【吉原】 コート・ダ・ジュール part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ありがとうございます。
手数料10%ですか? >>262
店に聞けないの?
何でここで聞くのかが分からんわ >>262
確か20%ですね
現金の方がいいと思いますよ ここの店員糞ですからね、聞きたくない気持ちわかります >>266
あなたは馬鹿なのですか?
店員に会いに行ってるあなたみたいなホモではありませんので^^; >>264
ありがとうございます
あなたみたいな優しい方が居て助かります。 >>257
写真って見れるの?こっちから言わなきゃ見れない? >>270
出勤してたらフロントで見れるし
待合室で頼めばパッドで見せてくれるよ >>230
よく見つけたね。各店のHPを順番に見てたの?それとも偶然?
偶然としたら観察力がすごいな。
捜査官とか向いてるかもや笑 >>267
気に入らないのに何で店にいくのか分からない。店員なんてそんなに気にしないから。 >>273
そんなお前はどうしてここに出入りしてるんだよw >>274
お前の地雷レポートが楽しみだからだよ。 俺、色んな店のランキング見てるけどこれは見つけられなかった
言われてみれば確かに似てるな 案外自分でここに伏せ字で書いて売名してる可能性もあるかな >>277
あるあるだな いちごですら自作自演してたぐらいだからwww >>245
クンニで逝きそうになると太ももで挟んでくる 医療系の大学に通っている
ビンゴだな
バニーのコスプレ持ってるって言ってたし >>271
成る程、指名してなかったらフロントで見れるのか もう琴音のことはほっとけよ!辞めた嬢のことウダウダ言ってもしゃあない。コートの女の子の話をしようぜ。 >>282
爆サイかどっかで業界自体やめるみたいな事書かれてたからあきらめてた
うれしい >>235
貴重な情報ありがとう!間違いなく琴音だね^^
近いうちに行ってみます
しかしこのお店ってたしかNN・NSだった気がするw >>272
235です
正直に言うと、仕事はそっち系です笑
住まいが神奈川なのと、前はバニーガールのお店に務めてたと言うのでお店を見つけました。
ちなみに川崎のお店もよく行くので色々なHPを見ているのでたまたまと言えばたまたまです。
あと、ま〇んさんも本当にラス〇シーンに一瞬いましたね。それはブログで同じ写真が使われていました。
他をいえばキリないので辞めます >>229
あ。
ごめん。
今日、送迎車の中で映像確認したら違う子だった(3文字の子)。
携帯の画面と送迎車の映像を交互に見てたから間違えて記憶してしまった。
つーことでひなたさんのことは分かりません。 >>288
ごりごりして気持ちいいって書き込みしてた人がいたなー せいらさん
また入りたいですね。とにかく、素敵な
女性でしたよ 僕のせいらたんはどこにいるんだろう・・
せいらたんのきゅっきゅって締まる赤ちゃんのお部屋ぬぽぬぽハメるの好きだったのに・・ >>294
あいつ、気付かれずにゴム付けるのだけ無駄に上手かったな りさレポ
巨乳には興味がないがパネルの顔が好みだったので入ってみた。顔はマニラ系というか沖縄系でオリエンタルな可愛さ。琴音に似ている感じなので琴音ロスを感じている方にはいいかも。
胸は確かに大きくスライムのような柔らかさ。乳輪は小さくて明日花キララみたい。獣のような情熱的なDKから始まったが感度が良くて、どこを触っても身悶えする。
下を舐めるとあっという間に昇天。指を入れるとグニグニと違う生物のように動く。あまりの動きの激しさに空気がプスプスと漏れ出てくる。何度か分かりやすく昇天し、思い出したようにFをしてくれた。唾液多目のネットリ系で上手い。
挿入後も身体はピクピク、アソコはウネウネ。絶叫に近い喘ぎ声も興奮を誘う。ひと通りの体位を楽しんだ後にこちらも昇天。
性格も可愛くて会話も楽しめた。
胸にフォーカスされがちだと思うが、むしろ胸以外の方が良かった。オススメ。 風俗で働いてる子ってオタクが多いよね
アニメ、ゲーム好き
なんでだろ? 風俗に通う客ってキモ客多いよね
でぶ、ハゲ、加齢臭、ストーカー
なんでだろ? >>303
スレ見たけど、価格が高いな。110分で62はちょっと出せない。新人なら52みたいだけど。いい女が出てくれば許せるけど、地雷踏んだら万札6枚ドブに捨てるようなもの。これでS着だもんな。 なんでみんなS着なことをネガに捉えるんだろ?ソープランドでNSできる危機管理の低さに驚くよ
検査なんて月1回とかだろ?
自分の前の客がやばいの持ってたらどーすんの?
8万オーバーのS着店は健全だわ なぜ8万オーバーがちゃんと検査してると思うんだろうかw 高いから安全と思ってる思考のほうが危険 どうやら潰れたようですね
なんというか、ご愁傷さまです。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! >>310
風俗で怒り狂う哀れなハゲおじ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) >>310
横槍すまん バカは貴方のほうかと、、、
どう解釈しても有無ではなく 検査の話しだと思うのだが >>304
コロネを指名すればいいと思うけどw
しかし、コートで働いでどれだけのお客を引っ張れたのかな?
行った奴いる?? 新人でAカップの子入るんだな
身長高いしコメント通りモデルみたいな子なんだろうなあ 俺こそ横槍すまんが、どんだけ高頻度に検査してようが自分の前の客がやばいの持ってたらもらっちゃうから、S着かどうかが安全基準だって話だろ?
検査でも金額でもない。 まあ取り敢えずS着のコートに行きましょう!ここなら90%安全だろ。 >>306
>>310
何故そう捉えた?w
8万オーバーの店が検査たくさんしてるなんて一言も書いてあるように見えないんだが。 20日予約すでにいっぱいなんだけど。つっちーに言えば1週間前でも予約出来んの? ひなたとりんだとおっぱいはひなたの方がサイズは大きいけど、画像だとりんの方が大きく見える。 >>325
ぬきなびも当たらない。
3ヶ月間毎日引いているが1ポイントしか出ない。 コートのガチャみたいなの当たらなすぎだし毎回入力めんどいしもう全くやってないわ >>329
ぬきなびのポイントも本指名の時しか使用出来ないのね。知らんかったわ。 そうなの。ポイント付けてポイント同時に消費するの? コートのガチャ俺も当たらん。早く外れ10ポイントゲット制導入して欲しいわ。 >>331ぬきナビポイントは次回から使えます。必ず口コミ書かないとダメだけど。 この店俺にとっては悪くないかな ボーイの感じもいいし部屋もまあまあだし値段も平日割引使えば大分良い感じだし
通ってる子が居るとコートの日ぐらいしかお得感無いけどね
悪いところ上げるとプレイ時間が混在してるから姫予約が決まりにくい時があるぐらいかな
あと、最近始まったドリンクのセルフ化や部屋のクーラーボックス 飲み物の種類も少なそうだし女の子が少し肩身の狭い思いをしてる感じがするよね まあしょうがないのかな 飲み物の種類が少ないと女の子の肩身が狭い?
何言ってんだこのガイジ >>337
コートの日しか来れない貧乏人は来なくていいぞ
お前らみたいな底辺が店の質を下げてるってことにいい加減気付こうな >>339
あなたIDって知ってる? あと、こういうところに書き込む方達が1軒しか通ってないわけ無いでしょ >>339
逆だよ逆w ここは60分のある大衆店
お前が高級店に行けば良いんだよw >>340
ID知ってるって何言ってんだお前?
ガイジはやっぱりガイジか・・・wwww 4年振りくらいに吉原来てここで遊んだんだけど結構周りの店とかって閉店してる?
なんか町自体がめちゃくちゃ衰退した感じを受けたんだけど 東京オリンピックまでに店舗減りそうだよね〜
コートダジュールは気に入ってる店だから続いてほしいっす せいらさんは喫煙者ですか?喫煙するになってますが、セールスポイントに喫煙しないになっていてどちらか分からない。 スタッフさん!ゆいはもう出ないだから出禁にしたら!! スレンダー系美人のお薦め教えて下さい。
いずみさんは以前入って良かったです。 それ以上は難しいよ。ここではトップレベルだからね。 なにをもってトップレベルかと
俺なんかはゆめなのほうが良かったけど >>349
美人かどうかは好みによるので置いといて、スレンダーならまりあちゃんが一番良かった。
いずみさんのとは真逆なので、プロっぽいのが好きならオススメしない。 いずみちゃんのあの接客は、いわゆるお仕事系なの?基準がわからん。 >>354
仕事系っちゃ仕事系だけど、あそこまでキス濃厚とイチャイチャされたら完璧な仕事だなーといつも思う。オキニの1人 すいません、質問させてください
この店はもう終わりですかね・・・ りくちゃん地味に売れ筋の子なのに、、、
いつもなんか不憫やね 何回言わせんだよ コートはそもそも始まってもいねーよ ドクトル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています