吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545468427/ >>62
吉原では貴重なエレベータ付きだから
中でイチャイチャできるぞ >>65 ドアが褒められる店は初めて聞いたw
>>68階段だと下からskirt中を眺めるというプレイも良い
>>62半年後には別の気になる嬢が現れて悩んだ末に馴染み嬢にお世話になる >>69
ボーイに飲み物頼んで、直ぐ嬢に手をドアにつかせて立ちバック
興奮ふるぜぃ!w >>70
こちとら立ちバックしながら嬢にドリンクオーダーさせて、ボーイがドア前にドリンク持ってくるまでバコバコ突いてましたわ。 吉原の高級店デビューを検討しています。
予算7万以下でおすすめありますでしょうか?
プレイスタイルはイチャイチャ系だけど仕事できるみたいな子が好みです。
長身の子がいると、なお嬉しいです。
経験豊富な皆さんのご意見頂けると幸いです。 とはいえ、教育がされてて適度に容姿も整ってて恋人系サービスもいけて高身長ってなると限られるのも事実だからなぁ
吉原はピークが過ぎた感はあってもまだまだ素人系が強い感じはあるし >>77
夕月のレベルアップがルーブルと考えていいですか? >>79
証明書の期限切れですね。
警告を無視したらつながるかと思ったら、構造が複雑みたいでちゃんと見えない。 >>18
昔階段のとこで揉めてるの見たことあるわw 100分35000円前後でおすすめのお店はありますか?
行ったことがあるのはショコラとファンタジーです 銀馬車とか?
NSとか即即を求めないなら格安の時間を延長するのもありかと >>84
その辺だと100点満点の店は無いので、何を求めるかor絶対譲れない点は何か、をはっきりした方がアドバイスできるぞ。
たとえば若さを求めて、それ以外は気にしないなら、石亭本店あたりだし。 ありがとうございます
譲れない部分はパネマジがきつくないところです
テクニックについてですが、マットはやらないのでそこまで重視してません
女の子の年齢もかわいければ30歳以下であればいいかなというくらいです >>87
その価格帯でパネマジなしを宣言してるのはキャンショコだけだろ
格安〜中級の店のパネマジはどこもどんどんキツくなってる >>87
その時間/総額条件だと多恋人倶楽部かな。
オススメ嬢あたりを見て、口コミ数が多い姫をチェックすれば大外れは無いとおもいます。オススメ嬢の口コミはプラス評価しか表示されませんので、少ない口コミは自演の可能性もありますが、まぁ20件オーバーの姫なら自演は大丈夫でしょう。
あとは個別にプロフ見てお好みの姫をお選び頂けば。 >>87 お勧めの店で探しているようですがパネマジはどこもあるしね〜
女の子で言えば少し金額が落ちますがプラチナステージのしいな嬢がお勧めです
マットは出来ないけど背が高くてチョット男前風
前の前の店からの付き合いだから店の人?本人?とか言わないでね >>89
経験上オススメ嬢は全然アテにならんかったぞ
まだ口コミ情報局やソープスタイルのがアテになったわ
ただ全部が全部信じ込むのも良くないのが大前提だけどw 吉原で長身、巨乳の子(非デブ)が多いお店ってありますか?
価格とかは一切無視するとして。 >>92
高級店ほどスタイルの基準が厳しいので長身スリムボインが集まりやすい傾向はある
しかしコンセプトとしてやってる訳ではない
どこぞの風俗サイトでスペック検索した方がいい >>91
口コミの内容じゃなく件数ね。見るべきは。 >>93
>>94
ありがとうございます。勉強になります。 諸先輩方お恥ずかしい質問です。ソープでどうしても唾液交換をしてみたいのですが、吉原で唾液交換が可能な姫はいますでしょうか?変態チックな質問で申し訳ありません。もし、知っている方いましたらご教示お願い致します。 >>96
嬢によるとしかないんじゃない?
俺は川崎だけど初回から唾液交換
してくれた嬢いたし。 4万以下で20代前半とNS出来るとこってあります? イチャイチャがたくさん出来る子が居ると良いんですが 夏と冬のボーナス時期は板全体が賑わうんだけど、こういうのめんどくせぇよなぁ
何度か通ってやればNSもあるだろうが一見でその設定はねぇよ
どうせデブスはちょっと、とか言い出すんだろ?
金が無いなら無いなりに何か妥協しろよって思うわ 1回だけ行くつもりで4万って考えなら65000までは出したほうがいいと思う
別に65000で当たり引くわけじゃないけど確率は上がるというか4万以下で20代前半でNSとかそんなのほぼ絶望じゃないの?
何回も行くつもりならS着にしたほうが満足できると思う >>99
年齢表記については上のほうに書いてくれてる人がいるだろ
店名は前スレ506にミスターダンディとプリティガールを加えた中からNSを示唆するマークとかを調べれば絞り込める
問題はむしろイチャイチャで、一発で理想のと出会うのは低確率かと…もちろん貴方が超絶イケメンなら話は別だ >>106
ありがとうございます。他の方が言われてるのにも納得です。4万の店行ったのと1.5万の店行ってハズレを引いたと思って6.5の店に行ってみようかと思います。 吉原年齢・・・やばいよね。
20年くらい前に吉原で写真指名して入った格安店で出てきたばばあに写真ちゃうやんかっていったら
写真とまちがいなく私だって言われて、んなばかなって言ったら、20年前から年齢表記も写真も変えてないとか言われたことあるし。
比較的良心的な年齢表記してるよって言ってるコートダジュールでも多少の上下はあるみたいだし。 >>108
そんなもんでしょ。特にやばいとも思わん俺はもうすっかり慣れきってるな。 すっげーーーーー行きたくてモンモンとしてたけどオナってスッキリしたからまた今度 ボーナス時期から盆過ぎるまでは大体どこも混んでる感じなんですかね? 吉原で川崎のラグジュアリーとかMUTEKIみたいなとこってどこになるんでしょうか。 >>114
そこそこ名の知れたAV嬢がいるって意味ならティアラとか >>114
要は嬢を直接見て選べる店という事か?
だとしたらEXEと牛若丸 みんな吉原まで浅草か三ノ輪から徒歩? それとも送迎使ってる? >>118
真冬と真夏、雨の日以外は歩きますねぇ。1キロくらいの徒歩だとウォーミングアップになるし、周辺の散策も楽しい。 歩いたほうが健康にもいい。
入谷からの金美館通りには昔ながらの商店もたくさんあって下町の風情が楽しめる。 >>115
>>116
>>117
ありがとうございます。
若くて綺麗どころが多くてイチャイチャ系という意味です。
なおS着で結構です。
それぞれ参考にさせていただきます。 >>118
行きは送迎車待ちが恥ずかしいから歩く
帰りはヘトヘトなので送迎車利用
もちろん恥ずかしいので降りたら脱兎の如く逃走 >>119
>>120
>>122
返信ありがとうございます。入谷から歩くと風情があるのですね。私はいつも浅草から花やしきのあたりを抜け商店街をひたすら歩いていたのでその道使ってみます。 >>96
まずはもらうだけにしたら?
たとえ太客でも交換だと嬢の本音は耐えがたいくらい嫌だと思うね。 >>118
昔は三ノ輪駅から徒歩だったが
最近は情報喫茶や店前のボーイの声掛けあしらうのが面倒なんで送迎使ってる >>125
三ノ輪からだと鷲神社の方から行く感じですかね? 浄閑寺お参りしてから行くってのもいいかもしれませんね! >>126
今度お参りしようかな。
病気もらいませんように、って。 >>126
鷲神社まで行くと遠回りかな。
素直に青山前から送迎車乗ればいいのに。
俺は地元民だから自転車で行く。
歩いて行くと声かけてくるのが鬱陶しい。
自転車だと絶対にないから。
出先から直接行くときは上野から送迎車乗るよ。 いい店ないかね
現在のS着8万クラスの店はどうなのかね >>126
俺も、>>122さんのように、
送迎を待つのが恥ずかしいので、
行きはいつも三ノ輪から歩いている。
日比谷線下車→歩道橋を渡る→T小学校の前(横?)へ出る→マイナーなコンビニを左右に見ながらひたすら南下→郵便局前で左折→山羊さんのいる薬局前まで来れば、村はすぐそこ。
というルート。
声かけはそんなにうざいと思わない。 同じく歩き組
春先に送迎車待ってたら青山前が日陰で極寒 マジで死ぬかと思ったTT
それから歩く事にしたが高々10分程度なんでちょうどいい準備運動
呼び込みはガッチリ目線合わせてニッコリ微笑んで頷きながら通り過ぎてる
ああコイツ聞く気ないなってオーラ出して歩いてる てか、送迎って早めに時間指定されるうえに、それに対して更に早めに向かうことになるので、
結局歩くのと大差ない。自分ではっきり時間を計算して調整できる徒歩のほうが気楽でいいよ。
これから楽しもうという矢先に送迎なんかで変に気を遣いたくない。 送迎が遊びの入口なんて時代はとっくの昔に終わったね。
送迎場所で馬鹿面して、これから女買いに行きますって惨めな姿を晒し、ワンボックス車、ミニバン車にすし詰めになって乗って行くって何か違うと思う。
タクシー使った方がスマート。
昔は送迎場所に着く頃には既に送迎車が待っていることが殆ど。
間に合わない場合は、事前に伝えてある服装のお客を見つけたら隠す様に送迎車をつけてくれて瞬時に乗り込める様な気遣いがあった。
送りなんか今は交差点にかかった場所に停めて降ろされ、晒し者にされたりするしね。 昔はベンツ、BMW、ジャガー、センチュリー、プレジデントetc…の高級車が送迎車に使用されていたから送迎から遊びの入口っていうコンセプトがあったんだよね。
トヨタコロナの限定生産リムジンなんて面白い車種を使っている店もあった。
嬢のサービスも今とは比較にならない程、凄まじい内容のサービスだったし。
あの頃は本当に良かったなぁ… 鶯谷の駅前から公衆電話で店に連絡したのが懐かしい。
オレは山手線で移動するから上野に送迎を頼んでいる。周囲にはバレバレだけど、あまり気にしないようにしている。
タクシーでもいいけど、運転手さんも吉原に詳しいとは限らない。カーナビ使ってくれる運転手さんもいるけどね。 嬢のサービスは今の方が良いと思うぞ
昔はもっとNGが多かった >>139
おれもそうおもう
テクニックは無くなったけど、サービスは良くなった 週末に三ノ輪から歩いた場合
道中に綺麗なトイレ(大)はありますか? >>141
駅のトイレか駅前のマクドナルドのトイレくらいしかないよ キスできないとか結構普通だった気がする
いや意外とソープはそうでもなかったか >>144
普通にいたけど多いわけじゃなくて、30年前でも体感的にベロチューNGが3割くらいじゃないかい。 >>130
いいコースですね。
夕月の方から村に入るコースですね。 >>122
送迎車待ちを恥ずかしいと思った事は無いな。感覚麻痺してるのかなぁ(笑)。
さすがに同乗客と話す事は無いが、運ちゃんと2人きりなら色々話す。特に初めて入る姫だと、どプロフ通りなのか聞いたり…もちろんズバリは言わないけど、会話のニュアンスで色々想像出来る。ポロっと裏話が出る事もあるし。 >>149
話してみなよ。
店のことポロっと教えてくれることがあるよ。 今年に入ってからソープで童貞を捨てたばかりなんだが、
セックスの仕方を教えてくれるような嬢っていないかな。 いるとは思うけど、あくまでもソープ遊びとしてのセックスの仕方だったり
かなり独特な好みだったり、明らかに間違ってる事を教えるのもいるかと >>152
ある程度値段と年齢層が高い店ならどこでも教えてくれると思うよ 熟女系に行って手ほどき受けたい場合は誰が良いか聞いたら?
あらかじめ電話で相談しときゃ予約する時に気にする事もないだろ >>152
ちょっと抽象的過ぎないかな。セックスは十人十色だからねぇ。複数のオキニ思い浮かべても、それぞれ違う。
ブラの外し方とかSの付け方くらいしか共通点無いんじゃないかな。逆に言えば、この辺は予習しておいて損は無いけどね。慌てると萎えちゃう事もあるから。 >>148
俺も麻痺しています(笑)
全然平気です。
結構な常連客だからドライバーも俺の顔見て名前も聞かれないで扉を開けてくれます。
俺も話はしますね。
入った女の子の名前を言って、ルックス(サービス内容は別です)似た感じの女の子を聞いています。
女の子も送迎するお店だから、ドライバーもその辺はわかるから。 パチ屋はタバコ臭いんだよなぁ・・・
入って出てくるとそれだけで服にタバコの臭い付くし トイレくらい家で済ませてこいよ。そんなしょっちゅう出るならソープは無理だと思うぞ 立ち小便しろよ
もしくは情報喫茶で500円の飲み物買ってからトイレ借りろ 具体的に説明して頂けますか?
確かにバブル期少し前のワンツー全盛期はキスNGの嬢は多かったけど、椅子やマットのサービスは全盛良かったですけどね。
吉原も川崎もほぼ全店NSだったし。
>>140
同様に氏の意見もお聞かせ頂きたいです。 昔は良かった……って話は頻繁に聞くが
ホントに同意できたのは
昔は良かった、プテラノドンが空を飛び、ティラノサウルスが地上を闊歩してたんだよ!
って言う生物の先生の話だけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています