吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545468427/ >>252
ルピナスとか石榴行くのは情弱としか思えん
あと麗嬢Gもな
余程吉原の高級事情知らん人間が行く店群 >>252
ラブボートはVIPコースで本指名返せる子じゃないとかえって手取り下がるよ ふと疑問に思った。
嬢の移籍って盛んにあるけど、地雷レッテル貼られたりした嬢でも移籍できるのはなんでだろう?
同じエリアの店同士で、情報交換とかしてないんだろうか。 >>255
新人はどの店でもそれなりにプレミア感あるから、
酷い問題起こしたって事が無い限りは受け入れるんじゃない? ルピナス、S着ハードプレイに興味あり。
けど8マソ払うなら、容姿もだけどMとしての反応(表情や仕草)等々頑張ってくれないと高く感じる。
6マソくらいのS着中級〜高級店でもノリの良い嬢と仲良くなれば、コスプレ、オモチャ、ソフトSMくらいならやらせてくれるじゃん。 >>255
その程度の情報価値ってこと。
こんなスレの情報。 >>255
店同士の情報共有はあることはある
ただし嬢については面接して決めるから噂はあまり配慮しない >>257
>>237です。
私が入ったドM姫は、皆、被虐感はかなりのものだったよ。
1人は、室外終えて部屋に戻った瞬間に、少し乱暴にベッドに押し倒したら「ああっ、襲われちゃう!」と歓喜の叫び上げてた。そのまま覆い被さって挿れたら、直ぐに逝って潮噴いてたよ。
確かに大衆〜高級店でもアブノーマルプレイOKの姫はいるけど、このハマり感は無いと思う。とはいえ、それに20k払うかどうかは、人それぞれ価値判断だろうね。80kなら大衆店で2回遊べるからね。 >>259
地雷評価される姫の全てではないかもしれないが、店のカラーとのミスマッチで評価低いことはあり得るので、移籍して活躍する事も多いらしいよ。淫乱目当ての客ばかりの店で、清純姫やってたら、地雷評価されてしまう可能性あるだろう。
現に、私のオキニは、今の店ではトップランカーだけど、前の店では鳴かず飛ばずだったと言ってた。淫乱とまでは行かないけど、かなり積極的にエッチを楽しむ姫なんだけど、前の店は、清純派を売りにしてる店で、選択誤ったと言ってたよ。 >>249
最近は、AVでも擬似汁や中田氏が多いから、
可愛い子のきれいな汁顔はなかなか見られなくて感動する
失敗したり、ショボ射でがっかりすることも多いけどね
一応、みんなニコニコしながらお掃除フェラしてくれるけど、やっぱり嫌われてるとは思う >>262
顔にかけると興奮するんだ?
マーキングかな? >>262
控室にて
「サイアク… 変態のオッさんでさあ、フィニッシュ顔にかけてくんのよ」
「え〜?マジで? AVの見過ぎだよね〜」
「ホントに勘弁して欲しいわ リピートはして欲しいからしゃぶってやったけどさあ」
「あたしだったらそんな変態ジジイなんかリピートしてほしくなんかないわ」
「今月ちょっとヤバいからさあ 本当はAVマニアのジジイなんか願い下げなんだけどねえ」 モラルリスク
モラルリスクとは、保険金や給付金を悪用・不正取得するなどの道徳的な危険のことです。
現在は刺青・タトゥーをファッションの一部として入れる人も多いようですが、古くから刺青は反社会的勢力の象徴として用いられていたという側面もあります。
生命保険協会は、生命保険事業の健全な発展のため、暴力団、暴力団員、暴力団準構成員または暴力団関係企業その他の反社会的勢力との関係遮断を明言しています。
参考元:一般社団法人 生命保険協会 反社会的勢力への対応
保険の営業担当者は、加入者にモラルリスクがないかどうかを見極めなければならないため、刺青・タトゥーがないかどうかしっかり見ています。
もしも刺青・タトゥーを隠して保険に加入したら…
刺青・タトゥーを隠して契約した場合、いざというとき保険金・給付金が支払われなかったり、契約が解除になったりするかもしれません。
リスクもあることを知ろう
刺青・タトゥーは公共浴場やプールの利用に制限があるだけでなく、保険の加入にも大きな影響を及ぼします >>257
んなことゆーたら2万くらいの大衆でも条件合えば楽しめるぞ
アナル舐めとかタオルで手を縛るとかで無茶苦茶乱れる子が居て楽しませてもらった
結局女の子の性格次第よな >>256
>>259
なるほど、面接するからへーきってことか。
確かに、会って見なきゃわからんことの方が多いもんね。
>>258
このスレっていうか、店へのクレームとか。
おれもプレイ後に感想聞かれたりしたことあるけど、うーん微妙、って感じで返したこともあるのでね。
お店の人も「あーやっぱり。。。」って表情してたし。 >>263
マーキングされるのは、むしろこっち
汁顔の可愛い子にギュウギュウのお掃除フェラされたら、
魂を抜かれるような感じで、しばらく浮気はできない >>264
そういうタイプの子は、ハナからさせてくれないから大丈夫
素人時代も経験が少なくて、
新人でまだどんなプレイしていいかわからないみたいな子だとOK率が高い
相手を間違えて
「ソープで顔射なんてする客いないよ、バカじゃないの」
くらいは何度も言われたことがある >>271
そんなに顔射がしたくてたまらないのか。
俺には解らん。動物の本能かな。
顔射すると、どんな気分になるの? 久々にマットしたんだけど、マット中って69ってしないの? 嬢に口元汚れちゃうよって言われたんだけど。 >>273
媛にもよるが、マット中というのは客が勝手に動くとローションで滑って怪我をするなど
事故が起こりやすいので、基本的に客はマグロ状態でいてくれた方がありがたいらしい
攻めに移りやすい69などは避けたがる媛は多い >>273
口元が汚れるというのは、ローションが嬢のマ●コにべっとりついてるからだと思う。
マットで身体だけでなく口や舌を使う場合、キスはなしになることがある。
自分の口がべちゃべちゃになってよければ舐めさせてくれるのでは? >>275
出来る嬢は体制変える途中でさり気なく口元拭ってからキスに移行する
その辺はテクニックだね 69ぐらい言えば普通はやらせてくれるだろ
69で事故なんて起こんねえし
マイルールで拘りのある嬢だったら残念と言うことで >>272
そのまましてもらうお掃除フェラは気持ちいいけど、
顔射自体は、たまにすごくきれいに出来たら、達成感があるだけ
まあ本能じゃないだろうね
元は単にAVの見過ぎだったのが、
サービスのいい嬢のみなさんに開発されてすっかり病みつきにされちゃった >>273
口だけじゃなく、客の髪の毛にもローションが付くと厄介だからね。
僕の場合は短髪なので
マットの後に頭からシャワーを浴びるから、
オキニも遠慮せずに攻めてくる。 >>271
最近の若者はAVの見過ぎだね。
女も男も、ほんとうのSEXを知らない。 20歳台序盤の嬢にNNしたいんですが、お勧めの嬢教えて欲しいです。
ちっぱいでも良いのですが、DBはイヤです。 >>280
明日またここに来てください。本当のセックスを見せますよ >>280
だとしたらいずれはおまえが時代遅れって言われるだな >>272
ティアラのいずみが写メ日記に顔射された顔の動画あげてて、そそられた。 イラマ・顔射が基本プレイの店ってラブボートぐらいですか? >>281
信長にでも行くといいよ
ドキドキを楽しむ為に直接店に行ってな >>286
耳学問だが、ラブボートのVIPコースも姫によってNGオプションもあるんじゃないかな。よって基本とまでは言えないような。他店でも、直上のいずみ姫、ちょっと上>>237で話題になったドM姫とか探せば見つかるよ。
ただ顔射は化粧直し必要になるので、一般論としてはハードル高いよ。 >>278
サービス上がってる感あるな。確かに。
俺はお掃除Fも嫌。その後のDK臭そうで。
だからいつも防御するんだが、隙を見て咥えられてしまったり。客の取り合いか、店が過疎か
嬢に焦りが見えるような感じ。 >>289
Fの直後DK奪うのが男気だぜ。いつもそうしてるよ。考え方の違いだろうけど。 >>289
顔射することが多いからってのもあるけど、そうでなくても、
一回終わるごとにすぐシャワーするから臭いの心配は無い
若い頃、お掃除フェラで元気だったんで、汁顔のままもう一回入れてって、
嬢に言われたことあるけど、確かに臭いで無理だった >>285
いいね
最近、プロフに顔射明記する嬢増えたよね
昔は、プロフに書くと同僚嬢にいじめられるのか、すぐ退店だった
高級店は、もうS着でもNSでも顔射くらいは基本プレイにして欲しい 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ >>293
意識高い系は こんな所に書き込みしねーよチンカス https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの掛けで女子が月に8人も自殺
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー 顔射は目に入ったら失明の危険がある
ソープで顔射なんて大迷惑
変なのが無い方が安心
ソープの良いとこは残し淘汰して欲しいな >>297
昔みたいにテクニック志向の嬢ばかりだとそうなんだろうけど、
大したワザもない素人新人さんや、本指名が足りなくて困ってる高級店の嬢にとっては、
客を喜ばせられる簡単なサービスだから、もっと流行ってもいいと思う 2日前ソープ行ったらその日の夜から喉痛い、風邪薬飲んでも治らない
これクラかな? 性病じゃなくて嬢とのキスで殺菌もらうと喉いたくなるのか
イソジン買ってうがいすればいいのかな 俺なんかソープ行ってないのに喉痛い
と言うか頭も痛いし鼻も詰まってる
完全に風邪ひいたダルい >>302
そこは逆手にとって、ソープに行けば治ると思って登楼してこい
嬢にNG食らうかもしれんが >>300
痛みは炎症なのでイソジンではすぐには治らん
耳鼻科で薬をもらうか、痛み止めでやり過ごすか、トローチ・飴・うがいで紛らわすか
耳鼻科以外は治らないかもしれないので自己責任で >>298
顔射して喜ぶのがよく解らん。
逆の立場でかけられるのを想像、
絶対嫌だな。嬉しい嬢なんているはずがない。
そのあと顔洗わんと臭くてDKもできんよ。 >>300
殺菌はイソジン
炎症を抑えるにはアズノール
まぁクラだろうから耳鼻咽喉科へ行くのが一番 >>304 補足説明 その日体調悪くて突してない、起たなかったw
フェラなしなので接触は口でのKSのみ
明日耳鼻科は耳鼻咽喉科の咽喉の事ですよね!
明日行ってみます嬢とKSしたと申告するのカッコワリーw >>305
今どきのアラフィフ以下のおっさんは、
みんな童貞のころから顔射ばかりみてるからなあ
顔射されてうれしい嬢はいないだろうが、それで本指名が
取れるなら楽なもんだから、笑顔で浴びる嬢はたくさんいるだろう >>311
ラクじゃないよ
行為自体はラクでも、客が帰った後化粧やりなおしになる
追加料金もらわないと割が合わないって言ってた >>311
アラフォーだが、AVで顔射見るたびに
顔にぶっかけて何が楽しいんだろうと思ってた
ソープでは色んなプレイ経験したけど、いまだに顔射童貞です >>313
ならやるとしたら最終枠でのサービスくらいかのう?
個人的には別にしたくはないが >>314
俺も同じ
顔射の何が楽しい(快感?)なのか微塵も理解できない
やっぱりマンコに発射しか考えられん >>314
>>316
おれも顔射にはまりだしたのは、アラフォーくらいからだよ
別に嫌いなら、顔射にこだわる必要はないけど、子供を作れる
わけでもないのに、中田氏なんて一番つまらない遊び方だと思うわ 昔は6万円台のS着ソープ行ってましたが、最近ご無沙汰です。。
ごく普通のプレイで十分満足なので、マットなくても不満ないです。
若くてかわいくて、擦れてない女の子とプレイしたいのですが、
4〜5万まででよい店ないですか。 >>317
むしろ子供出来る心配なしに中出しできるのが楽しいんだが。。。 普段は川崎のラグジュアリーに行ってるんですが、吉原にも行ってみたいと思います。
同じように若さとルックス、サービスのバランスがいい店はありませんか?
予算は6万前後でS、NSは問いません。 >>313
それ、全枠本指名で埋まる完売嬢が言うなら認めるけど、
どうせ本指名なんてロクにないフリー泥棒のお茶引き嬢だろ
本指名取るのの大変さ知ってたら、そんな台詞は絶対言わないよ >>321
本人は不人気嬢でも髪洗って乾かしてメイクし直すために部屋を占領するハメになるんだよ 顔射されるぐらいなら本指名なんて別にいらんだろw
しかし異常なまでに顔射に執着してるなやばいっしょ >>319
童貞の中学生かよw
TENGAでも買ってきて、毎日してれば? 顔射は俺も全く興味無いなぁ
イラマからの口内射精は好きなんだが 暖かくヌメッとしたマンコの感覚が最高なので、生であってもゴム付きでも、マンコ中果ては最高です 100分以上でM、Bありの仕事派なお店を教えてください。
できれば総額と嬢の年齢層も。 >>323
他嬢が何して稼ごうと自由なんだから、放っといてやれよ
今は、マットも騎乗位もロクにできないド素人がゴロゴロいるんだからさ
働いてるのは、遊び金が欲しいだけで、稼げなけりゃすぐに辞められるホス狂ばかりじゃないんだよ 吉原にラグジュアリーと金額同じところでラグジュアリー以上の女はいない それはそうかもしれんが、それを吉原スレで言う意味が無いのでは?
川崎遠いねん >>330
吉原50kの店にいるオキニが元ラグジュアリーだよ。その姫は吉原のその店の方がフレンドリー接客出来るので性にあってると言ってた。ラグジュアリーは躾(?)厳しかったとか。まぁ、この辺は好き好きだからね。 顔射も嫌だけど、中田氏もなるべくしない。
あとのプレイが臭そうで。
だからフィニッシュ前に抜いてお腹あたりかな。 >>333
顔射は、洗えばどうってことないだろうけど、
中田氏とゴックンは、やはりちょっと臭うかな >>331
顔射トークに埋もれてはいるが10レス前に質問があったんだよ 今週金曜日に妻が出張で家にいないので吉原初挑戦しようと思うのですが、
性病怖いのでコンドーム装着あり、大衆店、若い子が多い、マットあり、でオススメのお店はどこでしょうか? >>336
大衆で若いだけならいくらでもあるが
そこにテクが加わるとお値段がねぇ >>336
川崎の方が良さそうな条件だな
どっちにしてもマットは諦めな なるほど大衆店だとマットは厳しいのですね。
おばさん&デブは引きたくないので、マット諦めた場合はどこがおススメでしょうか >>342
ここで聞くのも良いがそういう人の為に喫茶店があるから行ってみると良いよ! 自分のタイプや年齢、予算を言うと良い子を紹介してくれる。私は6万のお店の子よりも喫茶店で教えて貰った子の方がサービス良く可愛いなんてことも多々あった。 >>342
ハピネス東京。
デブはいないよ。
ほとんど二十代。
電話して若くてスレンダーな女の子を聞いてみて、ホームページで確認して予約すれば。 >>342
連投すみません。
マットできる女の子もいるから、それも確認してみれば。 120分5万あたりのお店で、店員に希望を伝えて、勧められた嬢に入るのがいいと思う。
金曜夜だと今から人気嬢は難しいかもだが、安い店でギャンブルするよりは。 >>343
情報喫茶ってやつだよね。
その情報料は嬢の取り分から減らされるって聞いた。サービス落ちるかも? レスを追う感じではテク要らないから安くて若い子が希望っぽいので
素人系 アクア、momo
素人系コスプレ ビッグマン、コスモス、ドルチェ、アリスカフェ、コスパラ他
ギャル系 ティンカーベル
と、好きなのを選べばいいんでね?
普段絶対に接点のないギャル系ティンカーベルとか面白かったよ
いつもは大抵コスプレ系に行っちゃうけど >>347
店による。俺が行ってる店は、割引だろうが喫茶店経由だろうが手取りは変わらないらしい。 >>336>>342
S着大衆店で私がよく行ってた多恋人倶楽部は2年くらい前は勧められたけど、最近迷走気味で自分もご無沙汰。今でも時々使うエマーブルは、当たり外れの幅が大きく、姫管理もイマイチなので初心者にはオススメ出来ない。その他の店は、閉店したり熟女店になってたりする。
役に立たずすみませんが、別スレのテンプレから吉原年齢の話。
http://itest.bbspink...gi/soap/1559822173/9
と以前投げた姫選びの実際。
>>44
おばさん&デブ対策にはなると思う。 >>350
へえ〜どこの喫茶店か教えていただきたいなぁ
今度行ってみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています