【吉原】 コート・ダ・ジュール part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せりなのルックスだとコートで指名客をキープするのは厳しいよなぁ。 はるなってルックスの評価そこまで良くないらしいけど
こんだけ人気なのはサービスやテクニックが凄いからなの? つっちーの一押しのくれあさん
日記で顔出ししてるけど、どおなんだろw うまく予約を入れたいから、つっちーLINE、友達登録しようかな。
不要になったら、友達解除すればいいでしょうかね? >>6
総合1位なのにリピーターランキング外って、、、訳ありかもね 一部の熱狂的リピーターと、好意的な口コミを目にした数多の新規で予約が埋まるんだろう
どんだけ細くて巨乳なんだっていう興味本位も多そうだ
リピーターは育たないのに枠が足りないほどの新規を獲得し続けてるんならソープ嬢としたら完全勝ち組じゃねーか? 初めてここのお店行こうと思ってるんですが、まいのさんって風俗初心者にも優しくしてくれるかな?
風俗ほとんど行ったこと無いレベルなんだけど、興味はあって、でも色々と不安で仕方ない >>13
まいのは優しいしサービスしてくれるからいいよ。でも他の嬢もやってくれると勘違いしないようにね。 まやって凄く可愛いじゃん。コートには珍しくスタイルも良いし。タトゥー多いけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています