【川崎】Luxury Part 11【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 10【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559030287/ 組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
エプソムはまさかのレイエンダでっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
今週は全滅ですわ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ( TДT)🐼🏇🥊🐒 >>348
たまたま姫予が期間被ったけどもっとプレイに応用できる格好のが良かったなって思う。
あまりに非現実すぎてどう反応して良いかわからないw >>354
プロポではたまにあるイベントだけど、案外すぐに抜いじゃうんだよな…網タイツかストッキングの上にレオタードだから。
着たまま服をズラして挿入出来ればいいんだが… >>339
こんな性悪女に金払って会いに行くやつなんていないでしょ >>357
振られた女にいつまでもしがみついている感じ笑
そんなに好きなら、素直に好きと言えばいいのに >>357
新手のお気に隠し?
冷やかしだったらここに来るなよ ちさは結構出勤してんだけど
ひなた出てくれないなぁ
今月はちさが一位だな >>353
そやったかー
いやあ悪いなー
レイエンダ外しを語った手前
ぐうの音も出んよ
反省やわ >>352
荒れたか〜
マーメイド
ラグスレの如く?
荒れたんやな
マーメイドヒナタもええなあ
俺は今 解放されたので
後でビデオ鑑賞する >>362
組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
ワシもレイエンダは終わったと思うとりましたで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
来週でっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🏇🐼 >>366
来週は
ユニコーンと函館S S
G 3かあ
次が宝塚やね >>344
太ったからじゃないw
胸と共に、腹回りも大きくなってる >>367
組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒
来週は軽くにしときまっせ〜(;´Д`)ハァハァ🏇🐼
宝塚にしこたまぶっ込みますさかいに〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒 >>372
してないわけ無いだろ
14日出勤になってるけどもっと増やして欲しい
絶対ランキング一位になれるんだから >>375
あれ違った?
受付終了になってなかったけどな 布袋よ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼
おっさんになってもかっこええの〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🏇🐼💘 >>376
とっくに受付終了になってたよw
10分で電話繋がったのに完売だった 完売速度がえぐい >>376
姫完売じゃないってことは新規はいるんだ。 えりは移籍を知らせてなかったドルチェ客の姫予約も受けつけるってよ
5月は後から批判されないようにラグの新規客を入れたという事実をつくるために我慢していただけで、今後は徹底して新規排除
新規客が大嫌いなのはラグもドルチェも同じ >>381
今日パネル見たけど確かに良さそうな感じはするな。お気にいなかったらチャレンジしてたかもな。 Rioのバニー見たかったのに、来週出勤ないじゃん・・・ >>383
アンチなのかどっちなのか分からんな。
そう言った情報は入った客なんだろうけど、わざわざ煽る情報を上げる客は嬢に信用されないし、アンチならでっち上げだろうし。何者? >>384
因みに23才表示なので30台かもしれんが俺は綺麗だったら気にしないので。 >>386
アンチが書き込みしようが、信者が書き込みしようが、あの女の新規嫌いの差別好きな性格は変わらないからなぁ >>388
つうことは信者のフリしてアンチが書き込むこともあるわけだ。ふ〜ん。ご苦労様です。 >>390
あの嬢がいる店のスレは荒れるんだよ
知らなかったか? >>393
お前が積極的に荒らしてるだけだろう?笑 平日にもかかわらずバニー初日4人姫予約完売か。姫ではないmiinaちゃんも入れると5人か。繁盛してるね。 おはようございますや組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🥊🐒 ヒナタもっと出勤してくれ〜
チサごときに負けるたまじゃ無いだろ、頼む
どう考えてもこの店一位でしょ >>401
ドルチェ客かな?
順位や勝ち負けがそんなに大事なの?
それともアンチによるアンチ釣り? 客はともかくヒナタほど順位や勝ち負けにこだわる嬢は見たことがないよw
「本指1位ありがとうございます!」
→ 最終日に差されてハナ差2位
→「1枠差なんです!あと1日ドタキャンしなかったら私が1位だったんです!」
ていう有名な事件もあったねw
さすがに1位の子に失礼だろと思った。 降臨して性格クズだって露呈しちゃったのが決定的だったね >>403
それはドタキャンした自分が悪いし鬼出勤でも指名数を稼いだ方が上に行くのは当たり前。負けず嫌いは嫌いでないがブログでそんな事言う女最悪だな。ドルチェ行った事ないからどれ程の嬢か知らないけど ここはドルチェじゃないので
昔話したい人はドルチェスレで
お願いします。 ヒナタの昨日の予約が1分で完売した自慢
さすが数字にこだわる女は違うね >>403
あの事件は、実に痛かったなwww
と同時に、人間性が露わになった事件でもあった ひなたが順位に拘っていたら今頃昼職辞めてるだろう
出勤日数みてからいえw
あの時順位に拘らせたのもアンチが煽りまくったのもあるよな アーモンドヒナタ
マーメイドチサ
ツートップの女の子やぞ
ラグを背負ってくれ
転厩だろうが
もうここに入厩したのだから
秋のG1戦線に備えて
夏を乗り切ってほしい
乱暴にせずに
丁寧に取り扱ってくれ
諸君 いやいや、新規枠を決して譲らぬ中毒症信者の粘着っぷりにはかないません >>403
過去の話をどうこういうのはアレだが
あんたは自分の都合のいいように解釈してひなたを悪者扱いして書くのが好きだな そんな言い方してなかったぞ そもそも本指1位ありがとうございますなんて書いてなかったし
いくら嫌いでも過去を虚言して変えるのは辞めような >>403
嘘を100回言って真実にする国の人か? >>415
書いただろw
だから勇み足だっと訂正して逆転されましたって弁解したんだろ
ねじ曲げてんのはどっちだよw 組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇🥊🐒
水曜は川崎で関東オークスがありまっけど、さすがにこれはチョンオタに任せるレースでっかな〜?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🐼 >>417
書いてねーよ 嘘を真実にしようと頑張ってるのか?
皆んなに今月はいつもより出勤したから1位だねって言われて、店長からも1位ってゆわれてたけど昨日逆転されちゃって2位でした でも結果は結果だから受け止めて頑張ります みたいな感じだよ
まぁその1位と比べて出勤日数はそれでも少なかったし、自分でも2位を認めてたしそんな過去のこといちいち掘り出して責めんなよ えりは皆んなが1位とれるねって言ってくれたのにその期待に応えられなくてごめんなさいって言ってただけだよ
順位に拘ってるんじゃなくて本指や店の期待に応えようとしてたんだろ
まぁ次の月に堂々の1位になって、店の新記録本指名数100本余裕で突破したのはかっこいいなと思ったよ 1位だと言われたとこを嬉々としてLINEで報告していた。
で、問題はそこじゃない。
「ドタキャンしなけりゃ自分が1位だった」という言い訳じみた余計な一言が相手に失礼だろってこと。 大宮で良い店見つけたよ
らぶゲッチュ―っていうんだけど知ってた? 虚言女面白すぎ
お前らもっと昔話聞かせてくれ
あ、Chisaは良い子なんで巻き込まないでね ドルチェ客恐るべし
406のように気持ちに余裕を持ってもらいたい 本指100↑のときって、まさに
こんなにシフト出すから新規チャンスだよー
と言いつつ、姫埋めしていったときだよね。
あれ、本音は、姫で埋めないと新規入っちゃうよ?既得権なくなるよ?
って意味だったんだな
ヒナタが凄いというか、本指客の狂信っぷりが凄かったんだよな
あやが出勤減らしたのは身の危険を感じたからかもしれんな。
また1位になったら大変なことになっていただろう・・・ 話題のドルチェ始めて行ってみた
てか格安が初だが…
結論から言うと
マットしないなら
ドルチェで十分!60分で二万以下!安
受付や部屋がショボいの仕方がないけど
やるだけなら若い子だったし満足出来た。 >>426
うわあマジでそれっぽい・・・
ひなた、もし違うなら出てきて弁解すればいいのに
まあそうなんだろうけど >>427
ドルチェはロリコンが行く店なんですよ。近隣の同業店と比べても極度のロリコン客から好まれる。若い時に女に縁がなかったから青春を取り戻すような感じ?
もしくは援交感覚。マットしなくてよくて、若い子が好きで、攻め好きならこの手の学園系は面白いですよ。 >>428
俺は逆だな
ただ人気を裏付けてるだけじゃないのか?
そりゃ高級レベルの嬢が格安にいたらね
それを出て来て弁解って。。。 >>418
そのレース
今までも大成したのが出てないからな
観るだけでええとちゃうか?w
所詮 オークスも名ばかりやwww
やはり地方なら
帝王賞とかな 川崎なら せめて川崎記念だな ドルチェに拘らずに
アフタースクールにでも一度顔出してみ?
相変わらず
アーモンドヒナタ
マーメイドチサ
切磋琢磨しながら
ラグの最強牝を目指して欲しいなwww AS、あっアフタースクールな、は年齢詐称がある
ドルの良いところは、マジ年齢ってとこ
だからひなたは、hinataは、日向は、ヒナタは、悲奈多は、23なんだよな
23って表記だったら見直したんだけど
ちさはマジ20な
3月生まれだからしばらく20
やったなー、お前ら 23なら
マシなほうだろ?
相場は23は
30越えあたりやぞ
マジに23なら
儲けもん
ちさも20じゃねーよ
簡単に信じるから
脇が甘いんだよなwww
まあ2人とも
可愛がってくださいね >>434
チサは1999年生まれの20歳
ヒナタは何年かわからないが23歳(入ったことないから)
ちゃんと把握した上でイキってくれ。 3歳差って、風俗嬢の世界では一世代差だよ。
それを一括りに(20)にされちゃチサも可哀想だな。 >>430
俺は逆だなっていうか君ただの粘着擁護じゃん
口開く度に同じ言ってるくせに何言ってんの >>427
格安とかって性病大丈夫か?
ヤバくね。 でも出てきて弁解しろはさすがに行き過ぎだと思うわ。 客も嬢も行ったり来たりしてるんだから、潜在的危険度は同じ。
ならば即即やアナル舐めがある高級の方が怖いよ。 >>437
俺はラグの平和を願うただの一客だよ
あまりに鬱陶しいので物を申しただけ
粘着に粘着と言われるとは世も末だな ヒナタの人気落としてチサの人気上げようとしてる感半端ないな チサもヒナタも高級店としてはたいしたことないのに自演ばかりでつまらん >>445
どっちも本当に素晴らしい嬢だよ。
川崎でチサより可愛い嬢はいないと思う。
ヒナタよりいい嬢はいない!矛盾してる? 格安で即即はあまりいない
いたら、予約困難嬢
ひなたはしらんがちさも即即ではなかった
尻穴舐めはあったけど
ドルのひよりは有名即即嬢だが、現在行方不明
ドルのランカーで初回即即はいた
二回目は違った
ということで、即即を求めるなら高級がいいかも
ただし、格安で即即みつけたら手放せなくなる
クラブKGの伝説るいちゃんは100%即即だった
ホントにええ子だったよ えり信今日も気持ち悪いね
えり(ひなた)人身事故で死ねばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています