【吉原】 コート・ダ・ジュール part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
何で嘘って言われるの?嘘だと思いたいの?それとも断られた? もういなくなった嬢の話はいいからさ、
今いる嬢について語れよ……
うっとうしい いなくなった人のこと語っちゃいけないルールなんてないのにな
毎回言う奴いるよな >>981
だよな、嫌ならスルーすればいいだけ
自分の嗜好を他人におしつけるなって、しかもこんな匿名板でね みいなちゃんくらいの肉付き加減が好きなんですが、ほのかちゃんは体型似てるの? >>984
似たような感じだったと思う
身長は低い こんな板でも正論語ってカッコつけたい人がいるもんですね。 >>984
ゆうかも系統で言えば同じかな。ゆうかの方が柔らかい分、見た目の締まりはないけど。抱き心地はよいね。 >>979
ほんとにね
まあこの店に限った話ではないが >>972
みゆき入ったことないです。即即の素人系の嬢や新人嬢とかに入ってしまい機会を失ってますw
みゆきは洗体して歯磨きしてそれからベットインでしょう。玄人っぽくないですか?昔からのソープの雰囲気なのかなぁと思い躊躇しています。 >>990
即即は今のところないですね。
歯磨きはしなかったですが。
お客に合わせるスタイルなので、素人っぽくも出来ると思いますよ。 杏、最近AVの仕事が薄いのか?
ちょいちょい出勤してるなw >>993
Av女優としてのTwitterは閉鎖しましたね はるなの予約が初めて取れた
諸兄が絶賛するのを体験してくる
皆さんハイレベルな手土産で何にするか悩むなぁ はるなは顔がな。。あのサービスとカラダをも打ち消すわ >>997
何人も、同じこと言うよね。どんな顔なの?可愛くないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 17時間 18分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。