吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545468427/ 多恋人はいまはどんどんダメになってるよね
最近はどこ行こうか悩み中
マンダリンとかってどうなの? どんどんダメになってる?
ランカーあたりは高級レベルの接客ルックスだと思うけど。
新人はほんと駄目なのには同意。3年以上いる子はかなり良い。 >>355
元コメは>>336>>342なのでアドバイスしてあげては。 >>355
昔からの姫少し残ってるけど、多くがちょっと前に大挙してやめたよね。あれがターニングポイントだったと思う。
最近の新人はポチャしかいない印象。スレンダーと思うと170cm級だったり(好きな方は良いでしょうけど)、ちょうど良い感が少ない。 本日吉原帰りに山手線乗ったら目の前にハーフっぽいスレンダー長身の超美人が座った。
長い美脚にヒール履いてるので、ちゃんと膝閉じていても太腿の奥まで丸見え。
あまりに眺めが良すぎて却って正視できんかった・・目を閉じて今日入った姫の股間を思い返して。 >>353
吉原年齢がそのくらいなわけがない。
22才で30前後スタートだ。
24才で40オーバー。
23でも在籍長いと40オーバーが普通に多い。 「金瓶梅」って50分も70分も1回戦なんだね。
70分で入ってマット無し1回戦でボッタクられた気分。
マットやってって言ったら、マットは90分からですってサラッと言われて?だった。
60分でマット&ベッドの2回戦の店が結構あるからやられたって感じ。 >>360
そうですかね。私は20〜22歳しか入らないのですが、その範囲では、経験と大体一致してます。
ただ、これは入店時の年齢表記で、以降年取らない事を書いてないのは、確かに不親切ですが、それについては元コメ>>351に引用してる、過去のコメには入れておきました。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1540219075/904 >>360
概ね当たってると思うが、
今は店によっても異なるからな。
実年齢に近いのを売りにしている店とかある。 店にもよるけど20は20〜30手前
21は20後半〜
22は30〜50
ただ結局店によるんだよ >>365
いくらなんでも22表記で50はやばいやろw やばくないよ
もちろん店によるけどいわゆる熟女を売りにするような店は含めないでもありうる >>365
地域によるのかもしれないが、それは店というより、何年在籍しても年齢表記を変えないという慣例を知らないか考慮に入れてないだけじゃないかな。
少なくとも私の主戦場の吉原大衆〜高級店では、入店時点での年齢表記は、>>353で引用されてるパターンは守られてると思うよ。
例えば、先日上がったさる大衆店の人気姫は、入店時の年齢表記20歳/実年齢21歳だったと言ってたけど、7年在籍してたから、上がった時は28歳。でも表記は20歳のままだった。23歳表記なら、30代前半だから、7年在籍ならアラフォーになる。
ついでに書くと、同様にスリーサイズも入店時から変えないから要注意だよ。プロフは信じないで、参考情報くらいに考えて、情報サイトで在籍年数チェックしたり、写メがある姫なら、そこから体型読み取ったりしないとね。
ふざけんな、と思うかもしれないが、風俗は銀行じゃないからね。この騙し騙されが大人の遊びといわれる所以だと思うよ。 >>368
それは吉原遊びのデフォルトでしょ。
そうではなくて、最近は割とリアルに年齢設定することをウリにしている店を見受けられるってこと。
特にアイドル系とかグループ系列とか。
吉原も変化しているよ。 >>369
正直22って表記の嬢に入って50代なんか出てきたら、もうこの店絶対来ねえって思うからな >>370
吉原全体が過疎ってるから、客の取り合いね どんだけダメな店に行ってるんだよ
22って書いてあって30以上の嬢でた事ないよ >>372
吉原スレなので、断じてデフォルトではないとだけは言っておく。どちらを信じるかは自由だが。デフォルトではないと思う方は>>44>>353覗いて下さい。 >>370
ここで書くより店に直接文句いったほうがいいと思う。 >>375
釣られちゃダメよ。
>>368の内容は合っているからこそ、
それは既にみんな知っているよ、ということ。
店は普通に探せるし、すぐ見つかるよ。
もちろん実年齢なんかわからんけど、
既デフォまではサバ読んでいないよ、ということ。 >>352
喫茶店は関係ないだろ。喫茶店紹介分を嬢の手取りから引くかどうかは店の判断だから。 >>377
ありがとうございます。
懸念してたのは、>>336さんみたいに、これから吉原デビューしようという人の気持ちを挫くんじゃないかということ。まぁ、余計なお世話かもしれませんが。 入店1年以内なら、20、21歳選べば二十代がでてくる。普通。
入店5年以上の嬢は20表記でもアラサーだったりすることもあるが、21表記に変えたりしてる。
お客さんが怒って帰るのは店側としては失敗。
何回か入った子達は25になったから、と21表記に。
なんて、俺のオキニは30代前半なのに入店時に24表記。アラフォーになって、ようやくバランスとれたねーって感じ。
考えるよりおススメ嬢やソプスタコメ見ると良いと思う。
あと写メ日記ね。 >>380
いやいや、若い子とやりたいなら除外でしょ。
もちろんベテランテクニシャンが良かったり、熟女好みがあったりで、40〜50歳もちゃんと需要ある。
若けりゃ良いってのも否定はしないよ。
でもマットできるかな?、 >>381、382
だから、ごく当たり前のことを長々と、
みんなわかってない人ばかりとでも思ってるのかな〜
しかも上から。 >>383
そんなに気になるかな?私は読み流すけど。初心者に近い方には参考になるかもしれないし。カリカリせずに行きましょうよ。 >>336 です。
いろいろとアドバイスいただきありがとうございました
結論としては >>348 の中から探してドルチェに行ってきました
年齢・容姿はプロフィールやパネルより若干劣りましたが、十分許容範囲でした
テクはまあ格安店だしこんなものかといった感じだったので、次はもう少しハイクラスのお店に行ってみたいです >>386
格安でまあまあなら良かったですね。
高級までいかない3〜5万の店のランカーおススメしますよ。 >>386
もしも熟練のソープテクを期待されてるなら、最近は吉原高級店でも素人をウリにしてる店も多く、マットも出来ない姫が幾らでもいますので、高級店=ソープテクと思わない方が良いですよ。
確実を求めるなら、予約電話の時に確認した方が良いですよ。 >>389
目の前に格安の超繁盛店という立地が災いか >>389
系列の店に移籍の嬢もいれば
誘いを断り退店の嬢もいれば
声かけられずリストラの嬢もいる サテンドールって言えば割と老舗じゃないの? それでも駄目なんだ 夏どころか真冬だって出かける前に頭から全身まで洗って出かけるよ
そんなの最低限のマナーだと思うわ >>394
当然。
電車のルートもできるだけ汗かく可能性低いルートを吟味。
送迎待ちで汗かくの避けるため駅からタクシーで店まで直行。
ちなみにデブでも極端な汗かきでもワキガなど体臭持ちでもありません。 >>395
吉原行く前はシャワー浴びるんですが、家から二時間位かかるのでまた汗かいちゃって。 http://www.clubmirage.jp/
新店
正式店名は蜃気楼なのかミラージュなのか
はたまた蜃気楼と書いてミラージュと読むのか
55kという中途半端な価格設定がどう出るか >>399
ありがとうございます
次回からそうします >>398
ドンファンが潰れたあと、モデルハウスという熟女店になり、更に蜃気楼〜クラブミラージュ〜になったとあります。
ドンファンはあまり良い思い出無いんですよね。 >>401
すみません、途中で飛ばしてしまった。
蒼井凛という20歳表記のスレンダー姫がタイプでジュニアが疼くのですが、ドンファンは良い思い出無いんで、二の足を踏んでます。
http://www.clubmirage.jp/sp/profile.html?uid=cugimwln >>402
プロフ見たら興味わいた
こんな公開の場で悩んでたら予約取れなくなるかもよ >>403
いや、多分行かないと思う。ドンファンは結構トラウマなんで。論理的じゃないけどゲン担ぎというか。 痩せると便利だよ。この時期でも10分歩く程度なら汗かかない
低血圧で不便にもなるけど 村のすぐ西?隣に「みよし」という喫茶店がありますが、
ここは情報喫茶ではなく、普通の喫茶店ですよね? >>406
ごく普通の喫茶店だよ
姫もよく利用してる >>409
残念ながら店外での名刺渡しはチラシ配るのと同じと見なされる
条例違反で店に指導が入り、最悪閉店 名刺もらうのがダメなら、口頭で店名と源氏名きいてその場でメモればいいのかな? >>409
マジレスすると
嬢は名刺持ち歩いてないからな >>413
万が一死んだり、意識不明になった時ソープ嬢って確認されるの誰でも嫌だろう。 >>397
近くに銭湯がいろいろあるから、
身を清めてから行きます。 >>415
普通、そんな事は考えない。要は、使うのは店だけだから持ち歩く必要がない。 仕事帰りにTシャツだけ着替えるだけで行ってるよ
馴染みの嬢だから汗臭いから先ずシャワーとこちらから言うがいつも全然気にならないよと言って即即なんだよな >>418
香水の匂いは好きじゃない男性の汗の匂いが好きって言ってた嬢がいたなぁ それ、逞しい男の汗であって、デブの汗じゃないからな。 シャワーを浴びて皮脂の発酵臭のない汗じゃない?
見た目で評価が修正されることは否定しない 銀馬車は隠れた良店だと思うんだけどなぜか書き込みが少ない 中国人客を入れてる店は絶対に行きたくない
それを見分ける術はある? この時期に日記で「韓国いくよー」ってアホすぎるというか…
ソープ嬢ってK-POP好き韓流好き異様に多いし、やっぱ…なのかな 厨二病込みでよくわからんけど韓国好きって年代は中高生くらいじゃないのか >>429
パスポートの色が緑の嬢も多いんじゃないの プチプラコスメや昨年のハッドグは10代後半〜20代がメイン
高校生なら確実にいるが、中学生はあまりいないな 韓国のCDが今の時代に20万枚とか売れてるんだよね
俺は興味ないから韓国が好きでも嫌いでもどうでもいいけど5ちゃんと現実を安易に一緒くたにしない方がいいとは思う 韓国は整形が安いらしいからな
Twitter見てると整形目的に度々行ってる嬢がいる。 >>432
なんで公用旅券?国会議員に囲われてるとか? 吉原ソープ情報 はなまち
ってサイト、なぜ閉鎖になったのかご存知の方はいらっしゃいますか?
結構便利だったのに。 はなまち 閉鎖理由は知らないが
女の子からはかなり評判悪かったね
便利ななところはあったが、何でこんな余計な設定するんだってとこが酷かった はなまちの余計な設定ってなんだ?
ネットに出回ってる情報をひとまとめにしただけだろ?
すでに世間に出回ってる情報を公開することの何が酷いのかわからん。 アクセスランクやメモランクは余計だったろ
ひどい状態だった 今日のテレビで、ネットに出てる情報を勝手に使って問題になってるのが特集されてた。
はなまちも無断使用で怒ってる人多いね >>438
整形手術後に亡くなった日本人がいた覚えがある 吉原金瓶大黒楼第一六代当主の自伝的小説ってどこから刊行になるか知っている人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています