吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545468427/ >>524
口コミなんか信用出来ない。参考程度で己を信じよ!
私の経験だとネットよりも千束にある喫茶店の方が信用出来ると思う。向こうも商売だから悪いのは教えてこないからね! >>524
シティヘブンの口コミとかゴミ
サイトに限ってはまだステマ防止努力してる口コミ情報局とかの何倍もマシ 外国人OKに嬢が分かるサイトありませんか?
外国人OK嬢には入りたくなくて >>527
>>442
嬢まではわからんが判断材料にしたら 夏だね。
滝クリみたいなショートヘアな女の子、どこかの店にいないかな?
もちろん、テクのある嬢希望。 シティヘブンが繋がらなくなったが何かあった?
PCからもスマホからもダメだ >>231
店ごとにどういう特色あるのか気になる
食いあわないから生きてるんだよね スレ違う
6月頃の事です。室外がバタバタと煩いそのうち、複数の男性、多分ボーイさんの声が聞こえた。
女の子に見てくるように行ったがサービス中はドリンク受け取り以外部ドア開けると罰金なんだそう。 フロント電話するほどの事でもないしすぐに落ち着いたんでそのまま過ごす。
昨日そういえばあん時と聞いたら盗撮が疑われた学生さんがボーイさんに退室させられてた物音だそうした。
女の子曰く、事情聞くので別棟事務所へ移動中に学生さんが躓いてケガして、ボーイさんが病院に連れて行ってくれ治療手続きもしてくれた上に自宅まで送ってくれたんだとか。
本当に盗撮したのかわからないが丁寧な対応のいい店だと感心しました。 >>535
自宅把握されたのか
後が怖いヤツだぞそれ >>535
出禁、自宅把握、
後で暴力行為で訴えられないための病院。
確かにしっかりとした、リスク管理対応のできる店。
客にとって良い店とは意味がやや違う。 >>535
奇妙な日本語だけど、事実なら盗撮したヤシが逃げようとしたんじゃないかな >>535
おいおい自宅把握の前に移動中に怪我とかするか普通? 人目つかない場所でボコられた?
部屋を出入りするのダメなんだ、初めて知った。 来週夏期休暇貰って東京行くけど、5万以内でどっかオススメのns 店ないかね
マットスキルがある所がいいな
行ったことあるのはミスターダンディとビッグマンだけど、やっぱ高級店は違うもんなん >>541
そりゃ、部屋の出入りはダメだろう。容認すると室外プレイ花盛りという事態になりかねない…私自身は禁止を承知で姫と示し合わせてやっちゃう事もあるが(笑)。
あと、別の客/姫ペアと鉢合わせる可能性あるが、これって、改めて考えると何がまずいのかはわからないな。2人っきりの世界を演出してるのかな。
いずれにせよ、ソープでは伝統的に、遊ぶ姫以外の姫の姿は見えないように管理されてるね。 シティヘブンでモデル系が付く嬢と付かない嬢の違いがわかんね そっちかー
試しに入ってみれば良いんだけど予算より時間と体力がなあ >>548
ガリガリ 貧乳だろうね。
で、豊満って表現だと、DBだったり樽だとか。
メリハリがあるなんて表現だと、豊胸とか。
どっかで、HPのコメントで嬢の特徴がわかる、あるあるを見たことあるな。 シティヘブンなんか適当だし広告費次第で何でも良いように載せる
口コミなんかも店側のステマが大半だから絶対に信用するな >>553
そう仰る貴兄は、どこで情報集めておられますか。 >>554
情報は集めないな
ソープ大好きなんで暇な時は何でも見るけど信用はしない、というか信用できなくなった
まあ失敗も勉強の内だよな >>555
私は基本、プロフ、写メの裏読みですね。初会姫の場合は、自分の読みと実物のギャップを楽しむ感じです。 口コミ関係は本当ことも書いてあるよ
ただ入ったことある嬢じゃないと嘘なのか本当なのか分からない
あと嬢に聞いたけど会話とか適当なことか書かれるみたい 口コミは全然ダメだが、インタビューはまともなことが書いてあるときもある
某サイトの定番質問で、顔射やゴックンのOKは、いまのところ間違ってたことない
素人新人の現役JDも2人見つけられた インタビューはある程度参考になるかもな
口コミ、体験レポの類は俺は全く信用しない いろんな情報の中からどれが正しいかを推測するのもソープ遊びのうちだな。
外れは絶対にダメとか思い込みすぎると却って自分を追い詰めることになるから、余裕をもって楽しむのが一番。 嘘は嘘だけど、真面目に嘘ついてる店やサイトだと嘘の傾向が判るので、そこから逆算して推定することができる。
でたらめのところはお手上げだけどね。 2万前半でグッドワイフの40代レベルにNNの店ないですかね?
マットも無しで大丈夫 せがわって川崎の信長みたいなとこじゃなかったっけ… 当方 岐阜の金津園を主戦場にしてきました
最近、東京近郊に引っ越してきて、吉原、川崎、 西川口は行ってきましたが、ベットや風呂が小さい 狭い
私身長が189cm 90キロほどありまして窮屈なプレイを強いられています。
関東近郊ならどのあたりまで行けば広いプレイルームがあるでしょうか?
吉原とかでも高級店行けば広いものでしょうか? >>567
少なくとも吉原はベッドの大きさが規定されてるから、どんな高級店行ってもダメ
代わりにオペラなんかは各部屋にソファー設置してプレイに活用してる >>567
俺も183あるから気持ちは多少わかる
ある程度仲良くなった嬢とはマットプレイじゃなくてマットの上で遊んでるよ 馴染みの嬢が床に大きなヨガマットみたいなの敷いてプレイしてくれる
広々してどんな体位も楽々
……まあ複数枠貸し切りで一緒にラブホ行くのがもっと良いんだろうけど 全時間マットのみでプレイしてくれる吉原の嬢教えて頂けますか? マットできる嬢ならほとんどがやってくれそうな気がするが… >>567
千葉栄町は激安店でも室内は広い
ただ店の数が少ないからな〜 >>573
部屋の広さよりもベッドや浴槽の広さの話じゃない? 栄町は数軒しか行ったことはないけど、どこも部屋も広いし浴槽やベッドも大きくちゃんとしたのだったよ 栄町ならベガスに何年か前に行ったけど
風呂もベッドもえらく広かった記憶があるな。 アカデミーか秘書室じゃないかな。
秘書室は混在だから二輪対応の中でもさらにS着嬢に絞る必要あるけど Sなし店でも、Sありを要望すればいいだけではないのか? なんで自問自答なんだよwww
自演でステマしようとしてたの失敗?w おいw
真面目に答えた俺がバカみてえじゃねえかよ!!w >>583
自演失敗だろ
たぶん二輪とかどうでもよくて
ゴム有無からの性病ネタに持って行きたかったんだろうな >>585
まあまあ。質問者じゃないけど参考情報ありがと。 SKYとショコラって金額的に同じレベルなのに、なんでこんなに在籍嬢の数に差があるの? >>588
どんな職業でも給与だけではない労働条件、労働環境ってのがあってだな……
ひとつ挙げるならショコラは異様に縛りがきつい
軍隊並だって辞めた嬢が言ってた
まあ軍隊にいたことないけどな その分ショコラのほうが客入りいいイメージ
まあどっちも行ったことないからただのイメージなんだけどw 夕月最近どうなんですかね
先日ひさびさに予約したら電話対応雑だし、姫の詳細聞こうとしても中身ないしで変な感じ 夕月がっていうかボーイの問題?
S着高級店ならまだまだ人入ってるほうだと思うけど くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿なホストと何しようが興味ない
興味あるのは接客サービス顔と体
くだらない馬鹿な女は、ホスト行きたいならお客様にしっかりサービスしろや バカタレ >>589
そうなんか。
ショコラに何回か行ったけど、軍隊並ってほど教育(縛り?)が行き届いてるようには思えなかったけど。。。
とりあえずスカイにも行ってみるわ。
ありがとね。 >>595
ショコラがキツイのは出勤時間や出勤日数の自由度が少ないってところなど
決して接客サービスの質に対する厳しさではない >>599
サンタフェグループ
即々BMBの3回戦が公約 >>601
即即デフォの店で、100分以上の遊び時間なら、自然に3回戦になるような気がするが…こちらの元気さえあれば。
私の使ってる店は、100〜120分だが、どこも3回戦だよ。こちらが持てば。 >>602
100分で3回は微妙だが、120分以上ならまあ3回戦あるよな
ただサンタフェグループの場合はそれをわざわざ店の公約にしてる >>603
確かに…私の場合、マット好きじゃないのでBBBだから、100分でも3回戦確実なんだな。マットは前後に時間取るもんね。
即即で場合によっては着衣のまま1回戦。服脱いで混浴しつつ潜望鏡で勃てて貰ってBに戻って2回戦。ドリンク頂いて休憩しつつ、姫が咥えてくれるのを合図に3回戦、というのが典型パターンだよ。 >>606
マットなしでいいならDGに90minで無制限限界チャレンジしてくれる心優しいデブ爆乳嬢が何人かいるぞ 時間余ってりゃ3回目もあるしなけれぱ2回で終わる
ただそれだけのことだろ 時間あっても一回しかやろうしとない核地雷もいるんだぜ… ハタチくらいの時の彼女と一日7回とかセックス出来てた体力は最早ない 月曜日にソープで2回した。
水曜日にセフレと4回した。
今、またしたくなってきてる。今週、性欲強すぎ。
またソープにでも行くかな。。。 みんなよくそんなに風俗行く金あるな
年収と年齢が気になる >>611
忙し過ぎで日程立たず、さらに仕事が気に掛かってエッチ気分になれず、2ヶ月オキニご無沙汰してしまった。
このままだと、なんか行かないのが習慣化してフェイドアウトしそうで、不安になり、先日、最悪やれなくてもいいや、と歯をくいしばって行ってみた。
いつもより持続力は無かったが、心配したほどじゃなく案外普通に出来て、珍しく終わった後にオキニを後ろ抱きしながら、ゆったりと湯につかったら、至福のひとときだった。
エッチとオキニを抱くことで、ひとときだが心配事を頭から追い出せて、最高のリフレッシュになった。こういう効用もあるんだなぁと思った。 とても気になる嬢がいたが喫煙者...
私がタバコ苦手なので喫煙嬢に一度も入ったことがないのです...
案外気にならないもんですか?
嬢のブレスケアへの徹底にもよるのでしょうけど >>617
嬢の喫煙頻度とケアの念入りさと
客の感度によるとしか言えない
自分は非喫煙者だけど全く気にならない喫煙嬢に世話になってる
喫煙はカミングアウトしているものの客前では絶対に吸わないそうな 昔のオキニは非喫煙嬢だったけど、
たまに前の客の喫煙臭がキスするときに匂う時があった。
多分うがいすらせず全然ケアしてなかったんだろうけど、
唾液に前の客の唾液がまじってんのかと思うと寒気がした。
嬢のケアがどの程度かにもよると思う。 >>619
そのオキニがほんとに非喫煙嬢だったのか疑う >>620
その通りだね。非喫煙姫という事で入ったらDKに消極的で、変だなと思ってたら、机上に煙草ケース…そういう事かと納得。
ほかにも、開けっぴろげに「ごめんねー、私本当は喫うの。嫌われちゃうかな。」という姫もいた。
どちらも良い娘だったから切らなかったけどね。 >>620
俺も疑ったけどね。
試しに口開けに入るようにしたら全くそんなこと無くなったんだよね。
なんだかんだで3〜4年通ったオキニで、
口開けに変えて以来はまったく匂わなくなったから、
前の客の後にケアしてなかったんだろうなあ、と思ってる。 >>622
つまり前客のチンポ汁も口内に残っていたわけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています