【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part206【旧京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
蔵 https://oideyasuclub.com/
栗 https://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
クラブ+アロマ-F乳→クラブKG
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
(サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
(サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
(サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
(サービス料27,000円)
※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part204【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540491980/
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part205【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550832106/ 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 三重県警桑名署は12日、男児(5)にわいせつな行為をしたとして、強制性交の疑いで、
岐阜県海津市海津町安田、会社員、伊藤琢朗容疑者(46)を逮捕した。
同署によると「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は11日午後7時ごろ、三重県桑名市にあるショッピングセンターのトイレの個室に
県内の幼稚園に通う男児を連れ込み、わいせつな行為をした疑い。
同署によると、男児は家族4人で買い物に来ていたが
トイレから泣きながら出てきたため父親が話を聞き、警備員を通じて警察に通報。
防犯カメラの映像などから容疑者を特定した。
ttps://www.sankei.com/smp/affairs/news/190912/afr1909120007-s1.html // ̄ ̄ ̄ ̄\ . 悪玉コレステロール過多
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 発達障害 ロリコン
入丿 -◎─◎- ;ヽミ. 脳梗塞
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| 肥満 体脂肪率50%
| :∴) 3 (∴.:: | 2型糖尿病
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 心筋梗塞寸前
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ慢性高血圧
/ ,ィ -っ、. .ヽ逆流性食道炎
| / 、__ う 人 ・ ,.y i 腋臭
| /  ̄ | | 痛風
ヽ、__ノ ノ ノ 高脂血症
| x 9 / いぼ痔
| ヽ、_ _,ノ 彡イ 真性包茎 激臭
| (U) | NS専用挿入竿
ヽ、__ノ__ノヽ_性欲過多 >>486
思い返せば俺はワイセツ行為をしなくても顔面凶器級のブサメンのため
小学生時代から俺の顔を見ただけで逃げ出すヤツら(特に女子)が多数いた。
そのせいか俺は何もしていないにも関わらず同級生女子の妹が俺と鉢合わせになっただけなのに
気持ち悪い・虐められたと泣きながら帰ってきたとクレーム入れられた事もあった。
何もやってない、「こんにちわ」と言っただけなのに『嫌だー気持ち悪ーい』と叫んで逃げられただけだ
と品行方正な俺が真実を主張するも全く信じて貰えなかった。
そんな十字架を背負っているせいか、クリスタルにいた倖田來未の妹と同じ源氏名だった嬢から
「しつこくNS強要された」とホラを吹かれ対面時にダッシュで逃げられて接客NGされ
店にも無実&潔白を主張するも信じて貰えず出禁通達という非業の仕打ちを受けたのである。 >>496
自分を磨いて普通の女性とセックスのできる男になろうよ。
とーかつ ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>486>>488>>490>>492>>494>>499続き
今日は50か60ぐらいの熟のケツ触って来たぜ。
胸元ユルユル、乳首迄丸見え。
ババァでも触って見たら良い感触してやがる。
つまづいた振りしてケツを鷲掴み。
「あっすいません」って言いながら不自然に3回程モミモミ。
優しそうなババァだから本当につまづいたと思ってやがる。
2回目もつまづいた振りして、今度はスカートの上からアナルに中指を押し込んでやったら
「ひやあぁ〜」っつってた。
多分俺の事を足腰弱い子だと思ってる。 岩田は何年グチグチ言ってんだよ。みそのなんて既にあと数年で40代のおばさんになってるんだぞ。
翼もメメもそうだ。
岩田は今更ながら男として終わってるよ。 >>483
もあ
感じの良い子だったよ。
他の子のレポ、信頼出来るの? r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 鮮人のキモい妄想はセンズリ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 後の劣等遺伝子入りザーメン
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 拭ったティッシュペーバーに
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , でも書いてろよ。な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:dkotvHPm::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>503続き
ハゲ童貞独おじさん回顧録番外編
中3で給食の時に机をくっつけるわけだけど、前の女子が俺の足と足をくっ付けて来てアレも怖かったぁ。
同じ卓球部だけど女子だから喋ったことねーし、色白でロシアン入りのモンゴルみたいな顔してるタイプの変則美人すぎて周りから浮いてる子だし。
そんな子が、そんなの知らねーよって顔してパン食いながらずっとペタって上履きと上履きをくっつけて来るの!グイグイ押し付けてくる時すらあった。
ちょっとエッチだったけどそれより遥かに
「こえぇーーこの子っ!!なーに考えとるん?!い!いじめか?イジワルなんかこの子?」って思ったね。
いまでもあの生暖かいの覚えてるわ。
ま、それも今になってみれば、ちょっとハンサムなチェリボーイのなせる事象だったって分かるけども、
今さら分かってもシコるくらいしか出来ないんだけども。 >>501
ならその岩田とやらに直接言えよ
ここで嬢以外の固有名詞出すなや >>503続き
ハゲ童貞独おじさん回顧録最終話童貞の覚悟編
昔、いつものように普通電車で帰っていた。
横並びのロングシートの真ん中ほどにその日は座っていた。
最初は混んでいて俺の隣には本を読む女が座った。
ベッドタウンも過ぎ車内がガラ空きになって来たのにもかかわらず、真横に座る女は動こうとしなかった。
俺も負けたような気がするので動かなかった。
一本の長椅子席には俺と女とおっさんしかいない。
女がパタンと読んでいた本をたたむと程なくして、女が肩をもたれてきた。まるで恋人同士のような自然さだった。
チィィッ!俺はまた来たかと。なんでこうも女がくっついてくるのだと、初っ端からイラつきが上がってきた。
すると俺の肩にコックリコックリと始まり、3回目くらいでコクっと傾げたまま動きもしなくなった。 「なんでこんなことできるんや!わかっとるやろ絶対に!」
「電車混んでもないのに、もし俺からやったら変態なことばっかりやないか!この前もこの前も!なんで女は許されるんや!」
俺はムカつきと困惑で全身の毛が逆立つのを感じる。
くそ女ぁ…肩でアタマ っブッ飛ばしてやろうか!童貞バカにしっ…ん!?
チラッと初めて横を見たその子の顔はクッソ可愛かった。
俺と同じくらいの学生風の女の子。
キスでもせがんどるんか?って勢いで顎クイで肩にもたれていた。
こんな至近距離で女の顔を見たのは後にも先にもない。長いまつ毛にサラサラのほっぺた、しかもむっちゃいい匂い。
一瞬、見惚れてしまう。 「もし彼女ならこの匂いを独り占めできるのだろうか、恋人ができるというのは、女性と触れ合うというのは、そりゃ、わ、悪くないよな、こ、このいっときだけ…」
!?ふと 視線を感じる。
「はぅあっ!」
向かいのトイメンに座る、色の抜けたジーパンにシャツインのオタク風でぶメガネ青年が、ジットリとこちらを見ているのと目が合ったのだ。
デブメガネ青年は、羨むような蔑むような視線と口元のニヤつきを俺に向けていた
瞬時に奴との交信が始まる。
「おまえはいいよな」
いや、これは違うこの女が勝手に
「おまえは許されたもんな」
い、いや違う俺は、、おまえらと同じさ!おまえらの側なんだよ。こんなのはクソ女の策略だ。
「その状況に勝てるのか?勝てないだろ?おまえは負けたんだよ」
「童貞の崇高なる魂を捨て永遠に女の軍門に下るんだ」
う、うるさいうるさい。じゃぁおまえは勝てるのかこの誘惑にっ!おまえにだって出来まい! 「この負け犬めっ」
くっ……い、いいだろう見せてやるよ。おまえなんかより遥かに崇高な童貞の高みってやつを。
この誘惑と甘い匂いを今この瞬間に断ち切る。
それを目に焼き付けてやるよ!
童貞の力、真に純粋なる童貞の覚悟をな
次の瞬間、女がクイっと頭を戻したタイミングで、俺はスッと立ち上がり真向かい側のデブオタク青年の真隣にわざとらしくドスッと座った。
オタク青年はびっくりして少し避けるような仕草をした
「見たかデブオタク!おまえには逆立ちしても出来まい!俺はいとも簡単に美女を振り払った!俺の圧倒的童貞力に腰を抜かすがいいっ!」
そして向かいの女子の方を見ると、明らかに異変に気付いる風で行き場のなくなった体重を変な姿勢で固まっていた。
そしてわざとらしくガクゥっとなる感じに動いて座り直すと、そのままパチリと目を開け、思いっきり見下すような視線を対面する俺にがっつりと向けた。
「なんでなん?あんた?なんでなん?」
顔がそう言っていた、美少女としてのプライドはズタズタだろう。 …かっ…勝った!…俺の完全勝利だ。
そうさ、俺はこの瞬間勝ったんだ。童貞の高みを決める戦いに。
勝利をもって、この世界に我が童貞の崇高なる覚悟を示すことに成功したのだ。
それ以来、俺は勝者として童貞の地位をずっと守り抜いている。 ID:+OZMIsuK
岩○電業での給料泥棒が終わって
影取から藤沢駅までバスに乗って小田急江ノ島線で桜ヶ丘で下車して
徒歩で停電復旧間もない上飯田町のアパートに帰宅するやいなや
事実が書かれた書き込みに飛行機飛ばして反応しちゃう腋*害*爺なのであった。 >>505
おまい店の呼び掛けにも応じないでブッチしてたくせに良く言うわ。
店は話し合いをしましょうと打診てきたのに。
12年以上粘着するしつこさ、大迷惑男岩田。 >>505>>513続き
朝に良く見かけるスタイル良くて気の強そうなJK。
どうせ振り向くだろうなと手の甲で2、3回さすっても反応がなく、気づかないのかと思って掌で触り始めたらなぜかJKがこっちの太ももを手でさすりはじめたw
スカートをめくりあげてスパッツの隙間から指を入れようとしたら、電車内が少し空いてしまったので終了。
月曜から楽しみだ。 >>512
何が話し合いだよ、先ず嘘をつくのをやめような。
自身の快楽を満たし責任を逃れるためなら手段を選ばず、かつ我慢もできない
しかも、その際何ら落ち度や罪なき善良な客に生強要や暴言吐いた等と罪を擦り付けて
冤罪でなく事実なら何故その場で指摘して措置出来ないかと言えば
「女の子は客が男だから下手な言い方で逆ギレさせたら何されるか分からないからね
だから、我々が女の子から話を聞いて対処するしかないんだよ」
と肝心な証拠証人となる嬢を隠した上で語る等非常に自己中心的なんだから結局は
真摯で誠実な人柄の紳士客でもブサイク客だから気に入らない出禁にしたいだけなんだろうな。 >>515
当時のBBSに書いてあったぞ。こちらとしても対処に困っており、話し合いの場を持とうとアプローチしてるが反応がないと。
もうどうする事もできませんと店の担当がカキコしてた。
にも関わらずここに書いてあるのと同じカキコを延々とBBSに書き込み続ける。
結果岩田のせいでBBS閉鎖!今みたいにCITYヘブンみたいな外部Webサービスなんてなかったから、店と客の貴重な情報交換ができなくなった。
岩田の粘着質な性格が出禁になるんだよ、本当にしつこそうなだしな。 ▼よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>515続き
先日、満員のK急でおとなしそうで清楚な感じのJKが最後に乗ってきて、ドアに密着する感じに。
真後ろにスエットの中年オヤジが張り付いていて次の駅に到着。
バラけた時JKを見たらスカートまくりあがってて、すぐ戻してた。
間違いなくやられてた。
その瞬間、そのオヤジがそのJKの腕を掴んで降りて行った。
あの後どうなったかすげぇ気になった。後つけていきゃよかったと後悔…。 >>516
全てでっち上げ。
本指名するのが粘着質な性格でしつこいのか、、、
どうせ俺みたいなブサイク野郎よりフツメンやイケメンの方が良いもんな >>519続き
10年くらい前、団地の前でJS4位の美人だがやたら元気でやかましい少女と、同学年くらいの男数人が遊んでいるとことに通りかかった。
少女は黒髪が長く、眼が切れ長ですごい美人顔で、白いミニから足が伸びてきれいだったが
ブリッジとか逆上がりとかしまくっておてんば娘だった。
当時30代前半の俺にも突っかかってきて、からかってくる感じだった。
やたらけんか腰で、文句ばっかり言ってくるので、頭にきてこっちもからかってやったらパンチやキックをしてくる始末。
それが結構きつくて、キックは本気でつま先で蹴ってくるので、着ていた服も汚され、俺も本気モードになってしまった。 蹴ってきた足を両手でキャッチし、上に上げてやると、薄い水色のパンツが丸見え状態に。
「パンツ丸見え〜」とからかうと、顔を真っ赤にしながら怒り、余計に暴力的になってきた。
相手するのも疲れたのでダッシュで逃げると、少女もダッシュで追いかけてくる。
団地の端っこまで逃げたが、追いかけてくるので、遂に公園まで追い詰められた。
公園の向こうは丘になっていて、丘を過ぎると道からも団地からも死角のスペースに逃げた。
そこでまたパンチやキックの嵐だ。 全力で走って疲れたのと、少女と二人きりになったのでロリコン病が出てしまい
またキックしてきた時に足を捕まえ、今度はもっと高く上げてやった。
少女はパンツ丸出しのまま後ろに倒れてしまったが、倒れてもまだもう一方の足で蹴ろうとしてくる。
その足も捕まえ、両足を脇に挟んだ状態からも暴れるし手で攻撃しようとするので、クルッと裏返してボストンクラブの体制に。
でもブリッジできるくらいの少女なので全然効いていない様子。
とりあえず動きは封じ込めた感じだった。
で、ふと下を見るとミニははだけ、水色パンツ丸出しだったので
「お前、パンツ丸出しだぞ。うわー恥ずかしい!」とからかうと、
「やめろ!離せ!」とまだ元気だ。 こんなかわいい少女のパンツが見えているし、動きを封じている興奮は異様な感じだった。
ちょっとイタズラしようにも両手がふさがってるので、とりあえず片手を離し、片エビ固めに。
すると片足が地面に落ちて、股間が強調されてさらにエロい感じに。
その体制のまま少女に謝ることを強制したが、まだ元気な少女は
「絶対許さん!」とか言い出した。
こちらもむきになり、ついにあまった片手でパンツの股間のすその部分を掴み
「これをめくったら女の子の大事な部分が丸見えだぞ」と意地悪く言ってみた。
少女は何も言わなかったが、完全にホールドされながらも手でこっちの足を攻撃してきた。
さらに腰を深くし、少女の腰の辺りに座り込む体制にし、手さえも自由に動かせないのを確認すると
ゆっくりと彼女のパンツのクロッチ部分をめくってやった。 岩田はでっち上げとか言ってる時点で糞なんだよ。周りのフォローもガン無視してる空気読めない電波って事だ。 >>526
京都以外のソープでも、行く店全てで出禁とかNG食らってる。 >>527
痴漢が趣味の俺の実体験
JKに生マンすると、まったく濡れてないとこから染みるようにぴちゃーって感じで濡れてくるよな。
さらに指出し入れするとぴちゃぴちゃし始める。
感じやすい子ならその辺でイク。いかせたのは良いが、イクと同時にしゃがまれたことある。かなり焦った。
あれやられた時、一瞬終わったと思った。 岩田氏がカリタス小事件みたいなことをしないことを願う >>529続き
今朝、偶然JKの股間に手があたった。
JKは片手でガードしてたけど、その動きがなにやらおかしい。中指だけが小刻みに動いている。こっそりオナっているようだ。
顔を見ると寝たふりして、こちらに寄りかかってくる。
そっと指を伸ばすと、一瞬驚いた様子だったがまた寝たふり。
スカートの上からだったが足を閉じる気配もなく、こちらの指の動きに合わせ腰が揺れている。
これが所謂OK娘?と思い、徐々にスカートを捲り上げていった。
少し抵抗したが、後はされるま。
レースのザラザラからさらに奥へ指を伸ばすと、ヌルヌル状態。
生マン出来るかと思い、指を伸ばすと腕を掴まれた。
ヤバいと思ったら小刻みに顔を振っている。どうやら生マンはNGらしい。
おとなしく指を前後させているうちにギュッと足閉じ、更にこちらに寄りかかってきた。軽くイッたようだ。
しばらくすると手をはねのけ、スカートを戻し始めた。どうやら次が下車駅らしい。
スカートを戻しても名残惜しそうに股間を押し付けてくるので、優しく撫でてやった。
駅につくとJKは酔ったようにフラフラと降りていった。 >>531
風俗嬢大量殺傷とかソープ放火とか笑えないんだけど 横浜市旭区に住んでいた小学4年の頃の夏休み直前、クラスメートの女子(川野沙菜・仮名)が
家族の転勤(表向きには)で藤沢市内に転校する事になった。
だが夏休みに入る時、通知表には沙菜が引越した真相は日常的に俺からイジメにあっていたからで
他人の迷惑をかける事や嫌がる事するのは止めましょう。と書かれてあった。
俺は沙菜を一切イジメてなんかいないが、それを見た母親が黙ってる訳もなく
俺もイジメた事は無いと主張するも信じて貰えずひたすら殴る蹴るの暴行を受けた。
担任教師も品行方正である俺をこうして問題児扱いしてくるし担任が嘘八百並べたのかとも思った。
その年の10月頃、相鉄線瀬谷駅前で習い事(ピアノのレッスン)の帰り道で沙菜を1度見かけた。
そして話を聞こうと近づいたが話しかける前に俺に気づくとダッシュで逃げだした。
「おいコラ」と追いかけるも沙菜の逃げ足の速い事、たちまち見失ってしまった。
それからは沙菜を一度もみかけた事がない。
そんな十字架を背負ったせいか大人になってソープでも無実の罪での嬢NGや
度重なる不当なNGでKG店出禁を食らうイジメを受けたのである。 >>538続き
お気に入りが今年度で卒業なのでちょっと放置して、
JC3人組をお気に入り候補にして仕込んでる。
一人は天真爛漫でまだ痴漢とバレてない。
一人はここ数日で痴漢とわざとバレてみた。
一人は純愛コースで手を握ってみた。
それぞれ味わいが違っていいわたまらん。 >>538
その悔しさを小説に向けて、芥川賞狙ってみてはどうでしょうか。 君はソープなんかにハマったらダメ!
一生出禁だから。 >>538
よくもまぁ、ダラダラと…
しかも読みずれーな、クズw >>539
うるせーバーカ!
>>540
お前から指図される筋合いはない。
>>542
お前にとって俺はクズでも痛くも痒くもない。 >>538
じっくり読んだけど担任も親も紗菜も酷いね。
担任が一番の重罪だよ。事実関係を確認しないで一方的に白黒付けるとか乱暴狼藉にも程がある。
紗菜から見たらキミの何が不快に思ったのかきちんと話し合いすべきだし。
それが無い、しかも街中で逢って逃げるとか疚しさがあるからなんでしょう。 >>543>>544の痴漢体験談
初めて押し付けで射精までイケた時は気持ち良かったなぁ。
普段絶対接点ないJCJKの若い尻で果てれた時の多幸感はハンパなかった。 >>538
小学校4年にしてストーカーとか相当ヤバいのだが。 >>502
接客を受けた感想は人それぞれ。
「レポ、信頼出来るの?」って聞くのは野暮。
例えば、蔵七
「七よかった」とかの短文じゃなくて、有る程度の文章量のレポは15本くらい有ったが、俺が同意するレポは1本だけだった。他のレポは俺の感想と全然違った。
俺のオキニは他人の地雷。他人のオキニは俺には地雷。ってよくある話。
ガチレポを書いても他者には役に立たんものだって理解してレポを楽しめ。
それに「オマエのレポは信頼できん」とか叩くとスレの雰囲気が悪くなりレポが書かれなくなる。 るる入ってきたからレポするわ
結論から言うと地雷
ルックスは写メ日記から受ける印象よりもだいぶぽっちゃりしているがブスではない
結構な巨乳なので好きな人にはいいかも
性格は写メ日記を読むと明るい子なのかなと勘違いするが会ってみると自身は人見知りとか言っていたがまぁ暗くて目も合わさなくイヤイヤやってます感が簡単に見て取れる
接客は基本客の体には触りたくないし触られたくないようで脱ぐ時も情緒とか全くなくこっちもセルフ脱衣セルフ体拭きセルフゴム外しセルフゴム捨て
進行も全く考えてなくやる気のない下手くそな会話で一々尺をとってくるので風呂から上がるとき既に時間の半分を過ぎていた
酷いのはフェラで咥えてるところが見えないのをいいことに口内にちんこが触れないように口に納めて頭を上下してるだけなんじゃないかってくらい何の感触もないエアフェラ
愛撫しようにも足をしっかり開かないので全くさわれず挿入してる間も感じてる演技も全くしないので沈黙の中無言で腰を振ることになるので隣の部屋の喘ぎ声が良く聞こえた
まとめるとぽっちゃり巨乳のやる気のないクソサービス地雷
おすすめはしない ランク外だと>>553みたいなのに被弾することがあるから危険だよな
ランカーから選んだ方が安全だな まともに嬢の教育なんかせずに数をかき集めてるだけの店だからなw
フリーで入るとか自殺行為 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 あいりってパネルは好みなんだけど、パネマジ度ってどれぐらい? >>558
おおよそイメージ通り。
一度は入っておいて損はないレベル。 しろレポ
ルックス中の上 可愛いというより綺麗系
背低いけど、顔のせいでそんなにロリ感はなかった
年齢は20代半ばくらいかなと思ったけど、
大人なキレイ顔にミニ体型のため、上にも下にも見える
とにかくスレンダーまじ細い
OPI硬いレポあったが全然そんなことなくてむしろ柔らかい Cはある
ガリガリ警戒してたけど、最低限の肉付きはあって、気にならなかった
プレイも積極的な方だと感じた
特にNGもなく鳴きもある
細いからいろんな体位がしやすい
会話も合わそうとしてくれるし、気配りがある
人間的に大人な感じがした
話してる雰囲気的に、蓮を思い出した
総じて高評価な理由も納得
若さや肉付きを求めるなら、ふうかやうたの方が上だが、
性格や積極性、気配り等含めたプレイ全般の総合評価はしろの方が良いかな
良嬢です >>560
プリティからのコピペだな
自分で面白いと思ってる?
全然面白くないからね、チンカスくん 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>570
教えてください
お願いしますm(__)m サイコパスに見られる20のチェック項目
以下が、サイコパシー・チェックリスト改訂版でのサイコパスに見られる20のチェック項目である。
1.口達者で表面的な魅力がある
2.自己中心的でナルシスト
3.退屈しやすく刺激を欲している
4.異常なまでに嘘を吐く癖がある
5.抵抗なく人を操れる
6.良心や罪悪感といった感情に乏しい
7.感情が薄っぺらい
8.冷淡で共感性に欠けている
9.他人に依存した生活を送る
10.自分の行動をコントロールできない
11.性に関してだらしない
12.幼少期に問題行動を起こした
13.現実的かつ長期的な目標を立てられない
14.深く考えず衝動的に行動してしまう
15.無責任な行動が目立つ
16.自分の行動に対しての責任を持てない
17.結婚や離婚を繰り返す
18.少年時代に犯罪歴がある
19.仮処分取り消しなどを受けたことがある
20.さまざまな犯罪歴がある 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん マイナーチェンジしても相変わらずクオリティーが低い。
再履だな レポします。
代わりに クリスタル南町の もあ レポください。
ななせ
恥ずかしがり屋だが、要望は聞いてくれる。楽しくする術を持っている。
少しぽっちゃり
あいり
基本いい子だけど、こっちが調子に乗ると怒り出す。自分のことをこの上なく美人と思っている。
美人だけどね。
せな
サービス的に無難です。一度は入っておくべき子。
もあ のレポ下さい。サービス DKなど。 のぞみ
ルックスは…下の上
年齢は30前後?
20代かもしれないが、おばさんぽい雰囲気や話し方で上に見える
ガタイでかいがDBではない
OPIはCくらいで柔らかい
プレイにNGはなく、性格も良さそう
…が、なんだろ、
超おっとりというか
悪く言うとヌボーーーーとした感じで、
エロさを感じなかったのが残念だった
地雷ではないけど、リピートする程でもないのが個人的な感想 ゆなさん
お顔はまぁ確かにこの系列では小綺麗な方だった
手足は細いのに胴体がやや膨らんでる感じで栄養状態悪そう
写メの3〜4割減と見ておけばいいかも、満臭あり
一通りはこなすがテクいまいちでおそらくNGが多々ある(客によって増減するだろう)
きっちり3回抜こうとはするとは思うから黙々と抜かれたいマグロ客には良嬢かと
俺的にはハズレとも言えないが当たりではなかった
ライカさん
ルックスはまぁオアシスクオリティ…
全国を渡り歩いてるらしいわりにはテク接客いまいち
金ドブまではいかないが、ややハズレかな…
シーザースやソレイユでよくいる新人期間終わると消えるタイプ 蔵みひろ レポ
結論:デブ,パネルと別人過ぎる。
会った瞬間から帰りたかった。
明らかなデブ
顔もデブ顔(西武のおかわり君みたく)
感じのイイ子で、DK有り、サービス問題ない。
それでも、胸糞悪かった。
もうKGグループ行かないかも知れない。 系列エルドールのみらいらしい
↓
フリーで30k割引してもらいました。
高級店は大衆とはレベルが違うということでボーイさんも自信満々で紹介のみらいさんに入りました。
でご本人、
性格はおっとりしており丁寧、気さくなかたです。
Mットのお誘いやプレイも積極的でお仕事に真面目に取り組んでおられるところに好感が持てます。
髪の毛が綺麗で若々しく良いものをお持ちです。
しかし、
そういったことを全て覆してしまうほどの容姿の悪さ、大衆店でもハズレ、格安店でも下のレベルです。
顔はパネルとまったく違います、面影もない。
珍妙なお顔です。
胸はCカップ程でしょうか、それよりお腹のほうがどん出ており破壊力があります。
その割にヒップは小さく、進撃の巨人のような、とてもだらしない身体をされております。
普段ぐうたらされていることが容易に想像できます。
これもパネルの面影がない、過去最高レベルのパネマジです。これなら別人の写真をそのまま使ったほうが早いんじゃないないだろうか・・・。
あまりの醜さに苗、どうしてもエンジンがかからず逆時短で出てしましました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています