トップページソープ板
1002コメント290KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part46★©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/06/06(木) 10:25:45.14ID:wv/Sh0jp
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part45★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553375265/
0902名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 13:14:45.85ID:W4QILSv7
>>894
しねぇ〜よw

店は嬢に部屋をタダ貸ししているだけ。
(正しくは入浴料で客に施設を利用させ、嬢はその介助しているだけ)
店と嬢とはなんの利害関係もなく、雇用関係もない。
0903名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 13:57:15.05ID:DSFfnBzU
オキニとの店外最高だわ。店に出てないので、他の本指名さん、ごめんなさい。
0904名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 13:57:22.04ID:Xsrv5DCP
雇用関係は無いねw

強いて言うならフリーランスだね
0906名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 01:53:29.68ID:3EJ1jPnF
>>905
お前が店外する日以外にも、出勤予定日が消えてることがあるだろうけどな

1人と店外してるなら10人とは店外してると思えよw
0908sage2019/08/26(月) 08:01:56.10ID:zlSoesTd
>>903
出勤表に本日終日貸切完売!表示させる方が
数百倍カッコいい
8時から24時まで正規の店外で貸切に
このスレはせこい貧乏な見栄っ張りの客と
お馬鹿嬢の話しかないな
0910名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 08:54:04.39ID:D+ppeYFE
何度も天外断られて、気が変になってしまった可哀想な人なのでそっとしておいてあげるのが優しい対応ですよ。
0911名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 13:09:36.46ID:dKAAtQNa
ソープ嬢に入れ込んでる時点でかっこよくはないよな
0912名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 13:14:51.37ID:wlrea2DV
>>906
10人ねぇ〜
10人とLINEして、ご機嫌とりして、しかも深夜や早朝対応して、店外して、そこでもサービスというご機嫌とりして。
しかも10人の多くは相性よくないと内心思いながら………

しないね。上客が二人か三人。出来れば一人に絞り込むよ、普通は
0913名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 13:55:36.26ID:EyzohFsv
>>912
言い聞かせてる、自分に?
0914名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 15:04:15.89ID:KutDWX0y
シングルマザー嬢のことを思うともう二人ぐらいいてくれると安心できる
0915名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 15:25:20.55ID:a4nqwnmL
>>912
そんなことしなくてもいい上客と天外するんだよw自分だけと思ったら負け
0916名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 17:35:49.70ID:is7XHqF1
俺以外の店外客全部切ったせいで金がないから手当増やして欲しいって言われた

そんなん知らんがなって言いたいけど関係終わるの怖くて言えない・・・
どうしたもんかね
0920名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 18:55:36.16ID:hMcg4T9c
>>916
向こうは切ろうと思ってる
ただ切れなくても増額出来ればそれでもいいやと思ってる
良かったな、そんなには嫌われてないぞ
0921名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 19:40:25.21ID:I+OyMJnU
店外の良さが分からん。

ホテルでしたかったら、デリか援交しやあいいし。ただ遊びたいなら彼女か友達作りゃあいいし。
0922名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 19:50:15.32ID:fkEK/ib8
皆様の意見が聞きたいです。

私と推し嬢の関係
「LINEでやり取りしてる。姫予約以外のことも」
「嬢が0時ラストのときに、たまに送りをする。ただしキスもハグもしない(私が望まない)」
「嬢は前の店のときから知っていて、移籍したことも教えてくれた」

最近、客がつかず暇で店外で会ってもいいよと言ってくれたんですが、
嬢は、お店と同じシステムにしたいといってます。
嬢の店は90分30,000円(入浴料は10,000円)で、私も三万までなら出せるんですが店外でエッチはしようとは思っていません。普通に恋人感覚でデートできれば満足なんですが、エッチなしで90分30,000円を嬢に払うのは、妥当ですか?高いですか?安いですか?
0925名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 20:48:14.73ID:a4nqwnmL
>>922
あなたがその価値があると思うかどうかであって、妥当かどうかは他人にゃ判断できんよ。姫はエッチありと考えてるだろうけどね
0926名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 20:56:58.02ID:G0Im1yzj
普通に女性と付き合ったことある男なら90分だけ3万出してデートって以下に異常か分からんもんかね
0927名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 21:03:40.66ID:g3naendB
>>908
貸し切りした事無いみたいね
貸し切り経験あるから言うが、他の客の手前貸し切り完売なんて表示は出ないし出勤表にも上がらない!部屋は使わないからな
店も嬢も客離れ引き起こすのは知ってるから黙ってるんだよ。貸し切りは外に出てても店の管理下に置かれてると意識させられて萎えてつまらんし店外直引きとは比較にもならない。
0928名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 21:16:23.09ID:hMcg4T9c
>>922
意見を聞いてどうしたいんだ?
店外でエッチなしなんて奴はほとんどいないから参考にならんぞ
自分がしたいようにすればいいじゃん
0929K2019/08/26(月) 22:03:02.63ID:qFyXhhxz
高めの飯代くらいしか出さないかも。(本番抜き)

てんしちゃんみたいに店外能力高そうな嬢って多いのかな?(^o^)
0930名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 22:46:20.46ID:mP+TSwYr
ただのデートで金だけ出すって馬鹿だろ
普通の女とデートした方がいい
0931名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 23:00:30.68ID:PmgQXNLN
>>922
エッチ無しで90分は短い。
多分、嬢は90分30k エッチ有りの割り切った付き合いならいいよって話でしょ。
それ以上は望まない方がいいよ。
0932名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 23:05:22.15ID:UlFHIgt2
>>922
主です。
先週のリピーターさんは、三時間でドライブと食事をして5万だったそう(エッチはなし)。
これ言われると「う〜ん。。。」ってなるんですよね。
0933名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 23:16:42.57ID:hMcg4T9c
>>932
そしたら女の子はエッチなしのつもりだろう
それで良ければ行けばいいし
嫌ならやめとけばいい
0934名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 23:17:38.99ID:SMPQYTpV
>>922
テンプレより抜粋
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
0935名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 23:19:49.84ID:d+eGIbIQ
レンタル彼女も可愛い子頼むと時給8000円+指名料+交通費でかなり取られる。5万取られてもまぁ相場だよな。
0937名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 00:38:06.66ID:u+Q/OPKP
うちのオキニはデートなら居酒屋おごるくらいで遊びに行ってくれる。お互いエッチは店でって約束だからだが
0938名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 01:33:16.24ID:MsEPCyY9
エッチなしでの店外なら絶対に手当てを多く払ったらダメ
せいぜい実際に掛かる飲食費と帰りのタクシー代くらいまで
まともな嬢で大事な店外客と思っていたら会う回数を増やそうとする
0939名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 02:51:02.98ID:mN8FQiP5
普通エッチ無し店外は無料だろ食事代などは男持ち
0940名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 03:21:01.67ID:023GRK8S
>>927
オキニが貸切の時は、出勤表には上がる。そもそも完売表示しない(電話しないと空き枠分からない)店だが、出勤パターンが普段と違うので、なんとなく貸切とわかる。
私自身は、上がった姫と直引きはしてるが貸切の経験は無い。オキニには貸切する金があったら、その枠数分お店で遊ぶよ、と言っている。
0941K2019/08/27(火) 04:49:08.60ID:31Ifb5Tv
店外はエチ無し無料、飯代だすよ、3000円〜5000円(夜だともっと高くなるかな?)のメシくらいな感じじゃ?
0942名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 05:04:06.79ID:Zxer5BZ7
>>929 >>936
てんしちゃんってどこの店に行けば会えますか?
0943K2019/08/27(火) 05:50:24.46ID:31Ifb5Tv
>>942
渋谷のまだ舐めにいたよ(^o^)
0944K2019/08/27(火) 05:53:11.98ID:31Ifb5Tv
激安ソープと比較すると、てんしちゃんは高め、予約困難になるけど、またリピするよ。

今月はソープ3回分の財布をパクられてカネが無いのよ。
0947名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 06:59:47.41ID:bfjM7A06
うーん、デートだけなら、素人の子をつかまえなよ。俺も3時間50kで、プレイ後にご飯。総額90k前後。予約困難嬢だから仕方ないけどね。
0949名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 07:37:57.38ID:Zxer5BZ7
>>947  >>948
超高級店の総額くらいで店外3時間。
高いとは思わない。
0952名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 10:20:28.01ID:0uNlhSX/
個人の趣味、とはいえエッチなしならキャバクラいくなぁ
0953名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:24:11.36ID:29j00XlP
>>922
主です。
皆様の意見非常に参考になりました!
エッチなしでも店と同じ金額と時間なら、こちらとしては店に行った方がいいだろうし、エッチなしなら時間を倍に(180分)すれば納得できるかなと思いました。
店外は経験したことないので、相場とか聞いてみたかったんです。
そう考えたら、前のリピーターさんよく5万払って三時間で納得したなあと思う。
0954名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:39:43.95ID:1cqQOLBl
>>953
前のリピーターさんとのことは確認とれないから嬢が交渉有利にするために嘘ついてる可能性もあるからなんとも
えっちなしならご飯代ぐらいしか出さないしご飯代も半分出すと嬢が言ってくるから現金じゃなくカード払いにしていらないと断ってる
0955名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:56:14.09ID:tfZVxMGq
>>940
変わった店だな、それなら出勤パターンよりも部屋数に相当する出勤嬢の人数で判るだろ。
俺の時はオキニが他の常連にうっかりその日貸し切りなのって言ってしまった。その常連あなたと同じ事を言ったがもう2度と来なくなったとか やはり他の客に知られていい事は一つも無い
0956名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:58:22.96ID:Q53GLe/j
交渉毎だからお互いの指値で決まるもんでしょ
他の客のプライスは裏取れる訳ないし参考になり得ない
なるとしたら嬢のいる店の総額だろうが
そこからのネゴだな
でも俺は箱で遊ぶのがもっとも合理的だと思う、リスクやコスト含めて
0957名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 13:51:59.56ID:gPFyEEbz
店外するくらいならもっと金出して愛人にした方がよくね?
そこまで金出せないなら素直に店で会っていた方がいいやろ
ソープで会うときはいい女だと思っていても、外で会うと意外としょぼくて幻滅したりしない?
0958名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 15:41:51.04ID:f9f4Hs7y
>>957
しないよ
身体の相性良くなければこんな高嶺の花と一緒に外歩く事とかないってレベルの容姿だからね
そもそも愛人と店外の違いってあるのか?
0961名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 18:20:03.12ID:bdH/vlJ1
>>957
愛人や不倫は少なからず責任とリスクを伴う
店外と言えども風俗の延長、責任もリスクも負わない。それこそ指摘する通り幻滅したり飽きたりすれば終わらせたり期間あけたりするのも容易にできる、風俗の遊び方ってそういうものだろ。
0962名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:20:21.17ID:gkeIkjd8
店外ってタダじゃなきゃほぼ無意味だろうに。一晩一緒にいてくれるくらいじゃないと。
0963名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:46:27.39ID:+Ugk2H4V
>>962
わかってないなあ。タダほど高いものはないんだぜ。金払うの嫌ならナンパでもして彼女かセフレでも作りなよ。原則箱の中でしか遊べない子を連れ出せるのが、楽しいんじゃないかな?
0964名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 22:02:08.70ID:gkeIkjd8
すまん、風俗嬢の家に行ったことある。
次の日出勤したくないなー、とか言いながら一緒に部屋出て普通に出勤してた。
だから金払ってなら店でいいじゃないかと。
0965名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 22:42:37.52ID:tRiImXEz
>>963
よく見るけど、店外でタダほど高いものはないの意味がわからん。
結局は同じこと。
0966名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 23:29:01.37ID:kHftLuTF
オキニの内2人目も上がってしまった
残り1人がヘルス嬢だからこのスレ卒業か
0967名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 00:00:55.11ID:PMyZgwvq
店を上がってもスレ行きかね?
あっちは全然人おらんけど
0968名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 01:00:11.04ID:id9+hBb+
>>967
やっぱりちゃんと資格や手に職持ってる子は目標額たまると店はスパッとやめちゃうのよね
個人営業は続けてくれて感謝してるけど
店の雰囲気も嫌いなわけじゃないから
後は18歳のヘルス嬢のみ

この子も店上がったら休み埋まってるからもう店には行ってる暇無くなるし風俗自体しばらく引退かな
0969K2019/08/28(水) 05:45:14.75ID:AKixlID/
>>962
ですね。

一緒にいる価値のある人も一般にくらべると発狂系発散系の割合が高いかなら一見洗練されてるようでも、我々健常者と合わない人が多いのではないか?

彼女たちと店外でも合う男はヒモかホストだと思いますし。
0970K2019/08/28(水) 05:51:06.08ID:AKixlID/
JDだと手を出すと責任問題でるからJDの経年劣化の速さにくらべて責任が重いから高くてもソープを利用してるだけだから、ダベったりとかするだけならウチの大学のJDとかで良いんだもの。

こっちも劣化してるから10年前みたいにひんぱんにJSJCは寄って来なくなってるけどさ。
0971名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 06:27:12.29ID:l55rDtbq
ラスト枠からアフターで飯は何度かした事ある嬢から店外のお誘いが。
嬢からの誘いなのでお金はいらなくてホテル代とご飯代だけでいいよとの事!女神かよ
0972名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 06:30:58.37ID:lykEeFTo
食事してからラブホ行って2時間程度で食事ホテル代こっち持ちで別途4万
嬢は店出た方が稼げるんだろうけど、一人相手すれば良いだけだし数ヶ月に一度ぐらいだから楽なのかもね
自分は移籍してからその店に一度も行ってない
店だけのが安いし、飽きてくると店だけのが安く済むしこっちが無駄に気を使うから面倒くさい気もする
かたやラインで誘ってきた別の嬢は店単価より高い1時間2万5千何だかね
0973名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 06:35:21.55ID:DeUCoFW+
いかにも性風俗嬢という女と一緒に歩いてる
不釣り合いな格好のダサいおっさん
世間から笑われてるのも知らず自己満足
売春買春男女
0974K2019/08/28(水) 06:41:16.93ID:AKixlID/
>>971
それなら分かります。
>>972
→店だけのが安く済むしこっちが無駄に気を使うから面倒くさい気もする

それです。
0975名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 06:41:27.11ID:2cxzwcWx
>>965
そりゃあ、既婚者にとっては金払ってる遊びと金払ってないじゃ大違いだな。仮に妊娠したって言われても店が入ってなきゃ、個人対個人になるんだぜ。リスクありありだろう。それでも、やめられないわけだが(笑。
0976K2019/08/28(水) 06:54:21.18ID:AKixlID/
カネもらってメンヘラの治療なら分かるけど、カネ払ってメンヘラの治療しなきゃいけない客の心理が分かりにくいのよ。

店外でセックスの意味も分からないから、ホテル代って言うのも分からないけど、せいぜいメシ代出して「一緒にごはん食べに行くよ〜」くらいな感じと違うの?
0978名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 07:06:40.27ID:/f4v4fdi
>>922
高いです。
自分ならエッチありなら、ホテル代含めてお店に払う分を提案します。
エッチ無しなら嬢の手取り分で十分ではないでしょうか。
0979K2019/08/28(水) 07:08:45.70ID:AKixlID/
風俗嬢のほうがカネあるから、高めのメシじゃないと意味が無いのが分かるくらいすね。
0980K2019/08/28(水) 07:20:01.81ID:AKixlID/
本番の場合でも痩せ型の体型は実は避けるけど、これの大学生時代より上って言うのがほとんどいないし、これでも自分の中では失敗で他はもっと年齢が下なのよね。
https://images.app.goo.gl/Qj1MWFtGNKkoqahy9
本番の場合だって自分と友達以上になってない長身か、容姿は良いが性格が微妙だった豊乳系の選択になっちゃうのよね。
0981K2019/08/28(水) 07:41:12.22ID:AKixlID/
もちろん即姫の場合は豊乳でも高身長でも無いのに入る場合もあるんだけど、今のところドルチェ以外は不満だらけですな。
0982名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 07:50:21.11ID:KaPe3mk1
>>979
高めのメシは食いなれているからB級グルメのほうがウケる場合があるよ
かといってそんなところばかりっていうわけにはいかないのでケースバイケースだろうね
0984K2019/08/28(水) 08:14:55.36ID:AKixlID/
>>982
だね。ケースバイケースだね。

あと誰かさんみたいに売れてる人は良いけど、売れない人だと値段=味に見える場合もあるらしい。
京城と言う焼肉屋に連れられた嬢が叙々苑の良さを語っていたけど、叙々苑の特選が松阪牛と神戸牛、京城も片方は松阪牛で近江牛なんだけど、味が似てることに気づかないらしいよw
0985名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 08:17:59.56ID:PMyZgwvq
嬢と客の年齢差も金銭的余裕度も全く違うんだから理解できない事はあるだろう
ハゲデブチビ50歳のおっさんが広瀬すず似20歳と無料店外なんてできるはずもないでしょう
話題が全か無かで極端すぎるよ
0986名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 08:27:13.32ID:KKl3skIe
結局の所店外は、嬢のご飯代としての財布になれるか、なれないかってことでおK?
0987名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 09:49:03.00ID:kVrJ3xjw
>>986
全然違う
嬢との関係によるのひとこと
0988名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 10:04:25.32ID:xdSu6fBy
指名が欲しいからその為の営業で店外するか、金目的で店外するか。まぁ店外する理由は色々だけど、店外自体お断りって子も多いからね。最後は運だね。
0990名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:00:29.20ID:pD00gsgH
>>985
ハゲデブチビのおっさんだけど広瀬ありす似の21歳と無料店外してるぞ
お前の言っていることも全か無
現実にはもっと色々ある
0992名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:42:40.94ID:j06CB2pg
>>922
店外って時間を気にせず遊べるのが良いと思っている(実際そうしてる)ので値段よりも90分と言う短時間の時間設定が嫌かな。
0993名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 18:54:43.41ID:2cxzwcWx
お金払って後腐れ無い方がいいなあ。
0998名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 09:09:18.94ID:hGr1KRbP
>>997
私はどっちも苦手。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況