【吉原】 コート・ダ・ジュール part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやー似てなかったけどなw
一つ言えるのは写真より全然良かったのと
確かにサービスはここ最近では一番良かったかな >>736
ありがとうございます
参考にさせていただきます 誰に似てるかな〜 あんま芸能人詳しくないから
俺も誰とは言えないが 。
そーいえば まりあよかったわ 見た目はほぼキャバ嬢 なのでSなのかと思ったら 結構なM、受け身の人は合わないかもしれないけど 責め好きには 良いと思うよ
肌も綺麗だし >>736
似てなかったですか?
うーん。
選球眼が狂ったかな。
でも良嬢であることは間違いないですよ。
3000円オフ券くれた。
指名代を損しちゃうから要らないって申し出たけどくれた。 >>745
写真より可愛い上にサービスも良くて、その上3000円オフ券もらえるなんて、嬢に気に入られましたね〜裏山! >>746
うーん。
全員に配ってるんじゃ?
あんなに良い娘がお気にだけに配ってるなら期待に応えて常連になるわ。 オレはオフ券使ったことないなぁ
そのはした金の有無だけでリピする理由になんない
店が被るイベントならともかく気に入った子には普通に払うよ >>748
てか貰ったことはあるの?でもし貰っても使わないんだ。 >>742
上記のキャバ嬢はどMのまりあでしょ。いい子ですよ。胸も大きいし。ただ喫煙者だからなぁ。そこがマイナス点。 >>748
オフ券使用する時は手土産を豪華にする。
割引券と同額くらいのやつ。
これなら相手に気を遣わせない。 >>681
ムチムチ系好きだから予約合戦参戦しよー!
情報ありがとぴょーん!m(__)m 何人かに3000OFF券貰ってるけど、その子達を裏返してないから一度もから使った事ない。
俺みたいな貰って使わないやつより、使って裏返してくれる方が嬢は嬉しいと思うよ。 >>751
気を遣わせないのが目的なら初めから使わなけりゃよくね?w
オフ券の代わりに高い手土産持ってこられても気つかうわ この店に限らずだけどああいう何円オフ券って自分で配ってるのに使われると女の子は嫌なのか?
なんか滅茶苦茶じゃね 裏返す ってどういう意味?
教えて君で申し訳ない。
エロい方すまん。 >>757
いや。
嬢がどういうつもりで渡したかによるだろ。
人気のない嬢がお茶を引くよりいいと手当たり次第に配るケースもあれば、人気嬢でも 良客だから指名代もらえなくも常連になって欲しいケースもある。 >>760
指名料いらないからまた来てねって意味で同じだねw 人に教わったことでも疑うことを覚えた方が良いよ。ググるときも複数のサイトを見ることも大事。 >>758
昔の吉原の高級遊郭はで二回目に来店することを「裏を返す」と表現しました。遊女屋には遊女の名前を記した札がさがっており、お客さんから指名されるとその札が裏返しになったことから、再度利用してくれることを「裏を返す」と表現するようになりました。 せいら復帰したと思ったら変な髪型になってるな。ちょっとテンション下がった。 無視してもいいのにエロい皆さん優しいね
ありがとうございました!
このページね
https://momojob.net/wordbook/detail/96/
とある嬢に計3回入ってるので裏返してます。 >>770
気にすることはないよ。
くれるのは10人に一人でくらいだから。 >>777
ひなとみくとみわこは30オーバーだよ。
古参メンバーだから吉原年齢が強い。 いずみ、あい、りくも30超えてる。
お店年齢ではあいが最年長。30代は肌質がやはり違うし、共通して化粧が濃い。 >>780
まあ、プロフが28、29だからサバ読みも許容範囲だろう。 >>773
多分ゆりあもそれくらい
最近実年齢やめたのかな >>783
年齢聞いたら23って言ってたよ。
でも肌の質感や話し方から20代後半だと思った。 今年の始めくらいまでは良い店だったんだけどなぁ。前は客の要望や提案に結構答えてくれてたのに、今はちょっと人気があるからって天狗になってると思う。
最近はまともな接客指導もしてないみたいだし、今のままだとそのうち足元を掬われる様な気がするね。 >>785
それは俺も思う前は結構親身になってくれたりと親切なイメージあったが
最近は捌くって感じだよね 雰囲気がとてもいい店だったんだけど あと皆さんに聞いてみたいんだけど、ドリンクサービスの廃止ってどう思ってんの?
大衆から高級に入るくらいの料金設定なのに、セルフで水とお茶のペットボトルしか無くて、部屋でのドリンクオーダーも出来ないなんて、このランクの店では聞いた事無いんだけど、皆さんは納得出来てるの?
人手不足が理由とか書いてあったが、店の連中はいつも入り口のカウンター付近で固まって駄弁ってるし、とても人手不足とは思えないんだが、、、 何か女の子が安っぽくなったよねー
120分52000円はちょっと厳しい店になってきたと思う >>789
全く同感笑
集客出来るようになったから、余裕なんだろーね。週1通いでキャンセルせず割引使わず90以上なんだが、ぞんざいな扱いしか受けない笑 >>790
そんな気はする。この店気に入ってたんだけどね。もう行くのやめる。明日の予約は無断キャンセルする笑 本当に求人通りに保証つけてたら余り儲かってないんじゃない? 何日出勤したら最低保証幾らって感じだと思うけど、売れない子抱えすぎでしょw ヨーロッパ コートの日に利用してたら格安とそんなに変わらない。バックが高めだからそんなに儲かってないでしょ。どこを基準にするかじゃない。高級店基準ならセルフドリンクサービスはありえないよね。格安と比較すれば店員も女の子も凄く良いよ。 >>795
格安行ったことないけど、セルフドリンクなの?こないだのデリでも、何種類かのうちから選ばせてくれた。 >>795
そこなんだよね。
平日ヨーロッパやコートの日に利用出来る客はまだ良いと思うけど、土日祝日しか遊びに行けない客やオキニの居る本指名の客にとっては本当に悪くなったと思うよ。
ぬきナビの割引なんて新規以外はクソみたいな割引だし、女の子によっては格安の子より態度の悪い地雷も居るようになっちゃったし、わざわざ通う店じゃなくなったよ >>793
嬢に聞いた事あるけど最低保証は条件とかノルマとかが、かなり厳しいらしいから実際は大した保証は貰って無いって言ってた。 >>797
ほんとそう思う。
土日に正規料金払ってる客とか本指名する客を舐めてるよねw
割引しか使わない奴に格安とより良いとか言われたくないw >>798
ゆめなとかが入店後に鬼出勤してたのはそういう理由があったのか。 土日は新人割 平日468 コートの日にお気にの子にすれば最高。ダメならアクア、モモ。 >>800
ゆめなは保証貰わなくても新人の時から余裕で余裕で月100万以上稼いでたでしょ。
今だと、某お友達ちゃんとか、つっちー過去最高ちゃんとか、人気無いのに出勤安定してる子は怪しい >>801
それが一番お得だね!アクア、モモ行ってみる! 結局のところ、ゆりあちゃんは良いのかな?
言われなくても入ろうと思ってたけど、つっちーが推してるからためらってる 笑
かえでとかゆきとか、どうも彼が推してる子に良い印象がないんだよな… >>804
傾向としてやめた方がいいね。おれもつっちー推しは合わない。やっぱ業界人だから好みの次元が顧客とズレてる笑 ツッチーって最初印象として良い子は推すけど その後サービス悪かった場合 ちゃんとダメってメルマガでも言ってるけど
先日のメルマガでもゆきはイマイチ的なこと書いてるあるし >>807
ゆりあも同じことになる可能性あるよね。 >>806
やっぱり合わない人いるよね。やめとく、ありがとう。 俺はゆりあは良かったけど 他の人間が合うかはわからんが。あずさも良かったし、つっちーので外れた印象はない >>804
ゆりあちゃん良いよ。
巨乳好きなら止めた方がいいけど、即即だしいずみちゃんレベルの名器だし感度も良いし受け答えもハッキリしていて地方アナレベル。明るいし性格も良い、
新人割や468割であれば少なくとも後悔することはないよ。 つっちー、あずさはお気に入りとは言ってたけど推してたかな?
彼が大袈裟に推す子は何かしら裏がある事多い。だからためらっただけ。
ゆりあちゃんが良いんだったらそれは良い情報。ありがとう。 >>811
ありがとう! ハズレはなさそうだね!
やっぱり入ってみる 笑 >>813
入らない後悔より、入って後悔しよう笑
レポ待ってる! >>813
信用してもらって大丈夫。
レポ神なのでw
さて、ドロンします。 せいらちゃんと、みいなちゃんは本当に可愛いね!
お陰で、予約全然取れねーよー!(ノ_・。) >>815
まじで、ありがとう!
信用してます!笑 なんだかんだで愛されて6月も終了。皆さまありがとう ゆめなちゃん良かったです
今、生きてることに感謝してますわ せいらが今回から喫煙者になってる。ヤニ臭いの苦手だからなぁ。入るの躊躇うわ。
やっぱゆりあに入ろっと! >>788
客に言う年齢なんて嘘にきまってんだろボケ せいらが今回から喫煙者になってる。ヤニ臭いの苦手だからなぁ。入るの躊躇うわ。
やっぱゆりあに入ろっと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています