【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part206【旧京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
蔵 https://oideyasuclub.com/
栗 https://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
クラブ+アロマ-F乳→クラブKG
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
(サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
(サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
(サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
(サービス料27,000円)
※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part204【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540491980/
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part205【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550832106/ S田S雄様からはそのも電話があり、電話口でのオナニーを要求された。
やらなければ会社にバラすというので従った。
S田S雄様は自分が仕事が休みの日は、私にノーパンノーブラで通勤するように命令し、同じ車両に乗ってきて痴漢をされた。
仕事中も携帯にかけてきては職場のトイレでオナニーをさせられた。
何度も小汚いラブホテルに呼び出しては乱暴に犯され、中出しされた。
妊娠の恐怖の方が大きくなり、向こうも家族にバレたくないはずだ、と意を決して「これ以上は警察に言う」と言うと
「てめぇ!警察に言ったら捕まる前にあの写真をたくさんバラまいてやるぞ?
じゃあこうしようぜ、中出しだけは勘弁してやるから、てめぇは大人しくヤラせてろよ。なぁ?楽しもうぜ」
仕方なくS田S雄様のいいなりになっていた。 S田S雄様はSっ気が強く、どんどんエスカレートしていった。
乳首に洗濯バサミをつけられると、あまりの痛みに泣きながら絶叫した。
そのうち少々の刺激には慣れてしまい、彼氏とのSEXでは感じなくなってしまった。
かといってS田S雄様に情が移るわけでもなく、憎しみだけが増幅していきます。 自分が生強要していないのに生強要されたという理由で問答無用で出禁処分喰らったら
どう感じる? >>759
私も京都G時代にお店に出向いたら原因不明の「女の子の相手の嫌がる言動」
との名目で出入禁止処分になっていた。
経緯を語ると、ある日店予約して店に出向いて待機部屋にいたら
ライオン丸みたいな長髪で髭面のボーイHから耳打ちで呼び出され別室に連れて行かれた。
話を聞けは、私が以前ネット指名して入った子は私を接客したあと
その時間後も予約客がいるのに号泣しながら帰ってそれから精神的に病んでしまい
数日間店に来れなくなったとの事だ。
私は確かに小学校から大学時代まで誰からも気持ち悪がられる顔面凶器のブサメンだが
真摯で誠実な人柄で品行方正で遵法精神の強く迷惑・犯罪行為から最も遠い存在にある 人格者
である事が盤石之固的事実である私が相手の嫌がる言動するわけがないのは賢明なスレ住人なら
十分理解できるだろう。
ボーイHに何をもって嫌がる言動だったのか訊いても「ご自分が一番分かっているでしょ」
とかほざきやがった。 >>770>>772続き
俺の押し付けOKJK、今日も俺の怒張したナニを強烈に押し付けてやったのに、やっぱり何も感じてないみたいだ…
結構可愛い子でミニスカで、毎日最後尾に乗ってるから今まで一度も痴漢された事ないとかは無いはずなんだけど。 >>768続き
これは、20年以上前に実際に起こった話です。
俺は大学の夏休みを利用して短期のアルバイトを探していた。
免許を取り立てという事もあり、車に乗れる仕事を中心的に探していた。
そんな時見つけたのが、製麺工場の配達の仕事だった。
この工場は蕎麦屋やラーメン屋だけではなく、ゴルフ場やホテル等にも麺を納品していた。
そして俺の担当は100件近くある海の家への配達だった。
工場のロゴの入ったバンに乗り、朝8時から夜6時まで、昼の休憩以外は工場と海の家の往復だった。
そしてしばらくして事件は起こった。 その日は暑かった事もあり、海の家も大繁盛だったらしく、納品が終わったのは8時頃だった。
ようやく仕事も終わり、帰り支度をしていると、工場に一本の電話が…。
どうやら俺の担当の海の家の一つが次の日の朝に急な予約が入ったらしく、今日中に持って来て貰えないかと…。
社長は困っていたが、俺が「帰宅しながら納品して行きます」と伝えるととても感謝された。
俺は自分の車に麺類を積み、その海の家へ向かった。
海の家というのは泥棒の用心の為、大抵夜は1人か2人泊まり込んでいる。
道が混んでいた為、11時近くにその海の家に着いた。
しかし明かりは付いているが周りは全てシャッターが閉まっていた。
裏口の扉の所で大声で呼んでも誰も出てこない。
鍵も掛かっている。
仕方なく工場に電話しても、もう帰宅したらしく留守電。
表に回ると、1ヶ所シャッターが僅かに開いている。
悪いとは思ったが、麺を中に置いて帰ろうとシャッターを開けた。
そこには全裸の男女6人が…。 女3人は全く動かず、男3人は一斉にこっちを見た。
1人は女にペニスを入れたまま、1人はビデオカメラを持って、1人は椅子に座り腕を組んで…。
唖然として言葉を失っていると、椅子に座っていたヤツが言った。
「誰だ、お前!!」
「いや、製麺工場の者です!今日中に納品しろと…」
「お前ら、聞いているか?」
「あ!そういえば、ジジイが言っていたかも!」
「だから、お前はバカなんだよ!」
「まあ、いいやお前!シャッター閉めて、こっちに来い!」
「麺そこに置いて脱げ!」
「エッ!いや、ハイ??」
「いいから全部脱げよ!見られたから、お前が警察行かないように共犯にしてやる」
それでも戸惑っていると、頭を叩かれケツを蹴られ、最後は無理やり脱がされ、女の子達の前に連れて行かれた。 「ほら!どれでもいいから、やれよ!」
いくら童貞ではないとはいえ、ビデオカメラを向けられ、男3人に見られながら出来る訳もなく…。
「早くやらねーと、お前の全裸の写真ばら撒くぞ!」と男がカメラで撮りだした。
「まず、キスしろ!」
3人の顔を見ると高校生位で、みんなギャル系だが結構可愛い。
そのうちの1人に仕方なくキスをすると、物凄く酒臭い。
おっぱいを揉みながら乳首を舐めていると、だんだんペニスも大きくなっていった。
「おう、いいぞ!お前デカいな!いいぞ、ほら!入れろ!」
「あの、コンドームは…?」
「いいんだよ生で!そんなデカチンが入るゴムなんてねーよ!ギャッハッハッ」
病気を移されるのは怖かったが、そのまま挿入しようとした。
しかし、女のアソコは濡れていないため入らない。
その時1人の男が立ち上がり、日焼け用のオイルを手に取り、女のアソコと俺のペニスにふりかけた。
そして何とか先端を差し込んだ。 しかし女のアソコは小さいらしく、なかなか入っていかない。
少し進むたびにミシッミシッと何かが裂けるような音がする。
「すげー!エグいな、お前の!早く全部入れろー!」
俺は腰に力を入れ、思い切りペニスを押し込んだ。
さすがに酔い潰れた女も目を見開き、イヤイヤと首を振り泣き叫んだ。
ペニスを膣の奥まで入れると、グチュグチュと彼らのと思われる精液が逆流してきた。
女のアソコは自ら出る愛液と彼らの精液と日焼け用オイルで泡立ち始めた。
「ギャハッハッ!なんだあれ!気持ちワル〜」
「出す時は顔にかけろ!その方が高く売れるからな!」
言われるがまま激しく腰を振り、泡まみれのペニスを抜き、女の顔めがけて射精した。 女は荒い息で何か俺に言っていたが、しばらくするとまた眠り始めた。
俺が黙って服を着ていると男の1人が話し出した。
話をまとめると、彼らは昼間この海の家で働き、可愛い女がいると、食べ物や飲み物をサービスし彼女らに気に入られる。
そして夜、ここで花火をやるから来るように誘い出す。
花火をやりながら酒を飲ませ、最後にアルコール度数の高い彼ら特製オリジナルカクテルを飲ませ、泥酔させる。
最初に兄貴分の2人が女を犯し、最後に弟分がやる時にカメラとビデオで撮影して後輩の中高生に売りつける。
まさに鬼畜としか思えない奴らだった。
俺は免許証をカメラに撮られ、携帯番号を控えられた。
「もう共犯者のお前はそんな事はしないと思うが、もし警察に行ったら…分かるよな?」 それから女たちを水を掛けて起こし、警察に行ったらビデオと写真をばら撒くと脅して海の家から追い出した。
兄貴分の男が、「お前も、もう帰れ!お疲れ!」と言って冷蔵庫からコーヒーをくれた。
その後も、夜になると彼らから電話が掛かってきた。
女子大生2人の時は凄かった。
1人はいつものように泥酔していたが、もう1人は相当酒に強いようで、特製カクテルを飲ませても全く酔わず、3人がかりで手足を縛ったらしい。
そして俺が呼び出され、言われるままに抱こうとしたら腕を噛みつかれ、血だらけになった。
それでも奴らは女の口にタオルを巻き、俺に犯させた。
ちなみにそのビデオが一番売れたそうだ。
そんな日々がしばらく続き、秋が来て、海の家も終わった。
奴らは最後に、今まで撮ったビデオのダビングテープをくれた。
大人になった今でもそのテープを大事に保管し、時々鑑賞している。 >>770
店出禁や嬢NGは利用客にとって深刻な問題なんで、どんな言動が相手を嫌な気持ちにさせる言動と判断したのか?
まずそこを明確にしなきゃならないですよね。
もっと言えば、そういう言動があったなら接客を中止して措置するのが至極当然なんではないですかね?
それがなかったなら間違いなく店か入った嬢の捏造100%です。
「女の子は客が腕力では敵わない男だからそんな事したら何されるか分からない」
というのは全く理由になりませんからね。
それでも風俗ならきちんとその場で指摘措置しているわけですから。 君はソープなんかにハマったらダメ。自分を磨いて普通の女性とセックスのできる男になろう。 >>782
偉そうに俺に指図すんな。
俺の生き方は俺が決める貴様が決めることではない。 >>783
君の為を考えてアドバイスしてるんだよ。
KG統括より >>784
知った事を言っているが貴様は俺の何を知ってるんだ?
俺の名前や顔や年齢を知っているとでも? >>785
知ってるよ。
顔は冴えないおっさん顔で髪の毛モシャモシャのデブ。写真見てるし。
湘南台に住んでて名前は岩田。 >>788
そんなの好き放題、デタラメ言っても良いわけだからな。
証拠は? >>789続き
俺は尻の感触を楽しみたいというより、陵辱したいから押し付け痴漢してる。
処女の清純なJKが俺のちんぽの感触を感じて嫌がっていると思うだけでいくらでも興奮する。
ちんぽの感触を俺のちんぽで初めて味わったのかもしれないと思うと、いくらでも勃起できる。
電車から降りた後も、ずっと俺のちんぽの感触が残っているんだろうなあ。
やっぱ陵辱感だよな。
チンポの快感は、その日のコンディションによって大きく左右される。
長時間押し付けてもあんまり気持ち良くない時もあれば
ちょっと股間が女の尻に触れただけですごい快感感じる時もあるからな。
だけどチンポの感度と違って、陵辱感は期待を裏切らないからな。
股間押し付けてその女が動揺してる姿を確認すると、なんともいえない征服感と喜びを感じる。
逆にいくらたっぷり押し付けても、全然平気そうな顔してる女だと萎えるわ。気持ち良いけど。 >>789
写真は京都のフロントに晒されてたし、湘南台住んでるって自分で言ってたじゃん。 写真と名前は知らんけど
そいつが自分で言う自分語りは荒らすスレによって
コロコロ設定が変わるから噓ばっかだよ いきなり消えるような失礼なことはしないと思うよ。少し休みたいんだろう。ツイッターでも疲れてる感じだったから 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 うのさんTwitter完全に消滅だね
アカウントはあったのに 自己愛性人格障害者の特徴・症状
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分の非を認めたくないために理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして、不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他者を半永久的に侮辱する。 自分の意見が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため、反対意見を言われると激しく怒りを覚えプライドが傷付いてしまうため、自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場でも学校でも同様です。
自分の非を認めるという行為は自分の否定に直結するので、夜も眠れなくなるほどの恐怖や屈辱を感じてしまいます。
謝罪は「他者に迷惑をかけて申し訳なかった」では無く「自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が一つだけあります。 それは周囲が「悪いのは相手の方」だと分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「優しいな、偉いな」等と褒められるからです。
明らかにこれは精神科医のカウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人が問い詰めて無理矢理謝らせたとしても、「自分は何も悪くないのに」としか思えないからです。
カウンセリングで謝るという行為は自分の地位が落ちるのでは無いという事と、自分がミスをした場合にどうするべきかを理解させる必要があります。 >>805
痴漢被害のリアル。S田S雄様に息吹きかけ、耳かじり、後ろから羽交い絞めも…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200222-00010002-esse-life&p=1
連日のようにニュースになるS田S雄様による痴漢事件。
ESSE読者257名にアンケート調査を実施したところ、うち157人が「S田S雄様に痴漢に遭ったことがある」と回答しました。
その詳細を聞いていくと、いわゆる「満員電車での痴漢」以外にも、本当にさまざまな被害に遭っていることがわかりました。
●痴漢は弱い者を狙う卑劣な犯罪です
S田S雄様に痴漢された経験は本当に嫌なもの。「今もトラウマ」という声も多数寄せられました。
「学生の頃はさまざまなS田S雄様による痴漢に遭いました。とくに制服を着ていると被害に遭いやすくなる印象です。気をつけてください」
(Sさん・愛知県)というメッセージも。
S田S雄様の被害に遭いにくい、泣き寝入りしなくていい、子どもが守られている…そんな安全な社会になることを、切に望みます。 クラブのなお辞めてたんだね。うるさい位に声出してくれて楽しかったのに・・・ >>808
南町からのパターンですな
全部姫だから出勤にする必要無いのだろうね 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 ランキング出たね
リピート率1位えみのページ
みたけど写真も日記も出勤予定
も無いのにどうやってランク
インしたんやろ >>811
先月10日以上出て常連つきっぱだったんだろ
それくらいわかるだろバカか >>812
写真や日記の情報ゼロでどうやって常連を
獲得したのかの疑問だったんだが 今朝、俺は吊り革につかまって立っていたが、目の前にきれいなOLが座っていた。
さりげなく右足を彼女の両足の間に挟み込む。
数駅後の混雑を利用して今度は左足も挟み込む。
ここでようやく彼女は異変に気付いた。
彼女は舌打ちしたり、「ふん」と溜息をついたり。
ちょうど彼女の目の前に俺の股間があって、俺のちんこがびくんっびくんって動くのを見ると、彼女は顔をしかめて背けたよ。
そしたら今度は前の電車が人身事故を起こしたとかで、電車がしばらく止まった。
その間、俺は十分堪能させてもらった。
そして彼女の股をどんどん広げていく。
彼女は上を見上げて顔を手で覆ってしまった。
もしかしてこの女、生理中か??
その状態で俺は彼女をレイプしているシーンを妄想した。
オラオラ、もっと股開けよってな感じで。
もうちんこが爆発しそうだった。最高の朝だったよ。 ところでみんなの押し付け痴漢歴は?
俺は約30年。高1のときに初めて満員電車に乗ってから味を覚えたYO!
・ちなみに17のとき初補導(親が呼ばれ、なにか書類を書いていた。これって書類送検?)
・19のとき駅員室に突き出されたが、何とか謝ってその場を凌ぐ。
・その後しばらく音沙汰なかったが、25の1月に突き出され親が呼ばれた。
だがそのときは警察署が処理を交番に押し付けたため、何とか交番での処理で逃れる。
・しかし同年7月に再び捕まり、今度は警察署にも連行され、親も呼ばれた。親は泣いてたYO!
・そしてつい先月も突き出されたが、何とか謝り親呼び出しは避けられた。
トータルで
突き出され回数…5
交番回数…3
警察署回数…2
親呼ばれ回数…3
それでも押し付けはやめられない!
ま、どうせネタとかいうんだろ。逆にそう思ってくれるから、こんな堂々と真実語れるんだけど。 40後半で親呼び出しがどうこう言ってるのか
コドオジってやつだな >>813
新規ならわらるけどリピートに写真とか関係ねーだろ えみは3月からしばらく長期休みに入るから写真と日記消しただけだよ
丁寧にお礼日記書いてたよ
入りたいと思ってたけどタイミング合わなかったな。しばらくしたら戻るようなこと書いてたけど日記の内容読む限りはもう風俗からは足を洗ったほうがいいよね >>305のよくわからないキャラクターにされた事
痴漢には興味あったんですけど、少し怖い気がしていました。
そんな私が指マンされてしまった経験をお話しします。
その日も生理前で朝からモンモンとしていました。
普段ならそんな服装はしないのですが、ミニスカートに生脚の格好をし
準急で、一度停車駅があるものの約20分は満員になる、いつもより少し早い電車に乗ったんです。
一番窓側の端に乗り込むとすぐにお尻の当たりに手の甲があたりました。
で、心なしかすりすりしていたので痴漢だ!S田S雄様だ!と確信しました。
私は少し足を開いて手の甲におしりを押し付けました。
するとS田S雄様もわかったのか、直ぐに大胆に太腿からパンティをさすり、パンティの上からおまんこの部分に指をすりすりしはじめたんです。 私はすでに濡れ濡れでしたから、S田S雄様にもわかったはずです。
いきなりパンティがずりさげられました(ちょっと協力しました)。
そして、おまんこの溝を指が行ったり来たり、してまずクリトリスが刺激されました。
クリトリスをつままれたり軽く引っぱられたりもしました。
恥ずかしさと気持ちいいのとで顔が真っ赤になっているのが自分でもわかり、ずっと顔をあげられません。
そのうちにとうとうおまんこに指が入ってきました。
最初は1本の指でゆっくり出し入れをしていました。
次にその指は2本になり、おまんこをかき回すように段々激しくクリトリスにも刺激が届くようなものに変わりました。
おまんこは凄くびしょびしょでしたので、音がまわりに聞こえてしまいそうだし
気持ちよくて声が出てしまいそうだし、膝もがくがくして立っているのがやっとでした。 堀で生で出来る子教えて 教えてくれたら生で出来る子教えるよ 宅間守っていたよね。
彼はダウンタウン松本の地元一緒の同級生。
宅間の精神鑑定書読むと、学生時代のことが書いてある。
いじめと恐喝と痴漢に明け暮れていたようだ。
松ちゃんの学生時代は知らないが、荒れた学校だったと回想してる。
宅間が痴漢だったのは世の中的には知られてないが。
宅間は相当ヤバいよ。
中学の時にクラスで一番かわいい女の子の弁当のおかずに精子ぶっかけて、それを食べる女の子を見て興奮してたらしいからな。
宅間は事件当日も、池田行くか女襲うかを悩んでる。
手頃な女がいなくて池田に行ったらしい。
宅間の本質は性犯罪者と見ている。
子供時代から常習だし、前科も婦女暴行で3年の実刑。
あの事件なければ俺以上のレイブ犯代表だろうね。 話森杉やろ
もしホンマなら精子ぶっかけられた弁当を食う女もどうかしとる 今月中にコロナ騒動が落ち着いてくれないとしばらく行く気にならないな
自分は大丈夫とかそういう問題じゃなくなってきてる
戦場カメラマンは、自分は絶対に銃で撃たれないと思っているらしいけど >>828
この国やばいんじゃないのと思うけどなぁ
上がり目ないやん
もうコロナにビクビクするのは嫌だわ 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 誇張し語るのはいつも裏付けの取れない
捏造しやすい過去の話ばかり >>834にされた痴漢被害
高校3年生の夏、学校への道で見知らぬ男性に犯されました。
その日は、登校中に自転車が壊れてしまい、押して歩いていたんです。
学校の近くの公園を通りかかった時に、IWTことS田S雄様が声をかけてきました。
「自転車壊れてるじゃない。直してやるから、ちょっと待ってて」
そうしてIWTことS田S雄様は、はずれていたチェーンをはめてくれたんです。
「ありがとうございました」と立ち去ろうとした時、突然腕を捕まれました。
そして私に「あんた処女?」と聞いてきたのです。
驚きと恥ずかしさで私は何も言えませんでした。
すると「初めては痛いからな、おじさんが教えてやる」と言って、私の胸を触り始めたんです。 怖くて怖くて、小さな声で「止めて下さい」と言うのが精一杯でした。
IWTことS田S雄様は聞いてくれるはずもなく、私のセーラー服をまくってブラをずらし、乳首を触り始めました。
怖いのと奇妙な快感で、立っていられなくなって足が震えてきました。
「気持ちいい?」とIWTことS田S雄様は耳元で囁き、首筋を舐めてきたんです。
そして、もう一本の手が少しずつアソコを触り始めて…。
私はクリトリスが敏感で、押さえられるとすぐにビクン!となってしまうのです。
IWTことS田S雄様は私の反応を面白がるように、何度もクリトリスを擦りました。 「あっ…あっ!」段々喘ぎ声を出してしまうようになった私を、IWTことS田S雄様は茂みの方へ引っ張り、周りから死角なる所まで歩かせました。
そしてまた、乳首とクリトリスをコリコリ…恥ずかしくて、気持ちよくて、おかしくなりそうな中で、私はもう喘ぐことしか出来ませんでした。
手がパンティの中へ入ってきます。
私のアソコはもう、ぐっしょり濡れてしまっていました。
「これはもう必要ないな」と、ぐったりしている私から、IWTことS田S雄様はパンティを取り上げ私をベンチに座らせると、アソコに指を入れてきたんです。
1、2、3本…。
そして、ぐちゅぐちゅに掻き回して来たんです。 「いやらしいまんこしてるね」
「ずっと犯してやりたかったんだ」
と酷い言葉を投げかけられ、私はされるがままになって…とうとうイッてしまいました。
ビクンビクンと震えている私の体を舐めまわしながら、IWTことS田S雄様はズボンを降ろして、大きくなったアレを取り出したんです。
「いや、許して…っ」必死にお願いしましたが
「下の口は欲しそうだよ?」とアソコをクリクリされると、もう私はただ息を喘がせるしかなくて…。
「じゃあ、入れてあげるね」そう言って私のアソコに、IWTことS田S雄様は挿入してきたんです。
ズン!ズン!と突き上げられて「あっ!あっ!」と、大きな声を出してしまい、誰かに聞こえていないだろうかと怖かった。
時々突くのを止めて、乳首を噛んだり、舌を入れられたりしました。
どのくらい繋がれていたのかは解りません。 私は何度もイッて、その度にIWTことS田S雄様はいやらしい言葉を投げかけてきました。
「ジュクジュクだね」とか「こんなに乳首を立てて」とか、すき放題…。
恥ずかしかったけれど、どうしても抵抗出来なくて。
イッてもイッても、IWTことS田S雄様は私を解放してくれなくて。
何度も挿れられたり、指や舌でイかされたりしました。
途中で写真も撮られてしまいました。
バイブを入れられて感じている時の顔や、突き出したアソコの写真。
お昼前くらいになり、人が増えてきて、IWTことS田S雄様はやっと手を止めてくれました。 私の夏服はセーラーもスカートも汗まみれで、学校なんていけない格好で。
IWTことS田S雄様は私からブラも取り上げました。
鞄を漁られ、学生証を取られ、携帯電話の番号、住所も見られました。
「写真撒かれたくなかったら携帯変えるなよ」と睨まれ、濡れた制服、ノーブラのままで私は家に帰されました。
幸いその時、両親は家にいなかったので、バレなくて済んだのですが。
一人暮らしをしている今でも、IWTことS田S雄様から脅されています。
SMみたいなエッチを強要されたり、そしてまた写真を撮られて…。
(終) ステルスネタは半年くらい前にどこかで見たけど都市伝説でしょ ステルス出勤で入ったことあるぞ
出勤すべてステルスというのは全部を常連で固めなきゃならんからハードル高そうだができないことはない >>847
凄いですね。常連さんなんですね。
どんな女の子がステルスやってたんですか?
ひ○きさんとか? 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 クラブにもクリスタルにも長身でありすっているけど名前ダブって紛らわしい気がする 日赤医療センタードクターから
今、東京の日赤総合病院で働いていますが、この数日でコロナウイルス感染症の患者さんが急増しています。
私の病院のコロナ病床は満床になりました。
重症者もいます。
現場ではすでに医療崩壊のシナリオも想定され始めています。
正直、報道よりも一般のみなさんが思っているよりも、現実は非常に厳しいです。
近い将来、本来助けられるはずの命が助けられなくなる事態になりそうだと感じています。
今まで、どんな人でも少しでも生きたいという思いがあるのなら、全力で命を助ける医療をやってきました。
でも、このまま感染が拡大すれば、「助ける命を選択する医療」にシフトしなければならなくなります。
本当に悲しい。
だから、外出を控えてください、人と会わないでください。
感染を食い止める方法はこれしかありません。
生きていくための最低限の外出だけにしてください。 この文章よく出回ってるな。それと台湾のドクターの話も。
ガセネタと断定して切り捨てる内容ではないけど。 ジースタのみつきってどんな感じ?
イチャイチャ系? 日赤医療センタードクターから
今、東京の日赤総合病院で働いていますが、この数日でコロナウイルス感染症の患者さんが急増しています。
私の病院のコロナ病床は満床になりました。
重症者もいます。
現場ではすでに医療崩壊のシナリオも想定され始めています。
正直、報道よりも一般のみなさんが思っているよりも、現実は非常に厳しいです。
近い将来、本来助けられるはずの命が助けられなくなる事態になりそうだと感じています。
今まで、どんな人でも少しでも生きたいという思いがあるのなら、全力で命を助ける医療をやってきました。
でも、このまま感染が拡大すれば、「助ける命を選択する医療」にシフトしなければならなくなります。
本当に悲しい。
だから、外出を控えてください、人と会わないでください。
感染を食い止める方法はこれしかありません。
生きていくための最低限の外出だけにしてください。 >>858
テクやばいらしいね
でも歳がなぁ
巨乳店の婆さんてどんな感じ? 俺は主にJCJK専門の痴漢なんですが、この前の帰りにも獲物を探して
電車を2本ほど見送ったあと
そろそろ3本目も発車近くになり、やはり今日は無理かなぁと思っていると、発車寸前に一番混んだ車両に乗り込むJKを発見。
すかさず一緒に乗り込んで約10分間のお楽しみタイムです。
ちょっと内田有紀似の小柄な娘と抱き合うようにして、発車ベルとともに何とか乗り込む。
発車寸前に乗り込んだため、かなり無理な体制にも関わらず、正面をキープ。
右手はすでに生太ももをキープ。しばらく様子を見るが、抵抗の様子無し。
傾いた体を立て直すフリをして、一気に右手をスカートの中へ滑り込ませて、パンティーの上から陰毛の辺りに中指を置いてここでもう1度反応をチェック。
やはり抵抗しないので、そのまま中指をもう少し奥へ。 クリトリスの辺りを重点的に攻めまくり、親指と中指でパンティーをつまみ手前に引っ張ってパンティーの脇に隙間を作り、中指を進入。
膣の方へ指を這わすとヌルッした感触。
何度やってもこのヌルッとした感触の瞬間は興奮します。
膣の辺りのヌルヌルを中指ですくって、クリトリスに重点攻撃すると完全に俯いてしまい無抵抗状態です。
ここまでくれば焦る必要もないので、1度手を抜いて今度はパンティーの上から
思いっきり手を突っ込んで手の平で足を広げるように指示すると、素直に足を開きます。
愛液を使ってクリ攻めを続けていると駅に到着。
乗り換えるようなので後をつけると、俺と同じ方角で上手い具合に急行です。 PCR真理教 ますますきてます
広島だけ調べてどうするのかなあ
1週間後にはまた調べないと、不安だなあ
確度70%の検査なんかいらね
知事なんか素人の意見きだわn 思い起こせば大学1年後期最初の体育の授業でくじ引きで3人1組のペアを作って体力テストを行い
その時にクジ引きで俺と同じ組になった南キャン山崎静代似のデブス女子Aが
「S(俺)がいるから嫌だぁぁぁ」と号泣した事がある。
その時だけと割り切るよう諭しても「嫌だぁぁ触んな変態」等と泣き止まない。
収拾つかない空気を察したクラスのお局風女子Nがやって来てAを抱きしめて「(ToT)ヾ(・ω・`)よしよし
あんなキモイのと一緒は死んでも嫌だよねえ。(同じ組の男子に)ゴメンネ、変わってあげて」
と言って違う人(男子)と交換する事になった。
「泣けば自分の思い通りになる思ってる女子は嫌だねえ、ああいうのを“江川る”っていうんだよねえ」
と正論を主張したら仲間から『お前が言うな!』とタカトシの“欧米か”風に頭を叩かれ
女子Aの代わりに来た男からも爆笑された。
この様に当時から真摯で誠実な人柄で規範意識が強い品行方正な学生であったにも関わらず
非業にして周りから忌み嫌われる宿命というか十字架を背負ってるせいか
大学卒業後大学院で2年修行してから5年後京都Gからでっち上げ理由で店出禁を言い渡された。 >>865
お前、生強要客!
と書かれて写真がフロントに晒されてたよ12年前に。
湘南台から通ってたんだよな確か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています