>>365
地域によるのかもしれないが、それは店というより、何年在籍しても年齢表記を変えないという慣例を知らないか考慮に入れてないだけじゃないかな。
少なくとも私の主戦場の吉原大衆〜高級店では、入店時点での年齢表記は、>>353で引用されてるパターンは守られてると思うよ。
例えば、先日上がったさる大衆店の人気姫は、入店時の年齢表記20歳/実年齢21歳だったと言ってたけど、7年在籍してたから、上がった時は28歳。でも表記は20歳のままだった。23歳表記なら、30代前半だから、7年在籍ならアラフォーになる。
ついでに書くと、同様にスリーサイズも入店時から変えないから要注意だよ。プロフは信じないで、参考情報くらいに考えて、情報サイトで在籍年数チェックしたり、写メがある姫なら、そこから体型読み取ったりしないとね。
ふざけんな、と思うかもしれないが、風俗は銀行じゃないからね。この騙し騙されが大人の遊びといわれる所以だと思うよ。