【吉原】 コート・ダ・ジュール part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
前にも書いてあったがサービスは地雷とまではいかないが悪い。
即即ではないしFも下手で浅くて短い。騎乗位も単調。
奥も手前も痛い箇所があるみたいで、気を遣いながら突いていたが面倒になって途中で止めたた。
本人に悪気はないのかもしれないが下手だ。 >>563
こっちがなんとなく気まずい感覚になるのはわかるんだが、少なくとも姫にキレられる筋合いじゃないわな
どういう接し方してたのかは知らんけど 多分違うのでは。系列からまわってくるのは皆乳が大きい。ささら はるな あい ゆあ 面接は系列でコートダジュールでデビューの子もやはり大きい。専門店みたいだ。 >>564>>565>>568
ゴメン。
あまり詳しく書くと身バレしてしまうと思うので書けないけど、たぶん部屋が近くだったか、店の人間が言ったかしか考えられないんだよね。同じ日に出勤してたから気に入らなかったのかもしれないけど、後から連絡が来ていきなりキレられたよ。
自分は仕事とはいえ他の男に抱かれてて、こっちは単なる客なのに訳分かんないよねw >>571
そんな嬢、公開しなよ。ロクでもないから。 >>571
キレられるって、、、お気の毒さまです。 >>571
り◯じゃない?
「他の女の子に入った男は気持ち悪い」って言われたことある。
「じゃあ俺も同じ」ってことで二度と入らなくなったけどね。 >>574
ガリガリのブスにそんなこと言われたら腹立つわな >>574
り◯ではないよ。
でも、り◯も俺の中ではこの店で1、2位を争う地雷嬢だけどねw
>>572
さすがにヘタレなので公開は出来ないけど、もう2度と入る事は無いと思うよ。 ◯りって評判悪いのか
写真から性格キツそうなの透けて見えるけど >>563
なるほど!格安でもちゃんと検査してる店はあるんですね!ありがとう!ちなみにどちらですか?笑 前レスにあった小さい妖怪みたいな嬢、誰か分かったわww
指名しなくて良かった >>579
S着な限りは検査はあんまり関係ない気がするぞ
フェラから感染るのはどこの高級店でもあり得る話 >>554
>>556
>>559
質問しといてあれだけど芸能人の名前あんまわかんないんだったわ 上の方でりょうちゃんのレポありますけど白目剥きそうになって意識飛びそうになったりしますか?
性癖に刺さってるので入ったことある方いたら教えて欲しいです
あと呻き声は低めで下品な感じの声でしょうか? >>584
白目向いてると思います。声も低いです。 >>585
ありがとうございます!
予約してみます! >>584
白目は剥いてるかもしれないけど目を瞑っているので分からないです。
喘ぎ声も低いけど色っぽかったり可愛い感じではなく、獣の呻き声です。
変わった性癖ですね。
経験人数は100人超えますが初めてのリアクションでした。 そんなにイキやすいと後半のサービス低下否めないけど・・・
ゆめなも後半はぐったりで仕事がままならないと書き込みがあったけど
最近はどおなんだろう? >>588
りょうに関しては後半も衰えなかったね。さすがラテン系って感じ。
ゆめなは、おれの時は問題無かった。早漏だからね! >>588
ゆめなは仕事ぶりに問題ないと思うよ。
連勤中のラスト枠だったけど、遅漏なのに120分できっちり2発させてもらった。
俺は攻め派なのだが、どの嬢に聞いてもコートの客は受け派が多くて攻め派は希少って言うね。
攻め派が多い日はぐったりなんじゃない? お。
せいらさんのシフトが上がってるね。
興味あるし新人割適用みたいなので予約してみるか。 そもそもソープに行く客の、というより男の大半が実は受け派のドM
俺はどSなので、大抵どの嬢にも喜ばれ、希少がられ、いい思いできる
まあ大枚払って、さらに相手にてっていてきにサービスするわけだから、そりゃ喜ばれるわな >>593
また店員書き込み説か?
単純にファンが多いだけだろ。
俺は二回しか入っていないけどお値段以上なことは確かな嬢だよ。 >>594
同志ですね。
情報交換しません?
イキッぷりが良い(演技ではなくマジイキ、超感度が良いわけではなくて適度な攻めでイク達成感のある嬢)は誰ですか?
私の場合はえりな、ふうか、りさ、くれあ、いずみ かな。 >>595
まぁ、コートの60分価格ではって感じかな 高級もそこそこ言ってたけど 言うほどここ値段より質悪いかな〜?
そりゃ安いところでもいい子はいるけど そーいう子は競争率高いし
それを引き当てる前 相当金使うし コートはコスパは悪くないと思うがな >>598
60分ならコスパは悪くないと思うけど、特に最近は468割じゃない90と120分はコスパが良いとは思えないよ。 まあ468大前提みたいなとこはあるよな
ところでまや評判良くないみたいだけど何があかんのか
予約取りやすいから裏返す人が少ないのはありがたいけど、稼げないのも可哀想だから適度に入ってあげてください >>600
ここ見てる限りは悪評はさほど見ない気が...
ルックス買いだろ、この子は >>594
そうなのか〜、知らなかったよ
俺は嬢の身体舐め回してクンニしまくらないと満足できない
他店の嬢だけどクンニと手マンをエンドレスにおかわりさせられたことあったな
他の客じゃ全然イケないとか言って
今思うと金払って奉仕してたんだなw >>602
同じく他店の昔の嬢だけど、利き手の左手で手マンを延々とやって疲れ果ててたら、次は右手を誘導させられてやり続けたことがある。
その後は激しく腰振りをして帰りの電車はフラフラだったよ 笑
懐かしいな。
今は筋トレやサプリで体力ついたから大丈夫だけど、あれだけ求めてくるエロい女に会ってないのが残念。 >>603
つーか何でこういった話をし出すと冷や水ぶっかけてくる輩が出現するかね。
攻め派は女の子を傷つけないように、ネットや彼女で勉強してるの。
下手な奴みたいに勘違いしてガシマンとかしないし、女の子が求めて来なければそこで止めるの。
602みたいなエピソードもたくさんあるから、へー。面白いなと思いながら納得するの。
自分ができないからって僻まないように。 >>594
受け派のドMはお客としか見てくれないんだよね・・・
俺も攻め派だけど、いい思いはした事無いが
ご飯ぐらい誘えば来てくれる仲にはなったよ ここまでイタくなれるのもある意味才能なのかもしれませんね
拗らせおじさんはこれだから…w ライン交換してきたけど、全然返信こない
そうしたら直接的に拒否すればいいんじゃない? >>610
あるね。ラインの友達の数を大事にしてるのかな。 嬢は客が幾ら金を使ってくれるか?しか考えて無いだろ >>604
分かる。
ラスト1回!
もう一回だけ!
最後の1回!
っておかわりされまくったことあるわw
中途半端に客に攻められて不完全燃焼らしく、ラスト枠で入ると搾り取られる。 >>594
ソースどこ?多分そんなことない
>>615
現実見なさいw 嬢とご飯でも行きたいなぁ笑
プロ意識高い子は絶対無理かなぁ 嬢とご飯でも行きたいなぁ笑
プロ意識高い子は絶対無理かなぁ >>618
何人かと行った事あるけどマジつまらないから妄想だけでやめといた方がいいよ。
泡姫とはお店だけの関係の方が幸せ。 >>619
現実見なさいw
その先になにがあるんだよ >>618
ご飯に行った→次は店を通しての外出(2,3枠)の為の撒き餌だった
飛行機で泊まりの旅行に行った→全てのお金を出して貰えるから付いて来ただけで心ここに非ずだった
一緒に居て時間を共有してるのだけど、見ている事、考えている事、感じている事、全く噛み合わない事が確認できた。
それと、この仕事を平気で出来てしまう子は、どこか異様なモノを抱えた生き物、、、なのがだんだん見えてくる。
ちょっと怖いよ。 金のことしか考えてない嬢もいるかもしれないけど、それだけではない嬢もいるだろう。全てを知ったかのように言えるなんて、スゴイね >>624
得体の知れないオッサンとやりまくるとか、何か欠落してないとできないだろうからなぁ
大好きなセックスして金貰えるんだから最高なんて思ってる子はほとんどいないからね そらちゃん 受け派ということで責めないと十分楽しめないかもしれませんが、とても具合よかったです。 せいらちゃんて美肌が最大の売りなのかしら?
確かに大事よね 嬢の自宅にお泊まり出来たおれは何なんだろう。お互いフリーで相性が合う。セフレとしても会うし、店にも行く。付き合うことは考えてない。 >>616
ソースはコートの女の子達だけど。
ドMかどうかはわからないが、受け派ておとなしい客が圧倒的に多いとのことだ。
M系の女の子も同じこと言ってたよ。 >>634
攻めの楽しさを知らぬままソープでプロの業を味わった人達なんだろう はるなorいずみに一度入ってみたいんだが、どーすれば予約取れるんだ?ネット予約ページでTELってなってるところは可能性あるの? >>635
受け派を否定してるわけではない。
同じ時間内なんだから受けと攻めの最適なバランスは人それぞれ。
ただ、攻め派の体験談を自慢話と捉えて難癖付けるアホは勘弁してほしい。
対抗するなら受け派の体験談を話せばいいのに。 誰も自慢話なんて受け取ってないと思いますよ
拗らせてるおじさんの戯言が鬱陶しいだけかと
社交辞令で嬢が良く言ってくれてることを本気にしてしまっているような文章の書き方の人が多いのも反発される理由でしょうね
どうせなら個人ブログとかで書くことをオススメします >>636
この2人は超人気嬢なのでネットでは午前1時に取れるか取れないかだろうな。ならつっちーにラインでいつ頃に入れるからと希望を言えば取ってくれますね。私もいずみやせいらはこれで取りました! >>638
その「社交辞令で嬢が…」ってところが既にお前の妄想なんだよ。
一度でも感謝される側の体験してから言えよ。 本当のところなんてわかんないんだから誰かに迷惑かけないんだったら好きにやったら良いと思うよ
便所の書き込みにたいしていちいち突っかかる方が異常だと思うけどな こんなとこでマウント取ろうとするほうがどうかしてるわ
感謝される側笑笑 >>642
本気で言ってるのだとしたら1度病院に行った方がよろしいかと いつも送迎使わないで駅から歩いて行ってるんだがあの辺の客引きどうやって断ってる?
前シカトして歩いてたら悪態つかれてすげえ怖かったんだが
なんか良い断り方ないか? 禁止地域での客引きは東京都迷惑防止条例違反。即現逮 格安や大衆はそうでもないけど、中級以上は客入り少ないから店員が必死に話しかけてくるよね
あれほんと止めてほしい 客引きするには場所が奥にあるし、スタッフもいないからでしょ。 >>648
京町通り側から行けば良いよ
お店がないので >>648
裏道(ローソンがある通り)から行けば客引に会わずにコートに行けるよ。 出勤中の女の子達がうじゃうじゃいて気まずいわ目のやり場困るわで歩いては行きたくない そもそも送迎あるのにどうして使わないんだ?
自家用車なともかく ひなたちゃんってそんなに良いの?色白巨乳ちゃんだから?サービスはどうなのかな? >>654
客引は地回りの連中がやっている。
店が黒服出すわけないだろ? 俺は余り良いと思わなかった。
写メ日記は盛りすぎだけど、顔は可愛いと思う。
ただ、話がやたらと長くて、悪い意味でサバサバしてた。
胸は大きくて綺麗だけど、下半身太くてセルライトあったような。
ほのかちゃんの劣化版って感じがした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています