になるとマットが小さくなるの?
知らなかった!
もしかして、ローションも少なくなるの? いやあの…格安店の部屋の広さがヘルス並とか聞いたことあるので、部屋に合わせてマットの大きさも変わるのかなと思って マットはシングルとセミダブルとダブルがあるよ。
一つの店だとたいがいサイズは同じ。
いろんな店に行かないと気が付かない。 まぁ確かに高級店はマット置いても広いからゆったりしててマットが大きく感じるのかも?
逆に格安とは一概に言えんが浴室にマット置くとギリギリちょうどマットが置ける狭さだとマットが狭く感じるかも。
関係ないけどマットでローションまみれそのままベッドでやるのは最高だったなぁ >>339
60分 1.6k そー言えば 嬢がビール持って来てくれて2人で飲んだな 大門のソープに行ったら、マットやらないのが前提みたいな狭い浴室だった
マットねかせると隙間がないという 金津園じゃないけど栄?のヘルスに行ったときマットを敷こうとしたら浴室の広さがマットのサイズと一緒だったときは笑ったな
窮屈そうなマットの擦れる音に嬢と笑いながら敷いたのは良い思い出 シングルサイズのマットでも山の数が多い物が丈夫で値段も高いって嬢に聞いたことあるけど本当? 三重県〜和歌山県方面へ出張で久しぶりに金津園利用を考えています。
四日市、和歌山市ソープが未験なのでそちらも考えたのですが、全店完全S着用の様子なのでパスが無難な様です。
暫く行けないうちに金津園も事情が変わって来ている様子で心配になっています。
初日、最終日で2軒の利用を考えています。
最近の金津園事情を踏まえたアドバイスが頂けたら有難いです。
宜しく御願い致します。
条件は次の様な感じです。
@接客条件:NS、予算:総額4万円以内、入浴時間:100分(110〜120分だと有難いです)、その他:ピンクorゴールドチェア有り、マット有り。
実年齢40代前半位までのテクニシャンで太目でない嬢が希望です。
A接客条件:NS、予算:総額3万円以内、入浴時間:80〜90分、その他:マット有り。
実年齢40代半ば位までのテクニシャン嬢が希望です。(太目でない嬢だと有難いです) 1ならMか八星
2なら気まぐれ天使
ビンクチェアかゴールドチェアできる子お願いしますでほぼ条件は満たされるんじゃないかな 付き人連れて遊びに来たとかなんて話を聞いたことがある。 >>352
実年齢ババアまでOKってw
ババア好みなら、@で5万〜の高級店
若い子に中出しできればいいだけなら、ラブミやサバトをショートでハシゴ >>358
それに合う合わないがあるからなあ
写真があてにならない、事前にしゃべられるわけでもないから
賭けだしね >>327 マリアさんはいってみた。確かにどSだった。すごく独特な雰囲気があるから合う合わないがあるな。
マットは気持ち良かった。 >>353
アドバイス頂き有難うございます。
ザ・金津園、ザ・ソープランドを堪能したいのですが、ガサ入れ後の「すずめのお宿」で痛い目に遭っています。
5万円以上でハズレを引いた場合、相当痛いので予算を中級店までとしております。
Mは未験のお店です。
以前、100分で自動的に4発抜かれた「エデン」で別のベテランに入ろうかとも考えたのですが、閉店したのですね。
姉妹店「想い出」は、ピンクチェア無しなのでロングで入る気がおきません。 >>353
「気まぐれ天使」の80分コースは、去年、塩対応されているので避けた方が無難かなと感じています。
80分コースでもフロントの丁寧な対応や御案内、御上がり、お帰りの応対は艶グループのおもてなしが受けられますが、個室に於いてのサービスはやっつけ仕事になる様です。
“100分と10,000円差ありますから〜”と嬢から前もって言われました。 バースデーは最近どうなのでしょうか?
平日の正午過ぎにフリーで行き、割引で入ったにも関わらず、躾が厳しい時代の艶グループに勤務していた嬢に90分で自動的に4発抜かれました。
嬢は“出るもんだねぇ〜”とケロッとしていました。
チェアサービスの無いの艶グループのサービスを破格で提供して貰ったという感じでした。
行方知れずで残念です。
腰だかお尻に傷があった記憶があります。 >>358
>>359
英国屋といえども、雑魚客には手抜き仕事で本当の仕事はしないそうですからね。
スチュワーデス、M、八星なら何処が一番サービス良いでしょうか? 嬢によって違うんだから店を聞いてもしかたない気がする >>367
いや、違いますね。
滅多に出勤しない元艶グループの嬢です。
スキン着用になる可能性が高かったので、スキン着用を覚悟していましたが、何も聞かれることもなくNSだったので良かったです。 >>367
ジュンさんは未験です。
アルバム見てムラムラしましたが、サービスいいんですか?
エデン、重役室、コットンクラブが無くなってしまったのは痛いです。 >>351
それ長良川周辺のホテルで金津園目的で慰安旅行してる連中
これがあるから金津園はなくならない
長良川あたりのホテルなんて花火か金津園くらいしか泊まる価値がない 以前、遊びに行った時、出勤する嬢が前を歩いてて、やたら巨乳で足も長くスタイルが良いから店をチェックしたらスチュワーデスだった。その時間に出勤は一人だから名前も分かった。
今日、同じ時間に歩いていたらその巨乳の女が前から!夢があっさりと崩れましたw
まあ、入らないですんで良かったが、スタイルの良い化け者っているんだね。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きちげーー スタイリッシュバッハって如何ですか?
日ピンや他スレでもあまり評判は良くなくて躊躇していました。
でも、シルクのミキちゃんが移籍するなど気になる子もいますが、
デリヘル並みのパネマジ状態ですか?
エロい先輩教えて下さい! シルクロードのゆめかが美巨乳で気になるんですが、どんな嬢ですか? 散々質問に答えて来たけどお礼すらない奴が多すぎるな。俺も大概巨乳好きだが入った事ないのに美巨乳と分かる特殊能力が逆に羨ましいよ
個別の名前指定で質問するやつはまず
金津 〇〇(店名) 〇〇(個別の名前)
でくらい最低調べて来いよ。あと専用スレで聞いた方がどう考えても回答の確率高いだろ
スタイリッシュバは別にパネマジは他店と変わらない。けど評判もそこまでよくないしあの値段なら他のがマシだから人気ない店。時計の地雷をそのまま採用してたり個人的には信用出来ない店だな
対応する女性スタッフが一番美人なのもどうかと思う 個人的にVENUSは金津園でもかなりレベル高い方かと スタバの女性スタッフよりも、オレのオキニはめっさカワイイんだけど〜www また聞くけどヴィーナスのそらってどう?
かわいい? >>380
ステマだから
あとヴィーナスはパネマジも酷いからネットの画像では顔わからないね >>376
良いお店には良い子が多く集まるので。
>>377
ありがとうございますm(_ _)m
評判が良いのは受付のお姉さんだけですね… >>369-370
レスありがとうございます
私もじゅんさん未体験なんですよ
移籍先の想い出ではS着との情報があるようですがどんなんですかね
お話の元艶グループの嬢、まだ金津園で働かれているようでしたらお願いしたいですよ >>383
チェアプレイが無くなったので「想い出」は選択肢から外れますね。
私が接客して頂いた嬢は恐らく昔からの常連客に限定して出勤しているのではないかと思います。
私の時は、入っていた予約がキャンセルになって空きが出て入れたので。 >>372
ヒント頂けたら有難いですね。
私が入った嬢は脚が太いので該当しない様なので…
ピストンマンが去ってからスチュワーデスはどうなのでしょう?
中級店でピンクorゴールドチェア有りに絞ると、八星、気まぐれ天使、スチュワーデス、M、ムーンライト、NEWパートナーになると思うのですが…
他に中級店でピンクorゴールドチェア有るお店ってありますか? スレタイトルとずれてしまうのですが、名古屋ソープ、和歌山ソープでNS店や店公認のNS嬢が在籍するお店があったら教えて頂きたいです。 >>382
おまえ頭悪いだろ
そんないい店とやらがあるならそこだけ行けよ 英国・ルーブル
ロイヤルもいいんだけど人気の子は会員前提の争奪戦とか時間が区切られてたりロングができなかったり割と融通効かないグループだからなぁ 英國屋もルーブルも人気の子は姫予約できるから、毎月行く人にとっては一番良いかもね 姫予約できない店があるのか?(驚愕)
できないキモ客の戯言かな(笑) >>307
仰る通り、今の吉原は格安〜高級までハズレばかりですよね。
「オペラ」でやっつけ手抜き仕事されて吉原も大したことなくなったなと感じました。
吉原の格安〜大衆店のNS嬢はウエスト表記60かそれ以上のデブばかりですし。 この板、親切な人が多いけどステマが増えてから変なのが常駐してる。 >>395
スチュワーデスは中級だよそれこそ高級の英国あたりと比べると両方入った感想としては月とスッポンの差はあるよ。
容姿年齢拘らずに高級サービス受けるだけならコスパはわるくはないけど >>398
ザ・金津園&ザ・ソープランドのサービスを望むなら誰に入るべきでしょうか?
ミサ、小雪、元重役室の嬢(源氏名忘れました)に入ってみましたが、大したことなかったです。
フリー割、スッチー割使うとよくないみたいです。 >>402
お前、仕事よりエロの下調べに夢中だろ?w
それだけ金津園で遊んだ経験があれば、人に聞く必要も無いかと思うがね〜。 >>402
同じ意見になるけどそこまで言うなら英国のアサガオに入れば? 中級S着きで嬢の容姿を重要視してるお店って何処ですか? >>407
ハイ、景気の良くないこの御時世に自腹前のりしていますんで。
「それだけ金津園で遊んだ経験があれば…」と仰りましが、出張で年何回かの経験は役に立ちません。
金津園がベースの方に聞くほうが有益かと…
私のベースは吉原なのですが、7年前位から吉原はふざけた店が増えています。 >>404
>>408
ガサ入れ食らった後の艶グループって空中分解の飛行機状態に陥っている様な気がしますけど。
「英国屋」は利用したことがありませんが、「プレジデントクラブ艶」は利用したことがあります。
推薦の嬢に入れば、あの時代の凄まじいサービスを受けれるのでしょうか?
ガサ入れ後、「すずめのお宿」で痛い思いしたのは前述の通りです。 >>407
社畜の中年独身男なんて風俗と一杯引っかけること位しか楽しみないですよ。
金使って婚活してスペック評価が全てって現実知ると余計にです。
ここ数年、ソープもハートのある嬢が本当に少なくなったと感じます。
昔は基本の抜きを怠らず、気遣い、会話でメンタルケアも…
こういう嬢が沢山いました。
お喋りに花を咲かす御客の口に指を当て“さぁ〜お話しはそこまで”とヤンワリ遮り、抜きに徹する姿勢。
今は馬鹿は喋らせて時間稼ぎ、こんな嬢が多い。
昔の嬢は御客が後になって不完全燃焼を起こすことを知っていてキッチリ抜き尽くす気遣いがありました。 >>412
俺のオキニは俺が会話に夢中になると、キス顔で誘ってくる >>412
スペックじゃなくて、あんたみたいな性格なら婚活はうまくいかないなとよくわかる。
ケチだし、自分のことを棚にあげて、相手に求めるばかり。
みんなが答えてるのに感謝の姿勢もないし。 >>409
AQUAかな。容姿は高級店よりいい子も多いかと。
>>411
だからと言ってスチュワーデスのがいい子がいるなんて俺は絶対に思えないし、せっかく勧めたのにもかかわらず店の内部状態がとか言われても困る。それなら最初から聞かなければいいのでは?
俺も金津に数十年前から何度も何度も遊んで来たけど失敗や痛い目にあったのは貴方だけでなく俺もあったし仕方ない。艶グループが嫌なら最初から言ってくれ >>411
アサガオさんか、気まぐれのベテラン姫に入ったら良い >>416
アラフィフって聞きますけど。75千円の価値あり? >>414
不愉快な気持ちにさせてしまった様で申し訳ありません。
すみませんでした。
こういうスレでレス頂けるのは貴重だと思っていますから皆様には感謝しています。
気持ちが伝わらない様で複雑な気持ちです。
婚活のスペック判断ですが、私の場合、殆どが身長、ルックス、年収が原因です。
ハッキリと言って下さるアドバイザーから身長でお申し込みを断る先方さんが多いと聞かされました。
身長、ルックスをカバーする年収がないことも一因です。
全ては自己責任ですが、就職氷河期世代なりに努力はしてきました。
自己責任、時代が悪かったで済ませるには釈然としないですけど。 >>415
有難うございます。
艶グループは嫌いではありません。
金津園と言えば艶グループだと思ってきましたから。
ガサ入れ後、あれよあれよという間に堕ちてしまったのが残念なのです。
コットンクラブがお気に入りでした。
コットンクラブでハズレを引いたことはありませんでしたので。
時間一杯お仕事キッチリの嬢ばかり。
移籍して手取りが下がったら仕事を変えてしまった嬢がいたりして残念でした。
良嬢の名刺を取り出しても記憶が定かでなかったりと移籍先を探すにしても手掛かりがありません。 >>417
有難うございます。
吉原にもアラフィフの仕事師(「オペラ」淳嬢。アラフィフ以上かもしれません。オペラは総額60,000円です。)がいます。
今年の誕生日に自分へのバースデープレゼントとして入ってみました。
サービスはザ・オペラ、ザ・ソープランドで流石なのですが、アラフィフとなるとやはり何かが違うという気持ちがあるのか、イチモツの反応がイマイチでした。
「気まぐれ天使」100分コースでザ・艶グループ、ザ・ソープランドを堪能させて頂ける嬢はどなたになりますか?
体験による推薦がありましたら御紹介頂きたいです。 長文連投クソウゼえわ
とっとと教えてもらった店に行ってこいよ お前は、身長、ルックス、年収が婚活の邪魔してるだけじゃ無いよ。
ここのレスでも解るぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています