【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part77【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556983852/ >>17
働くには写真付き身分証が必要になるから18未満はまずいない
知ってて雇ってるなら風営法違反で潰されるから、そんなリスクを取る経営者はいないと思う
ただ、姉の身分証を借りて働いたという剛の者の噂を聞いたことがあるので可能性としては0ではない >>20
ガサ入れの時期にはまだ早い
今ならまだ間に合う筈さ 気合入れて1週間前に予約入れたけど、日程が近くなって来た今、ややひよってる >>16
いや荒らしとかそういう問題じゃなくてさ
かわおちゃんはソープが好きなのか? 警察が黙認しない対象だったらいるだろそれこそ。
立ちんぼか誰かに聞いてみな。 >>23
溜めていかないほうがいいよwフェラの段階でどぴゅっとなりかねないから。
二回戦以上OKなら溜めたほうがいいけどねw 出前も時効だから言うけど何度か出前した事あるよ。
嬢にお金を渡す時はきっちりと釣無しで渡すこと。
弱みを握られてるから釣り銭は先ず帰ってこないからね。 生中出し出来るところってあまりないんですか?
川崎住みです 悪い事は言わないNSはやめときな。病気をうつされたら最後だぞ。 >>31
川崎は知らないけど吉原ならあるよ
中洲も >>35
基本的には指名なしはダメ。
誰でもいいとなると指名の取れないどうしようもないのが出てくる。 初心者だと、90分で3万円くらいの所がよいですか?
6万円とかは払えません… >>38
充分だと思うよ
外したくないなら口コミを漁りまくって良嬢に入る >>38
90分で3万円くらいで良いんじゃない。
何にこだわるかで違うけど 指名予約して前日の確認電話時に指名嬢が急遽休みになったと言われたらどうする?
他の空いてる嬢に入るしかないのかな
店にもよるかもしれないけど、ここでキャンセルとかすると出禁とかになったりするのかなあ
また、当日一時間前の電話確認時に同じ事言われたらどうするの?
やはり誰か他の嬢に入るしかないの?
やっぱりキャンセルは何かしらのペナルティが付くだろうし >>41
自分は何回か当日休みにあたったことあるけど、
店員「今日お休みになっちゃいまして…」
自分「そうですか…じゃあまた今度で」
店員「またのご利用お待ちしてます」
てな感じで終わったけどね。 >>41
こっち都合のキャンセルじゃないから全然問題ないよ
他の子をすすめられることもあるかもしれないけど、断って大丈夫 もし当日にその店で第2希望の嬢いたら入れるか聞いてみるのもいい
自分はたまたま好みの嬢が3人在籍してる店で第1希望の子当日体調不良なって第2希望の子で入った事ある
まぁ他の人も書いてくれてるけど、そういう場合基本的に断っても全然問題ないから神経質にならんでもいいよ
そう珍しいことでもないから当欠なんて >>42
>>43
>>44
レス有難うございます
最初の電話予約が通った時点で「予約確定」と思ってたので
「一度確定」したらキャンセルはダメなものかと思ってました
一時間前連絡時の当日欠勤になったというのは最初に経験あります
その時はボーイが他の嬢を紹介してきたので入ったのですが、断ってもいいんですね >>41
店「大変申し訳ありません、本日ご予約いただいた○○ちゃんなんですがお休みとなってしまいました」
俺「うわぁ〜・・・」
店「またのご利用をお待ちしております」
俺「あっ!あっ!」
俺「Aちゃんは?」
店「本日完売しております」
俺「Mちゃん」
店「本日完売しております」
俺「Oちゃん?」
店「22時からご案内可能です」
俺「おっせぇ・・・」
俺「Nちゃんは?」
店「すぐにご案内可能ですが・・・」
店「13時からご予約が入っておりまして」現在11:55
俺「あらやだ・・・」(瞬間移動が使えていれば・・・)
俺「また、今度にします」
とか言いつつ30分後に店に到着
俺「良い子いない?」
店「うぅ〜〜ん」
俺「細い子がいい」
店「じゃあKちゃんかな」
俺「はい」
Kちゃん「ごめんね、私地雷だから」
俺「まじで!?」
って言ってた割には良かった >>31
川崎だと堀之内は基本的にS着だが、南町だとNS店もあるよ 今まで大衆しか行ったことなくて一回高級行ってみたいけど
値段が値段だから微妙だった時が怖くて中々行く勇気出ない 俺は高級一回行ってからずっと格安だけど正直ルックスもサービスも別に格安より上回ると思えなかったわ
風俗上級者には高級のほうが色々やれていいのかな >>50
俺も
そういう人って手を出さない方がいいんだと思う
1度行ってハマっても頻繁に通えないし
そんなとこ行ったら安いとこに行く金すらなくなる
宝クジ当たんねーかな >>51
爺さん向け介護サービス風は圧倒的に高級店が質が高い。 もう1年通ったから初心者じゃなくなってきた気がするけど
顔や体目当てで通ってるのに最近性格でリピるようになってきたぞ… >>51
大衆以下で満足出来てるなら無理して行かなくてもいいのかな
でもなんだかんだ興味はあるから期待し過ぎずに一回行ってみるか 勇気出してなんとか予約までは出来た……
予定より日程早まったから既に緊張してやばいわ
とりあえず時間的には2回戦以上は出来るんだがオナ禁してくべき? >>58
下手に直前に抜くと、不発で死亡のパターンもある罠
3日位は溜めた方が良いかと 梅毒が蔓延してるからね。悪いことは言わないからNSはやめときな。 >>60
梅毒はゴムじゃ防げないよ
キス、フェラ、クンニ、手マン、指入れ
前戯の段階でうつる
全てやらずにゴム付けたとして、一切患部に触れずに行為が出来るかったらまず不可能 そのためのうがい&チンコ丁寧に洗ってくれてるんだろ >>62
洗ったらうつらないとでも?
梅毒に関してはどっちかが感染してたら基本的にアウトだよ
感染力っぱねーっすよ
感染力 強
治療 容易
潜伏期間 長め
自覚症状 無し
定期的に検査しとく事を勧める
梅毒にビビってたら遊べないしね
(ゴム無し勧めてる訳じゃない) 梅毒だけじゃないよ。HIVなんかうつされたらもう終わりだぞ。 終わりって事のないけどさ。治療すれば死ななくなったからね。
でも薬を一生飲み続ける事になるから大変だぞ。 >>65
だからゴム無しを勧めてる訳じゃないって言ってるだろ
「ゴム付けとけば梅毒に掛からない」
って認識は間違ってるって言っときたかっただけ >>66
>>60 を読んで「「ゴム付けとけば梅毒に掛からない」って認識持ってるなこいつ」
って思ったの? >>65
一生薬を飲み続けるのももちろんだが、セックスしたら殺人罪にもなるからな。
こんなの人生終わったに等しいぞ。 オキニに入る時に休憩中一緒食べようと差入れ持ってこうと思うが、ダイエット中て言ってたからどうしようか迷ってる…
何かオススメありますか? >>69
「HIV感染者のセックスは殺人罪」という事だけど、専門じゃないので…そういう起訴事例や判例ってあるの?
殺人罪って基本は故意性が必要だから、確かに感染を知ってて、生でやったらそうかもしれないがだが、ほぼ確実に防げるとされてるS着なら大丈夫な気がする。
とはいえ、相手への告知は必要だろうね…となると、風俗は厳しいかもね。 >>70
具体的に提案は出来ないが、私ならカロリーゼロのダイエットスイーツを探して持って行って、話題作りにも利用すると思う。 >>70
ご飯持ち込みは連絡入れた方がいいよ
お前だけ食って嬢が食わない訳にはいかないからかわいそうだぞ >>72
カロリーゼロのスイーツは考えてなかった!参考にしてみます。
>>73
確認はとってOKはもらったんですけど、日記とかでも「痩せねば…」みたいなのたまに見るんでどんなの買ってくべきか悩んでます… 糞客「一緒に食べよ〜」「これ食べてね〜」お菓子バーン
ダイエット嬢(後で吐かなきゃ…)(ボーイに渡そう)
良客「ダイエットしてるみたいだから、これでカロリー低い食べ物買ってね」チップ置く
ダイエット嬢「イケメーン!!!!!」 そもそもチンコ舐めた直後とか汗かいて湿気の籠もった風呂みたいな部屋で何か食べたいと思わないだろ
あとでみんなで食べてねって配れるようなちょっと高級なデパ地下菓子渡せば? 前、嬢からお菓子もらって「美味しいんだよ、一緒に食べよう」と言われて喰った事はあるなw
嬢も喰ってたし俺も今生きてるから多分毒殺目的では無かっと思う 久々に行ってきたけどいちゃいちゃ感足りなくて消化不良 いつも夕方くらいに入るときは皆で食べてってお菓子渡すと合間の休憩で二人でつまんだりするんだけど、今回は夜ラスト枠ダブルで入るんでどうしようか迷ってるんですよね… >>81
同じでいいんじゃないですか。私のオキニは、何でもありのドエロ娘だけど、性欲と食欲は共存出来ないと言って、エッチの合間には、本格的に食べる事はしない。そういう事もあるかもしれないよ。 店にもよると思いますが、プレイの希望ってどれくらい叶えてくれるんでしょうか?
コスプレしてくれるところはイメクラみたいなイメージプレイもサービスに入ってますか? 30歳童貞ですが性欲がかなり薄いのもあってなかなか卒業出来ません
週一くらいなら性欲はあまりありませんがオナニーはできます
どうしてもヤリタイ!と思ったことが中学高校くらいの時しかないです
性欲を増やす方法って何かないですか?
それともこのままソープ行ってもいいのかな?全く興奮出来なさそうなのが怖い、、 別に欲求がないなら無理にソープ行く必要もないんじゃね?
興奮してないチンコ見られたくないなら
おっぱぶ行けばキスとおっぱいを揉む吸う顔を埋めるまではできるから
それで本物の女体に興奮できるのか試してみれば? 前スレで次のような書き込みをした者です。
〔以下引用〕
今年2月の初出撃以来、5戦してきたが、1回しか発射できなかった。
そのうち3回はシアリスを使ったが、シアリスありの状態では1勝2敗。
今度こそは、気持ちよくなりたいから、念には念を入れて強力バロネスを買った。
そしたら、絶倫粉粒のサンプルをもらったから、出撃の3日前からサプリを飲み始め、
当日は3時間前にシアリスを、1時間前にバロネスを飲んでチャレンジしようと思う。
〔引用以上〕
今日、万全の態勢で出撃してきたものの、ビンビンになるし、中である程度まで気持ちよくは
なるものの、中での発射には至らず、マットでの口と手コキで出してもらった。
かなりショックだわ。。。。。 >>88
すまん。書き直す。
15時20分開始だったので、11時30分に強力バロネスを飲んで、
12時過ぎにシアリスを服用。
14時50分より少し前に送迎の待ち合わせの電話をかける直前のタイミングで
再度バロネスを飲んだ。
ちなみに3日前からオナ禁、赤ひげ薬局でもらった精力剤(粒)のサンプルを服用
していた。
それでもなお、中でイクことができず口と手コキで出してもらうことになったという
次第です。 >>89
次回からシンプルに…くらいの積りだったのに悪いね
唯一成功したときとの違いは何かな?
バイアグラかレビトラ試してみたら如何? シアリスと違って食事の影響を受けやすいからその点は注意 >>70
最近の研究だと、何も食べないと逆に太りやすくなるから、バランスよく食べて、量を減らすのが主流なので、
最新のダイエット(民間療法みたいなのじゃなくて、ちゃんとしたデータが出てるやつ)を調べて教えてあげると喜ぶ
食事を抜くダイエットはダメだし、カロリーオフの人工甘味料も逆効果 >>85
>>86さんの言う通り、無理に行く必要無いと思うけど。安い遊びじゃないしね。自分が好きな事にお金使うべきだよ。
セックスって、限りなく個人的なもののはずなのに、結構な同調圧力が働いてる感じがするのが、むしろ心配。
少子化問題とか、草食系男子のせいにする論調があるかもしれないけど、戦前の日本や北朝鮮じゃないんだから、気にする事は無い。
童卒してスッキリしたいなら止めはしないけど、その後無理して続けなきゃいけないものではないよ。 >>91
人それぞれだけど、私はエッチの時にそんなややこしい話はしたくないな。
所詮は、お互いに人生の中の一瞬の刹那を共有するだけの関係。その刹那を、お互いに心地良い時間に出来ればそれでいい。 >>90
成功したときは5日くらいオナ禁したが、今回は3日だった。
食事は、成功時は朝食はカップスープ、昼はウィダーインゼリー程度で夜に出撃、
今回は朝はプロテインヨーグルトで、昼は玉子サンド。
あとは、大きな違いは時間帯かな。成功時は夜8時頃で、今回は3時20分。
嬢の見た目の好みは断然今回の方がいいし、今回の嬢のテクに問題があるわけでも
ない。 >>94
薬使うと勃起力は上がるけど、射精しにくくなるのは理解できてる?
飲めば飲むほど悪影響だから、一度中折れしなかったなら、そこから減らしていかないと意味がないぞ >>83
あくまで個室内での出来事で店は関知しないので。
個室内で自由恋愛になっているから売春ではないという警察の解釈で行為が黙認されてるから。
だからもうやりたい放題の玩具に出来るのもいれば何もさせなくて壁の穴としてるようなのもいる。
それがいわゆる当たり外れだね。 だから嬢が気に入った客を彼氏にして付き合いだすという話もままあるんだよ。
まあイケメンだけどねそういう奴はw でも玩具に出来る嬢って他の客にもそういう事をしてるから病気を持ってる
危険大だよ。何もさせなくて壁の穴としてるのと同じようなくらいが丁度いいんだ。
だから多くは期待しないほうがいいよ風俗には。 明らかにオキニからNG食らったかもと分かった場合、どうする?
他の嬢に入るか、もうその店には行かないか プロフイールに書いてないのにイラ◯が大丈夫だとすげえ得した気になる >>99
いや、誰にでも玩具扱いを許してるとは限らないので、必ずしもそうとも言えない。
初心者スレなのでスレチは承知だけど、こういう例もある。
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557982490/40
私もそういう例を何人も知ってる。
姫のキャラや性癖を見極める目を養えば、いい思いを出来る小数組になれる事もあるのは覚えておいても良いかも。遊び慣れてきたら、こういう境地を目指して下さい。 >>100
また入りたいなら入れば良い。貴兄は客なんだから、遠慮する事は無い。ただ、店予約段階で断られたら、素直に諦めよう。
逆にもういいや、と思うなら、同じ店の他の姫でも、別の店でもお好きなように。店も姫もそんな事には慣れてる。
所詮は男女の睦ごと。貴兄の性癖にピッタリという姫も必ずいる。これだという姫にめぐり逢えれば桃源郷が待ってるよ。 >>94
考えられる要因は、玉子サンドに含まれるマヨネーズかも? 送迎車なうな初心者です
100分コースですが、2回戦が時間的に限界ですか? >>101>>104
もちろんそうなんだけど一度NG出たとしたら他の嬢にも知れ渡るだろうし事実上出禁か?
NGは一度出たらもう解除される事は無いだろうしそもそも嬢によってNGの基準はバラバラだろうし余程悪質なのは当然NGでしょう >>108
怪我でもさせてなければ大丈夫だよ。逆に傷害事件起こしたら、店からNG食うだろうね。
姫同士のコミュニケーションの管理は店によるが、私の知る限り、多くの店では、姫同士が無用なお喋りしないように、待ち部屋を分けるとか、管理してるよ。NG情報共有されると面倒だからね。
仮に知れ渡ったとしても、申し込みの名前変えればわからない。携帯番号まで変えれば完璧だけど、よほど悪質じゃなければ、店もそこまでチェックせんだろう。 ありがとうございます。
ひとまず嬢に聞いてみようと思います >>109
難しいよね
今、ほとんどの店は会員制になってて会員番号とかでどの嬢に入ったかとかこれまでの履歴が分かるようになってるし 今月東京、川崎あたりでマットデビューしたいと考えているのですが、3万円台くらいのおすすめ店を教えて頂けないでしょうか。図々しいですが若い子多いと嬉しいです。 >>111
会員システムは、地域によるんじゃないですかね。私の主戦場の吉原のいくつかの店舗では、会員番号というものはないですね。もちろん、携帯番号で管理されている可能性はありますが。
仮に履歴があっても、それを姫たちに公開することはまず無いと思う。店にとっては姫たちは商品だから、文句を言わずに働いてくれるのがベスト。その妨げになるかもしれない情報を出す理由が無い。
逆に客に対しては、商品を傷モノにされては困るので、危ないと思えば、店の受付段階でシャットアウトする。履歴を使うならここだね。 >>117
いや、そこは否定してない。会員番号があるか否かです。
で、更に本題は姫たちに公開してるかどうかですよ。 >>115
嬢の在籍数が多い分、好みのタイプがいる可能性はあるかもね
複数候補がいるなら凸ってみれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています