【吉原】 コート・ダ・ジュール part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
スレ見たけど、価格が高いな。110分で62はちょっと出せない。新人なら52みたいだけど。いい女が出てくれば許せるけど、地雷踏んだら万札6枚ドブに捨てるようなもの。これでS着だもんな。 なんでみんなS着なことをネガに捉えるんだろ?ソープランドでNSできる危機管理の低さに驚くよ
検査なんて月1回とかだろ?
自分の前の客がやばいの持ってたらどーすんの?
8万オーバーのS着店は健全だわ なぜ8万オーバーがちゃんと検査してると思うんだろうかw 高いから安全と思ってる思考のほうが危険 どうやら潰れたようですね
なんというか、ご愁傷さまです。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! >>310
風俗で怒り狂う哀れなハゲおじ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) >>310
横槍すまん バカは貴方のほうかと、、、
どう解釈しても有無ではなく 検査の話しだと思うのだが >>304
コロネを指名すればいいと思うけどw
しかし、コートで働いでどれだけのお客を引っ張れたのかな?
行った奴いる?? 新人でAカップの子入るんだな
身長高いしコメント通りモデルみたいな子なんだろうなあ 俺こそ横槍すまんが、どんだけ高頻度に検査してようが自分の前の客がやばいの持ってたらもらっちゃうから、S着かどうかが安全基準だって話だろ?
検査でも金額でもない。 まあ取り敢えずS着のコートに行きましょう!ここなら90%安全だろ。 >>306
>>310
何故そう捉えた?w
8万オーバーの店が検査たくさんしてるなんて一言も書いてあるように見えないんだが。 20日予約すでにいっぱいなんだけど。つっちーに言えば1週間前でも予約出来んの? ひなたとりんだとおっぱいはひなたの方がサイズは大きいけど、画像だとりんの方が大きく見える。 >>325
ぬきなびも当たらない。
3ヶ月間毎日引いているが1ポイントしか出ない。 コートのガチャみたいなの当たらなすぎだし毎回入力めんどいしもう全くやってないわ >>329
ぬきなびのポイントも本指名の時しか使用出来ないのね。知らんかったわ。 そうなの。ポイント付けてポイント同時に消費するの? コートのガチャ俺も当たらん。早く外れ10ポイントゲット制導入して欲しいわ。 >>331ぬきナビポイントは次回から使えます。必ず口コミ書かないとダメだけど。 この店俺にとっては悪くないかな ボーイの感じもいいし部屋もまあまあだし値段も平日割引使えば大分良い感じだし
通ってる子が居るとコートの日ぐらいしかお得感無いけどね
悪いところ上げるとプレイ時間が混在してるから姫予約が決まりにくい時があるぐらいかな
あと、最近始まったドリンクのセルフ化や部屋のクーラーボックス 飲み物の種類も少なそうだし女の子が少し肩身の狭い思いをしてる感じがするよね まあしょうがないのかな 飲み物の種類が少ないと女の子の肩身が狭い?
何言ってんだこのガイジ >>337
コートの日しか来れない貧乏人は来なくていいぞ
お前らみたいな底辺が店の質を下げてるってことにいい加減気付こうな >>339
あなたIDって知ってる? あと、こういうところに書き込む方達が1軒しか通ってないわけ無いでしょ >>339
逆だよ逆w ここは60分のある大衆店
お前が高級店に行けば良いんだよw >>340
ID知ってるって何言ってんだお前?
ガイジはやっぱりガイジか・・・wwww 4年振りくらいに吉原来てここで遊んだんだけど結構周りの店とかって閉店してる?
なんか町自体がめちゃくちゃ衰退した感じを受けたんだけど 東京オリンピックまでに店舗減りそうだよね〜
コートダジュールは気に入ってる店だから続いてほしいっす せいらさんは喫煙者ですか?喫煙するになってますが、セールスポイントに喫煙しないになっていてどちらか分からない。 スタッフさん!ゆいはもう出ないだから出禁にしたら!! スレンダー系美人のお薦め教えて下さい。
いずみさんは以前入って良かったです。 それ以上は難しいよ。ここではトップレベルだからね。 なにをもってトップレベルかと
俺なんかはゆめなのほうが良かったけど >>349
美人かどうかは好みによるので置いといて、スレンダーならまりあちゃんが一番良かった。
いずみさんのとは真逆なので、プロっぽいのが好きならオススメしない。 いずみちゃんのあの接客は、いわゆるお仕事系なの?基準がわからん。 >>354
仕事系っちゃ仕事系だけど、あそこまでキス濃厚とイチャイチャされたら完璧な仕事だなーといつも思う。オキニの1人 すいません、質問させてください
この店はもう終わりですかね・・・ りくちゃん地味に売れ筋の子なのに、、、
いつもなんか不憫やね 何回言わせんだよ コートはそもそも始まってもいねーよ ドクトル のんちゃん興味あるんだけどせっかくの新人期間ずっと「休」だねw
「-」じゃないってことはやる気はあるのかな? >>361
欠勤続いたからもう出勤しないと思うよ。
オレもキャンセルされた。 あ〇のは、地雷ぽいね。他店からの移籍で間違いなければ、当時から評判良くなかった。 サラリーマンの方々はボーナス出たのかな?
お嬢様方はよくご存知なのか出勤増えましたね 笑 >>383
もう来週の予約埋まってるし期待できるだろうね >>360
ドクトルってなんです?
何かの合言葉? >>369
そしたら気になるお店の会員になってきなよ。
ふと思い出したけど、コートに初めて行った時はだいぶ先の日の人気嬢の予約をつっちーラインから確保してもらえて良心的だと感じたなー >>370
私もそうしてもらったが当日ドタキャンくらった笑 >>371
おれもあるw
まあここの店に限ったことではないが
当日のドタはどうにかならんかね 俺もおはようさぎ当欠されたけどアンケート低かったらしいからいいか
昨日の送迎車でもひなたりんの動画見られんかったな
あきは2日目で見られた気がしたけど この店、嬢だけじゃなくて客のキャンセルにも寛容みたいだから、ドタキャン3回されてるけど気にしないようにしてる。 なかなか有給取れなくて、とはいえ他の嬢に行く気もなく。
今日は渡すお土産の下見です。 >>374
みわこさんに繰り返しドタキャンされ、もしかしたら嫌われてるのかと思って予約するの辞めたが、変わらずドタキャンしていたので俺が原因ではなかったらしい。 コートNG出てたらスタッフ言ってくるよ
俺はいわれた笑 初めて行こうと思うのですが質問いいでしょうか?
サイトに入浴料25000円と書いてあるのですが、サービス料込みだと総額いくらになりますか? >>384
ありがとうございます
110分で75000円ですか・・・
ちょっと考えてみます あ、すいません!
EXEのスレと勘違いしていたようです。。 >>383
スーパー銭湯と同じくらいな価格だと思っていいよ。 3人しか行ったことないけどもかとあきは即即
ひなたはキスだけ >>393
ひなたキスだけかー即即ならよかったのに >>390
ゆり、ゆうか、ゆめな、りょう、みいな、みこ。 >>396
りょう、えりな、まいの◎、はるな◎、ゆめな、いずみ、りく、ゆうか、りさ、もか◎、むぎ、ほのか、めい、あこ、ゆり◎、みいな◎、あき、ひな◎、みこ、あずさ、みく、ふうか、あん、りり、れみ >>399
詳しくありがとうございます!私が入ってない子もいて参考になりました。めいやほのかも即だったんですね。ところで◎はオキニ嬢なんでしょうか? >>400
◎はお楽しみサービスです。
NSじゃないですよ。 >>402
そうなんか?
このリストで◎ついてない子でも即即いたしな。
わからん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています