【吉原】 コート・ダ・ジュール part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>835
やっぱりあのメールが原因なんですかね
でもああ見えてつっちーは義理堅い性格なんだと思うよ。飴と鞭ってやつですかね?
本心から嫌ってるとは思わないぜ みいなリピしようと思ってたのに
何も言わずページ削除は復帰の可能性なしか >>838
今はコートより高い高級うつりました。笑笑 >>839
メルマガ嫌がってる女の子多かったですよ。本指名様にこっそり私は見せてもらってましたがwお客さんからは愛されてるかもですが嬢からはかなり嫌われてました。つっちー。 メルマガ想いっきりルックス悪いとか書くからなー
実際入ってみたらルックス悪いんだけどねww >>845
こういう展開の日記が何件かあったよね。ちなみに、在籍中にns nnやったことある? お客に見せて貰わなくても自分で登録すれば見れるでしょ(メルマガ)実際に登録して見ている嬢もいるんじゃない? >>849
ないです!病気怖いのでwwwやってプラスで貰う子もここのお店いますよ! >>850
んー、そすればいいかもですが、お店に入るとき自分のアドレスをお店に渡してるのでなんかばれそうでw 嬢に嫌われるの恐れたら本当の事書けないでしょ。客のためのものだから。結構当たってると思うよ。悪い子が辞めるからいいよ。 >>852
そーなんだねー
コートは健全と勝手に思ってた笑これを店側が見たらどう対応するのかね笑 ここ辞めて高級に行った嬢となると、この板でも何人か話題になったよね。その1人かな。 >>856
ここ辞めて高級行ったこ何人かいますよー!みんなこっそりやってるんで! >>857
そうなんだ!いい踏み台になってるね。店もおれら客も笑 >>857
誰だか分かりましたよ、移籍してたんですね。
新しい店でも頑張ってね。 ほんとEXE移って良かった!バックも全然違うし客層もお金持ちしかいないし! 確かに可愛くてサービス良いとツッチーが書いてくれたほうが客の俺らからしたらなんの問題もないわけで 嬢がサービス頑張ればよくねw? いちごじゃねーのかwww
あの地雷だったら超ウケるんだがwww いちごでは無さそう笑
やり取りちゃんと返してくれてるから笑 しかし高級店に移ろうがまだ去った店の2chで宣伝してるなんて よほど暇なのか 人気ないのか もとよりここから高級店に移った子はいたね 夕月やカモミールとか まあ大概辞めて転々としてるね。別 自分の合った店ならいいと思うけど
何があったかはしらんが 一度は働いた店の文句を辞めてから言うのは ちょっとカッコ悪いかな〜と
長文失礼しました >>868
そうなんだよね、天唾だということに気付けるかどうか? お店と働き方で人生は変えられる。そうEXEならね。 みんな女の子は言ってますよってことは予約の入らない待機組の奴だろこれw
売れない奴が言ってても説得力ねーなw
はるな辺りが降臨していうならまだわかるけどw ハゲは顔も出してるんだし 降臨した嬢はせめて誰なのか名乗れば? 良い嬢だったなら 指名して言ってあげるよ まおちゃんだったらショックだな こんなことしそうにない子だから〜 ここで正論言ってどうする笑
下世話だからこそ面白い 秘書検なんてすぐ受かるだろ 雇ってくれるかわからんけど
重役秘書でしもの世話してりゃ大丈夫やろ笑 >>877
秘書雇う時に、秘書検の有無を気にしないよね笑 誰でしょーね?ちなみにいちごちゃんは新しいデリだよ。笑笑 なんでEXEのステマ野郎はここの店の客を釣りターゲットにしてるん?
他にも同価格帯の傾きかけた店あるだろうに 高級店にもよるんじゃないかな 値段だけの高級なんていくらでもあるし ただの他店の嫌がらせかもな
いうてツッチーメールで嬢のこと悪く書いたのってあったか? >>887
人気出そうだし、どこかしらのサイトで話題になるかな ゆらちゃんってどうですか?写メ日記の顔だし、めちゃ可愛いんですが、どうでしょうか?パネマジならむぎちゃんにしようと思います。 ゆらは写真のほうがかわいい 特に写メ日記は。
サービスとむぎのほうが俺は良かったかな むぎは実物のほうが断然かわいい >>895
ありがとうございます!
ゆらちゃんの黒いニットの写真がツボだったので、候補急上昇でしたが、むぎちゃんに入ってみます。 ここのボーイ、前は接客良かったのにだいぶポンコツになったな。かといって他に行くとこないしな。シャガール潰れたし。
諸兄たちは、こことどこを掛け持ちするの?EXE以外ね笑 >>897
多恋人倶楽部
シャガール潰れたのが地味に痛い シャガール潰れたんだ?
感慨深い。
いい店だったのに >>898
早速ありがとう!そこってちっちゃいオッサンが客引きしてるとこ? >>899
去年前半くらいまでは良かったけど、色々ずさんで嬢が定着しなかったからね。 >>901
女の子の情報の末尾に、NS、とあった時代に結構通ってた。
残念。 まお、アカデミーにいるね
60分の客ばかりで嫌になったんだろ
予約困難だったから、行ってみるかな〜 りん辞めちゃったか。
現役学生の若さと歴代最高ボディでお気に入りだったのに、もう一度入りたかった... >>897
ロマネ、オーキッド、マンダリン
あとは格安だけど、花物語とくりぃむれもんにオキニが居るよ。 >>905
ありがとう!若い子ならどこです?恋人系の。 そういば2階の階段近くの部屋から物凄いあえぎ声聞こえてきたけどあんなに聞こえるもんなんだな >>906
どの店もそんなに若い子となると微妙だけど、コートに似た様な感じだとロマネかなぁ。
好みに合うかどうかは責任持てないけどねw ロマネコンティはレベルそこそこだけど内容薄いんだよねー。コートのほうがキスなりイチャは味わえる。まおは良かったけどアカデミーの金額払う価値はないなー >>910
指南ありがとう!闇雲に行くよりは、すごく参考になる。 >>911
そこは嬢によって違うと思うけど、、、
コートにもロマネにも良いのも居れば悪いのも居るから一概には言えないと思うけど。
俺がロマネで入った嬢はコートの嬢に負けないくらいサービス良かったよ。 まおはコートの価格に居るからこそ価値があったのになー
今の店だと行かないわ
同感 >>909
ゆめなは普通の声量で喘ぐが、奥を突いていたらマジイキしたらしく大絶叫して焦った。 >>915
ゆめな そんなにいいんですか?今度入ろうかなぁ。 >>915
ゆめなは元高級店のベテラン嬢だから演技かもしれないよw 新人期間はどこも稼げるだろうから それなのにコートに営業来るってことは そこまで稼げてないのかな まお入ってきたわ。まあコート悪口は言ってたね お客の立場としてどーでもいい話だとは思ったのと まお云々じゃなくてこっちの安さで知ってると高く感じる。だったらまだ知らない嬢に入ったほうがよかったかなーとは感じた >>918
ゆめなは何度も入ってるしだいたいの感度も分かってる。
その時だけはいつもと違う中の感触で、締まりも尋常ではなかったのでマジだと思う。
自分でも出た声の大きさにびびってたよ。 >>918
へ〜、それで
サービスが良いんですね。参考になります。ありがとうございます。 りんとみいな辞めるとか入れる巨乳がほとんどいないじゃん… >>929
数回だけど、堀之内は店も嬢も箱もレベル高く感じた。近かったらなー。意見ありがとう! >>924
高価格に移籍すると、それあるよね。オキニでも割高に感じる。 >>926
おまえ噴飯ものだな、おもろいからもっと語れ >>931>>924
それはもうオキニとは呼べないでしょ?
コートの時は散々サービス良くていい子だとか言っといて、少し料金が上がっただけで叩くとかって最悪だと思うけど。
その料金だってコートの通常120分と大して変わらないんじゃないの? >>934
ショートでしか入ってないんじゃない?
俺も割高感感じるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。