吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545468427/ >>489
そんな類いのプレイが目的ならサンキューかやりサーに行けば?
もっと激しいプレイもできるし激安だよ >>494
ありがとうございます
良さそうなお店なので行ってみます 吉原の新店舗とか低、中級店でNSが出来るお店教えて下さい。
お願いします 童貞卒業にオススメなお店教えて
予算は7万円くらいで
実年齢26歳までくらいがいい >>499
ソープで童貞を卒業した人の体験談 スレ
の5くらいまでをよく読んでからまたおいで 471の鶯谷言い出しっぺ、行ってきました汗
池袋方面からなので一駅分と距離も多少近いですね、上野よりかは。
タクシーもどんどん来てました、ありがとう。
同志は特に目に入りませんでしたよ。
肌真っ白のチョイぽちゃの子(審議中)が前に居ましたが、他はキャリー引っ張ってる旅行者でした。
今後も鶯谷にします笑
この季節、歩きは無理ッス。
女の子は結構客の服とか靴見てますからね。 >>486
白夜は平屋なので火事の時の逃げ方が唯一無二の存在
EXEは実物指名以外に部屋がキレイなので女の子のテンションあがりがちと聞く >>502
いつも車で吉原の駐車場入れてる
店で駐車場持ってるとこはそのまま乗り付けて預けてる 鶯谷南口は、早い時間だと出勤の嬢たちにタクシー乗場でお目にかかれる。
俺はいつも歩いているけど、そのぶん嬢たちは先に店に着いて客を待っているってわけだ。 >>500
疑問点や不安な店……
口コミサイトとかは見たけど、どこも同じようなことしか書いてないからイマイチ絞りきれなんだ
もっと詳細条件とすれば
ギャル系よりは清楚系・カワイイ系
マットは無くてもいい
S着でも良い
勝手がわからんからリードしてくれる嬢
あとは何書けば良いのだろう? >>489
プロフにそれらしく書いてあったり、最近は、情報サイトの
インタビュー記事でOKって明記とか、写メ日記で顔○エロかったって書いてたりとか。
けど、全然書いてなくても未経験の新人さんだと、ソープの仕事が良くわからず、
訊くとOKしてくれることもある。 個人的には、そのパターンが一番多い。 >>506
牛若丸でも行っとけば?
素人系だけど攻めてって言えば受けでも余裕でしょ
会員になっておけば6万行かない
S着実質マットなし >>508
今の牛若丸のレベル相当レベルでやばいぞw
ひと昔前のイメージで行ったらとんでもない目に遭うからそれでも良いというなら
所詮匿名掲示板の書き込みとはいえある程度知った上で書き込みしてくれ >>498
当たり外れデカそうだけど、オアシス系列じゃないかな。
>>499、506
6〜7万の高級店でS着清楚系の評判のいい所って無い気がする。
6万↑で評判のいい店は↓の感じ。
6万台NSギャル系:王室、ラビアン
6万台S着姉さん:夕月、カモミール
8万↑S着清楚:粋蓮、ピカソ、サブマリン
どれも合致する店ではない。
ギャル系でも姉さん店でも若い清楚系は少しはいるから、あとはHP見るなりもう少し金積んで8万↑の店行くなり考えてくれ。 >>471
鶯谷南口、午前11時30分ごろは、
出勤の嬢でタクシーは長蛇の列。
みんな一人づつしか乗らないから、
タクシー待ち時間は長い。 オキニは鶯谷から歩いているそうだ
タクシー代節約のためと言ってた >>511
thx
評判のいいお店からルックス好みの嬢選んだほうが良さげか
ギャル系とか清楚系抜きにオススメな店ってある? マット楽しめるNSの高級店で前日or当日予約でも満足できるお店だとどこいい?
遠いから一先ず一度行って改めて予約を〜は難しいから今回限りのつもりだけど
人気の高級店と評判のでも結構当たり外れ有るみたいで
人気嬢はすぐ埋まるから誰でもいいから行って次の予約で〜みたいな感じの幾つか見てると
外れひきたくなければS着の高級店の方が無難なのかな >>515
どれも大差ないけど、非会員の一見が前日予約でもそこそこの嬢を引き当てられそうなのは、王室、粋蓮、サブマリン辺りかなあ。
ラビアン、カモミール、ピカソ辺りの人気嬢は1〜2週間前に始まる会員向け予約合戦が激しいイメージある。 >>502
キャリー引っ張ってるのもだいたい嬢
他県から出稼ぎで近場のレディースヴィラに泊まってる子多いよ >>517
なるほどな。どこも最初は前日からで、会員になれば1週間前だもんな
ちなみに平日の昼に行く予定 >>519
平日昼ならランカー空いてるタイミングもあるかもしれないけど、ランカー外からも候補抑えた方が無難だろうなあ。
店のHPとか写メ日記の写真とかそれぞれの店の個別スレで評判みたりして当たりつければいいさ。 NS店一覧が分かるサイトを教えてください。
はなまちみたいなのがあると良いけど。 生中のスレでも「はなまち」って言ってる人がいるけど
ふつうに検索すれば情報は出てくる
古いのと新しいのがあるから新しい方を見る 口コミとか乗ってるサイトで一番信頼性とか高いのってどこなんだ?
シティヘヴン? >>524
口コミなんか信用出来ない。参考程度で己を信じよ!
私の経験だとネットよりも千束にある喫茶店の方が信用出来ると思う。向こうも商売だから悪いのは教えてこないからね! >>524
シティヘブンの口コミとかゴミ
サイトに限ってはまだステマ防止努力してる口コミ情報局とかの何倍もマシ 外国人OKに嬢が分かるサイトありませんか?
外国人OK嬢には入りたくなくて >>527
>>442
嬢まではわからんが判断材料にしたら 夏だね。
滝クリみたいなショートヘアな女の子、どこかの店にいないかな?
もちろん、テクのある嬢希望。 シティヘブンが繋がらなくなったが何かあった?
PCからもスマホからもダメだ >>231
店ごとにどういう特色あるのか気になる
食いあわないから生きてるんだよね スレ違う
6月頃の事です。室外がバタバタと煩いそのうち、複数の男性、多分ボーイさんの声が聞こえた。
女の子に見てくるように行ったがサービス中はドリンク受け取り以外部ドア開けると罰金なんだそう。 フロント電話するほどの事でもないしすぐに落ち着いたんでそのまま過ごす。
昨日そういえばあん時と聞いたら盗撮が疑われた学生さんがボーイさんに退室させられてた物音だそうした。
女の子曰く、事情聞くので別棟事務所へ移動中に学生さんが躓いてケガして、ボーイさんが病院に連れて行ってくれ治療手続きもしてくれた上に自宅まで送ってくれたんだとか。
本当に盗撮したのかわからないが丁寧な対応のいい店だと感心しました。 >>535
自宅把握されたのか
後が怖いヤツだぞそれ >>535
出禁、自宅把握、
後で暴力行為で訴えられないための病院。
確かにしっかりとした、リスク管理対応のできる店。
客にとって良い店とは意味がやや違う。 >>535
奇妙な日本語だけど、事実なら盗撮したヤシが逃げようとしたんじゃないかな >>535
おいおい自宅把握の前に移動中に怪我とかするか普通? 人目つかない場所でボコられた?
部屋を出入りするのダメなんだ、初めて知った。 来週夏期休暇貰って東京行くけど、5万以内でどっかオススメのns 店ないかね
マットスキルがある所がいいな
行ったことあるのはミスターダンディとビッグマンだけど、やっぱ高級店は違うもんなん >>541
そりゃ、部屋の出入りはダメだろう。容認すると室外プレイ花盛りという事態になりかねない…私自身は禁止を承知で姫と示し合わせてやっちゃう事もあるが(笑)。
あと、別の客/姫ペアと鉢合わせる可能性あるが、これって、改めて考えると何がまずいのかはわからないな。2人っきりの世界を演出してるのかな。
いずれにせよ、ソープでは伝統的に、遊ぶ姫以外の姫の姿は見えないように管理されてるね。 シティヘブンでモデル系が付く嬢と付かない嬢の違いがわかんね そっちかー
試しに入ってみれば良いんだけど予算より時間と体力がなあ >>548
ガリガリ 貧乳だろうね。
で、豊満って表現だと、DBだったり樽だとか。
メリハリがあるなんて表現だと、豊胸とか。
どっかで、HPのコメントで嬢の特徴がわかる、あるあるを見たことあるな。 シティヘブンなんか適当だし広告費次第で何でも良いように載せる
口コミなんかも店側のステマが大半だから絶対に信用するな >>553
そう仰る貴兄は、どこで情報集めておられますか。 >>554
情報は集めないな
ソープ大好きなんで暇な時は何でも見るけど信用はしない、というか信用できなくなった
まあ失敗も勉強の内だよな >>555
私は基本、プロフ、写メの裏読みですね。初会姫の場合は、自分の読みと実物のギャップを楽しむ感じです。 口コミ関係は本当ことも書いてあるよ
ただ入ったことある嬢じゃないと嘘なのか本当なのか分からない
あと嬢に聞いたけど会話とか適当なことか書かれるみたい 口コミは全然ダメだが、インタビューはまともなことが書いてあるときもある
某サイトの定番質問で、顔射やゴックンのOKは、いまのところ間違ってたことない
素人新人の現役JDも2人見つけられた インタビューはある程度参考になるかもな
口コミ、体験レポの類は俺は全く信用しない いろんな情報の中からどれが正しいかを推測するのもソープ遊びのうちだな。
外れは絶対にダメとか思い込みすぎると却って自分を追い詰めることになるから、余裕をもって楽しむのが一番。 嘘は嘘だけど、真面目に嘘ついてる店やサイトだと嘘の傾向が判るので、そこから逆算して推定することができる。
でたらめのところはお手上げだけどね。 2万前半でグッドワイフの40代レベルにNNの店ないですかね?
マットも無しで大丈夫 せがわって川崎の信長みたいなとこじゃなかったっけ… 当方 岐阜の金津園を主戦場にしてきました
最近、東京近郊に引っ越してきて、吉原、川崎、 西川口は行ってきましたが、ベットや風呂が小さい 狭い
私身長が189cm 90キロほどありまして窮屈なプレイを強いられています。
関東近郊ならどのあたりまで行けば広いプレイルームがあるでしょうか?
吉原とかでも高級店行けば広いものでしょうか? >>567
少なくとも吉原はベッドの大きさが規定されてるから、どんな高級店行ってもダメ
代わりにオペラなんかは各部屋にソファー設置してプレイに活用してる >>567
俺も183あるから気持ちは多少わかる
ある程度仲良くなった嬢とはマットプレイじゃなくてマットの上で遊んでるよ 馴染みの嬢が床に大きなヨガマットみたいなの敷いてプレイしてくれる
広々してどんな体位も楽々
……まあ複数枠貸し切りで一緒にラブホ行くのがもっと良いんだろうけど 全時間マットのみでプレイしてくれる吉原の嬢教えて頂けますか? マットできる嬢ならほとんどがやってくれそうな気がするが… >>567
千葉栄町は激安店でも室内は広い
ただ店の数が少ないからな〜 >>573
部屋の広さよりもベッドや浴槽の広さの話じゃない? 栄町は数軒しか行ったことはないけど、どこも部屋も広いし浴槽やベッドも大きくちゃんとしたのだったよ 栄町ならベガスに何年か前に行ったけど
風呂もベッドもえらく広かった記憶があるな。 アカデミーか秘書室じゃないかな。
秘書室は混在だから二輪対応の中でもさらにS着嬢に絞る必要あるけど Sなし店でも、Sありを要望すればいいだけではないのか? なんで自問自答なんだよwww
自演でステマしようとしてたの失敗?w おいw
真面目に答えた俺がバカみてえじゃねえかよ!!w >>583
自演失敗だろ
たぶん二輪とかどうでもよくて
ゴム有無からの性病ネタに持って行きたかったんだろうな >>585
まあまあ。質問者じゃないけど参考情報ありがと。 SKYとショコラって金額的に同じレベルなのに、なんでこんなに在籍嬢の数に差があるの? >>588
どんな職業でも給与だけではない労働条件、労働環境ってのがあってだな……
ひとつ挙げるならショコラは異様に縛りがきつい
軍隊並だって辞めた嬢が言ってた
まあ軍隊にいたことないけどな その分ショコラのほうが客入りいいイメージ
まあどっちも行ったことないからただのイメージなんだけどw 夕月最近どうなんですかね
先日ひさびさに予約したら電話対応雑だし、姫の詳細聞こうとしても中身ないしで変な感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています