★50代以上のお客様★まだまだいける二十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554857117/l50
筋トレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/l50
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>179
いわく、出勤が保証できないから店長と相談して姫予約はやらないことにしたそうです。本当かな、客を選んで教えてるんだろうな、ぐらいに思っていたけど今日の気まぐれぶりを見ると本当かも知れないと思っちゃいました。 今夜もオキニは可愛いくて最高でした。うちのオキニは菜々緒の身長を10cm弱引いた感じです。最高で〜す >>182
おお、可愛いオキニがいることは人生が豊かになりますね。文章から嬉しさが伝わってきてこちらも楽しくなります。
私も先程オキニに入ってきました。最高でした。
うちのオキニは柏木由紀を小柄にした感じの可愛い娘です。
お互い楽しみましょう! で、
菜々緒マイナス10には1回いくらl注いでるんだ
柏木小柄には1回いくらl注いでるんだ
182も、183も、いい思いしやがって 今畜生
おまえらギロチンだ >>184
182です S着ですがオキニが引くくらいSから溢れるほど大量注入してきました 標準の2倍以上は注入してきました
そんなこと聞かれてないのはわかってます 60分18kの格安です 50代ですが、若い子に入りたいけど、嬢に引かれそうなのと、話が続かなそうでためらいます。
皆さんはいわゆるアイドルソープ店とか入ってますか? >>186
JKのコスプレやってるような格安店にも行くよ
待合室に同年代のおっさんもちらほらいる
おれはいつも3回戦だから、あまり会話の時間もないけど、
キャバじゃないんだから、話が続かなくなったら、DKしたり
しゃぶらせたり、エロいことしてれば大丈夫じゃないか >>186
同じく50代のオッサンです。
ピチピチの若い子好きなんで、HPの年齢表記が20歳前後の子にしか入りません。
気にせず、ドンドン行きましょう! >>185
183です。私も格安店、60分19K。今朝は朝一だったので16Kでした。
なんか182さんと志向が似てますね。 >>188
同じく。おじさま好きのM姫も多いよ。毎回おじさまのねっとり変態セックスで喜んで貰ってるよ。 >>186
50代だけど今日格安店のJKコスプレの子に入ってきたよ。聞けば年齢は俺の丁度半分。客の年齢層聞いてみたけど40代が一番多いって。60代もいるって言ってたな。
基本聞き役に回って共通点のありそうな話題だけ少し喋ってそれで問題なし。繁盛店の嬢ならオッサンに慣れてるよ。気にせず行きましょう! 今週は腹の調子が悪く登楼断念...。
一線から退いてるので、風呂遊び以外は盆栽と錦鯉くらいしかやることがなくて正直暇です。
黒目がちの大きな目も、ショートカットで小柄で桃尻なのも、すべてが可愛い。
お気に入りの姫君思い出しながら縁側で涼む初夏の夜も、また乙ですなあ。 明日は毎月恒例爺の姫語り会。
先日、姫と正式にお付き合いを始めたと爺友から報告があり...
私のオキニは身持ちが固いので店外デートや連絡先交換はさせてくれませんが、いよいよ次に会うときは一世一代大告白をするつもりです。
仕事にかまけてきた人生だったのでずっと寂しく独り身だし、このまま余生も...と覚悟して腹をくくったときに偶然出会ったお姫様でした。
まるで水槽をフワフワ漂う金魚のような可愛い姫。
たとえフラれようとも夏の夜空に散る花火の如く己の気持ちを伝える所存です。 >>196
そんなに好きな嬢で、年の差があるなら、まずはこちらの連絡先だけ渡す。
そして、多分この先、君以上の泡姫には出会えないだろうから、万一、店が変わったりなどの時の保険として渡しておきたいくらいでとどめといたら? 回春セルフ整体術 講談社プラスアルファ新書
より、
精液を増やす方法
睾丸を軽く掴んで下に引っ張って右左に50から100回程振る。
肛門の前から陰嚢に向って軽く擦る。
ペニスの根元をモミほぐす。
風呂の中でやったらいいと。 >>196
爺ちゃんの語り会はいいなと思ったが内容がイタ過ぎててドン引き
援助して女を磨いてあげるとかにならないのですか? 若い人気嬢の予約取れた
14時より突撃
楽しみです ちん毛に白い毛が随分混じってきたのですが、皆さんは染めたり抜いたりしてますか? >>203
なんもしてない。そんなのこれから増えることはあっても減ることはない。キリがないよ。 >>203
除毛クリームを定期的に。
蒸れないし快適ですよ。 最近剃ってみた ただ何となく
竿の根っこと袋のとこがやりにくくて面倒 皮薄いのでヒリヒリになるし
あと直接モモに張り付くので思い通りのとこにいなくてイラっとなるときある >>203
ブラジリアンワックス
VIOスッキリ
フェラし易いって姫にも喜ばれているよ >>207
剃る場合は生え始めが痒いのと、嬢のクリにあたって痛い場合もあるみたいだから、ご注意を! 頭髪とトータルコーディネートするべきだな。染めるなら上下! >>203
頭髪、頬・アゴのヒゲ、鼻毛などは真っ白だけど、チン毛はなぜか白いのが2〜3本しかないなあ。 40代後半でも髪の毛ほぼ白髪の人いるよな。
何が原因なんだろう >>212
頭金髪白人女でも下は金髪じゃない方が多いよ
それと関連あるのでは >>212
逆だな。頭には白髪目立たないが、チンコの毛には白いの目立つ。 >>205
何処のメーカー使っていますか?
肌荒れが怖くて試せないでいます。 >>216
ヴィート Veet バスタイム専用 除毛 脱毛クリーム 150g 敏感肌用 保湿成分配合 低刺激 カミソリ負けする敏感肌用 ムダ毛ケア シャワータイム用
まあ、安い方だし、 肌は弱いほうだが、ちゃんと流せば大丈夫。
ただ、毛を溶かすくらいの強さなので、少し洗い残しをした時は、肌がヒリヒリして大変だった。
少なくともお遊びの日にちの一週間前くらいにしておくほうが無難かな。
生えてきた毛先もやや丸みがかっているのか、チクチクはしない。
タマやアナルまわりもこれを使っている。
気になるようなら、脇毛で試してみてからではどうでしょうか? >>194
186です。
ありがとうございます。勢いで早速行ってみます!
他の皆さまもアドバイスありがとうございます! 嬢とのプレイ動画撮ってますか?
いつまで遊べるか分からないので私は記念に動画撮ってますが、なかなか良い角度から撮れません。やはり三脚などの設備がないと無理なのでしょうか? >>219
撮ってないが、撮るとしても自分が映るの嫌だな(笑) >>220
わかります。自分の顔は極力撮らないようにしてます。姫の顔とか体、グロいけど性器の交わりとかを撮ってます。キスでは自分の顔も写りますけど。 >>219
防水仕様のビデオカメラを助平椅子にタオルを畳んで置いて高さを調整してマットプレイが撮影出来ます
ベッドは騎乗位で自分が撮影
これでいい動画撮影出来ます
ただ姫の協力が必要なので丁寧にお願いしましょう
マンマンチャンのアップも撮影させてもらいました。いい記念です
川崎など側面および天井に鏡があるとAV的な映像が撮れますよ。 >>223
ありがとうございます。
姫はOKしてくれてます。ただiPhone片手にハメ撮りしてると気が散って萎えるから怒られます。いい年したオヤジが24歳の姫とハメ撮りして萎えるって怒られてる姿は滑稽ですね。 大当たり引いた帰り道、念願のいろちカイオーガ取れました。
あげまんちゃんありがとう。
グラードンの時また行くよ〜 >>200
すみませんつい興奮しちゃって...。
もちろん援助等は本人の意向に沿って 途中投稿失礼しました。
援助等は本人意向に沿いますがこれまでのそういった会話のなかでも彼女は お金じゃないのよ と言うばかりです..。
個人的な話もしてくれましたしngされるわけでも塩対応されるでもなく、むしろプレゼントくれたりするので次第に我慢きかなくなってきて。 >>224
iPhone手持ちじゃ気が散るでしょうね
自撮り棒のホルダーを三脚に固定すれば気は散らないですね
いい絵を撮って下さい 年寄りが自撮りだなんて、
頭おかしくないですか?
せっかくの貴重なひと時はセックス道に励んで下さいね。
そのような事は自分の脳裏に刻んでおけば良い事ですよ。
観光地に行って写真ばかり撮って、何もよく見ていない薄っぺらいタイプと同じですよ >>229
前々から「好きです」アピールしているのですが、皆にも言ってるでしょうとか、嘘でも嬉しい、とか。こんなに惚れてるのにまったく振り回されますね桃尻の君には。玄人には敵わない。 浅草防犯健全協力会松下副組合長
松下:吉原に限らず大人のレジャー産業はすべてそうだと思うんですけど、少子高齢化
の影響ですね。お若い方より、40?60代の方がお元気ですよね。土日は集団で遊びに
来る方もいらっしゃるので、劇的に減ったということではないですが、年配のお客さんは
意外と多いです。
https://blogos.com/article/386066/
待合室の客見ててもそう感じるな >>224
ハメ撮りOKのお風呂姫には未だ出逢ってないですね。不可能かと思いはじめてましたが、希望は捨てない事にします。 >>231
真面目に取られていたら、今頃 NG客よ。 >>186
大丈夫。
アイドル探しに来る若いオタク客より、
普通のオジサン客のほうが安心できると嬢が言ってます。
ただし、加齢臭は我慢できないみたい。 >>237
柿渋石鹸と筋トレが加齢臭には効くらしい。 >>237
安心感は自信あります。(カモ客という意味で)
>>238
柿渋買ってきます! 当方は素人玄人含めてかなり遊んできた66歳ジジイです。今は吉原に3年越しのオキニがいて、毎月10回登楼してます。
しかし、彼女とも300回を超えると流石にマンネリ化して新規オキニの開拓するか迷ってます。
私のオキニの条件を考えてみました。常識的に厳しいとでしょうか?今のオキニは全てクリアです。
可愛い系スレンダー20代前半
優先予約可
S着店でNN可
写真ビデオ撮影可
たまにアフター可 >>241
S着店でNN可
写真ビデオ撮影可
こいつが、
オプション料金 上乗せしてないとしたなら
相当 キツイと思う。
むしろ、卒業後も継続できるような関係性を構築すべきじゃないかな。 >>243
ありがとうございます。
OPフィーは一切無しです。アフターデートも無料です。
やはり、隣の芝生は青い、ですね。
私も歳ですし、今のオキニに感謝して大切にした方がよさそうですね。卒業後も付き合ってくれるとは言ってくれてます。 >>244
すごいっすねー
御歳66歳の方が親子以上離れた20前半風俗嬢とアフター無料とかよっぽど素晴らしい女性すねー。 平日図書館の雑誌コーナーに行くと臭う。退職後の老人達の臭い。加齢臭だ。 毎月10回登楼する人はなかなか居ないだろうから、
嬢にとってはどうしても繋ぎ止めたい上客なんでしょうね >>244
S着店でNNとか66にもなってルール守れないのってどうかと思う。 >>249 ルールを守るあんたは
まさか買春なんかしないよね? >>249
あれ、箱の中は自由恋愛だよね。店がルールなんか決めたら管理売春になる。50過ぎのオッさんにしてはバカすぎる意見だね。 >>251
横から失礼します。
お店のルールは嬢を守るための物と認識してます。
それを屁理屈でどうこう言うのも無粋じゃないかと。
紳士の多いスレだとは思いますのであまり煽らずに穏やかにいきましょう。 そうですね。全ては姫との合意の為せる技だと認識しています。 >>243
そうか?
S着店でも太客にNNなんて基本サービスみたいなもんだし、
写メ日記に顔出ししてるような嬢なら、撮影くらいどうということはない
月10で通うなら、いくらでも見つかると思うぞ みなさんにフルボッコにされた249です。
みなさんはHIVとか性病になる覚悟があるらしいので無粋かもだがやはり私は覚悟がないのでS着にこだわります。
S着店ではなくNS店に行けばいいと思います。 >>257 しつこいんだよ。
いくら他人に言った所で実態は不明のままでしかない。
自分はルールとやらを信じてS着店に通えばいいだけのハナシ。 >>252
同意ですね。私には>>240さんの仰る事は願望であって現実では無いような気がしますが、あくまでも私の乏しい経験からそう思うだけで、否定する根拠もありませんからスルーしてました。
一方で、本当だったとして、こういう姫からの特別扱いを、こと細かに公にしちゃうのも粋ではないなぁ、とも思います。大人のスレですからね。 それぞれの信条について文句を言う権利はどちらのサイドにも存在しない うちの社員には、「大きな事を言う人間の話はだいたい半分以下であると思いなさい。」と伝えています。 本当な部分が多いと思いますよ
ただしあなただけと言ってても他の客にもしてる可能性大ですね 自分だけNSとか思うほどお目出度くはないが
S着店でNS可能なのは全て客のせいみたいな書き込みもどうかと思う
だからNS店に行けばいいとかいう発想になるんだろう
店の建前と嬢の本音の違いがわからない野暮天か? >>265
若い子が目当てならホテヘル
若いソープ嬢が前に在籍していたところを聞いて行ってみるとソープよりも安く本番できる 病気の可能性は低い方がいいので、基本NSしません。
ただし、S着店(定期検査有)のオキニだけ気分によってNSしたりします。 >>266
ホテヘルならデリよりは場所代かからないけど、本番ロハってわけにはいかないだろ
最近は本番目的ならソープ一択じゃないか
下手に追加いらないし、場所代ないし、何より可愛い子が増えてる
数年前ならBBAの罠かいくぐる必要があったけど、いまや間違いなく若くて可愛い子とできるもんな なんだろうか?いくら良くてNNで出来ても20回近く入ると勃ちが悪くなるというか、興奮度が落ちるというか。
まあ、そんなものなのかな? そんなもんやろな
30回以上入ったオキニの親友の他店売れっ子にこっそり入ったら
近年まれに見る勃ちの良さを味わえたわ(^^;) >>273
やっぱ限界効用逓減の法則だな。
新規開拓怠るべからず! 私の場合は3年半で150回以上通ってるオキニがいますが飽きないし更にハマってきてる感じです 最近の3回、中折れせずにいけた。
相性の影響が大きい。
55歳。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています