【金津園】岐阜県の金津園のソープ 3軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
前スレ
岐阜県の金津園のソープ 2軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/ >>563
120コースはない、フリーは55kだが指名は60kだから違うね。だいたい55kで高級店、120だとスタイリッシュバッハかシルクのエレガントあたりじゃないか? >>568
まじか!いっとけばよかった!
>>566
移るそうなので聖さんもそのまま辞めないことを祈るしかない カスミは生表記してない時代に勝手に生されてクラミジア貰った苦い思い出 うつる時はゴムつけててもうつる
うつらない時は生でもうつらない >>572
だったら生でしょ!
ギャンブルで150万円失ったwww
何回行けたんだろ >>573
ギャンブルはなかなか当たらないのに生でして病気は一発ツモというありがちな展開 3万円くらいの店舗でNNなのがすごいけど
NNできない人もまじっているんでしょう?
どうやって見分ければいいんですか? >>576
君が清潔感あるイケメンでオシャレでとんでもなくコミュ力高いパリピガチ勢の日サロマッチョなら探すまでもなく楽勝だよ >>577
なんでこのソープ板にいるの?
頭大丈夫? 本人はウケると思っているのだろう
その辺りはこの板に居る事から察してやれ
ただ調べればすぐわかるような事を聞く奴を小馬鹿にしたくなる気持ちも理解できる
そもそも回答するのに必要な店名等も書かれてないしな >>579
プレイガールについて質問です。
香澄さんはNNだと分かりますが、
NNでない嬢もいるのでしょうか?
お店のホームページで判断可能でしょうか? >>580
高級店サービスって書いてあればNNだよ 以前通ってたけどなんとなく疎遠になってしまった嬢に数年振りに入ってきた
チョットふくよかにおなりになってたけどwやっぱこの娘最高だわと改めて思った ラブティファニーのリリカはハマった。
背が高いから峰不二子かとオモタ。 >>590
南キャンのシズちゃんじゃねえか。身体もゴツいし峰不二子とか似ても似つかない
外見だけで峰不二子ならルーブルの花のが近い 部屋の広い高級店・中級店ってどこらへんになりますか?
たまには広々した部屋でプレイしたくなりまして 途中送信すまん
まぁまぁ広いくらいならルーブル、セラ美
ちなみに風呂が狭いのはシルク、ドルチェ 高級店は行ったことがなく中級店も1回しか行ったことがないからあれだけどアクアは広いと思ったよ
普通だったらすまん >>593
っつーかどの店行った事あってどう感じたか教えてくれれば比較して教えてやれそうなもんだが。 >>590
>>593
こいつ最近湧いてきたクレクレ君じゃねーか >>599
590だが593は俺じゃねえ。むしろ情報を上げてるほうだ。 593だけど自分はまだまだ稼ぎはじめの小僧で
ラブミサバトたまの贅沢にクラブロイヤルって程度っす
あのラブミサイルのモグラの寝床って感じの暗くて狭い部屋で
ホントにせせこましくヤルだけっていうのに飽きまして >>591>>592
お気に隠し乙。
今のリリカは随分変わって本当に峰不二子になってるから良嬢を隠したいのは分かる。
少し前にラブティファニースレでもリリカが話題になったが多分最近入ったことのある客だろう。
かつて満員御礼が当たり前だったが、これからそうなるのも時間の問題だ。 >>600
>>601
こいつ最近湧いてきたクレクレ君じゃねーか エデンの箱勿体ないな。
部屋大きくて落ち着いて良かったのに。 >>609
こいつ最近湧いてきたクレクレ君じゃねーか ピンクチェアやったことある方、どんな感じですか?AVとかで見てもいまいちイメージが掴めません 上手い人だと凄いよ
目の前で軽業師がサーカスしてるみたいだったw >>612
気持ちいいんですか?
あと椅子から転げ落ちるんじゃないかと心配で… >>613
気持ちいいというより楽しいかな
客は結構安定した体勢なので落ちないと思うよ
嬢の方は場合によっては落ちることはあるかもねw 過去に潜り椅子を完璧に使いこなした嬢が一人だけいた。かわいい子で笑顔も反応も最高だった。懐かしいなー。 >>611
体が硬いので苦痛だった
それも込みで体験したほうがいい 裸美のフリーに行こうと思うだけど、最近どう?
金津園久しぶりでどんね感じかわからん。 >>622
おすすめしない。ランカーでも酷いのばっか 金津の少し南にあったタコ焼きぱるぱる、いつの間にか閉店してたのな
遊んだ帰りにテイクアウトしてつまみにするのが楽しみだったんだが残念 >>622
4年前に入った嬢が当時と同じ年齢だったのはさすがに笑ったわ 金津園の年齢表記は入店時の年齢ってのはお決まりやで
その入店時でもごまかしてたりするからあんなん飾りや 見た目が若ければ、実年齢なんてどうでも良い…と思う私は異端? それが現実的。
例え同じ年齢の女性であっても、見た目の差は大きい。
あと、嬢の実年齢なんて、嬢に聞かないとわからないし、本当のことを言っているか確認する方法も無い訳だし。 乳首とまんまんの色がきになる
先週入った嬢、可愛い若いサービスよしの三拍子だったけど乳首レーズンで笑った ヘブンに「乳首ピンク」というタグがあるが、あのタグだけは信用できると思ってる
あと乳首が綺麗な色なら漫湖も綺麗な色だから、ヘブンの「乳首ピンク」は「漫湖綺麗」と解釈できる イビサテラスのHPなくなっていて、
パートナーに移ったことを知って値段とか見たけど
パートナーの方がちょい高いのな
井樋さにいた人たちも高くなりそうだね
10月になったら2パーセント高くなりそう そう言えば 去年の6月 組合の研修旅行で柳ヶ瀬行った時 閉店ギリギリで イロハに滑り込んで 嬢とビール飲みながら頑張ったのは良い思い出 イビサテラスも無くなったな
閉店ラッシュだが俺達はあと何年金津園で遊べるんだろうか? >>644
俺は四日市だけど雄琴は遠すぎるんだよなあ
金津園には永遠にフォーエバーしてほしいぜ 四日市ってソープ一件なかったっけ?
津にも一件あった気がする! >>646
おれ名古屋民で昔ちょっと大津に住んでたんだけど
四日市なら名阪経由、壬生野から山道行けば
90分でつくじゃないw雄琴まではもうちょっとかかるけど >>648
そういうのとんでもない地雷なんじゃないの?
競争が働かなさすぎて 自分が知ってる頃のままなら
四日市2件、津1件かな
四日市に1回行ったけど、
金津の方が選択肢あるし高級店なら嬢のレベルも高い
名所とされてるところの方が無難よ 四日市には2軒ソープがある
町中にあるタレントクラブと、国道沿いにあるシルクハット
今まで金津園の嬢4人シルクハットで、1人タレントクラブで働いてたという子に入ったことある
シルクハットは横浜だったか川崎だったか忘れたが、関東からの出稼ぎが多いらしい
俺は地元すぎて行きにくい
>>647 >>649
本当だ
グーグルマップで見ると、金津園行くのと変わらないな
今のオキニが居なくなったら雄琴も考えようかな >>633
岐阜県在住なら18歳で金津園デビューできるのは今でも同じ
だから18歳なのに20歳と逆サバをよむ嬢がいるのさ >>655
そういう嬢は5年間くらい20歳表記かな >>654
俺は彦根在住だが金津も雄琴も時間はそんなに変わらんよ >>655
岐阜県在住だったっけ?
昔、嬢に岐阜市在住と聞いたが。。 俺は車で5分の所に住んでる地元民だがそんな遠くからわざわざ来るのには感心するわ
金津はソープ目的だけで来るような所で岐阜の街のつまらなさと何にも無さ半端ないでしょ イビサテラスも解体が始まったみたいだね。
解体後はビジホができるとかできないとかの噂だが・・・。 ココ最近閉店するお店が多いですが、やっぱり金津自体が廃れて経営難だから? 道路拡張予定の立退き、不況、肉食系が減って草食系がお互い年を食ってきた事、時代、それら全てだな 当時の若かった人らは今家庭あっ
て年齢的に風俗行かなくてもいいやーってなってるだろうし(もちろんジジイでも行く人はいるだろうが)
今の若者は金無いし風俗に回したいと思わんだろうね
そりゃ廃れるて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています