【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part206【旧京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
蔵 https://oideyasuclub.com/
栗 https://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
クラブ+アロマ-F乳→クラブKG
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
(サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
(サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
(サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
(サービス料27,000円)
※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part204【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540491980/
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part205【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550832106/ >>411
JS5からJK1位の女の子
だと思うよJS4でもいいいかな 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 (^^♪ ララララー ラー ララララーラー ララララー
(^^♪ 我らの星横浜 闘え誇りを胸に
(^^♪ 我らの星横浜 今こそ攻めまくれー!!
(^^♪ >>408倒せ!! 絶対勝つぞBAYSTARS!! >>412
男よりも早熟だから、
女はJSで既にオナヌーしてるんだよ。
今は学校の遊具に無いのかも知れないけど、
よく登り棒してる子っていたじゃん。あれはこすってオナってるのだから。
考え出した奴は変態だよな。 >>415
髭小僧の集まりなんてよく応援できるな。 >>415続き
久しぶりに狙っていたJKと遭遇。
乗り込んで直ぐにスカート越しに堪能。前と同じく俯き抵抗なし。
結構な混み具合で周りも反対向いてたんでスカート捲り上げてパンツ確認。黒のレースぽいセクシー系。
途中駅で立ち位置代えて正面に。以前同業者さんが前から胸触りながらあそこ弄ってるの見たんで今回は思い切って挑戦。
割れ目なぞると少し身体ビクつかせ反応。一瞬焦ったけど抵抗ないんでそのまま継続。濡れてる感じはなかったけど、顔は赤らめてる感じだった。
そのまま胸に手の甲を当てて様子見。
いい感じにボリュームあるのを確認すると我慢出来なくなり、もみもみに移行し、勃起したのを押し当てて3点攻撃。
パンツの隙間から指入れると毛に到達。直割れ目になんとか触れたが、体勢が厳しく結構辛かった。少し湿ってる気がした。
胸が柔らかくて良かったんであそこから離れて両手で胸弄った。
ボタン外したかったけど、終電到着したためJKは降りて行った。
俺も一緒に降りてトイレで思い出して自家発電してぶちまけた。 >>417
俺、小学校の登り棒が滅茶苦茶気持ち良かったの覚えている。
毎回気持ち良いわけじゃなく、何故かたまにしか気持ち良くならないんだけど、
あれって、どんなセックスやオナニーより気持ち良かった。 >>421
自分がしなさい。それか代わりの情報出しなよ。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>417
>>420
俺の小学校時代には登り棒や雲梯があったが、俺は全くできなかった。
そのせいで周りからバカにされ担任の糞ババアからも扱き下ろされていた。
所詮出来るヤツって出来ないヤツの気持ちなんか分からないんだと思う。
俺には年度末(3/29)生まれという大きなハンディがあるのに誰もが
それを全く考慮してくれなかったのが辛かった。
そんな十字架を背負ったせいか、度重なる不当な嬢NGが原因で
騙し討ちで店出禁にされる被害を受けても
周りはそんな経験をしないもんだから理解を得られないのである。
登り棒や雲梯のない時代に生まれたかったと悔やむばかりだ。
両親が憎い。 >>425
興味ないしつまらん話 ポイッ(-_- )ノ⌒ >>425
早生まれは不利信仰も度が過ぎるともはやカルト
早生まれにもかかわらず村上宗隆(2月生まれ)は10代とは思えないくらいの落ち着きぶり
それに比べて40過ぎたいい大人が早生まれであることをいつまで根に持ってるんだよ? >>425続き
有給休暇で平日下りの方に出かけたある日。用事を済ませ16時位に駅に着くと、通常より多くの人がホームで電車の到着を待っていた。
なんでこんなに人が多いのだろう?と思っていたら、すぐに放送や掲示板で人身事故でついさっきまで止まっていたことを理解することができた。
その時は何も考えずに最寄駅の階段付近に近い最後尾で電車を待っていた。
時間的に学生の数が徐々に増えているのがわかったが、田舎の駅だからたいしたことはないだろうと油断していたところ電車がホームを通過。
?満員嘘だろ?と思い電車の扉が開くと下り方面の学生で車内は満員だった。
下車する人を待ち、後ろの人に押されながら待ち乗り込むと3人組JKの背が高い子の尻に押し付ける格好になってしまいました。
これヤバイなと思いながら車内の様子を見渡すと上り通勤時の殺伐とした雰囲気、警戒している雰囲気が皆無。
普段満員電車に慣れていない牧歌的雰囲気だった。
更に偶然なんだけど車内のほとんどがJKでした。 おっさんが一人いるとなんだか場違いだよなと思いましね。勃起しているものを押し付けても3人組は普通の会話でした。
押し付けている子は顔はわからないけど可愛くも可愛くない雰囲気。
右の子は微妙、左の子はボブの髪形で色白でかわいい。
どうせ押し付けるのなら左の子がよかったなと思っていると次の停車駅に到着。
3人組の前のドアが開き、人の入れ替えがあった時、押しつけを止め少し左の方に移動すると、ボブの子が自分の方に尻をむけてくるではないか。
自分の左は壁だから人に見られるリスクはないと一瞬思い、左手でボブの子の尻を2、3モミすると人の動きが止まり場所が決まった。
尻触っても無反応だぞ。これはイケルのかと自問自答しながら彼女と周りを観察すると、友達3人運がいいことに分断されている状態。 彼女も何もなかったかのように正面を見ているだけだった。
左手で尻に触れるか触れないかで触っていき、明らかに掌で尻を触っていますよとう状態になっても無反応。
更に指先に力を入れてモミモミするように手を動かして、痴漢ですよと彼女に気づかすようにしてみる。
少しの拒否反応があれば撤退したのだが、まったくの無反応。
さらに触りながら窓に写る彼女を見ると完全に観念した表情で、俯きながら耐えている様子。心の中でガッツポーズ。
次の停車駅に到着してもポジション変わらず。次の大きい駅まであと4分、いただきますと思いながらふとももを触った。
すべすべしている、柔らかい弾力がたまらないなと感動しながら手を上に移して生パンゲット。
大人のパンと違い綿パンの肌触りもたまらない。
とろけるような肌の弾力とすべすべしているハリのある尻と太ももを掌全体で揉んだり摩ったりしていると、次の大きい停車駅に到着。 ドアが開くと一斉に皆がドアの方に押し出される格好になった。
その時最後にと思いパンの前方に手を押し付けて思いっきり触った。
外に出て後ろの車両を見るとスカスカの車内になっていたので、人の流れにのり彼女達を尾行。
すると彼女達の会話を聞いていると、今尻触られた。え?だから尻触られた。笑いながら高身長の子が社会勉強だよ、尻の穴触られた。誰にも触られたことがないのに。3人組大笑い。
という会話が聞こえてきた。
しばらく彼女達の後ろ姿を見ながら、あの足、尻、スカート触っていたんだよなと思いながら歩いていた。
もう少し時間があれば万したかったですが、当時の自分には無理だったと思います。 >>428
小学校6年の時、母親刺して警察署行った事がある。 >>429
時代が変わったんだよ
早生まれでも不利益被らないようにな >>436
自分を磨いて一般女性とセックスのできる男になろうよ。
京都統括殿下より。 >>437
その通り。
今の時代は某ヨットスクールのジジイみたいな教師が駆逐されてるしな。 >>434>>435>>436>>439>>440続き
先日、山に行った時の出来事。
最近の「山ガール」ブームで、初心者の若い女性の登山者が増えたせいか、いわゆるトイレのタイミングが分かってなく、山小屋の女性用トイレは長蛇の列になっている。
その列をなんとなく見ていると、若い女性2人組が列から離れて、茂みの中に入っていった。
すると、中年の男3人がその子たちの後をつけていった。
もしやと思い俺も男の後をついていくと、女性1人と男1人が何やらもめていた。 「今友達が、花摘みしてるのでそっちに行かないでください」
「別にどこに行こうと、俺たちの勝手だろう。大きい声出して、助けを呼んだっていいんだぜ。
そのかわり友達が、用を足してるところを大勢に見られるだけだから…」
「そんな…」
このようなやりとりをしてる間に、残りの2人の男は、お尻丸出しで小水を出している女性の前から、
堂々と動画を撮っているらしく、奥の方からか細い声で「…やめてください…」と女性が言っているのがかすかに聞こえてきた。 その時、見張りの女性と話していた男が俺を見つけて、「兄ちゃん、余計なことしないで黙ってな。いいもの見せてやるから」
そう言うと、戻ってきた男2人の撮影した動画を見せてくれた。
そこには女性のワレメと具の真ん中へんから勢いよく噴射されている小水が、顔とともにアップで映されていた。
「最近は半日くらい粘っていれば、3・4人は撮影できるかな」というようなことを言っていた。 >>440
そして40過ぎても早生まれガーと甘える出禁ガイジも駆逐されなければならない 12年前に出禁になった奴知ってる?店の偉い人に、君はソープなんかにハマったらダメ!
って説教されてるしww
しかも写真まで取られて、フロントに生強犯客!と書かれて晒されててさ。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 お知らせ
長い間KG堀之内(旧RUSH)とエデン合同スレとしてご利用頂いたこのスレは
KG堀之内(旧RUSH)単独スレとなります。
スレ番950越えたらスレタイを以下に変更して新スレを立てます。
スレ番は今までの合同スレに敬意を表して継続いたします。
【川崎・堀之内】KG堀之内(旧RUSH) 112【KG】
多々ご意見ありますが2店舗合同で本スレを継続ではまともに機能せず
荒らしや嫌がらせの書き込みばかりなのは皆様も周知の通りかと存じます。
以降の書き込みにおいて「伝」「羅」「堀」といった表記は不要です。
女の子の名前は全てKG堀之内(旧RUSH)の子という定義です。
「伝?」とか店を尋ねる書き込みや過去の合同と単独の議論を蒸し返す書き込みは
くれぐれも自粛をお願いいたします。
本スレが快適な情報交換の場として利用して頂けたら幸いです。
エデンの話題は下記のエデン単独スレが既に立ってますのでそちらをご利用ください。
【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/ 以前はグループでの名前は被らないようにしてたけど在籍が増えすぎて管理できなくなって、被りを開放したらややこしくなったんだよね。 >>455
「たまってる、ってやつなのかな?」
こんなエロワードすんなり出てくる思考回路が羨ましかった 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 あやめ
突然 出勤予定が無くなったのは、性病感染?
下手な客に手マンされて膣を怪我した?
借金返済する額を稼いだのかな? ワイは日本の空手と中国武術が好きなんやでー
ワイのケンカ空手十段とは
極真カラテをベースに剛柔流空手、ジークンドー、ムエタイ、キックボクシング、
少林寺拳法、酔拳、太極拳、詠春拳、テコンドーなどの長所を取り入れた
ワイ独自の空手やでー。
強情張ってないで、店員一人だけ辞めればいいんやでー 。
店員一人だけ辞めれば、すべて丸く収まるんやでー
店員一人だけ辞めれば、平和なスレに戻れるでー
店員一人だけ辞めれば、ワイも叩きを卒業するでー。 。 。 。 。
移動じゃ、ダメやで。
解雇じゃないと、ダメやで。
ワイにはワイの目となり、耳となり、手足となる子分がおるんやでー
その子分に確認させればすぐ分かるでー 。 もあ、るる レポください。
代わりに、あいり もな レポします。
あいり
サービス良い。
もな
慣れてくると、なんでも聞いてくれる。 しゅりレポ)
顔は、この店で一番かも。スタイルも良く、細身好きならストライクと思う。
ビジュアルだけならAVにも出演できるレベル。乳首OK(ただ胸はない)。年齢は21。
本人に言わせると、マットが得意らしい(俺はやってもらわなかったけど)
ただし、地雷接客。プレイは消極的でお仕事感が満載。DKは舌を絡ませない
即即はたっぷり自分のツバをつけてからで、お清めはハッキリ断られる
馴れ馴れしい話し方をする割に、イチャイチャ感・密着はゼロ。
放っておくと延々と自分の話をするけど、こちらのことは聞かれない(客に興味ない)
総評)
元ns高級店出身、店のコンセプトに合わないのはまだ良いけど、サービスの質が低い
よく言えば自由奔放、悪く言えばワガママで、割とキツイ性格。店員への当たりもキツイ
この店は10人くらい入ったけど、ここまで分かりやすい地雷接客は初めて
でも、こういう嬢が好きという男もいるらしく、本指をすでに何本も取ってるらしい あかり レポ
今や話題沸騰の高卒ルーキー。予約困難で奇跡的に指名できたが、やっちゃいました。
4月で19歳てのは本当のようだが、風俗未経験てのが全くの大嘘。思いっきり経験者
しかも同種のソープであるのがバレバレである。つまり高卒ルーキーで「最悪のパターン」。
ド派手で老けた顔にアンバランスの幼児体系。思いっきり経験者的空気のなか、未経験アピール
しながら熟練された数々の地雷技は、やっちまった感満載。基盤では自身がエコ京都掲示板で
論説した合理的地雷論を完璧に会得しており、将来的に有望すぎる堕天使。
ちょうど1年前のx栗みゆう8とそっくり同じパターンだが、顔、スタイル、接客、ルーキーマン
どれもすべて下。自身のドルチェチェリーは8段階の3点で、は〜ず〜れ!
未経験表示でバリバリの経験者てのは、完全に頭にきた。KGでは年齢やウエストの多少のフカシは
あるものの、こういった露骨なのはない。あと何度か利用して西川口の宝石店のごとくであれば切る。 やっぱり18さいの女の子は肌がモチモチしてていい匂いがして、
オマソコも綺麗でよく濡れるし最高
思い切りクパァしてジュルジュル音を立てながら舐めまわして吸い尽くしてきた
反応もピクピクして初々しさもgood
だからKGは最高なんだよね。 京都の20は年増のイメージしかないわ
U20はもうエレドルアフター乙女の学園系だろ
※エデンを除く >>465
妙な言い回しばっかで何言ってんのかよくわからない 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>467
まだ普通にいるけどね。
確かにいまだと学園系の方が遭遇する確率あがるけど、内容がダメなんだよ。
京都の18さいでハズした事が一度もない。 ワイは日本の空手と中国武術が好きなんやでー
ワイのケンカ空手十段とは 。。
極真カラテをベースに剛柔流空手、ジークンドー、ムエタイ、キックボクシング、
少林寺拳法、酔拳、太極拳、詠春拳、テコンドーなどの長所を取り入れた
ワイ独自の空手やでー。 。
店員一人だけ辞めれば、ワイも叩きを卒業するでー。 。 。 。 。
移動じゃ、ダメやで。
解雇じb痰ネいと、ダメb竄ナ。
ワイにはワイの目となり、耳となり、手足となる子分がおるんやでー
その子分に確認させればすぐ分かるでー 。 。。 。 。 ワイは日本の空手と中国武術が好きなんやでー
ワイのケンカ空手十段とは 。。
ワイ独自の空手やでー。 。
解雇したと言っとるけど、ぜんぜん信用できんのじゃー
誰を解雇したんじゃ?
名前を言うてみーや
ホンマに解雇したんなら、名前を言うてみーや ホストも稼げずに消えていくのが大多数 (笑)
ホストの世界で月収100万円以上を稼げるのは2割に満たない。
ホストの半数は衣食住に困りかねないような生活だ。
あるいは、裸一貫で地方から出てきてホストになる者もいる。
そのため、どの店でも寮を用意するのが一般的だ。 >>474
稼いでない新人ホストは、同僚とルールシェアで雑魚寝。 >>454
にゃあレポ
会話がにゃあにゃあしてますな。
べろちゅうが大好きで、いちゃちゃ感は満足度高めかと。
幼児体形で、ロリ好きには良いかと。
下は、パイパン、無臭、一見の価値あり。
感度もいいので楽しめるかと。
あっ、おっぱいは小ぶりですので悪しからず。 .
俺の小学校時代には登り棒や雲梯があったが、俺は全くできなかった。
そのせいで周りからバカにされ担任の糞ババアからも扱き下ろされていた。
所詮出来るヤツって出来ないヤツの気持ちなんか分からないんだと思う。
俺には年度末(3/29)生まれという大きなハンディがあるのに誰もが
それを全く考慮してくれなかったのが辛かった。
そんな十字架を背負ったせいか、度重なる不当な嬢NGが原因で
騙し討ちで店出禁にされる被害を受けても
周りはそんな経験をしないもんだから理解を得られないのである。
登り棒や雲梯のない時代に生まれたかったと悔やむばかりだ。
両親が憎い。
. お知らせ
長い間KG堀之内(旧RUSH)とエデン合同スレとしてご利用頂いたこのスレは
KG堀之内(旧RUSH)単独スレとなります。
スレ番950越えたらスレタイを以下に変更して新スレを立てます。
スレ番は今までの合同スレに敬意を表して継続いたします。
【川崎・堀之内】KG堀之内(旧RUSH) 112【KG】
多々ご意見ありますが2店舗合同で本スレを継続ではまともに機能せず
荒らしや嫌がらせの書き込みばかりなのは皆様も周知の通りかと存じます。
以降の書き込みにおいて「伝」「羅」「堀」といった表記は不要です。
女の子の名前は全てKG堀之内(旧RUSH)の子という定義です。
「伝?」とか店を尋ねる書き込みや過去の合同と単独の議論を蒸し返す書き込みは
くれぐれも自粛をお願いいたします。
本スレが快適な情報交換の場として利用して頂けたら幸いです。
エデンの話題は下記のエデン単独スレが既に立ってますのでそちらをご利用ください。
【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/ >>478>>479続き
休み明けで久々の活動。
JKの友達らしい二人組を混雑利用して上手いこと分断してお触り開始。
1人目はケツポンしながらゴリっと押し付けると悔しそうに俯いてたけど、特に抵抗無かったんでそのまま頂いた。
筋肉の少ない締まりのないケツだった。
ベスポジ外れたんでもう1人にスライド。
こっちは背が低いけど小ぶりながらハリのあるケツで美味なり。
こっちの子も悔しそうに俯いて可愛かった。
チラッと見ると、最初の子がなんとも言えない顔でこっち見てたんで微笑み返してやった。
複数人は狙い目じゃないと思ってたけど、こう「食べ比べ」してみるとケツの違いが分かって味わい深いもんだな。
贅沢な気分を味わいました。ご馳走さまでした。 クリスタルKG南町 あこのレポください。
代わりに、もな、あいり、もあのレポします
もな
要望は何でも聞いてくれる、優しい感じの人
あいり
接客するうえで強いこだわりがあるが、仕事真面目。要望は聞いてくれる。
もあ
残念ながら塩対応。顔は可愛いが、口元が・・・。
あこちゃんレポ下さい。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 三重県警桑名署は12日、男児(5)にわいせつな行為をしたとして、強制性交の疑いで、
岐阜県海津市海津町安田、会社員、伊藤琢朗容疑者(46)を逮捕した。
同署によると「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は11日午後7時ごろ、三重県桑名市にあるショッピングセンターのトイレの個室に
県内の幼稚園に通う男児を連れ込み、わいせつな行為をした疑い。
同署によると、男児は家族4人で買い物に来ていたが
トイレから泣きながら出てきたため父親が話を聞き、警備員を通じて警察に通報。
防犯カメラの映像などから容疑者を特定した。
ttps://www.sankei.com/smp/affairs/news/190912/afr1909120007-s1.html // ̄ ̄ ̄ ̄\ . 悪玉コレステロール過多
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 発達障害 ロリコン
入丿 -◎─◎- ;ヽミ. 脳梗塞
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| 肥満 体脂肪率50%
| :∴) 3 (∴.:: | 2型糖尿病
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 心筋梗塞寸前
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ慢性高血圧
/ ,ィ -っ、. .ヽ逆流性食道炎
| / 、__ う 人 ・ ,.y i 腋臭
| /  ̄ | | 痛風
ヽ、__ノ ノ ノ 高脂血症
| x 9 / いぼ痔
| ヽ、_ _,ノ 彡イ 真性包茎 激臭
| (U) | NS専用挿入竿
ヽ、__ノ__ノヽ_性欲過多 >>486
思い返せば俺はワイセツ行為をしなくても顔面凶器級のブサメンのため
小学生時代から俺の顔を見ただけで逃げ出すヤツら(特に女子)が多数いた。
そのせいか俺は何もしていないにも関わらず同級生女子の妹が俺と鉢合わせになっただけなのに
気持ち悪い・虐められたと泣きながら帰ってきたとクレーム入れられた事もあった。
何もやってない、「こんにちわ」と言っただけなのに『嫌だー気持ち悪ーい』と叫んで逃げられただけだ
と品行方正な俺が真実を主張するも全く信じて貰えなかった。
そんな十字架を背負っているせいか、クリスタルにいた倖田來未の妹と同じ源氏名だった嬢から
「しつこくNS強要された」とホラを吹かれ対面時にダッシュで逃げられて接客NGされ
店にも無実&潔白を主張するも信じて貰えず出禁通達という非業の仕打ちを受けたのである。 >>496
自分を磨いて普通の女性とセックスのできる男になろうよ。
とーかつ ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>486>>488>>490>>492>>494>>499続き
今日は50か60ぐらいの熟のケツ触って来たぜ。
胸元ユルユル、乳首迄丸見え。
ババァでも触って見たら良い感触してやがる。
つまづいた振りしてケツを鷲掴み。
「あっすいません」って言いながら不自然に3回程モミモミ。
優しそうなババァだから本当につまづいたと思ってやがる。
2回目もつまづいた振りして、今度はスカートの上からアナルに中指を押し込んでやったら
「ひやあぁ〜」っつってた。
多分俺の事を足腰弱い子だと思ってる。 岩田は何年グチグチ言ってんだよ。みそのなんて既にあと数年で40代のおばさんになってるんだぞ。
翼もメメもそうだ。
岩田は今更ながら男として終わってるよ。 >>483
もあ
感じの良い子だったよ。
他の子のレポ、信頼出来るの? r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 鮮人のキモい妄想はセンズリ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 後の劣等遺伝子入りザーメン
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 拭ったティッシュペーバーに
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , でも書いてろよ。な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:dkotvHPm::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>503続き
ハゲ童貞独おじさん回顧録番外編
中3で給食の時に机をくっつけるわけだけど、前の女子が俺の足と足をくっ付けて来てアレも怖かったぁ。
同じ卓球部だけど女子だから喋ったことねーし、色白でロシアン入りのモンゴルみたいな顔してるタイプの変則美人すぎて周りから浮いてる子だし。
そんな子が、そんなの知らねーよって顔してパン食いながらずっとペタって上履きと上履きをくっつけて来るの!グイグイ押し付けてくる時すらあった。
ちょっとエッチだったけどそれより遥かに
「こえぇーーこの子っ!!なーに考えとるん?!い!いじめか?イジワルなんかこの子?」って思ったね。
いまでもあの生暖かいの覚えてるわ。
ま、それも今になってみれば、ちょっとハンサムなチェリボーイのなせる事象だったって分かるけども、
今さら分かってもシコるくらいしか出来ないんだけども。 >>501
ならその岩田とやらに直接言えよ
ここで嬢以外の固有名詞出すなや >>503続き
ハゲ童貞独おじさん回顧録最終話童貞の覚悟編
昔、いつものように普通電車で帰っていた。
横並びのロングシートの真ん中ほどにその日は座っていた。
最初は混んでいて俺の隣には本を読む女が座った。
ベッドタウンも過ぎ車内がガラ空きになって来たのにもかかわらず、真横に座る女は動こうとしなかった。
俺も負けたような気がするので動かなかった。
一本の長椅子席には俺と女とおっさんしかいない。
女がパタンと読んでいた本をたたむと程なくして、女が肩をもたれてきた。まるで恋人同士のような自然さだった。
チィィッ!俺はまた来たかと。なんでこうも女がくっついてくるのだと、初っ端からイラつきが上がってきた。
すると俺の肩にコックリコックリと始まり、3回目くらいでコクっと傾げたまま動きもしなくなった。 「なんでこんなことできるんや!わかっとるやろ絶対に!」
「電車混んでもないのに、もし俺からやったら変態なことばっかりやないか!この前もこの前も!なんで女は許されるんや!」
俺はムカつきと困惑で全身の毛が逆立つのを感じる。
くそ女ぁ…肩でアタマ っブッ飛ばしてやろうか!童貞バカにしっ…ん!?
チラッと初めて横を見たその子の顔はクッソ可愛かった。
俺と同じくらいの学生風の女の子。
キスでもせがんどるんか?って勢いで顎クイで肩にもたれていた。
こんな至近距離で女の顔を見たのは後にも先にもない。長いまつ毛にサラサラのほっぺた、しかもむっちゃいい匂い。
一瞬、見惚れてしまう。 「もし彼女ならこの匂いを独り占めできるのだろうか、恋人ができるというのは、女性と触れ合うというのは、そりゃ、わ、悪くないよな、こ、このいっときだけ…」
!?ふと 視線を感じる。
「はぅあっ!」
向かいのトイメンに座る、色の抜けたジーパンにシャツインのオタク風でぶメガネ青年が、ジットリとこちらを見ているのと目が合ったのだ。
デブメガネ青年は、羨むような蔑むような視線と口元のニヤつきを俺に向けていた
瞬時に奴との交信が始まる。
「おまえはいいよな」
いや、これは違うこの女が勝手に
「おまえは許されたもんな」
い、いや違う俺は、、おまえらと同じさ!おまえらの側なんだよ。こんなのはクソ女の策略だ。
「その状況に勝てるのか?勝てないだろ?おまえは負けたんだよ」
「童貞の崇高なる魂を捨て永遠に女の軍門に下るんだ」
う、うるさいうるさい。じゃぁおまえは勝てるのかこの誘惑にっ!おまえにだって出来まい! 「この負け犬めっ」
くっ……い、いいだろう見せてやるよ。おまえなんかより遥かに崇高な童貞の高みってやつを。
この誘惑と甘い匂いを今この瞬間に断ち切る。
それを目に焼き付けてやるよ!
童貞の力、真に純粋なる童貞の覚悟をな
次の瞬間、女がクイっと頭を戻したタイミングで、俺はスッと立ち上がり真向かい側のデブオタク青年の真隣にわざとらしくドスッと座った。
オタク青年はびっくりして少し避けるような仕草をした
「見たかデブオタク!おまえには逆立ちしても出来まい!俺はいとも簡単に美女を振り払った!俺の圧倒的童貞力に腰を抜かすがいいっ!」
そして向かいの女子の方を見ると、明らかに異変に気付いる風で行き場のなくなった体重を変な姿勢で固まっていた。
そしてわざとらしくガクゥっとなる感じに動いて座り直すと、そのままパチリと目を開け、思いっきり見下すような視線を対面する俺にがっつりと向けた。
「なんでなん?あんた?なんでなん?」
顔がそう言っていた、美少女としてのプライドはズタズタだろう。 …かっ…勝った!…俺の完全勝利だ。
そうさ、俺はこの瞬間勝ったんだ。童貞の高みを決める戦いに。
勝利をもって、この世界に我が童貞の崇高なる覚悟を示すことに成功したのだ。
それ以来、俺は勝者として童貞の地位をずっと守り抜いている。 ID:+OZMIsuK
岩○電業での給料泥棒が終わって
影取から藤沢駅までバスに乗って小田急江ノ島線で桜ヶ丘で下車して
徒歩で停電復旧間もない上飯田町のアパートに帰宅するやいなや
事実が書かれた書き込みに飛行機飛ばして反応しちゃう腋*害*爺なのであった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています