【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 53時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 52時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559434057/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>157
>>161
そんだけ金あるなら何百万か風俗で溶かすのもありかもしれないな
客が今まで苦労して貯めた金を嬢は少しセックスを我慢するだけで受け取ってるんだ
金の重さと社会の厳しさをわからせるために多少のキモいプレイも許すわw 80分で入って、2回目は手コキで抜いて、そのままノリノリで潮吹きまでやってくれそうな嬢いる? >>162
顔は幼い感じでかわいいよ
おっぱいは国宝級 みかんは入ったことないからまったくの推測だけど、サービスの積極度、濃厚度はそこそこなのかなという気がする
顔、体のスペックはかなり良さそうに見えるのに安定して本指名ランキング、リピート率ランキングに入っていない
かと言って概ね無視されてるかというとそうではなく、ブログアクセスランキング、ネット指名ランキングでは安定してランクインしている
この状況から見ても淡白系サービス、作業感モロ出し系なのかなという気がしている
また、こういうタイプは体のスペックに恵まれた子に時々いる類型でもある >>161
これ分かるわー。俺も根暗で金はかなり貯めこむ性格。
しかし30歳という年齢、恋をするには遅いが結婚を諦めるには早い年頃。
あーあー、大学生くらいのかわいい彼女ほしいなあ。
職場にはBBAとオジサンしかいないわ。 たしかに15000だし、若さと穴貸し以外求める店ではないな
男の潮吹きなら面白がってやる子はいるだろうけど若いだけにテク期待
できないからな
エレ学19の子が男の潮吹き興味あるとかでいったあとテクなしのテコキ
ずっとされて裂傷で2週間ポンコツチンコにされたよ >>164
ありがとう
昨日16:10に電話繋がって予約取ろうとしたら埋まってて出来なかったんだ。やっぱりみんなオキニの子と遊ぶのに必死だね
俺も頑張ろw >>167
みかんは早い時期に入ろうとして玉砕
出勤するたび完売してたじゃん
最近はノーマークだけどもしそうならルックスは幼顔で並みでおっぱいは至高
いじくりまわして満足して次はいいかって感じなのかな
サービスが良かったりすればリピも増えるだろうし
姫やってなければ新規もそれなりに入るだろうから本指名ランキングからは外れるだろうし
すいてきてるなら一度若いGカップを楽しんでみたい
D〜Eが好みなので、気が向いたらだけれど >>174
ゆいちゃん
顔は写メ通りでかわいい
スタイルはポチャ系かな?
俺がスレンダー好きだからそう感じただけかも
イチャイチャ多めで常にくっついてきてくれる
コミュ力高くニコニコとお話ししてくれる
それ故か、ベッドまでに時間が掛かった
洗体、お風呂とイチャイチャ有りだったので時間稼ぎではなく楽しい時間だった
テクは無いに等しいが一生懸命おもてなししようとする感じは伝わってくる
感度は良好、良好過ぎて指入れる前に痛がってしまいクンニのみ
肝心のセックスだがまんこが小さく貫通ならず
俺「もういいよ、無理しないで」
と言ったが必死にねじ込んでいた
少し入ったが動かせずに断念し、フェラと手コキでフィニッシュ
セックス出来なかったのでリピはないが、すごく良い子だった >>170
金があるんだったらナンパの塾とかマンツーマン指導とかに行ってみてはどうだろう
非行動的、内向的な性格を直すようにかなり鍛えられるよ
そして風俗ではない状況でセックスしたり彼女を作るのに特化した方向性
ただしこの手の指導はかなり金がかかる
指導期間にもよるが10万〜数10万かかったりする
おれは金がないので何回か体験指導を受けただけしかないけど、確かにキツいんだけどすごく鍛えられる
金があり余ってたらちゃんと指導を受けていきたかった まじか
セークスできないんだ
そんな子がなぜにソープにww >>175
ゆいって逆パネぽいよな入った事ないけど
ドルチェ来た時おもったけどまだ舐め出身よね >>179
狭くて入らなかったとしても努力してくれる子は好感持てる
敵前逃亡するなら金返してほしいけどな >>175
良レポありがとう!
この店でw56表記は細めと思ってたけど違ったかな?
下半身がどっしりしてるだけならむしろタイプだがww >>180
つむぎちゃん、はいるだろ?
デカすぎなのか?羨ましいけど、相手選ぶみたいで大変なんだね >>170
JDは厳しいだろ。運良くて25位ならチャンスあるんじゃん?
お前体鍛えてる奴だったっけ?
社会人のサークルとか、とにかく何処でも顔出してみたら?
とにかく明るく腐らずだ。 >>178
15000で確実にやれる風俗
ナンパ成功してマメに連絡取って金落としても股開くかわからない素人さん
おっさんになると素人さんの相手面倒になってくるよ
男30半ば過ぎると高い店連れてけアピールされるし風俗の方が金も時間もかからん >>185
言いたいことは良くわかるけど、178は彼女が欲しいという170に対してのレスだ。
君の言い分では、セフレや愛人探すよりかはここの方が割安としか受け取れないよ。
まあ、俺もそう思って通ってるがw >>178
理想の自分をてにいれてから恋愛をする!
・・・みたいなこと言って何年もダイエットも恋愛もできなかったからな。
恋活しつつもダイエット筋トレするのがベストだわな。
ハムレット型みたいに悩んだりやらずにすむ言い訳考えるよりか、走りながら色々集めたほうがよさそうだ。
人間の思想って慣性の法則なのかな。
>>184
おう、昔の筋トレ器具引っ張り出して鍛えてるぜ。
新しくLa-VIE(ラヴィ) 胸筋ローラー Wモンスターマンローラーなるものを購入。
嬢にだらしない体を見せるのが恥ずかしくて、たくましい胸板と割れた腹筋に鍛えます!
明るく腐らず・・・俺の対極的な言葉だなwwwwwww
一応、腐らずにやれてるよ。
昔告白したJDがフェイスブックにあげた写真みたけど、老けててワロタwww
女って22くらいから老けだすんだな・・・。
JDが金抜きに30なんか相手にしてくれないよなぁ・・・orz
職場のバイトのJDと仲良くなって うたちんの写真かわったけどなんか俺の知ってるうたちんじゃない... 今はLINEで誘ったり告白もOKだろうから楽じゃんw
まあLINEを聞くというハードルはあるが大したことない >>189
なんか戦車みたいだよな・・・脂肪だけでなく筋肉もあって強そう。
ガンタンクを彷彿とした。
>>190
俺も知りたいわ。お金を出すことでしか女と仲良くなれない・・・
女子大生がいっぱいいる仕事に転職しようかな。
スタバの社員はウハウハだったりするのかな。
いろんなバイトしたけど、カフェや映画館よりもスーパーのほうが楽しかったな。
大学生いっぱいてみんな仲良しで10カップル成立して4組成立したわ。
そのうち男バイトと女社員、男社員と女バイト(高卒フリーター)もいたわ。 >>188
> 新しくLa-VIE(ラヴィ) 胸筋ローラー Wモンスターマンローラーなるものを購入。
俺それ使ってるwww
黒人のマッチョが箱に書いてあるやつだろwww
体に対して、縦だと腹筋、斜めなら背筋、横な胸筋を鍛えられるぞ。
一日置きに部位を変えると効果的だ。 >>186
出来るよ!ただ極めて細いチンチンも挿入出来ない時(メッタに無い)、出産時に会陰裂傷を引き起こす可能性がある時(初産なら一般的) >>196
やっぱこれにしときゃよかったw
俺は今、腹筋ローラー使ってる(昔の薬師がゴリゴリやる奴)。
あれは低価格で腹筋を鍛えるのに絶大な効果があるけど、しょせん腹筋だけ。
腹筋は割れたけど胸筋は寂しいから導入を決定。君のレポみて到着が楽しみだぜ。
斜めで背筋ってマジ!?それは初耳だったわ。楽しみだw 若い嬢にも、乳首やマンコ黒かったり、陥没乳首率ってわりと高くないか?
それ考えると綺麗な体っていうのは奇跡なんだな。
まあ嬢がすごい良くしてくれたから、俺のレポはそのことには触れてないし、誰が黒乳首とかは言わない。 >>198
ツベにも色々やり方出てるから参考にしてみたら?
あと、たんぱく質と野菜はしっかり取れよ。
折角の筋トレが栄養ないと今の筋肉スポイルするからな。 俺達はオスとしての負け組なんだから一生風俗にお世話になるしかないってことを自覚して腹括った方が良いぞ
俺は本当は頑張れば素人女性と上手くやれる筈なんだ
とか考えてたら楽しいソープの時間も楽しくなくなってくるからな 俺、付き合ってた子も何人かいたよ。昔から、もてない訳じゃない。
ただ、相手してくれるのはもはや同世代ババアのみってだけのこと。 >>200
かあちゃん38黒乳首
娘18どピンクだったぞ。 エロテがリゼロのレムのコスプレか
ペテルギウスのが合ってるんじゃないか? と言うかエロテもアニメ見るのか
その情報初だったから驚いた あずさってガチのキツマンなんか?
デカチンなんだけどローションつけて入らなかった事今までないんだが エロテが自分に千票入ったらサービスショット載せるとか言ってるがどう思う? ペテルギウスのコスプレして全裸ブリッジでもしてくれたら面白いな 総選挙って俺たち側からは票数見えなかった気したけど一位でどれくらい票集まるもんなんだろ エロテも田村淳みたいに急にアニメオタクにすり寄ってきて一体なんの裏があるんだ エロテ
クーラー掃除しないからウィルスにやられたんだよ うたちんは本物の方が全然可愛いぞ!
写真ひどすぎw リゼロってさアマゾンプライムで見てたのかな
さっきアマゾンプライム見たらリゼロが追加されてた
アマプラユーザーなのかエロテは リゼロ、エミリア派一人も居ない説
エロテもレム派、俺もレム派だ アニメに昔からありがち
ヒロインより準ヒロインのが良いって言うやつだな エロテ一人で誕生日迎えて風邪にやられて令和早々散々だな 俺はアニメはアベマで見る派だな
コメント見ながら見るのが楽しい 拡散!
チョンに侵されたマスゴミ捏造,隠蔽 TV局 隠蔽!
日本人抹殺 大阪生野区 通り魔事件 韓国人犯罪
桜井誠 日本第一党
https://www.youtube.com/watch?v=fNt4ZZp7ZA0 >>209
俺もローション付ければ誰でも入ると思ってたが、たまに入らない子出くわすよ
あずさは知らんが、デカイと自分で思ってるなら高確率で金ドブだと思う
入ったって動かせなきゃ意味ないからな・・・ >>209
俺は一応挿入できた
多分まだ濡れてなくてローションなしでやろうとしての失敗談だと思う >>209
多分入れる事自体多少痛いんだと思う
ローションを自分で(?)用意してるし、ゆっくりやって欲しいと言われた気がする
デカチンは気を使う必要あるかも >>228
サイズは?痛がられなかったか?
あずさは協力的だったのかな? あずさは客を選んでるんだよ
産道だぞ!w 横にはノビ〜ルww
縦は子宮突き上げるからわからんでもないがな、デカマラって言ったって直径5cm。
あずさは楽だね、おまえらがそれでよければソープ嬢なのに楽して稼げるからいいんじゃねww 悪戦苦闘に付き合わされるより、サクッと入れさせる方が楽だと思うがな。 >>230
横直径4だった
最初はやさしく、徐々に普通にしてたけど特に痛がらなかった
入れるのを嬢任せにしたときは上手く入らなかった
元々セックス慣れしてない可能性ある
こっちが入れやすい角度とか体制をリードしないとダメだと思う
>>231
直径5はデカw
俺は直径4だったわ初めて測った
4でもたまに太目と嬢からも言われる >>234
精子や菌、毒、薬、凶器を入れれる可能性あるからダメじゃないか? >>218
俺は全然可愛いと思えなかったんだけど。。 >>225
セシル系列の高級店だよな
すっかり風俗嬢になったな >>234
嬢しだいだし。あかりは大歓迎でしょ。
俺は嬢に預けてる。 >>226
3月にリフレで遊んだJKがローション使ってやっとこさ入れたけど
全く動かせないマンコだったなw
動かすと骨みたいなコリコリした感触あって俺が痛いっていう
可愛くて原液だったけどその日の客は俺だけだったらしく察した >>228-229
顔は可愛いんだろうなと思って入るか迷ってんだよね なるほどありがとう
ニュールビーは部屋に置いてあるローター勝手に使いたい放題だからドルチェは部屋に置いてなかったから聞いてみた
>>242
リフレってマジでヤレるの?
その辺kwsk ASだったかドルチェだったか忘れたけど、高3の18とやれたという報告があったな。
文章の内容や投稿速度をみると本物のようだったが。
しかもやり方まで丁寧に教えてくれたな。
まあ俺はJD好きだけど、JKはそんなに興味がない。故に別に可愛くて愛想よければ20歳でも22歳でもいいわ。
ASにも10代の嬢がいるけど、みんなドルチェにしか興味ないようだな。 それよりも聖水って頼んだことある奴いる?
本当に頼んでもOKなの?
出なかった場合は返金とかある? 堀之内のロリコン店でエデンを最近みつけたんだけど、
10代はいないようだね、年齢は信頼できるんだろうな。 俺も聖水気になるわ〜
飲めるのかただ見るだけなのかどっちや? >>246
みんな行列が好きなんだよ
あとは姫予約権でのマウント合戦w >>248
エデンも10代は20歳表記だから、18,19はたくさんいるよ。
入って本人に聞くまで分からないだけ。 >>249
前に聖水ペットボトルに入れて自宅の冷蔵庫にたくさん並べてた人がいたよ。 >>247
聖水、誰か日記に書いてた気がする(ドルチェがASだったような)個人的には興味無いので役に立たなくて悪いんだけど
先日指入れて舐めてたら、あぁって声とともに口と顎にかけて温かい感触が…いわゆる潮吹きなんだろうけど…
喜んでいいのか、怒るものなのか… しいなって辞めてたのか気づかなかった
川崎ドルチェで結果出した嬢は中級〜高級店に移籍できるんだな
面接なんかでアピールすんのかな?「ドルチェで毎回予約完売でした」って >>244
俺は池袋で2万払って乳しか揉めなかったから止めた
いくらJKの乳揉めても2万はボッタクリだわ >>251
そうなのか、ありがとう。エデンはASドルチェのように書いてすらいないな。
エデンもロリコン店だったんだな。これからは他と合わせてロリコン6やw
というかエデン、俺行ったことあったわw
聖水よりか、俺はアナルの方が好きだな。
綺麗な女の子にアナルがあるのが信じられない。キレイな人ほどアナルが気になる。
で、いじったりすると恥ずかしがるのもいい。 風俗で働ける年齢に制限がなくなったら、
JCやJSとも遊んでみたい・・・ JS高学年がいいなぁ >>225
町田のアンジェリークでえみ
No.2でヘブンの総選挙にもノミネート
で更に吉原の高級店か…渋谷のまだ舐めにも在籍してたし
あの暗そうな顔から稼いで自信がついてはじけちゃったのか? 吉原高級店のランカーである元ゆうかは聖水オプション頼むとキャッキャしながら変態呼ばわりしてくれつつ、顔面騎乗してオプション発動してくれて最高だった…
この枠、誰かいるかなー >>244
リフレきた子にいくら?って聞いてオプション代渡すだけ
プロフィールに処女って記載がなければ本番できるよって意味
大体3が相場
俺はこれから仕事やめて投資+アルファで生活するからしばらくリフレはいけないけどね
リフレでJKとエッチするとトータル5はかかるから
ドルチェとアフタースクールで10代とエッチする予定 >>255
女の子による
一回だけ原液の顔は普通の子に2で本番ていわれた事もあるし
だいたいみんな3だけどごねると5000円負けてくれるw
ゴムなし一万とかいってくるけど途中からゴム外して入れても何もいわない >>256
わかるわ〜
俺も絶対アナルに指入れるもんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています