【吉原】 コート・ダ・ジュール part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
巨乳で顔もかわいくないけどbsではないからそこそこ人気
サービスは未経験相応 >>648
用を済ませて帰るところだって言えば大抵は大丈夫だよ。 店の帰りだと言ったらおかわりどうですか?といわれたよ。 >>660
使ったことないけどどんな感じで乗車するの?
1時間前に電話して三ノ輪か日暮里で待ってるだけ? >>672
それ以外考えられないと思うけど
店に電話すれば詳しく場所や車種教えてくれるしHPにかいてあると思うぞ おかわりとか2回か3回出したらしばらく種切れなるしマジ無理w >>676心配することはない。女の子の紹介動画もあるから気楽にね。俺も初めてのソープがコートダジュールでどこに連れていかれるのかなーと思ったよ。 みいなぴょんの予約取るのは、つっちー大先生にお願いするしかないのかぴょーん? >>663
ありがとう!期待値上げすぎてたから参考になる! >>679
細身が好きなら避けた方がいい
ムチムチ系が好きならオススメする 久々のつっちーのメルマガだったけど、ゆりあメチャ推ししてたな。写メからは細身で色白、胸はCだからなさそう。サービスがいいのかな? >>687
正座してお待ちしております
よろしくお願いします >>693
今、職場のトイレで全裸になりました!
レポートお願いします! >>691
毛の話かな?あんまり記憶ないんだけど、処理して薄かった様な気がする。
ついでに、即即ではない、少し緩め。 >>688
ゆりあ入ってきました。
何つーか…ここに書くのが気が引けるくらい素直な良い娘でした。
顔は山川恵里佳(コアラの嫁)似で写メ日記より幼いです。性格とか話し方がなぎっぽいかな。
胸は大きくないけど可愛くて明るい女の子でした。 >>699
コアラじゃなかった。
おさる とか モンキッキの方だった。 >>700
北川景子には似てない。北川景子はキツネ顔だけどゆりあちゃんはタヌキ顔だ。 >>704
ラリってるとは思わないが
目を開きすぎとは思う >>698
ありがとうございます
参考にさせていただきます >>713
清潔感たっぷり!メイマスにあんな良い子居たとは。 >>704
あ!
そうか!
あいりに似てますね。
あいりは日本人離れしたダイナマイトボディでしたが、ゆりあちゃんは細身でしたね。
アイリとかユリアとか北斗の拳みたいだな。 いやー似てなかったけどなw
一つ言えるのは写真より全然良かったのと
確かにサービスはここ最近では一番良かったかな >>736
ありがとうございます
参考にさせていただきます 誰に似てるかな〜 あんま芸能人詳しくないから
俺も誰とは言えないが 。
そーいえば まりあよかったわ 見た目はほぼキャバ嬢 なのでSなのかと思ったら 結構なM、受け身の人は合わないかもしれないけど 責め好きには 良いと思うよ
肌も綺麗だし >>736
似てなかったですか?
うーん。
選球眼が狂ったかな。
でも良嬢であることは間違いないですよ。
3000円オフ券くれた。
指名代を損しちゃうから要らないって申し出たけどくれた。 >>745
写真より可愛い上にサービスも良くて、その上3000円オフ券もらえるなんて、嬢に気に入られましたね〜裏山! >>746
うーん。
全員に配ってるんじゃ?
あんなに良い娘がお気にだけに配ってるなら期待に応えて常連になるわ。 オレはオフ券使ったことないなぁ
そのはした金の有無だけでリピする理由になんない
店が被るイベントならともかく気に入った子には普通に払うよ >>748
てか貰ったことはあるの?でもし貰っても使わないんだ。 >>742
上記のキャバ嬢はどMのまりあでしょ。いい子ですよ。胸も大きいし。ただ喫煙者だからなぁ。そこがマイナス点。 >>748
オフ券使用する時は手土産を豪華にする。
割引券と同額くらいのやつ。
これなら相手に気を遣わせない。 >>681
ムチムチ系好きだから予約合戦参戦しよー!
情報ありがとぴょーん!m(__)m 何人かに3000OFF券貰ってるけど、その子達を裏返してないから一度もから使った事ない。
俺みたいな貰って使わないやつより、使って裏返してくれる方が嬢は嬉しいと思うよ。 >>751
気を遣わせないのが目的なら初めから使わなけりゃよくね?w
オフ券の代わりに高い手土産持ってこられても気つかうわ この店に限らずだけどああいう何円オフ券って自分で配ってるのに使われると女の子は嫌なのか?
なんか滅茶苦茶じゃね 裏返す ってどういう意味?
教えて君で申し訳ない。
エロい方すまん。 >>757
いや。
嬢がどういうつもりで渡したかによるだろ。
人気のない嬢がお茶を引くよりいいと手当たり次第に配るケースもあれば、人気嬢でも 良客だから指名代もらえなくも常連になって欲しいケースもある。 >>760
指名料いらないからまた来てねって意味で同じだねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています