【金津園】岐阜県の金津園のソープ 3軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
前スレ
岐阜県の金津園のソープ 2軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/ 金津の高額な店は大型連休時は逆に空いてたりする、大衆は混んでるけど。
連休鬼出勤の出稼ぎ嬢を避ければ普段と変わりませんよ。 飲酒運転が今ほど厳しくなかった頃、帰省した友人と栄の錦で飲んだ後、車を運転して金津へ飛び込みに行ったな。
途中で漫遊記買い、それぞれの好みのタイプを見つけて店に電話するんだけど、完売か休みで全滅(汗)
それでも一縷の望みを抱きつつ店員の大嘘を信じ込む無能なオレ(涙)
それで学んだよ、思い付きや飛び込みで風遊びは金を捨てるだけだと(笑) 昨日行ったけど、金津街歩いている人多く、普段より客が多かった気がする。 なるほど
情報感謝します
無事120分55kで予約できました
人生初ソープたのしんできます >>525
というより新人はやめとけ
出稼ぎなら仕事は絶対手抜き。あとお盆の一見さんはリピート率低いからやっぱりそこら辺と予約状況考えたら繁忙期はおススメしないよ 毎年、お盆にジャパンへ行ったら混雑してお詫びの靴下をママが配ってたな >>532
ありがとうございます
一応店の人気no1が奇跡的に予約とれたので外れではないとおもいます
6時からだけどもうそわそわするw ゆりちゃんではないとだけ
ちょい太めやったがサービスくっそよくて顔可愛い
高級なだけあってなんのためらいもない即即にびびった
愛想もよくて会話も盛り上がったし、初めて中田氏3回もした
最後にふにゃちんを弄りながらもうできないんですか?って言われたときはくっそ興奮したが限界だったのが悔やまれる 情報聞くだけ聞いてどこの誰すら答えんとか終わっとるな aquaの「新人割引コース対象キャスト」の場合
90分5000円off 120分8000円off 150分10000円off
しかしながら これ黙ってたら正規料金を当然のように請求してきます
電話で予約する場合など 必ず料金を確認してください
もし正規料金を言ってきたら新人割引コース対象キャストのことを言ってください
おそらく割引になります しかし 店に行ったらまた正規料金を間違いなく請求されます
だからここでもまた新人割引コース対象キャストのことを言ってください
ここまでしないと決して割引いたしませこの店は そしてaquaは時短 もけっこうやる店です
18時予約で結果18時5分案内であっても
部屋の時計が5分進んでおり通常の5分前で終了 つまりトータルで10分時短されます
対策は 案内される際時計を見せながら何時までか?を確認してください
そこで間違った時間を言ってきたらしっかりと指摘してください
そして 部屋に入ったらまず室内の時計の時間を確認してください
全室5分すすんでいるのでそれを嬢に指摘してください
嬢はこのことにはまったく加担してないので「あれ?」ってなって
時間を修正してくれるはずです
しかしながら 店から間違った終了時間を嬢は伝えられているため
口頭でも必ず嬢に終了時間を確認してください
そこで間違った時間を言ってきたらフロントに電話をさせ
正確な時間に修正させてください
ここまですれば完璧です 一応上がり部屋でボーイに色々不手際すみません的なことを言われますが
ただの確信犯です ほとんどの客は泣き寝入りしてます 風俗なんて5分10分の時短は当たり前だと思っていたが逆に時短しない店を教えて欲しい >>548
今時の風俗でも普通の店は時短なんてしない。
ましてやソープは単価が高いから。 時短というよりどこから時間に含むかの違いでは?基本的には名前呼ばれて女の子と対面して別れるまでだから100だとしても5分10分はプレイじゃない時間は当然 ヘルスだけどとある人気嬢はタイマーセットしたら客にちゃんと見えるように置いていて感心した
もちろん時短なしで時間いっぱい接客してくれる
店からは色々言われてるかもしれないがやはり人気嬢はこういう所も違うなと思った アクアやビーナスってステマで有名な糞店だから行く奴は情弱なんだって(笑)
豆系も分かりにくい価格設定やドタ頻発で経営が傾いた
客を舐め腐ってる店は淘汰されても仕方ない >>544
出した情報だけでもはや特定できる
周知されるようなレス書かすな >>546
個室の時計の5分進めは、上がり時間5分前までにサービスを終了して着替え時間を確保する為に行われていることです。
全国の殆どの風俗店で採用されている方法ですよ。
個室の時計で上がり時間に出されたら時短でしょうけど。 10月から順次全店値上げになるのか気になっています。
前回の5%→8%への消費税引き上げの時、雄琴では消費税は関係ないと値上げする店は少なかったですが、金津園はどうなのでしょう。
大阪の箱ヘル(本番あり)は10月から大幅値下げです。
一瞬、目を疑いましたけど。
まぁ、今まで消費税に触れていないので、別途TAX10%ってやるんだろうと思っていますが… >>542
人生初でいい体験したなあんまりハマるなよw 案内されて部屋まで5分はかからんぞアクアは
あと嬢に終了時間確認すれば時短の終了時間を告げてくる 店からそう言われてるから仕方がない
それより割引き詐欺だね悪質なのは
風俗なんかやってる連中だからいい加減でダメな奴らだとかかっていくべきだな 時間ギリギリになってあたふたするよりは
10分くらい前に着替えで5分前で終了でちょうどいいけどね >>500
香澄さんですか入ってみたいな
イビサテラスの
聖さんはどうですか?
実年齢は40くらい?NN? >>563
120コースはない、フリーは55kだが指名は60kだから違うね。だいたい55kで高級店、120だとスタイリッシュバッハかシルクのエレガントあたりじゃないか? >>568
まじか!いっとけばよかった!
>>566
移るそうなので聖さんもそのまま辞めないことを祈るしかない カスミは生表記してない時代に勝手に生されてクラミジア貰った苦い思い出 うつる時はゴムつけててもうつる
うつらない時は生でもうつらない >>572
だったら生でしょ!
ギャンブルで150万円失ったwww
何回行けたんだろ >>573
ギャンブルはなかなか当たらないのに生でして病気は一発ツモというありがちな展開 3万円くらいの店舗でNNなのがすごいけど
NNできない人もまじっているんでしょう?
どうやって見分ければいいんですか? >>576
君が清潔感あるイケメンでオシャレでとんでもなくコミュ力高いパリピガチ勢の日サロマッチョなら探すまでもなく楽勝だよ >>577
なんでこのソープ板にいるの?
頭大丈夫? 本人はウケると思っているのだろう
その辺りはこの板に居る事から察してやれ
ただ調べればすぐわかるような事を聞く奴を小馬鹿にしたくなる気持ちも理解できる
そもそも回答するのに必要な店名等も書かれてないしな >>579
プレイガールについて質問です。
香澄さんはNNだと分かりますが、
NNでない嬢もいるのでしょうか?
お店のホームページで判断可能でしょうか? >>580
高級店サービスって書いてあればNNだよ 以前通ってたけどなんとなく疎遠になってしまった嬢に数年振りに入ってきた
チョットふくよかにおなりになってたけどwやっぱこの娘最高だわと改めて思った ラブティファニーのリリカはハマった。
背が高いから峰不二子かとオモタ。 >>590
南キャンのシズちゃんじゃねえか。身体もゴツいし峰不二子とか似ても似つかない
外見だけで峰不二子ならルーブルの花のが近い 部屋の広い高級店・中級店ってどこらへんになりますか?
たまには広々した部屋でプレイしたくなりまして 途中送信すまん
まぁまぁ広いくらいならルーブル、セラ美
ちなみに風呂が狭いのはシルク、ドルチェ 高級店は行ったことがなく中級店も1回しか行ったことがないからあれだけどアクアは広いと思ったよ
普通だったらすまん >>593
っつーかどの店行った事あってどう感じたか教えてくれれば比較して教えてやれそうなもんだが。 >>590
>>593
こいつ最近湧いてきたクレクレ君じゃねーか >>599
590だが593は俺じゃねえ。むしろ情報を上げてるほうだ。 593だけど自分はまだまだ稼ぎはじめの小僧で
ラブミサバトたまの贅沢にクラブロイヤルって程度っす
あのラブミサイルのモグラの寝床って感じの暗くて狭い部屋で
ホントにせせこましくヤルだけっていうのに飽きまして >>591>>592
お気に隠し乙。
今のリリカは随分変わって本当に峰不二子になってるから良嬢を隠したいのは分かる。
少し前にラブティファニースレでもリリカが話題になったが多分最近入ったことのある客だろう。
かつて満員御礼が当たり前だったが、これからそうなるのも時間の問題だ。 >>600
>>601
こいつ最近湧いてきたクレクレ君じゃねーか エデンの箱勿体ないな。
部屋大きくて落ち着いて良かったのに。 >>609
こいつ最近湧いてきたクレクレ君じゃねーか ピンクチェアやったことある方、どんな感じですか?AVとかで見てもいまいちイメージが掴めません 上手い人だと凄いよ
目の前で軽業師がサーカスしてるみたいだったw >>612
気持ちいいんですか?
あと椅子から転げ落ちるんじゃないかと心配で… >>613
気持ちいいというより楽しいかな
客は結構安定した体勢なので落ちないと思うよ
嬢の方は場合によっては落ちることはあるかもねw 過去に潜り椅子を完璧に使いこなした嬢が一人だけいた。かわいい子で笑顔も反応も最高だった。懐かしいなー。 >>611
体が硬いので苦痛だった
それも込みで体験したほうがいい 裸美のフリーに行こうと思うだけど、最近どう?
金津園久しぶりでどんね感じかわからん。 >>622
おすすめしない。ランカーでも酷いのばっか 金津の少し南にあったタコ焼きぱるぱる、いつの間にか閉店してたのな
遊んだ帰りにテイクアウトしてつまみにするのが楽しみだったんだが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています