【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part77【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556983852/ そういえば胡座もかけないくらい体硬いのがでかいかもしれん
AVで見るみたいに正座っぽい感じでやると関節痛くて動かせない >>215
わしは食物アレルギー持ちで、凄十のドリンク飲んだらアナフィラキシー起こした
即エピペン→病院直行で、待合室で店に断りの電話いれたよ
出禁になるかと思ったが大丈夫だったのはありがたい >>248
命懸けですね( ̄▽ ̄;)
精力別に食べ物で付けて楽しんで下さい。 >>244
そんなものなの?
騎乗位は嬢からは難しいの? >>248
ユン○ルでも発疹が出る人を知ってる。(多分漢方の生薬成分がNGなのだろう)
無難にチ○ビタかリポ○タンかな。 >>248
こえーな
休みの日に凄十試し飲みしてみようかな・・・ >>250
スパイダー騎乗位は疲れるからやらないだけだよ >>250
騎乗位はテクと体力使う
試しに同じ動きしてみれば分かる、超大変
それをちんこ抜けないようにしつつ、ちんこと同じ角度で長時間動かすったら大仕事
角度がずれるとちんこが折れる(中折れちんちんも同様)
安いお店の嬢には荷が重い
体力無い嬢だったら騎乗位1分もしてくれないよ 胡座座り型正常位、超簡単だぞ。
疲れないし。
あそこの高さが合わないなら、バスタオル2、3枚もらって座布団代わりにして高さ調整。
家でクッションか枕使って練習したら? >>255
今日やってきたわ
ズボズボ入ってるところがお互い見えてエロい
飽きたら対面座位にすぐいけるし気に入ってる >>255
胡座座り型正常位って検索しても出てこないけど
図解してくれませんか? ✕安い店の嬢には無理
○安い店には下手な嬢もいる
◎安い店にも高い店にも下手な嬢はいる
結局のところ全ては嬢次第なのに、店の値段だけで決めつけるのは間違い
精々、高級店の方がサービスが上手い確率が高くなる程度で、安い店にだって上手い嬢は普通にいる
お絵描きしちゃったとか、顔や体型的に高い店に弾かれたとか、高い店は管理が厳しいから自由にしたいとか、
嬢によって色々理由があって、上手い嬢でも安い店にいることはあるよ >>258
尻の下に足がくる感じで座る
膝、足、スネ?で体支えられるから楽チン
足首が硬いと辛いかな?
腰への負担はかなり少ない
胡座は足が前に出てるけど、その上に座るイメージ 吉原で中級・堀之内で格安ぐらいしかいったことないけど部屋広くて綺麗だなぁってのはやっぱ高級じゃないとダメかな
単純に内装が気になる >>261
元高級店だったらしい店を改装して格安店にしたところは綺麗で広かったよ
1部屋だけ元VIPルームみたいなとこですっげー広くて笑った
浴槽が黄金だったw
嬢「ここ無駄に広くて落ち着かない」 内装はともかく風呂が狭いと嬢が遠慮して入ってこない事がある。
俺が巨デブなのが悪いんだけど。 >>260
ありがとう、でもごめん、よく分からないw
一度対面座位をやってみたくて正常位から起きてもらったけど
全然安定しなくて諦めたんだよな
対面座位も良く分かってないんだろうな… >>264
対面座位は騎乗位から男が起き上がればいいだけだよ
ベッドの端に座ってやるのが楽だけど
男が「絶対に女の子落下させない」って保証が無いと危ないね >>262
堀之内?
TGは安めでも綺麗かなーって思う >>265
なるほど、今度やってみよう
ちなみに対面座位と胡座座り型正常位は別物なの? AV正常位から男が折り畳んでいた足を前に伸ばして女は上体を起こして肘か腕で自分の体を支える
対面座位一歩手前の正常位がおそらく胡座正常位
男も後方に腕を立てて支えたら腰の動きだけで済むので疲れない
お互いの顔を見れて挿入部も女に見せられるので興奮度が高い
ただマンコの位置によってはやりにくい
あとチンコの長さがある程度ないとピストン中に抜けると思う >>266
堀之内
最近オープンしたとこ
>>267
別物だよ
対面座位は密着感楽しむ為のものだから、頑張って動かす必要抜いよ
AVでも対面座位で射精してるのなんてほぼないでしょ?
ちんこへの刺激はあまりこない体位
男にとっては挿入しながらイチャイチャ出来る志向の時間
嬢にとっては無駄な時間wwww >>270
あそこ元高級店らしいね
今度行ってみようと思う ここは店名いいんだっけ?
俺が言ってたのはアフタースクール
嬢から「ここは元高級店」って聞いたけど、高級店は縁が無いからノーマークだったので真偽不明
2階にある部屋は普通サイズだが、1階の部屋だけ別格の大部屋があった
改装したてだから全部屋綺麗っちゃ綺麗 0時までがほとんどだけどさ、その時間までに来店すればいいん? >>273
条例?法律?では0時以降客が付いていたら駄目
だから23:59までプレイ可能
そんなもん無視してる店もあるけど、見つかるとヤバイ >>272
ほーそうなんだ
吉原より川崎のが全体的に広いんかな
高級店とか本当に豪華なら内装見てるだけで時間潰せそう >>275
堀之内も広いのは高級店クラスと、元は高級店の箱で、安い店に変えた所くらいだよ
安い店はどこも大して変わらないと思う 都内の店の方が狭い傾向はあると思うけどね
極端なのはエデン巣鴨w >>258
完全に胡座座りをすると組んだ足が嬢のお尻から腰の辺りに来て動きにくいから、その辺はしっかり足を組まずに足裏で合掌する位の組み方にしたり、足は緩い三角座りの体制でもいいよ。
足で合掌する体制の場合は自分の足は嬢の背中の後ろ辺りに来るよ。
対面座位の時は逆に足組んで、嬢のお尻を置くところを作ってあげないと不安定になるかも。
慣れない内は、動く時は自分の腰を浮かせる必要はなくて、ベッドにお尻つけたままで前後に動かすだけでいいよ。
膝が悪かったりデブだったりで正座のように座っての正常位が辛い人におすすめ。疲れたら自分も両手後ろについても腰だけ動かし続けられるし。両手後ろについた方が腰振るスピードでるかも。
後、慣れてなくて抜ける人は最初は結合状態見ながら出し入れした方がいい。自分の長さと嬢の穴の深さを把握するまでは。
サッカー初心者はボール見ながらじゃないとドリブルできないのと同じよ。 >>278
最初の説明で伝わらない人にはこれ以上言葉で説明しても伝わらないよ
諦めるか画像出すかしない? 熊本の月華に行こうと思ったんですが、
電話繋がらないです
逃げられたのでしょうか 童卒させてくれたお姉さんにさっき2回目入ってきたけどこんなもんかって感じた
やっぱりあのときの興奮と気持ちよさは童卒ブーストだったのかな
あと俺は行為よりもベッドでイチャイチャしたりゆっくり話したりするのが好きなんだと実感した
もうそれデリヘルでよくね?って言われそうだけど ちなみに初めて正常位したけどよくみんなが言うように普段使わない筋肉使うからやる人は心してかかったほうがいいよ デリヘルでよくね?って思って、行ったら行ったで挿入無しはやっぱり物足りない
男に生まれたからにはやはり挿入を目的に生きてるようなもんなんだし そうなんですよ
初風俗がソープってのもあって他の風俗を体験したことないから分かんないけどやっぱソープなんだよなぁとは思った
ぬるぬるも気持ちいいし 俺もそんな感じ。
GWに行った初風俗が高級ソープで超満足してから色々試してみようと、ピンサロ、デリで美熟女、学生、巨乳と本番あったりなかったりで遊んだ。
結局高級ソープのサービスと入った嬢の質と相性が良かったことがわかったので、また行ってくる。
結論は、予算の分だけ質は担保される。 俺はソープで童卒後にM性感に目覚めたけどなw
本番なんて遥かにしのぐ快感と幸福感を感じて、辞められそうにないわ あー。
たしかにM生還は気になる。
店のサイトみるとお姉さんばかりで躊躇するんだよなぁ。 >>287
若い娘が良いならあまり向かないかも
何人かはいるが、テクニック不足や演技力不足が多くてな
まぁ、気になるなら一度体験してみても良いかもねw アロマトリートメントやエステ、マッサージとかも気になるんだよな 体験したことないから
寝落ちしそうなぐらい気持ちいいって聞くから下手なプレイするより価値ありそう はぁ…。ソプより刺激を求めてニューハーフヘルス逝ったらパンドラの箱を開けてしまうことになるんだろうか。同性異性を見る眼が今までと全く違うのになるやもしれん
むっちゃ可愛い顔にオッパイと巨チン気になる気になる 今日童貞卒業するんだと思うとめちゃくちゃ緊張するわ…… >>295
素数を数えるんだ
123456789
あわわわわ・・・・ とりあえずネカフェでシャワー浴びてきた
送迎お願いしてるからそれまで時間潰すかな 月曜に卒業できたけど2日も経つと白昼夢を見てたのではと
不安になってくる。
かと言って間を空けずにまた入るのも引かれそうな気がするし、
そもそも入れた時の感覚って皆あんなものなのか嬢によって
全然違うものなのかとか気になるし、一度じゃ何も分かってない気がしてならない とうとう送迎されてるわ……
あと数十分で女の子に会うとか果たして現実なのか分からなくなってきた >>304
長い時間で予約したからとりあえず1回でもイケるの目標に頑張るわ 午前中に行ってきた。
童卒の相手だった嬢に5回目の指名で
正常位の再挑戦とバックの初挑戦。
だけどやっぱり腰の動かし方が難しい。
嬢から色々アドバイス貰ってしてみたけど逝ける気配がなく萎えてきてしまった。
その後諦めて騎乗位をお願いしたらあっという間に瞬殺されてしまい体位によってなんでこんなに違うんだろと思った。
あと何だか嬢からアドバイスされているのか教習所に通っている気分になってしまった。 >>305
リラックスリラックス
楽しんで来てね!! 騎乗位のほうがイける人多いのか
俺はマットでもベッドでも騎乗位だと何故かダメなんだよな
正常位とバックではイけたけど
こういうのって嬢によるのかな 騎乗位とバックでロングストロークのズボズボやられたら1分もたん
正常位ならコントロールできるから15分もつ >>301
入る間隔が短くても、ビックリ&感謝はされても引かれたりはしないよ
週2で通う人だっているし・・・
最速リピートは1時間後だった人がいる嬢だっているからなぁ
自分の金が続くなら、気にせずに入ってきな >>314
1時間後にいけばビックリはされるだろw 帰宅したので簡単に内容まとめると
2時間越えのコースでお相手はここ2か月でランキング上位の可愛い系の嬢
即即で騎乗位→休憩&お話→マット→正常位&バック&寝バックで3発フィニッシュでした
色んな人が言ってる通り特別気持ちいいとかはなかったけど
音とか女性の反応があるからすぐイってしまった
あとは1分持たずイってしまいフェラも耐えられなさそうだったから
殆ど堪能できずに終わったので我慢できるようになりたいと思ったわ >>321
ちゃんと出来て良かったね
何回か通って余裕が出来てきたらもっと良くなってくるよ 嬢のレベルとかは総合的に見ればさすがに吉原だろうな
ただ福原はとにかく交通の便が良い
「通う」ってことを考慮するとそこが凄く大きなメリットになる その点川崎は神。
どの沿線からもアクセスしやすく送迎も必要無い立地。
飯屋や飲み屋も充実しているので一戦後の予定も立てやすい。
けど吉原もいつかは行ってみたい。 >>327
川崎の高級店は部屋が広いし改装も入るから良いよね! 川崎の格安ででルックスもサービスも満足してるけどやっぱり吉原とかの方がレベル高いのかな? >>314
3日続けて通ったらなぜか結婚してあげてもいいって上から行ってきたぞ >>327
吉原の帰りの送迎待ちの余韻が好きだな。送迎無しだといきなり現実に投げ戻される感じがする。 WEBの公式サイトなど見てると嬢の顔全部出し、目線や口元など一部隠し、全部隠しとあったりするけど
顔全部隠しているのは容姿的に怪しい?
やはり一部だけでも公開しているのがまだマシかな?
もちろんパネマジとかあるだろうけど、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています