【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part206【旧京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
蔵 https://oideyasuclub.com/
栗 https://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
クラブ+アロマ-F乳→クラブKG
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
(サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
(サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
(サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
(サービス料27,000円)
※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part204【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540491980/
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part205【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550832106/ >>598
顧客数が多い人気嬢なのか、一部の大金持ち太客の爆買いなのか。
ある日突然予約が空き始めたり、新人期間が終了した途端ガラ空きなったりする例もあるからな・・・
基本顧客数が安定すると130分枠限定に昇格したりするからな
なぎさや、前の以前いた井上がそう
逆にプレミア120分65K限定で入ってきて客が全然つかなくて通常の料金に格下げされる嬢もいたな
星野みな、林檎辺りかな
歴代で、新人期間が終了しても埋まっている嬢。
今は辞めたが、七瀬、月川、るる、神埼さら辺りは万人受けするキャラだったように思える
そこ行くとマリアに関しては全く予約がとれないから謎の嬢、さっぱり分からんね
らんはに関しては
入ってみないと、、、という感じ
ただ、一つ言えるのはスレに一切上がらないので一部の太客が爆買いしてる可能性が高いかな
良嬢であることは確か
予約をする上で、紹介文、パネル、一切アテにならないのは周知
「ご予約いっぱいです」がすべてを物語ってる 太客とかって、おんなじお気に何回も入って、よく飽きないな。。。って思う。 早退しておいて変態とか言ってんな
早退しておいて営業してんな
見たよ押さない人にコメントするな
見たよしてない裏返さない人にコメントするな Gでもあんりなら高級店でも探せないレベル。姫じゃなけりゃ予約取れないけどな。 >>612
思い切りよその話がされるってことは
京都も終わりを迎えつつあると感じる 久しぶりに大地雷を踏んだのでレポします
ゆい
年齢は40代後半、風貌は女装したおっさん
一瞬、店員が立っているのかと思った
体は張りを完全に失ってブヨブヨ、おっぱいは垂れていてヘチマが2つ
最も、ここまでなら俺も許しても良かった
圧巻は接客内容
部屋に入るなり、いきなりタバコを吸い始める
洗体時はあぐらをかき、万個が丸見えでムードも何もない
階段を上っているときから始まった愚痴は洗体中も終わらず、口の悪さとあいまって聞くに堪えない
風呂につかっていると入ってきて、自分が寒いからと勝手に熱湯を入れ始める
ベッドに移ると突然手コキが始まり、フェ〇を頼むとゴム付き
終了後に体を洗ってもらいセルフで拭いていると、いつの間にか一人で浴槽につかっていた
時間終了のコールが鳴っても全裸のままブツブツ愚痴を言っていたので、客の俺が早く服を着るよう指導
最後にまた来てね、また話をしようと言われて、キレそうになる
駅までの炎天下の帰り道が、いつもより長く感じた一日でした… ゆめは退店しちゃったのかなー
最近は行ってなかったけどいい子だったし残念だ 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>609
確かに<大衆で巨乳
アネモネいったが太ってないのに腹が弛んだ女に2回当たったから
もう行かないわ 何だか質は落ちたね。
スタイルは何気に妻が良いんだよ。今は知らんが美熟女が多くてグループでは人気No1だったんだから。
若い子店は、昔の姉店までの女の子を網羅し、
今の姉店は昔の妻店までの子、妻店はアラフィフまで。
初めの妻にも20代もしてが沢山いたんだよね。20代前半の若い子店卒業した子の受け皿になってた感じ。
Gは巨乳ムチポチャに特化してて、確かにグループでは異端だがコアなファンに支えられてる事実。 デブ専は特殊過ぎる程は特殊でもない。Gスタはその微妙に特殊な需要に特化する事でむしろ人気店になった。
昔は若い子店の30代は極めて少数だったが、最近は増えて来ているようだ。
一方、今の妻にも20代はいる。お姉京都やアネモネに昔は20代前半がいたけど、今現在いるかどうかは知らない。
以前は例外的だった姉妻店から若い子店への移籍も最近はそこそこある。 妻20代居るんだ
KGになってからブレブレだな
素直に巨乳はG,伝20ちょいまで,栗蔵20代,姉モネ30中迄,妻それ以降
ってちゃんと分ければ年齢詐称とか言われずにすむぞ 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 れんかレポ
性格男っぽく、全体に事務的
相性悪かっただけかな? >>637
レンカは俺もサバサバした印象だったよ。
デフォのサービスは有るし
別に手抜きとか地雷って訳じゃないと思うけど。 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん >>616
高級店にあんな下品なタトゥーだらけの女いねえよ >>641
俺もサバサバだった
やることはやるので地雷までは行かないが
長身スレンダー期待してたが下半身デブだったので裏は返してない DARIAが気になるけど、ブログないから情報がないなぁ… 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>654
マジ?
身バレするかもしれないけど知り合いに居るw >>655
俺は岩田という名前ではないが、
かつてクリスタルに在籍していた倖田來未の妹と同じ源氏名のMO嬢を予約指名して
自分の番号札が呼ばれ対面したらダッシュで逃げられた事がある。
その時にフリーで翼嬢を指名したが、俺は号泣してしまって彼女に余計な気を遣わせてしまった。
「MOの身勝手で不愉快な思いをさせてごめんなさいね、私そんなんしないから元気出してね」
と言われて忘れようと努力した。 657続き
だが、それから約1ヶ月半後再来店したが、その日ボーイが耳打ちで呼び出して「以前MMさんを指名された事あります?」
と訊かれて「4か月前くらい前だったですかね、それからはご無沙汰してますがそれが?」と答えたら
「S様(俺)の接客後に精神的に凹むことを言われたと言って泣きながら帰ってしまったんですよ。
MOさんの件もありますのでS様は女の子の嫌がる言動の常習犯と認定されましたので、
今後は当店を出入禁止とします」 って店出禁にされた。
「そんな僕は精神的に凹むような事は言った覚えはありません!何が精神的に凹んだというのですか?」
と訊いたら「S様自身が解っているんじゃないですか?」だと。
上層部の統轄とも話したが何が
「Sさんももう子供じゃないし何をしたら嫌がられるかくらい分かるでしょうw
自分の行動には責任とる年齢(当時29)なんでですからね」だと。
いくら真摯で誠実な人柄で品行方正な素行でも顔がブサメンだと嫌がる言動で
こうして騙し討ちで出禁にする店だから気を付けた方がいいよ。 岩田久々登場だな。
ってか、出禁歴何年だ?
13年は経ってるぜ。 >>657>>658続き
ものすごい情けない話なんだけど、25年以上前の高校時代にクラスメイトの女の子といい感じになってデートした帰り、
ガラの悪い中学生の集団に金取られそうになった時についいいとこ見せようと挑発してボコられて、財布取られた挙句に彼女も強姦された。
俺は二人がかりで押さえつけられて、向こうで彼女が脱がされていく様子を見ているしかなかった。
こんな形で彼女の裸を初めて見ることになるなんて悔しくて仕方がなかった。 それでも隙を見て蹴飛ばして逃げ出して、その時はまだ彼女はパンツまでは脱がされてなかったんだけど、
すぐ背後から三人に猛ダッシュで追いかけられて、死に物狂いで振り切った後はもう怖くて怖くて
通報もせず電車にも乗らずにに三駅先の自宅に駆け帰って自分の部屋で泣いた。
その日の深夜に彼女の父親から電話があって、さすがに怒られるのを覚悟していたんだけど
彼女が俺をかばってくれたのか、目撃者として証言して欲しいって淡々と要請されただけだった。
もちろん承諾した。
やっぱり彼女はあの後輪姦されたようで、モーニングピルかな?で妊娠は回避したけど
性病うつされたのと鼻・肋骨骨折と髪の毛と陰毛焼かれて軽い火傷。 結局示談不起訴で終わったんだけど、女置いて逃げた俺は高校で完全に居場所を失って
親の実家に居候して現地の学校で編入試験受けなおすことになった。
完全に仕方がない自業自得な結果だとは思うけど、その後の俺に唯一頻繁に連絡をしてきて、
またみんなと会おうよとかこっちにも来なよって勇気付けてくれたのが
俺のせいで犯された彼女本人だったのが本当に情けなかった。
もちろん合わせる顔なんて無いので同窓会にも顔を出してない。 数ヶ月前に川崎に越してきてこのグループを知ったのだが
昔は京都グループという名称だったんだな
なんで川崎で京都を名乗ってたんだ?
京都というワードには神通力でもあるっていうのか? >>663
何でも京都ではぶぶ漬けを出されたら「もういい加減帰って欲しい」という意味だとか。
それを本当に食ったら「厚かましいヤツ」「バカなヤツ」って侮蔑を受けるみたいだ。
つまり京都人は本音と建前が違うから空気や相手の機微を読むのが苦手だと京都府では生き残れないらしい。
この店では帰り際に「本日はご指名ご来店誠にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております」と送り出されたのに
次回こちらが本当にリピートしたら全く身に覚えのない事を言われて店出禁にされた。
どこかに「あなたは出禁だから来るなよ」というキーワードが隠れていたのかな? >>663
京都の五条楽園にも川崎って店があったからな。
ついでに言っておくと、飛田にも吉原がある。 自分が知ってる岩田英彦は40代半ばだけどその人かな?
会社の女の子に番号聞きまくってるヤバい人なんだがw
ガチでその人ぽい気がしてきた。 >>667
湘南台?
実家が鵠沼とは聞いた事あるので鵠沼から湘南台なら近いからホントに一致するかも。
他には情報ないですか? >>668
常人の誰からも真摯で誠実な人柄として知られハートはイケメンだが
運と顔だけは悪いので汚れたハートの糞尼嬢からはNGされている。 >>667
× 神奈川県藤沢市湘南台
○ 東京都八王子市元八王子町 >>669>>670
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) >>668
勤務先は横浜市戸塚区で基本土日休み
毎朝藤沢駅からバスで通ってるようだ >>666
その人って野球やゲームや相撲好き?
電子工場的なとこで働いてる?
派遣会社と何か接点がある? >>672
>>673
今は引っ越して保土ヶ谷区だった用な気がします。
スポーツ観戦はしてるイメージないです。
バイクは好きみたいで200万のを7年ローンで買ってました。
仕事は非正規で倉庫勤務です。 >>675
じゃあ、ここの岩田とは違う人かなぁサンクス。 >>672
藤沢から戸塚までバスで通うとか有り得ない。 会社の所在地が戸塚区東俣野町
最寄りのバス停の影取までバスで通勤してるみたいよ >>672-679続き
男は誰しも犯罪者予備軍である。
法律を避ければレイプすら合法。
法律に立ち向かうから捕まるんだ。
どうしてもレイプしたい願望抑えられないなら頭使え。
そうすれば結論は一つだ。
女に事後レイプされた悲壮感を味あわせないようにするしかないのだ。 >>677
戸塚駅じゃなくて戸塚ヨッ○スクールだったりして >>679
ああなるほどな。
ラウンドワンの従業員ね。 俺なんか中3で受験が控えていた頃チンピラババア(母方祖母・80代半ば)
から杖で頭を何発も殴打された事がある。
たかが国語が苦手で不成績だったくらいで「お前の行く学校は戸○ヨットスクールだ。
そこへ行かないなら生きる資格は無い」って何度も杖でめった打ちされて
頭から流血して血が目に入って視界が真っ赤に染まったほどだった。
「お前を殺して私も死んでやる!それで文句ないだろ!」という言葉に絶対非暴力の俺だが
こうなれば正当防衛だ。チンピラババアの腹にボデイブロウを入れて伸してやった。
そしてチンピラババアはうずくまって動かなくなり失神したようだ。
これが親父に知れて「お前のバカ力で年寄りの腹をぶん殴ったらどうなるか分からんのか!」
と怒鳴りつつ何度もビンタされた。
杖で殺人未遂したチンピラ婆には何も咎めず何ら落ち度や罪なき俺だけが制裁された。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負ってるせいか
嬢と対面したらダッシュで逃げられたり、別の日に予約来店したら騙し打ちで取り押さえ捏造理由で出禁通達されたのである。 >>685続き
元気で頭良さそうな女子校の美少女JK3。
いつもはあまり接触しないけど、お別れも近いんでと思い、友達とお喋りに夢中なところを徐々に押し付け。
そんなに混んでないから、こっちからは無理は出来ない。
しかし、尻に押し付けても嫌がらないどころか、少しずつ近づいてくれてる感じがした上に
谷間になんどもフィットしはじめる。好みの子だから俺は超勃起。
最後、降りる際に友達を先に行かせて、屈んでバックをいじる動作で完全にバック状態でフィット。しかもなんだか長い。
前からこんな感じはあって、清純な感じだから気付いてないだけかな?と思っていたが
いくらなんでも不自然かもと思い直し、もしやチンポに興味があるのかなと気づいた。
明日が楽しみ。もう少し攻める。 NSで出勤停止で稼げなくなったからゴムありでオーラス出勤なのか...?おいおいあぶねーな 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 前に素人系ソープに行って色々失敗したことがある童貞なんですが
この店は素人系ではないんですよね?
素人ではない店を探しててコスプレプレイができると聞いて
この店に興味があるんですが、ここはオススメですか? >>693
安くて若い所なんてみんな素人系サービスだぞ。童貞でキッチリリードしてもらいたいならちょっと年齢上の所行くか、格安じゃなくて中級以上の店行った方がいいぞ。 >>693
モロに素人系だよ。
10代とか20そこそこの女の子に何を求めてるんだよ。 >>695
そうですよね。女の子によってサービスバラバラだしムラも大きいし。
画一的でない素人感を楽しむのがこの店だと思ってます。 素人すぎるよ
風呂に一緒に入っただけで何もしないのとかいるからな >>698
風呂入らないこともあるけど…それはそれでアリなんだけどもちろん >「人生に絶望している」のに「自殺はしたくない」
かつて利用していた日雇い派遣会社から引越会社に行ったらトンでもないチンピラガイジドライバーに当たってしまい
トラックの助手席座ってて地図を見てどこ走ってるか分からなくなった事くらいで
「テメーマジで死ねよ!人生絶望しかねえのに何の為に生きてんだ?勇気を出せばイテーのは一瞬だからよぉ、俺がお前だったら人様の為にもとっくに自殺してるわ」だと。
そいつとは背中にDキックを入れられて取っ組み合いのケンカになってて派遣会社にも知れて登録抹消されたわ。
絶望しても死ぬもんじゃないよ。
俺には俺にしかない長所は沢山あるのは盤石之固的事実だからな。
人様の為に十分貢献できる。死ぬのは寿命を全うした時だ。 うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし
相手が欲しかったようで、中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく 手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は当時のことを思い出しながら
夫だけではなく、中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。 >>698
そうだね。
客が黙ってたら何も無しもわりと現実的 別のまとめサイトから行ける
ピンクちゃんねるからはエラーだねw 俺は風呂入ってもいつもどすけべなことしたくても出来ない。
ほんとは風呂入ってすぐおっぱい揉んでから万個にもすぐ触りたいんだけど大人しくしちゃう。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています