【川崎】Luxury Part 11【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 10【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559030287/ >>297
かまへんよー
ひなたは人気嬢やからねー >>253
ドルチェの人気嬢の姫予約は80分以上しか受けないことが多いから3万弱かもね。 >>298
その人
故人やないか?
今は創価さんも
それほど 政治力無いしな
固有名詞はやめとけ >>300
才能ないやろ
せいぜいコピペまでだな
君ら早く忘れな
往生際が悪いとはな
この事やぞ >>302
80分
もうそこから
ラグとは格がちゃうだろ?w
これで
も一人
ひ◯りも転厩してきたら
ひなた以上のKHAOSになりそw 結局アンチはhinataを人気嬢にしただけのようだな。
争奪戦に勝っても書いてあるような暴言を吐いたら出禁になるだけだしな。(まあ逆に骨抜きにされるかもしれんが。) >>305
あ○りがきたらすごいかもな。
あっちは店長変わった関係か人気嬢がどんどん辞めていってるようだからな。 >>306
そりゃそうだよヒナタお得意の炎上商法だもん
頭大丈夫?? >>309
炎上商法にのっかってるアンチはヒナタ側ってことか。ご苦労さん。 >>307
あ○りはりおんと同じセレクション止まり
ラグとプレミアムは無理 時間長くてもそんなに連射できない俺としては
高級店が軒並み100分以上〜なのはちょっと不満はある。
実際、料金が上がれば客の年齢層も上がって、普通は精力も衰えていくはず。
基本時間が長いのは高級店が高級っぽさを出すために必要な要素なんだろう。 >>312
発射だけが目的じゃない客も増えるんじゃない。
ayanoさんは話の受け答えはさすがだし、S○からイチャイチャまでできるし。
chisaは「まだマットが下手で」って言ってたけど補って余るくらい可愛くてイチャイチャできるし。
いずれにしても60分程度じゃたりないかな。 チサには年末年始にエレ学で2回入っただけで
メイドやまだ舐め時代のことは知らないけど、右も左も分からないレベルのド素人だった。
もちろん段取りや場に慣れてなかっただけでヤリマンではあったけど、
初々しさというか、そういう新鮮さはあった。
そういうのが好きな客もたくさんいるけど、高級店ではなかなか味わえないよね。 >>315
高級店ぽくはないかもしれないけどいいと思う。
年末年始ってことはエレ学入ってすぐだからってのもあるかもね。 >>315
オレはチサの何でも知ってる的なマウント取りはやめた方がいいよ もうエレ学嬢じゃないんだから >>318
心配してくれてありがとう
1+1は2だよ yukinoさん写真だと160cmはあると思ったら152cmしかないんだな。でFカップか。完売もしてるし良い嬢ぽいな。 >>315
貧民なのでラグには行けないからって
低層なの自慢しなくても大丈夫だよ! なんでそんな格安店にコンプレックス丸出しみたいな弱音吐くのか…
いい女を抱ければそれでいいじゃん 自分が6万払わないとヤレない女に
1.5万でヤレた奴がいるのが悔しいのかね?
もっと気持ちに余裕を持とうぜ! >>323
ラグ行ったことないのかもしれないけど
そんな単純な計算じゃないから とにかく
良嬢を
取り合いするな
現実を直視しろ
負けた者は去れ >>326
323には計算なんてないよ
ただの列挙だよ
焦らない、焦らない ベルモントは3着に最低人気w🐼
専門誌の印はほんまにあてにならんの🥊🐒
7番は買ったんやけどの〜(;´Д`)ハァハァ
1番は買わんかったで〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
外れましたで組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ( TДT)🥊🐒🐼 >>320
具体的に何処がいいの?
まあ好みの問題だけど。 えりツイッター復活
やっぱりアンチを煽りたくてしょうがないんだろうね >>334
アンチはツイッター見てないんじゃないの?
貴方の書き込みはアンチそのものだけど、
えりに執着してるニュータイプのアンチかな笑
ヒナタに会いにラグに来なよ >>335
彼女自身ツイッターを見ているアンチがいることは認識している >>329
やはり最後方の位置どりは
キツイな
追い上げたんだがな
エプソムに切り替えや >>336
そうなんだ?
>>239
とはちがい貴方はえりのツイッターを見れる選ばれた新規なんだね?
君の居場所はここではないヒナタが店で待ってるよ。 >>337
く、組長〜〜〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🏇
エプソムとマーメイド🧜♀️🏇の方もちいとだけ買いましたさかいに後ほど結果を報告しまっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🏇🐼 >>337
直線の短いコースやったんですな〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇
読みが甘かったですわ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒 >>341
スタートしてからの
直線は長いが やはり追い込み馬には
やや不向きなコースやったな
仕方ない ラニ以来やったな >>340
俺はこの時間
観られんから
頼むぞ
教えてくれ メヒアさんのプロフィールで以前は84の C カップだったのが 今はいつのまにか89の F カップになっている(-_-)なんでだろう? >>274
なるほど。
ホスト等も女が苦しんでる姿に支配欲を満たすって言いますもんね。
まあ、エリってのに引っ張られた貴兄方は誠お気の毒。
他山の石として俺も注意しますわ バニーが似合わなそうな嬢はいるかな・・・
イベントの衣装が似合ってしまうのは
ここの嬢だと普通すぎてあんまり面白くないんだよな。 今日も出になってたのか
全然気が付かなかった
しかも御予約終了じゃない この馬場ならハクサン狙い目やな(;´Д`)ハァハァ〜🏇🥊🐒🐼 組長〜(;´Д`)ハァハァ🏇
マーメイドはサラス、スカーレット、レッドで荒れましたで〜(;´Д`)ハァハァ🏇🐼
北村のボケがまた4着で外れましたわw🐼🥊🐒 組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
エプソムはまさかのレイエンダでっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
今週は全滅ですわ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ( TДT)🐼🏇🥊🐒 >>348
たまたま姫予が期間被ったけどもっとプレイに応用できる格好のが良かったなって思う。
あまりに非現実すぎてどう反応して良いかわからないw >>354
プロポではたまにあるイベントだけど、案外すぐに抜いじゃうんだよな…網タイツかストッキングの上にレオタードだから。
着たまま服をズラして挿入出来ればいいんだが… >>339
こんな性悪女に金払って会いに行くやつなんていないでしょ >>357
振られた女にいつまでもしがみついている感じ笑
そんなに好きなら、素直に好きと言えばいいのに >>357
新手のお気に隠し?
冷やかしだったらここに来るなよ ちさは結構出勤してんだけど
ひなた出てくれないなぁ
今月はちさが一位だな >>353
そやったかー
いやあ悪いなー
レイエンダ外しを語った手前
ぐうの音も出んよ
反省やわ >>352
荒れたか〜
マーメイド
ラグスレの如く?
荒れたんやな
マーメイドヒナタもええなあ
俺は今 解放されたので
後でビデオ鑑賞する >>362
組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
ワシもレイエンダは終わったと思うとりましたで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
来週でっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🏇🐼 >>366
来週は
ユニコーンと函館S S
G 3かあ
次が宝塚やね >>344
太ったからじゃないw
胸と共に、腹回りも大きくなってる >>367
組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒
来週は軽くにしときまっせ〜(;´Д`)ハァハァ🏇🐼
宝塚にしこたまぶっ込みますさかいに〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒 >>372
してないわけ無いだろ
14日出勤になってるけどもっと増やして欲しい
絶対ランキング一位になれるんだから >>375
あれ違った?
受付終了になってなかったけどな 布袋よ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
おっさんになってもかっこええの〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🏇🐼💘 >>376
とっくに受付終了になってたよw
10分で電話繋がったのに完売だった 完売速度がえぐい >>376
姫完売じゃないってことは新規はいるんだ。 えりは移籍を知らせてなかったドルチェ客の姫予約も受けつけるってよ
5月は後から批判されないようにラグの新規客を入れたという事実をつくるために我慢していただけで、今後は徹底して新規排除
新規客が大嫌いなのはラグもドルチェも同じ >>381
今日パネル見たけど確かに良さそうな感じはするな。お気にいなかったらチャレンジしてたかもな。 Rioのバニー見たかったのに、来週出勤ないじゃん・・・ >>383
アンチなのかどっちなのか分からんな。
そう言った情報は入った客なんだろうけど、わざわざ煽る情報を上げる客は嬢に信用されないし、アンチならでっち上げだろうし。何者? >>384
因みに23才表示なので30台かもしれんが俺は綺麗だったら気にしないので。 >>386
アンチが書き込みしようが、信者が書き込みしようが、あの女の新規嫌いの差別好きな性格は変わらないからなぁ >>388
つうことは信者のフリしてアンチが書き込むこともあるわけだ。ふ〜ん。ご苦労様です。 >>390
あの嬢がいる店のスレは荒れるんだよ
知らなかったか? >>393
お前が積極的に荒らしてるだけだろう?笑 平日にもかかわらずバニー初日4人姫予約完売か。姫ではないmiinaちゃんも入れると5人か。繁盛してるね。 おはようございますや組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🥊🐒 ヒナタもっと出勤してくれ〜
チサごときに負けるたまじゃ無いだろ、頼む
どう考えてもこの店一位でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています