【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part206【旧京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
蔵 https://oideyasuclub.com/
栗 https://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
クラブ+アロマ-F乳→クラブKG
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
(サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
(サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
(サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
(サービス料27,000円)
※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part204【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540491980/
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part205【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550832106/ >>667
湘南台?
実家が鵠沼とは聞いた事あるので鵠沼から湘南台なら近いからホントに一致するかも。
他には情報ないですか? >>668
常人の誰からも真摯で誠実な人柄として知られハートはイケメンだが
運と顔だけは悪いので汚れたハートの糞尼嬢からはNGされている。 >>667
× 神奈川県藤沢市湘南台
○ 東京都八王子市元八王子町 >>669>>670
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) >>668
勤務先は横浜市戸塚区で基本土日休み
毎朝藤沢駅からバスで通ってるようだ >>666
その人って野球やゲームや相撲好き?
電子工場的なとこで働いてる?
派遣会社と何か接点がある? >>672
>>673
今は引っ越して保土ヶ谷区だった用な気がします。
スポーツ観戦はしてるイメージないです。
バイクは好きみたいで200万のを7年ローンで買ってました。
仕事は非正規で倉庫勤務です。 >>675
じゃあ、ここの岩田とは違う人かなぁサンクス。 >>672
藤沢から戸塚までバスで通うとか有り得ない。 会社の所在地が戸塚区東俣野町
最寄りのバス停の影取までバスで通勤してるみたいよ >>672-679続き
男は誰しも犯罪者予備軍である。
法律を避ければレイプすら合法。
法律に立ち向かうから捕まるんだ。
どうしてもレイプしたい願望抑えられないなら頭使え。
そうすれば結論は一つだ。
女に事後レイプされた悲壮感を味あわせないようにするしかないのだ。 >>677
戸塚駅じゃなくて戸塚ヨッ○スクールだったりして >>679
ああなるほどな。
ラウンドワンの従業員ね。 俺なんか中3で受験が控えていた頃チンピラババア(母方祖母・80代半ば)
から杖で頭を何発も殴打された事がある。
たかが国語が苦手で不成績だったくらいで「お前の行く学校は戸○ヨットスクールだ。
そこへ行かないなら生きる資格は無い」って何度も杖でめった打ちされて
頭から流血して血が目に入って視界が真っ赤に染まったほどだった。
「お前を殺して私も死んでやる!それで文句ないだろ!」という言葉に絶対非暴力の俺だが
こうなれば正当防衛だ。チンピラババアの腹にボデイブロウを入れて伸してやった。
そしてチンピラババアはうずくまって動かなくなり失神したようだ。
これが親父に知れて「お前のバカ力で年寄りの腹をぶん殴ったらどうなるか分からんのか!」
と怒鳴りつつ何度もビンタされた。
杖で殺人未遂したチンピラ婆には何も咎めず何ら落ち度や罪なき俺だけが制裁された。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負ってるせいか
嬢と対面したらダッシュで逃げられたり、別の日に予約来店したら騙し打ちで取り押さえ捏造理由で出禁通達されたのである。 >>685続き
元気で頭良さそうな女子校の美少女JK3。
いつもはあまり接触しないけど、お別れも近いんでと思い、友達とお喋りに夢中なところを徐々に押し付け。
そんなに混んでないから、こっちからは無理は出来ない。
しかし、尻に押し付けても嫌がらないどころか、少しずつ近づいてくれてる感じがした上に
谷間になんどもフィットしはじめる。好みの子だから俺は超勃起。
最後、降りる際に友達を先に行かせて、屈んでバックをいじる動作で完全にバック状態でフィット。しかもなんだか長い。
前からこんな感じはあって、清純な感じだから気付いてないだけかな?と思っていたが
いくらなんでも不自然かもと思い直し、もしやチンポに興味があるのかなと気づいた。
明日が楽しみ。もう少し攻める。 NSで出勤停止で稼げなくなったからゴムありでオーラス出勤なのか...?おいおいあぶねーな 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 前に素人系ソープに行って色々失敗したことがある童貞なんですが
この店は素人系ではないんですよね?
素人ではない店を探しててコスプレプレイができると聞いて
この店に興味があるんですが、ここはオススメですか? >>693
安くて若い所なんてみんな素人系サービスだぞ。童貞でキッチリリードしてもらいたいならちょっと年齢上の所行くか、格安じゃなくて中級以上の店行った方がいいぞ。 >>693
モロに素人系だよ。
10代とか20そこそこの女の子に何を求めてるんだよ。 >>695
そうですよね。女の子によってサービスバラバラだしムラも大きいし。
画一的でない素人感を楽しむのがこの店だと思ってます。 素人すぎるよ
風呂に一緒に入っただけで何もしないのとかいるからな >>698
風呂入らないこともあるけど…それはそれでアリなんだけどもちろん >「人生に絶望している」のに「自殺はしたくない」
かつて利用していた日雇い派遣会社から引越会社に行ったらトンでもないチンピラガイジドライバーに当たってしまい
トラックの助手席座ってて地図を見てどこ走ってるか分からなくなった事くらいで
「テメーマジで死ねよ!人生絶望しかねえのに何の為に生きてんだ?勇気を出せばイテーのは一瞬だからよぉ、俺がお前だったら人様の為にもとっくに自殺してるわ」だと。
そいつとは背中にDキックを入れられて取っ組み合いのケンカになってて派遣会社にも知れて登録抹消されたわ。
絶望しても死ぬもんじゃないよ。
俺には俺にしかない長所は沢山あるのは盤石之固的事実だからな。
人様の為に十分貢献できる。死ぬのは寿命を全うした時だ。 うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし
相手が欲しかったようで、中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく 手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は当時のことを思い出しながら
夫だけではなく、中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。 >>698
そうだね。
客が黙ってたら何も無しもわりと現実的 別のまとめサイトから行ける
ピンクちゃんねるからはエラーだねw 俺は風呂入ってもいつもどすけべなことしたくても出来ない。
ほんとは風呂入ってすぐおっぱい揉んでから万個にもすぐ触りたいんだけど大人しくしちゃう。。 >>711
オレもだw
でもそのおかげかいつも凄い良い客だと思われてる。 すぐ触る客が悪い客ってわけでもない。痛くしないで優しく触るとかなら全くokだよ。
俺はお風呂に入ったら、後ろから抱っこして、おっぱい揉んだり、
首筋にキスしたり、お万個ナデナデしたりしてる。 >>717
キスマークつけたりしないってことだろ。
キスマークつけるのは傷害だからね。 >>716
そりゃお前のエゴだ、基本首から上は触らない方が無難。嫌がる子多い。その程度の気も使えない奴は他にも嫌われ行為やりまくり。
あと嬢でキスマーク付けて来る子も困る。 クリスタルKGかクラブKGどちらかに初めて行こうと思うんですが
初めてな人にオススメなベテラン嬢って誰になりますか?
オッパイ大き目がいいです >>721
一般的ではないね
こう言う勝手に慮るって自分がやるのはいいけど、他人にも強要する奴は気持ち悪いね >>722
店員に聞けハゲ
新参装ってクレクレすんなカス 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 90分たけー!
★明日のピックアップキャスト★
新人ちゃんが
ご入浴料:半額!!!
料金比較はコチラ
先着3名様迄
※本指名様対象外です!
★なぎさちゃん
★みずきちゃん
★ゆみちゃん
60分 総額17,000円
70分 総額22,500円
90分 総額25,5000円
120分 総額34,000円
但し本指名様ご先約様は除きます。 >>722
てめーそこら中のスレで同じ事
聞き回ってんじゃねーぞ! >>722
ベテラン嬢がクリクラにいるわけねーだろ! >>729
ひめのとかはベテランの域だろ
それより長い女の子もいるし 機微とか気持ちなんて読めなくたって良いんだよ。
そういう人を叩く心ない輩もいるけどそいつが冷酷なだけ。
切られた子はオイラも全員ゆとり世代っぽい若い子からだよ。
ゆとり教育でも努力や我慢の出来る子ならすごく気遣い出来て良い子だけど
それに甘やかされて育った子はちょっとでもは気に入らないと
簡単に無制限に拒否できるのを良い事にすぐ拒否する。
自分がラクしたり助かるのなら何ら罪なき人を悪者にしてでもだから余計たち悪い。
同じ報酬ならオイラみたいなデブサメンオヤジを相手するより
ジュノンスーパーボーイ級の超絶イケメンを相手した方が良いに決まってるけど
ソープの嬢も心を持った人間なんだから、予約して楽しみにして来たのに
恣意的な接客お断り通告を受けたら何を思うか?考えるべきだと思うね。 「アユ」レポ(ただし5〜6年前)
顔→可愛い
胸→普通くらい
腹→ウエスト細く、全体のバランス良い
雰囲気→非常に愛嬌がある
会話→まったく問題なし
サービス→問題点なし
出勤→たぶん週1〜2くらい
総合評価→80点くらい
リピする→しないと思う
ニュールビーで一番の古株だと思う
当時はランキング2位とか3位だった
ただ1点だけ、腕にワンポイントタトゥーがあり、
それがちょっとイヤでリピしていない
タトゥーが気にならない人であれば、いいと思う。 久しぶりに来た
18歳か19歳の譲は今いる?
この系列は年齢詐称多いからなー
統合も今知ったわ 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>731続き
女の腰をつかんでチンポに固定するのって、すごい興奮するんだな。
通勤電車の中、この前痴漢して騒がれなかったJKに再びチンポを押し付けてみる。
案の定騒がないが、あいにく壁際ではないので強く押し付けることができない。
周りの視線を確認して、両手でJKの腰をつかむ。
そのままグイッと俺の腰に引き寄せ、お尻の谷間にチンポをうずめた。
複数に押し付けてたら分かるけど、お尻の形って全く谷間のないお尻と、キレイに2つの山ができて間がパックリ割れてるお尻があるよな。
このJKは後者で、ピッタリとチンポがお尻に収まった。
お尻のプルプルした肉の感触と、谷間の蒸れた体温でもうチンポはバキバキよ。
そのまま上下に動いてチンポをこすりつけて、電車が止まる寸前で思いっきりお尻を揉みまくって下車。
いやぁ、最高に気持ちよかったわ。 >>749
相手にしたらダメ
嬉ションしながら嬉々として書き込むだけだから >>693
本指名予約して店に出向いたら生強要という無実の罪で店出禁通達される。
生強要は立派な違反行為だからそれが事実ならばその場で拒否&措置ができるはずなのに
事件から月日が流れて再来店した時に通達されなきゃならないのかな?そこを指摘したら
「女の子は客が(腕力で敵わない)男だからね、下手に指摘して逆上させたら何されるか分からないからね」だと。
真摯で誠実な人柄で品行方正かつ遵法精神の強い博愛紳士である事が盤石之固的な俺からしたら
あまりにも尋常からは遠い了見で愕然としたわ。まるでチンピラロジック…。 >>752続き
会社帰りの某路線での出来事。とても夢のような体験をしました。
混んでる車内で、お尻のラインがピタっと強調された女性のヒップに
勃起したペニスをずっと押し付けていました。
最初は偶然だったんだけど、あまりもの気持ち良さについ積極的に押しつけてしまいました。
相手もあまり嫌がるそぶりもなく、自然にしていたので…。
相手のズボンとこちらのスーツが薄手だったせいか、とても感触がよく伝わり気持ちが良かった…。
まるで、バックから犯してるみたいで興奮した…。
その女性のヒップはとてもやわらかくて、角度適にも丁度ジャストフィットって感じで
ペニスはもの凄く硬くそそり立ちました。
自分でも惚れ惚れしました(笑)。 相手の女性も当然こちらの硬く勃起したペニスに気づいているみたいで、チラチラ肩口からこちらを見てました。
そしたら、その女性はたまにわざと腰をくねらす感じで、柔らかいヒップをこちらの完全勃起したペニスに押しつけたりしました。
その後しばらくして、今度はその女性の手が探るような感じで、
手が後ろ手に自分の股間付近に着たので、思いっきってペニスをズボン越しにその女性の手に押しつけました。
しばらくそのままの状態が続いてかと思うと、その女性は徐々にこちらのビンビンのペニスをズボン越しに
さすったり
ちょっと手が微妙に上下しだしました。
これには、ほんと参りました(笑)。
たまにタマ袋のあたりにも手が這ってきて、もうこれ以上されたらイってしまいそうになったので、
一端越しを離したんだけど、混んでるせいかまた手にペニスが当たってしまい、先走り液もいっぱい出てきたので、
もうこれ以上我慢出来ないと観念し、思いきってこっそりと自分でズボンのファスナーを下ろしてみました。 周りをきょろきょろ見渡したけど、かなりドキドキしました。
周りの気づかれたらどうしよう!と思いましたが、この完全舞い上がってしまった興奮と
ビンビンに硬くそそり立ったペニスをどうすることも出来ません。
しばらく露出したペニスをその女性の柔らかいヒップに直に押し付けていたら、また手が後ろ手に回ってきました。
そして、一瞬その女性の手が自分のフル勃起したペニスに触れた瞬間、
まるで腫れ物にでも触ったように、サッと手を引っ込めてしまいました。
でも、またすぐ手が後ろ手になったので、その女性の手のひらに押し付けました。
もう、その時の感触はもの凄い快感です!
さすがに直で触るペニスにはズボン越しと違ってシゴいてきたりはしなかったけど、
たまにタマ袋を手のひらで持ち上げられるような感じで触られたりした時はとても最高でした。 もうそろそろ駅に着いてしまいそうだったので、中々直に触ってくれてもシゴいてはくれないので
その女性の手のひらに押し付けながら、自分の手で軽くシゴいてみたら
あまりものそのシュチュエーションと興奮でとうとうその人の手のひらの中でイってしまいました。
駅に着いてからの降り際、その女性はこちらの顔をちらっと盗み見るような感じで、微かに微笑んだ笑顔はとても印象的で、
思わず変な話恋してしまいそうだった(笑)。
でも、あの後手に付いた精液の処理はどうしたんだろう? やっぱりあの後、勇気を出して声を掛ければよかったのかなぁ…?
でも、電車を下りてから声を掛けられては、その人はきっと迷惑だっただろうな?
電車の中だけ、二人が共有した楽しくもあり、恋人気分でもあり、とても興奮した時間でした。
その時間をこっそり二人だけの秘密ときして共有できただけでも良かったかも。
何よりも実際に起こった出来事として、とても忘れられない経験が出来たのだから…
今晩、その女性も今日の帰りの電車の出来事は思い出してくれるかなぁ?
その後、僕は彼女のいなくなった車内を興奮した思いで帰路につきました。
こんなおいしい思いをしても、自分は女性のあそこを電車の中で触ったことはありません。
願望はあっても中々勇気がないのです。 >>752
自分がルールやマナーを守って接していたのなら不可抗力だよな。
何の発言と行動をもって生強要と判断したのかが論点になるがそれも聞いてない教えてくれない?
嬢がか弱い女性だから大の男を前にしたら腕力では敵わないのは分かるけど
それを理由に本人(嬢)は何も指摘無し、何の言動が違反かを明確にするのも無しでは
客側が違反者にされて泣き寝入りという不利益を被らされるだけですからね。
嬢だけは自分が接客したくないお客を厄介払いできて喜んでいるだけで…
格安店大衆店ほど誠実な男性客を守るシステムというのが捨て置かれているように感じます。 生強岩田は出禁です。
十数年前に、京都のフロントに岩田の写真が晒されてて、生強要犯人客!
って書いてあったよ。 >>759にされた事
会社帰りについ飲みすぎて夜中にタクシーに乗ったら、運転手がもうすぐ44歳くらいのS田S雄様だった。
行き先を告げて眠ってしまい、起きたら知らない広い工場の中に車を停められていた。
S田S雄様は笑顔で振り向いて「夜中だし、誰も来ないよ?どうする?」とニヤニヤした。
事態を把握できずにいると、サッと後部座席に移動してきてドアをロックされた。
「可哀想にねぇ〜、俺なんかに犯されるんだから」と言われ
逃げようとしたが羽交い絞めにされてTシャツとブラジャーを一気にまくられ、ネチネチと舐めまわされた。
乳首をガリッ!と噛まれ「ギャアー!」と叫んだら
「痛いか?いいんだよ、痛くて」と言われた。
乳首の噛み傷にS田S雄様の唾液が染みてヒリヒリと痛んだ。
逃げられないのと恐怖で体は固まってしまった。
殺されるかもしれないと思って涙が出てきた。 S田S雄様はパンツの中に手を入れ、指を1本ゆっくりと挿入した。
「うっわ…すげぇ…濡れすぎ…」と私の顔を観察しながらゆっくりと上下させた。
喜ばせないように、反応しないようにしたが、体がビクッビクッと動いてしまった。
「腰が動いてんじゃん」と笑いながら指を2本、3本と増やしていった。
指を抜き出してネバネバさせて見せ、「おまえがヤリたがってる証拠がたっぷりだぞ。
ほら、汚れたからキレイにしろよ」と口の中に指を突っ込まれた。
仕方なく泣きながら自分の愛液を掃除した。
S田S雄様はズボンを脱ぎ、私の頭を股間に持っていって押さえつけた。
「言われなくてもサッサと咥えろよ!」仕方なく、S田S雄様の汗臭い性器を口に入れた。
髪を掴まれて無理矢理上下させられ、喉の奥に刺さって何度もオエッとなった。
その間、私のパンツを下ろしてお尻をバシ!バシ!と叩かれた。
あまりにも惨めで泣きながらしゃぶった。 「ああ…もうダメだ…ガマンできねぇ!」と私を突き放して仰向けに倒し、両足を掴まれて開脚させられた。
「なんてイヤらしい形のマンコなんだ…」と言って性器をあてがった。
「見ろよ俺のチンポ、我慢汁が出てるだろう?妊娠するかもしれないなぁ〜」怖くて怖くてメチャクチャに暴れた。
すごい力で押さえつけられた。
一気に腰をパァン!と打ち付けられた。
S田S雄様は腰を振りながら「ううっ、締まる!締まるー!」と言い、私の耳をベロベロ舐めまわしたり、噛んだりした。
必死でこらえていたが、S田S雄様がクリトリスをキュッとつまんで激しく出し入れしたので
自分の意志とはうらはらにイカされてしまった…悔しくて声をあげて泣いた。
「はははっ気持ちよかったか?スッゲェ腰振ってたぞ?『もっと欲しい〜』って感じで!」
S田S雄様の動きが速くなって「中にたっぷり出してやるよ。俺は子供が4人もいるんだ。命中率高ぇぞ〜?」と言った。 力いっぱい腰を引こうとしたが、お尻を掴まれて奥に射精されてしまった。
性器を抜くと座席にドロドロと流れ落ちた。
S田S雄様はそれを指ですくい取り、私の顔になすりつけたり、口の中に入れたりした。
「俺がもっと調教してやるよ。気持ちいいことしようぜ」と車から降ろされ
私は裸のまま、S田S雄様は服を来た状態で工場の外へ出された。
「野外露出したことあるか?」とフェラチオを強要した。
道路には人通りは無かったが、いつ来てもおかしくなかった。
男はすぐに元気になって、バックから2回目の挿入をしてきた。
「もっと腰を振って俺を気持ちよくさせろよ!」とお尻を叩かれ、乳首をねじられた。
犯されている間、誰も助けは来なかった。 2回目も中で出されてしまった。
「やっぱ生が一番だな。かみさんに出すとすぐガキできちゃって俺が困るんだよなー」
S田S雄様は私をM字に開脚させて持ち上げ
「ほら、ここでオシッコしろよ。そうしたら開放してやるよ」と言った。
お酒を飲んでいたので、クリトリスをいじられたらすぐに出てしまった。
私の股間からザーメンとオシッコが流れつづけた。
「ひゃっはっは!OLさんが道端で放尿してやがる!あっはっは!」
私はそのまま道路に放り出され、携帯で写真を撮られ、服を投げつけられてS田S雄様はタクシーに乗って逃げていった。
ナンバーだけでもと思ったが、やはり隠されていて見えなかった。
服を着て知らない町を歩き、途中で他のタクシーを見つけたが恐怖で乗れなかった。
やっと見つけた私鉄の駅で始発を待って家に帰り、お風呂で長時間泣いていた。
バッグの中からは財布と手帳が盗まれていた。 S田S雄様からはそのも電話があり、電話口でのオナニーを要求された。
やらなければ会社にバラすというので従った。
S田S雄様は自分が仕事が休みの日は、私にノーパンノーブラで通勤するように命令し、同じ車両に乗ってきて痴漢をされた。
仕事中も携帯にかけてきては職場のトイレでオナニーをさせられた。
何度も小汚いラブホテルに呼び出しては乱暴に犯され、中出しされた。
妊娠の恐怖の方が大きくなり、向こうも家族にバレたくないはずだ、と意を決して「これ以上は警察に言う」と言うと
「てめぇ!警察に言ったら捕まる前にあの写真をたくさんバラまいてやるぞ?
じゃあこうしようぜ、中出しだけは勘弁してやるから、てめぇは大人しくヤラせてろよ。なぁ?楽しもうぜ」
仕方なくS田S雄様のいいなりになっていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています