トップページソープ板
1002コメント247KB
【川崎】エレガンス学院138時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 22:21:59.96ID:gJI7r4aA
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院137時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559248763/
0433名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 23:50:37.93ID:s1OJzdZj
>>431
ここ見てなくても誰かがラインでスクショ送るだろww416が信頼られてたら信頼なくなるなww
0437名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 01:17:46.46ID:741/MvH4
>>432
まあそうだね
それも含めて椎木里佳っぽい

でもまあ可愛いっちゃ可愛いよ
制服がめちゃくちゃ似合う
0438名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 04:57:44.17ID:Ad2Caenk
>>422
>車の中で30分寝られた時は嬢のスマホ見る余裕もあったけど信頼失いたくなかったから見ることもしなかったし
そう思うことがそもそもやべー
0439名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 05:02:41.65ID:wR6XG3pg
勘違いしたおっさん痛すぎるやろ
0440名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 05:31:12.29ID:GZ3AK7z+
>>422
きっしょ
0441名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 06:04:13.40ID:+kjDieIe
そもそも信頼されてるなら家まで普通に送るし
俺のナビに嬢の住所入りっぱなしだが何かしようとは思わない
0442名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 06:08:26.38ID:k9FyoQlj
>>422
0443名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 06:10:10.97ID:UaOXV5RN
書き込み増えてると思ったら残念なオッサン達の宴が始まってるな
0444名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 06:12:34.92ID:k9FyoQlj
>>422
ここを見てないとなぜ信じた?見てない訳ないだろ
0445名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 06:40:47.49ID:Qlhs74WW
ソープだってキャバたって店も女も色恋使うのが一番金になるからむしろ色恋奨励。
普通にいい客はそれを理解してチップなりおこづかいを一日分さっと渡してあげるのが一番。
金の使い道とか彼の事とかプライベートには一切干渉しない人。
そうゆう人が格好いいし好きになる。
0446名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 07:15:44.18ID:NadYh+8F
アホか。チップやるくらいならパンティ持ち帰るわ
0447名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 07:45:39.85ID:PkilBRqs
>>445
風俗嬢に好かれたいとかそんなこと考えてる客ばかりじゃないのでw
若い子とやることやってとっとと帰りたい俺みたいなのもいるからさ
0448名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 07:49:50.19ID:3vIm2L2P
男はいくつになっても寂しがり屋なんだなあ・・・
0451名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 08:38:06.29ID:wJLlmDWo
>>450
金払ってパンツ持ち帰って何に使うんだよw
0453名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 08:44:45.63ID:+Nywk+FI
>>445
へえ、激安ソープにもしっかりした文章を書ける子が居るんだね!頭がいい子だ、入ってみたいけど誰かな?
0454名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 08:49:01.03ID:wJLlmDWo
今日は出勤少ないなあ。
朝倉か梅宮辺りの新人チャレンジしてくるかな
0455名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 08:53:07.21ID:s6SgYOyn
水戸黄門の原田はただマンで相手にも喜ばれているのにここのオヤジどもは金払っても嬢から嫌がられているような奴ばかり
人間としての差を感じるな
0456名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 08:54:23.48ID:3JeDEIM/
この勘違い野郎の話は聞いたことある。
一発目のLINEは返すらしいんだけど気持ち悪いからその後のを未読スルーしてると
メッセージが縦にたくさん並んでマジでキモいって言ってた(笑)
0457名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 09:01:59.51ID:2QgwqSK5
>>451
>>446に聞いてくれよw
KGとかでオプション(嬢の取り分増)あるし、一定の需要はあるんだろう。
0458名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 09:58:24.32ID:XsYXq8pI
この前、原田さんだと思われる子が元気よく店員に手を振りながら店に入っていったよ。
後ろからだけど体のラインエロかった!愛想も良さそうだし今度入ってみようかな
0459名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 10:04:56.20ID:lqYcQMpM
>>445
お小遣いとか期待し出すとさもしい人間になるから気を付けてね
0460名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 10:47:48.35ID:LzZUhBqm
金銭感覚おかしくなると人生崩壊
0461名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 10:56:11.25ID:Wjs5bqBt
瀬名は今日も休みか
0462名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 11:12:10.44ID:LRgYEnph
瀬名と新田は客を休憩させないためのカマセだから。
常に張り付いてろ、お前らに休息はないという店からのメッセージ。
かつては滝沢がこのポジションだった。
0463名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 11:19:19.39ID:8GK7/wVI
「要TEL確認」って、客は電話求められてるんじゃないんだね。
嬢から出勤するよのTELが入ったら表示が変わるんだから、
「TEL確認待ち」とかすればいいのに。
City Heavenの仕様なのかな。
0464名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 12:48:54.99ID:eSoi2URd
瀬名キターーーーー!

新人は休みが多いな
0465名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 12:49:24.32ID:GY6ipkHt
瀬名出たけど電話繋がらん
もう無理だな
0466名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 12:55:15.98ID:V7R6+4IV
既に完売だって。はやっ!
0467名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 12:56:35.33ID:eSoi2URd
瀬名ちゃんのおまんちょに、ビクビクチンポを突っ込めるのがチョーたのすぃみ

指入れしながら手のひらでクリクリクリすると、のけぞりながらアヘ顔するんだよなー

もうね、亀頭パンパンでカリ首フェラしてもらって、マンマンの入り口をチュポチュポするの想像しただけでいきそうになる

予定でる前に色々書くと来ないと思って、書くの我慢してたんだよなあ

後で会おうねー、瀬名ちゃん
0468名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 12:57:43.22ID:OG+gSv5p
>>467
瀬名ちゃん凍結決定
0469名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 13:01:42.91ID:GY6ipkHt
白石も当欠かよ!
今日はダメだな
0471名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 13:20:48.08ID:eSoi2URd
>>470
スゲー真面目な顔して書いてるよ
チンポはギンギン状態だけどwww

今日はホントにツイてた
昼休みに歩いていたら、見っけて予約できた
チンポ勃ちすぎて、しばらく歩けなかったよ
0472名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 13:24:07.42ID:wJLlmDWo
人気嬢が続々といなくなったから店がお願いして瀬名に出勤してもらったのかな?
変な客が今日着くとこれっきりって事もありそう。今日気分良く仕事出来ればまた出勤も増えるかもだからな。
0473名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 13:28:01.82ID:QwbxpkKa
有村がホストの借金でヤク座にマカオまで売り飛ばされるらしいな
0474名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 13:29:31.69ID:eSoi2URd
>>472
言っても、俺は実物は紳士だから安心してくれ

コンビニで新品パンツをゲットしていくし、自分から女子に触ることすらもできないしな

しかも箱に入った時点でフル勃起だから、女の子にも喜ばれる
勃たせる必要がないから、超楽なんだとさ
0475名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 13:29:41.95ID:PkilBRqs
客層もドルチェの影響のせいかめちくちゃキモい爺さん増えたな
早く以前のような平凡な店に戻ってくれよ
0476名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 13:34:15.37ID:He5aSWYb
>>473
デマはやめて。
0478名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 14:00:05.99ID:QwbxpkKa
>>476

ホスラブに書いてあったよ
有村本人か
0480名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 14:30:26.57ID:eSoi2URd
>>477
菊地
長浜
村上
白咲
岩崎
大森
稲森

個人的に菊地は痛かった
0481名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 14:41:45.17ID:QwbxpkKa
白咲はクリスタルにいるだろ
稲盛は吉原のどこにいるんだ
0482名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 14:45:34.47ID:wJLlmDWo
>>477
南しか思い浮かばないのは可哀想な奴だな。
先生が人気だった頃は俺も知らないw
そして稲森は出勤すらしてないだろww
0484名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 15:02:27.71ID:PV11FEUO
瀬名さんってそんなにいいんですか?
0486名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 15:45:11.92ID:826HrgrQ
川島出たよ
0487名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 15:46:53.52ID:+Nywk+FI
酒井ちゃんも今月は1回も出勤してないな
0488名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 15:47:00.29ID:826HrgrQ
>>480
同じく菊地やめて欲しくなかった。
どこ行ったか知りませんか?
芸能関係の道かな?
0489名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 15:53:40.23ID:Ljw//8wI
初瀬名だよー、、ラッキー。
遅れないように既に電車の中。早すぎだけど。
DKで吸い付いた後、ガンガン突いてこよ。
0491名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 16:25:45.07ID:106xirO9
>>480
南の陰に隠れて気付かなかったけど結構辞めてるんだな
0492名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 16:28:05.67ID:OP0gGhSE
菊地は南・長浜を軽く凌駕する顔面偏差値だったよな・・・
0493名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 16:45:00.97ID:+Nywk+FI
南を失ったことよりも青青コンビや大森先生を失ったことの方がエレ学にとっては痛い
0494名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 16:47:56.08ID:kSPAIUKa
先生の教え子最終世代も、徐々に減っていくんだろうな…
0497名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 17:06:52.62ID:bnWUiWRy
>>478
書いてあればそれが真実なの?
0498名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 17:14:03.82ID:wJLlmDWo
>>485
白石はどっか掛け持ちしてんのかな?
前はリフレとデリにいたって言ってたからな

あー今日誰かゲリラ出勤してくれないかな
もしくわ新人お願いします。
0500名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 17:18:00.53ID:OG+gSv5p
桐谷と全く同じスペックw
0501名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 17:18:21.29ID:E/+GIH5i
21か
パスだな
0502名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 17:18:44.73ID:wJLlmDWo
書き込みしてる間に新人来たけどもう完売じゃんかよ!
0503名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 17:22:41.47ID:OoUgMazs
一枚目の写真は水城要素がある。
二枚目の写真は青山要素がある。
0504名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 17:25:52.51ID:kSPAIUKa
>>501
いつの間にか22に訂正されてる?

今日の講習は誰が先生なんだ?
出勤嬢には中山も工藤もいないけど
0507名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 17:48:47.94ID:Ilh0Cq4b
>>480
いやー、ほんと菊地は辞めてほしくなかった。写真NGだったから取りやすかったし。
0508名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:04:13.85ID:bnWUiWRy
>>486
素朴な疑問だけど、他にもたくさんの嬢がいる中で、出勤が出ただけでわざわざここで知らせる嬢とそうでない嬢の基準は何?
誘導したい意図でもあるの?それは他の本命嬢から目を逸らせるため?
それにしても誘導してもなかなか完売表示されないね
0509名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:05:30.19ID:qZhrO3LW
菊地の良さはわからんかった
ステマだと思ってたが違ったのか?
0510名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:06:12.25ID:eSoi2URd
新人、ガタイが良さそうだな
パネルが残っていればみてこよ
0511名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:09:03.65ID:eSoi2URd
>>508
基本困難嬢だな

既に予約取れたけど、お前らはせいぜい頑張れよという自慢

今日は用事があって入れないけど見つけちゃったよという自慢
0512名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:13:02.72ID:bnWUiWRy
>>489
こういうのって本当に取れた奴が書いてるの?
もし他がみんな本指名で初が1人だったら特定されるけど気にしないの?自分なら恥ずかしくて書けないけど
取れてもない奴が嬢の出勤意欲削ぐためにわざとキモいこと書いてたりする?
0513名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:17:36.75ID:jii93/A4
>>512
嬉しすぎて特定されるとか頭が回らなくて自慢してしまうのはあると思う
0514名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:18:24.58ID:m7WInqSl
18歳入れろや
早くしないとどんどん鮮度が落ちるって鮮度おじさんもオコですよ
0515名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:21:31.46ID:OoUgMazs
>>512
なぜ初が1人だと特定されるんだ?
本が書いたのかもしれないじゃん。
0516名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:22:25.11ID:vlsbkKu7
まあ、その取りやすかったってのが辞めた原因だけどな。
0517名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:28:17.28ID:OoUgMazs
余程のことがない限り「○○の予定出たよ」から売り切れまでって実際に短いじゃん。
0518名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:30:36.61ID:qZhrO3LW
エレ学もなー
桐谷がNo1になっちゃうくらいだし
ランカー見渡しても全盛期と比べると小粒になっちゃったな
0519名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:37:11.66ID:9yAgTIlM
>>510
新人、顔のレポお願いしやす
0520名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:40:53.84ID:l7b29Rra
年齢の関係で川崎まで通ってた娘もいるだろうから20歳になって通いやすさとか収入とか自分の都合に合うところに移るのはしょうがないね
0521名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:43:01.53ID:7KbLWdoQ
>>515
「初」瀬名って書いてあるから
0522名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:52:37.95ID:kSPAIUKa
>>520
都内のお風呂が20歳以上なおかげで、川崎に18・19が集まりやすいのは感謝しているw
0523名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:11:12.80ID:bnWUiWRy
>>515
本って本指名?だとしたら初ってウソまでついてそんなこと書く意図が分からない
初の奴になすりつけて、初の奴には塩対応させようとしてるの?
0524名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:16:56.10ID:f0CcMAPR
アフタースクール良さげだね

可愛い子多そう
0525名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:17:30.18ID:OoUgMazs
>>523
俺は一般論として言ってるのかと思ってた。
初瀬名に関する話ならバレる可能性はその通りだが、
初が1人の確率は低いし、さらに瀬名がここを見て、かつ内容を信じるという偶然が必要。
唯一の初が「書いたでしょ?」と言われてもしらばっくれれば良いだけ。
0526名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:18:10.74ID:jxcZJkIC
なんか新人モザイク越しにも微妙な顔だな
紹介文にも顔の事は一切書かれてないし
0527名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:20:30.18ID:cchNBswp
>>518
ドルチェよりはましじゃない?
0528名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:22:42.78ID:OpmjHDat
綾瀬さん連日の12時間勤務。ランキング入り狙ってんの?
0529名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:28:34.09ID:jxcZJkIC
>>528
掛けがたまって金に困ってるんだろ?
連勤の嬢なんてそんなもんだよな
今井ちゃんも入店当初にこの店は閑散期でも待機少なくて稼げると言っていた。あの頃がエレ学バブル期だったんだろう
0530名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:29:42.76ID:K+ux3u04
綾瀬って顔がまん丸すぎだし大きくね?
かなり前にも丸顔の嬢がいた記憶がある
0531名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:35:56.64ID:bnWUiWRy
>>525
腑に落ちないな
先日某嬢の予約票見せてもらったけど、ちょうど初が1人だけだったよ
嬢がここを見てる可能性は断言はできないけどそれなりに高いと思う、普通気になるでしょう
信じるかどうかという点ではしらばっくれることこそ信じてもらえないかもしれない
何より、そんなリスクを冒してまで書く動機が不明
不自然にキモい書き込みって、悪意的な意図や工作的な匂いを感じる
例えば売れない嬢や取れなかった客の嫌がらせとか
0532名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 19:43:30.63ID:hG8NwrHq
真面目くんがいるな
ソープは銭湯じゃないぞ?
ちんちんをおまんこにいれて気持ちよくなるばしょ
頭で考えるなよ、チンコで感じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況