【川崎】Luxury Part 11【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 10【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559030287/ ベルモントは3着に最低人気w🐼
専門誌の印はほんまにあてにならんの🥊🐒
7番は買ったんやけどの〜(;´Д`)ハァハァ
1番は買わんかったで〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
外れましたで組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ( TДT)🥊🐒🐼 >>320
具体的に何処がいいの?
まあ好みの問題だけど。 えりツイッター復活
やっぱりアンチを煽りたくてしょうがないんだろうね >>334
アンチはツイッター見てないんじゃないの?
貴方の書き込みはアンチそのものだけど、
えりに執着してるニュータイプのアンチかな笑
ヒナタに会いにラグに来なよ >>335
彼女自身ツイッターを見ているアンチがいることは認識している >>329
やはり最後方の位置どりは
キツイな
追い上げたんだがな
エプソムに切り替えや >>336
そうなんだ?
>>239
とはちがい貴方はえりのツイッターを見れる選ばれた新規なんだね?
君の居場所はここではないヒナタが店で待ってるよ。 >>337
く、組長〜〜〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🏇
エプソムとマーメイド🧜♀️🏇の方もちいとだけ買いましたさかいに後ほど結果を報告しまっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🏇🐼 >>337
直線の短いコースやったんですな〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇
読みが甘かったですわ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒 >>341
スタートしてからの
直線は長いが やはり追い込み馬には
やや不向きなコースやったな
仕方ない ラニ以来やったな >>340
俺はこの時間
観られんから
頼むぞ
教えてくれ メヒアさんのプロフィールで以前は84の C カップだったのが 今はいつのまにか89の F カップになっている(-_-)なんでだろう? >>274
なるほど。
ホスト等も女が苦しんでる姿に支配欲を満たすって言いますもんね。
まあ、エリってのに引っ張られた貴兄方は誠お気の毒。
他山の石として俺も注意しますわ バニーが似合わなそうな嬢はいるかな・・・
イベントの衣装が似合ってしまうのは
ここの嬢だと普通すぎてあんまり面白くないんだよな。 今日も出になってたのか
全然気が付かなかった
しかも御予約終了じゃない この馬場ならハクサン狙い目やな(;´Д`)ハァハァ〜🏇🥊🐒🐼 組長〜(;´Д`)ハァハァ🏇
マーメイドはサラス、スカーレット、レッドで荒れましたで〜(;´Д`)ハァハァ🏇🐼
北村のボケがまた4着で外れましたわw🐼🥊🐒 組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
エプソムはまさかのレイエンダでっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
今週は全滅ですわ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ( TДT)🐼🏇🥊🐒 >>348
たまたま姫予が期間被ったけどもっとプレイに応用できる格好のが良かったなって思う。
あまりに非現実すぎてどう反応して良いかわからないw >>354
プロポではたまにあるイベントだけど、案外すぐに抜いじゃうんだよな…網タイツかストッキングの上にレオタードだから。
着たまま服をズラして挿入出来ればいいんだが… >>339
こんな性悪女に金払って会いに行くやつなんていないでしょ >>357
振られた女にいつまでもしがみついている感じ笑
そんなに好きなら、素直に好きと言えばいいのに >>357
新手のお気に隠し?
冷やかしだったらここに来るなよ ちさは結構出勤してんだけど
ひなた出てくれないなぁ
今月はちさが一位だな >>353
そやったかー
いやあ悪いなー
レイエンダ外しを語った手前
ぐうの音も出んよ
反省やわ >>352
荒れたか〜
マーメイド
ラグスレの如く?
荒れたんやな
マーメイドヒナタもええなあ
俺は今 解放されたので
後でビデオ鑑賞する >>362
組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
ワシもレイエンダは終わったと思うとりましたで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
来週でっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🏇🐼 >>366
来週は
ユニコーンと函館S S
G 3かあ
次が宝塚やね >>344
太ったからじゃないw
胸と共に、腹回りも大きくなってる >>367
組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒
来週は軽くにしときまっせ〜(;´Д`)ハァハァ🏇🐼
宝塚にしこたまぶっ込みますさかいに〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒 >>372
してないわけ無いだろ
14日出勤になってるけどもっと増やして欲しい
絶対ランキング一位になれるんだから >>375
あれ違った?
受付終了になってなかったけどな 布袋よ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
おっさんになってもかっこええの〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🏇🐼💘 >>376
とっくに受付終了になってたよw
10分で電話繋がったのに完売だった 完売速度がえぐい >>376
姫完売じゃないってことは新規はいるんだ。 えりは移籍を知らせてなかったドルチェ客の姫予約も受けつけるってよ
5月は後から批判されないようにラグの新規客を入れたという事実をつくるために我慢していただけで、今後は徹底して新規排除
新規客が大嫌いなのはラグもドルチェも同じ >>381
今日パネル見たけど確かに良さそうな感じはするな。お気にいなかったらチャレンジしてたかもな。 Rioのバニー見たかったのに、来週出勤ないじゃん・・・ >>383
アンチなのかどっちなのか分からんな。
そう言った情報は入った客なんだろうけど、わざわざ煽る情報を上げる客は嬢に信用されないし、アンチならでっち上げだろうし。何者? >>384
因みに23才表示なので30台かもしれんが俺は綺麗だったら気にしないので。 >>386
アンチが書き込みしようが、信者が書き込みしようが、あの女の新規嫌いの差別好きな性格は変わらないからなぁ >>388
つうことは信者のフリしてアンチが書き込むこともあるわけだ。ふ〜ん。ご苦労様です。 >>390
あの嬢がいる店のスレは荒れるんだよ
知らなかったか? >>393
お前が積極的に荒らしてるだけだろう?笑 平日にもかかわらずバニー初日4人姫予約完売か。姫ではないmiinaちゃんも入れると5人か。繁盛してるね。 おはようございますや組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🥊🐒 ヒナタもっと出勤してくれ〜
チサごときに負けるたまじゃ無いだろ、頼む
どう考えてもこの店一位でしょ >>401
ドルチェ客かな?
順位や勝ち負けがそんなに大事なの?
それともアンチによるアンチ釣り? 客はともかくヒナタほど順位や勝ち負けにこだわる嬢は見たことがないよw
「本指1位ありがとうございます!」
→ 最終日に差されてハナ差2位
→「1枠差なんです!あと1日ドタキャンしなかったら私が1位だったんです!」
ていう有名な事件もあったねw
さすがに1位の子に失礼だろと思った。 降臨して性格クズだって露呈しちゃったのが決定的だったね >>403
それはドタキャンした自分が悪いし鬼出勤でも指名数を稼いだ方が上に行くのは当たり前。負けず嫌いは嫌いでないがブログでそんな事言う女最悪だな。ドルチェ行った事ないからどれ程の嬢か知らないけど ここはドルチェじゃないので
昔話したい人はドルチェスレで
お願いします。 ヒナタの昨日の予約が1分で完売した自慢
さすが数字にこだわる女は違うね >>403
あの事件は、実に痛かったなwww
と同時に、人間性が露わになった事件でもあった ひなたが順位に拘っていたら今頃昼職辞めてるだろう
出勤日数みてからいえw
あの時順位に拘らせたのもアンチが煽りまくったのもあるよな アーモンドヒナタ
マーメイドチサ
ツートップの女の子やぞ
ラグを背負ってくれ
転厩だろうが
もうここに入厩したのだから
秋のG1戦線に備えて
夏を乗り切ってほしい
乱暴にせずに
丁寧に取り扱ってくれ
諸君 いやいや、新規枠を決して譲らぬ中毒症信者の粘着っぷりにはかないません >>403
過去の話をどうこういうのはアレだが
あんたは自分の都合のいいように解釈してひなたを悪者扱いして書くのが好きだな そんな言い方してなかったぞ そもそも本指1位ありがとうございますなんて書いてなかったし
いくら嫌いでも過去を虚言して変えるのは辞めような >>403
嘘を100回言って真実にする国の人か? >>415
書いただろw
だから勇み足だっと訂正して逆転されましたって弁解したんだろ
ねじ曲げてんのはどっちだよw 組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🥊🐒
水曜は川崎で関東オークスがありまっけど、さすがにこれはチョンオタに任せるレースでっかな〜?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🐼 >>417
書いてねーよ 嘘を真実にしようと頑張ってるのか?
皆んなに今月はいつもより出勤したから1位だねって言われて、店長からも1位ってゆわれてたけど昨日逆転されちゃって2位でした でも結果は結果だから受け止めて頑張ります みたいな感じだよ
まぁその1位と比べて出勤日数はそれでも少なかったし、自分でも2位を認めてたしそんな過去のこといちいち掘り出して責めんなよ えりは皆んなが1位とれるねって言ってくれたのにその期待に応えられなくてごめんなさいって言ってただけだよ
順位に拘ってるんじゃなくて本指や店の期待に応えようとしてたんだろ
まぁ次の月に堂々の1位になって、店の新記録本指名数100本余裕で突破したのはかっこいいなと思ったよ 1位だと言われたとこを嬉々としてLINEで報告していた。
で、問題はそこじゃない。
「ドタキャンしなけりゃ自分が1位だった」という言い訳じみた余計な一言が相手に失礼だろってこと。 大宮で良い店見つけたよ
らぶゲッチュ―っていうんだけど知ってた? 虚言女面白すぎ
お前らもっと昔話聞かせてくれ
あ、Chisaは良い子なんで巻き込まないでね ドルチェ客恐るべし
406のように気持ちに余裕を持ってもらいたい 本指100↑のときって、まさに
こんなにシフト出すから新規チャンスだよー
と言いつつ、姫埋めしていったときだよね。
あれ、本音は、姫で埋めないと新規入っちゃうよ?既得権なくなるよ?
って意味だったんだな
ヒナタが凄いというか、本指客の狂信っぷりが凄かったんだよな
あやが出勤減らしたのは身の危険を感じたからかもしれんな。
また1位になったら大変なことになっていただろう・・・ 話題のドルチェ始めて行ってみた
てか格安が初だが…
結論から言うと
マットしないなら
ドルチェで十分!60分で二万以下!安
受付や部屋がショボいの仕方がないけど
やるだけなら若い子だったし満足出来た。 >>426
うわあマジでそれっぽい・・・
ひなた、もし違うなら出てきて弁解すればいいのに
まあそうなんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています