吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545468427/ >>403
いや、多分行かないと思う。ドンファンは結構トラウマなんで。論理的じゃないけどゲン担ぎというか。 痩せると便利だよ。この時期でも10分歩く程度なら汗かかない
低血圧で不便にもなるけど 村のすぐ西?隣に「みよし」という喫茶店がありますが、
ここは情報喫茶ではなく、普通の喫茶店ですよね? >>406
ごく普通の喫茶店だよ
姫もよく利用してる >>409
残念ながら店外での名刺渡しはチラシ配るのと同じと見なされる
条例違反で店に指導が入り、最悪閉店 名刺もらうのがダメなら、口頭で店名と源氏名きいてその場でメモればいいのかな? >>409
マジレスすると
嬢は名刺持ち歩いてないからな >>413
万が一死んだり、意識不明になった時ソープ嬢って確認されるの誰でも嫌だろう。 >>397
近くに銭湯がいろいろあるから、
身を清めてから行きます。 >>415
普通、そんな事は考えない。要は、使うのは店だけだから持ち歩く必要がない。 仕事帰りにTシャツだけ着替えるだけで行ってるよ
馴染みの嬢だから汗臭いから先ずシャワーとこちらから言うがいつも全然気にならないよと言って即即なんだよな >>418
香水の匂いは好きじゃない男性の汗の匂いが好きって言ってた嬢がいたなぁ それ、逞しい男の汗であって、デブの汗じゃないからな。 シャワーを浴びて皮脂の発酵臭のない汗じゃない?
見た目で評価が修正されることは否定しない 銀馬車は隠れた良店だと思うんだけどなぜか書き込みが少ない 中国人客を入れてる店は絶対に行きたくない
それを見分ける術はある? この時期に日記で「韓国いくよー」ってアホすぎるというか…
ソープ嬢ってK-POP好き韓流好き異様に多いし、やっぱ…なのかな 厨二病込みでよくわからんけど韓国好きって年代は中高生くらいじゃないのか >>429
パスポートの色が緑の嬢も多いんじゃないの プチプラコスメや昨年のハッドグは10代後半〜20代がメイン
高校生なら確実にいるが、中学生はあまりいないな 韓国のCDが今の時代に20万枚とか売れてるんだよね
俺は興味ないから韓国が好きでも嫌いでもどうでもいいけど5ちゃんと現実を安易に一緒くたにしない方がいいとは思う 韓国は整形が安いらしいからな
Twitter見てると整形目的に度々行ってる嬢がいる。 >>432
なんで公用旅券?国会議員に囲われてるとか? 吉原ソープ情報 はなまち
ってサイト、なぜ閉鎖になったのかご存知の方はいらっしゃいますか?
結構便利だったのに。 はなまち 閉鎖理由は知らないが
女の子からはかなり評判悪かったね
便利ななところはあったが、何でこんな余計な設定するんだってとこが酷かった はなまちの余計な設定ってなんだ?
ネットに出回ってる情報をひとまとめにしただけだろ?
すでに世間に出回ってる情報を公開することの何が酷いのかわからん。 アクセスランクやメモランクは余計だったろ
ひどい状態だった 今日のテレビで、ネットに出てる情報を勝手に使って問題になってるのが特集されてた。
はなまちも無断使用で怒ってる人多いね >>438
整形手術後に亡くなった日本人がいた覚えがある 吉原金瓶大黒楼第一六代当主の自伝的小説ってどこから刊行になるか知っている人いますか? ホスト暴力団スカウト闇金は連携している
あいつらは犯罪者のゴミクズだ
馬鹿な嬢は気をつけろ 暴力団とかの接待要員って吉原に要るん
ですか?
入れ墨嬢が多いんですか?
詳しい方いたら教えて下さい。 >>432
ソープは外国人雇えないんじゃなかったっけ >>456
在日の人は多いよ
特別永住許可持ってるんならいいんじゃなかったっけ? nsでお仕事系で抜きまくってくれるエロい20代がいる
お店ありますか? そういうのが良いならお仕事系ってのはやめとけと思う >>462
DGなら20代でどエロくてNSで抜きまくってくれる心優しいデブスがいっぱいいるよ >>456>>457>>458
ソープだからというより在留資格の話だろ。留学ビザで風俗バイトって訳にはゆかない。帰化はもちろん、永住資格持ってれば制約無いんじゃないかな。 吉原で中出しベロチューするなら誰がオススメですか?ご教示お願い致します。 >>467
あんたが清潔感漂う普通の男ならどのNS店行っても普通に中出しベロチューできる ブサメンでもデブでもおっさんでもHが上手ければ本気チューに自然となる フツメンで細マッチョのおっさんだけどHヘタな俺は無理なのか(´・ω・`) 上野駅からタクシーで行ってたんだけど、鶯谷の方が近いよと嬢に教わった。
鶯谷駅南口でイイんだよね?
ストリートビューで見ると小さい駅だけど、タクシー呼ばなくても居るよね?
やっぱ上野にすべき?? 鶯谷駅の方が近いのは本当
鶯谷駅南口のロータリーはタクシープールがないけど
目の前の通りはそこそこ交通量があるしすぐ来るはず
ただ上野との差は1kmもないから差は2〜3百円
好きな方でいいんじゃない 大衆店以外行ってみたいんだけど、
EXE
王室
ラビアンローズ
白夜
カモミール
夕月
ならどこがオススメ? >>471
鶯谷南口はわりとタクシーがいる。(なので送迎がしめだされた)あと昼間なら最悪すぐ近くの寛永寺の出入口にタクシーがたむろってる。 >>473
NSなら王室かラビアンローズ
S着なら夕月かカモミール
EXEと白夜はよっぽど金と暇が有り余ってるなら 鶯谷で仕事風でもなく私服の男が下りていくと
「おっ、風俗だな! デリヘルか?ソープか?w」
っていう目でしか見られないがなw 自意識過剰。
鶯谷には風俗以外にもいっぱい訪問先はある。
一度くらい書道美術館とか寛永寺とかいってみたら? >>478
鶯谷行ったことないのか
あっても自分が風俗客とバレないかキョドってたんだろうな >>317
デリで顔射OP払ったことあるけど実際はかけてない。
まんこにいれると願望が薄れるのか、
でる寸前で抜いて顔に向かえない。 書道美術館も寛永寺もそんな観光客が大勢訪れるスポットでもなかろw
前に使ってた店が鶯谷送迎だったけど、駅で降りた男性客のほとんどが
坂下のケーキ屋(不二家だっけ?)前に並んだ時は
「同志しかいねえw」って笑ったわw >>483
新店つーか首がすげ変わってるだけだけどな >>482
送迎ポイントの話にすり替えてんじゃねぇよバカwww
こいつ>>480で言われてるようにケーキ屋前で緊張して挙動不審だったに違いない >>474
どっちでも良いかな
>>477
白夜とEXEそんな良くないんか
挙げたの以外にオススメ教えてくれ >>481
むしろ、顔射がNGだと、挿入した途端に中折れしやすい
汁顔見るのとお掃除フェラが楽しみでフィニッシュまで持続させる感じ >>485
アンタ頭悪すぎじゃない?w
駅の利用者ほとんどが送迎ポイントに向かってたって話なんだから、
すり替えでもなくそのまんまだろw
反発したいなら筋の通った反論してくれwアフォかw 顔射okかってどこでわかるんですか?
だす前に聞く?
やりたくなってきた、顔射からのお清めは理想ですね。 >>489
そんなのやってくれる嬢、いないよ。
AV観すぎのプレイは嬢に一番嫌われるの分からんのか?? NNでマットができる2〜3万円のお店ってありますかね >>489
そんな類いのプレイが目的ならサンキューかやりサーに行けば?
もっと激しいプレイもできるし激安だよ >>494
ありがとうございます
良さそうなお店なので行ってみます 吉原の新店舗とか低、中級店でNSが出来るお店教えて下さい。
お願いします 童貞卒業にオススメなお店教えて
予算は7万円くらいで
実年齢26歳までくらいがいい >>499
ソープで童貞を卒業した人の体験談 スレ
の5くらいまでをよく読んでからまたおいで 471の鶯谷言い出しっぺ、行ってきました汗
池袋方面からなので一駅分と距離も多少近いですね、上野よりかは。
タクシーもどんどん来てました、ありがとう。
同志は特に目に入りませんでしたよ。
肌真っ白のチョイぽちゃの子(審議中)が前に居ましたが、他はキャリー引っ張ってる旅行者でした。
今後も鶯谷にします笑
この季節、歩きは無理ッス。
女の子は結構客の服とか靴見てますからね。 >>486
白夜は平屋なので火事の時の逃げ方が唯一無二の存在
EXEは実物指名以外に部屋がキレイなので女の子のテンションあがりがちと聞く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています