トップページソープ板
1002コメント355KB
★50代以上のお客様★まだまだいける二十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 01:41:17.92ID:UqX5Y9OV
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。

オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554857117/l50
筋トレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/l50
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html
0002名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 10:48:56.24ID:qVYGeNjT
r「「「l  彡 ⌒ ミ  恩義!恩義!
 ゝ_⊃(´・ω・`) 
 (( \    「「「h 彡 
         ⊂_ノ 

      彡 ⌒ ミ  「「「h 
      (´・ω・`)⊂_ノ  恩義!恩義!
    ミ r「「「l     / )) 
      ゝ_⊃ 
0003名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 17:03:21.43ID:FKyeGhmS
スレ立てありがとう!
0004名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 19:43:11.04ID:/O9Xdkwr
つい一月前まではED薬飲んでも反応しなかったチンコがピンピンに勃起するように回復。
先週は週に4日、今週は3日毎回オキニの膣奥に多量に生射精。
ダメだった期間があっただけに盛りがついてしまった66歳。止まらない。
0005名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 20:00:41.26ID:CEfIDgw9
>>4
やれると自信わいてくるよね。
0006名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 20:47:48.27ID:K97GAkw6
>>4
先輩、ちょっと頑張り過ぎではありませんか⁈
0007名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 21:11:16.04ID:MWS6Z/RX
スクワットの本書いた著者の話しを聞いた。50代で五日に一回、60代で六日に一回奥さんとセックスして、70代で七日に一回を目指してると言っていた。
 絶倫スクワットに興味がわいた。足を広げ、腰を落とし肛門に力を入れると。
0008名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 21:25:49.79ID:CEfIDgw9
>>7
絶倫スクワット(腰割り)、四股踏みはかなり体にいい。多分これを毎日の日課にしたら、腰痛、膝痛、股関節痛みなどは防止できるし、
勃起性能や硬さはあがってくる。
詳しくはトレーニングスレで。
0010名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 05:24:43.01ID:2oAW4c3A
>>7
続き
 著者は68才。年がいもなく、年相応とかいう言葉が嫌いと言っていた。
大きなタワシを付けたようなふくらはぎが驚き。
0011名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 06:52:41.97ID:oDzyDaAC
>>7
奥さんとそんなに多い頻度でできるの凄いわ
俺なんか62歳だけど10〜20代の若い娘なら週2〜3回できるが妻とはもうレスだわ
運動はやっても3日で挫折してしまう
セックス自体がかなり運動になってると思う
0012名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 08:17:27.15ID:SfXYsgwx
使わないと役立たずになる、使えば使えるようになるのを実感。二日間連続登楼した翌朝、朝立ちビンビンで硬い硬い。勢い余ってその晩に一人でした。そしたら次の朝も朝立ち。

ここのところ朝は全く元気が無かったのにね。
相手してくれた嬢が二人とも当たりだったのもあるかな。興奮の余韻。
0013名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 08:45:33.39ID:qEnTI7Be
文体が同じ。
相変わらず年寄りの承認欲求強すぎで気持ち悪い。
現実は何も実現出来てなさそうだ。
0014名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 11:05:18.47ID:u1jHvHvP
>>13
いいじゃないの。
年取ればそんなものだよ。
ましてはこんな話をネットに落書きするしかないだろ。
読みたくなければこのスレを見なければいい。
0015名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 17:14:49.56ID:b5OyTbsn
>>14
そうですね。
大先輩方をそれぐらいの大きな気持ちで包み込みましょう。
0016名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 02:19:38.14ID:T1LrM1fG
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0018名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 07:13:39.28ID:eUy7Mjn2
とうとをバイが効かなくなった
57才

どうしよ
0019名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 07:21:10.43ID:S6at07zD
クリムト展をみてきた。入る迄20分待ちの行列。入場料は65才以上は千円だった。
クリムトは結婚はしなかったが子供は少なくとも14人以上と書いてあった。相手はモデル達。
後に作曲家マーラーの奥さんになった女性とも交際と。
55才で脳出血で死去。早いな。父親も脳出血で死去だから遺伝か。
0020名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 07:32:50.84ID:PrRHbyjP
ソープってむしろ50代からの遊びでしょ?
0021名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 07:49:10.47ID:s3v1fpSW
>>18
間隔あけてみたら?
オレもたちが悪くなったので、少し休んで行ったら、ギンギン。
0022名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 07:56:11.58ID:S6at07zD
>>19
続き
女の3世代の絵があった。赤ちゃんを抱いたしなやかなスタイルの若い女。オッバイは垂れ、腰の曲がった老女。ヤりたいのは決まってる。
0023名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 08:36:52.41ID:t56EI3t9
>>18
薬が効いている間に、ダイエットとか筋トレとかしなかったんですか?

太ってるなら痩せれば同容量でも効きやすくなりますよ。

クリニックに行って、男性更年期か調べてもらい、必要に応じてテストステロン補充(医者の管理下)
0026名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 20:54:30.00ID:/i08ZqCJ
>>25
左側の老婆もまた一興
0027名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 21:14:35.56ID:omK4Layu
>>26
老婆って何十年もSEXしていないから、締まりは処女並らしいよ。老婆狙いの強姦魔がいるって知り合いの産婦人科医に聞いた。
0028名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 21:24:20.95ID:GT3ysjb7
>>27
勃たなかったら味わえないよ 笑
0029名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 21:26:58.76ID:eq4WehXO
>>28
世の中には普通の人間には理解しがたい趣味の人がいるんだよなあw
0030名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 05:52:31.58ID:sfxwa6MX
金融庁レポートによると「年金を補う2000万円の貯蓄が必要」
65歳リタイアで95歳まで生きた場合らしい。
80歳までソープ行きたかったらいくら必要よ?
0031名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 08:09:50.42ID:Za34vShQ
>>30
月5万として年間60万。15年で900万。
以外に少ないな。
0032名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 08:49:49.34ID:O4JP76E0
>>31
月五万で済むかい?
0033名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 09:02:34.64ID:5tG0ZEmC
月300kぐらいだろ
0034名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 10:03:20.26ID:Za34vShQ
>>32
イチゴソープなら三回いける。
月一回にすれば、ちょっとアシが出るけど高級店も候補に入る。

俺の場合はオキニがあがって彼女として振る舞ってくれるだろうから、交際費程度ですむかな。そのかわり、旅行代やらプレゼントやらホテル代もかかるけど。

俺達は多分70歳まで働かされると思う。独身だったら働いている間は泡代くらいはなんとかなるんじゃないかな。
0035名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 10:36:47.28ID:zQLqXvlw
富裕層の紳士が集うスレはここですか?
0036名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 11:51:59.99ID:sfxwa6MX
>>33
30万円 X 12ケ月 X 15年 = 5400万円
0039名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 17:46:29.25ID:JasQIOPs
せめてウォンでも嬉しいです。
0040名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 23:57:37.71ID:cOhZOOnN
飲酒より肥満の方がテストステロンに影響と医者が書いてた。
毎日、コップ一杯日本酒かワイン飲んでるので気にしてる。酒買う時迷っているし。適量なら良いだろと。
ダイエットは一日一食にしたらうまくいった。

アメリカの投資家のモットー
 死なないこと  健康ということだろう。
 楽しむこと   趣味と若い女とのセックスに酒だな。
 世界を知ること 世の中とズレないことだな
0041名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 01:02:32.84ID:hLrbd8hr
俺のオキニは勉強熱心なので、山吹瞳の講習映像(SODの超高級ソープ嬢シリーズなど。)を渡したらすごく喜んでいた。
0042名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 01:28:46.08ID:sttjIG3J
月30万使ってたけど
もうチン子がアウトよ…
老後の資金に回すしかない
悲しみやー
0043名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 02:28:06.72ID:92Rno2ic
>>42
今までよく頑張ったとねぎらってやって下さい。
0044名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 06:04:09.44ID:sttjIG3J
はい…(>_<)💦
0045名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 07:05:40.00ID:JZF+N+Vr
>>44
おいくつですか?
0046名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 07:21:05.25ID:sttjIG3J
還暦ソーパーです。
0047名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 08:21:10.72ID:JZF+N+Vr
>>46
諦めるのは早いですよ。
私もそんな時ありましたが、完全回復しました。今でも週に3回は吉原で女の子抱いてます。66歳です。
0048名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 08:21:48.74ID:6XHe0Mli
ソレはなにより
0049名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 09:23:06.36ID:sttjIG3J
ホーム店から離れてしまったのが大きいなぁ
10年近く箱推ししてるとこうなっちゃうんだな泣
0050名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 10:24:30.76ID:AX+/VQ4h
62才、今年はオキニに会いに行っても不発が続いていた。
オキニも僕の体調をわかっており、別に不発をなぐさめてくれることもなく、
イチャイチャを楽しんでいた。

令和になったある日、オキニがドタキャンになり、
仕方なく別の店に行ってフリーで若い新人を指名。
気付いたらNSのまま発射に成功!

自分に自信がついて、翌週にオキニのところに行ったら、
見事に復活した。
0051sage2019/06/12(水) 17:57:10.86ID:LFHXr4Q/
別のネタ振りになってしまいますが、御同輩、先輩方、「吉行淳之介娼婦小説集成」は読まれましたか?
昭和20年代に東京の赤線地帯に耽溺した作者の経験を踏まえて執筆された短編集ですが、遊客と嬢のまぐわい、心情の機微、笑ってしまうほど現代の我々とおんなじです。
本指名、お泊り天外、オキニにガチ恋、ハメ撮り、他の太客への嫉妬、一度上がっても戻ってきてしまう嬢、などなど・・描かれているのは紛れもなく僕達そのものです。
人間の色恋や性愛はいつの時代も同じなんだなぁ、とつくづく思います。
平易な現代文で読みやすいのでお時間ある時に是非手に取ってみて下さい。ちなみに私は出版社の回し者ではありません。令和を生きる50代前半のいちソーパーです!
https://www.amazon.co.jp/吉行淳之介娼婦小説集成-中公文庫-吉行-淳之介/dp/4122059690
0052名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 20:30:38.78ID:5i0rIz1E
>>51
長いよ簡潔にね
今ではLINEでやってる姫予約、WEBでのプロフィール写真や予約や写メ日記、当時はどうしてたのかな?飛脚とか電報、町内会の掲示板?
0053sage2019/06/12(水) 21:03:10.89ID:LFHXr4Q/
>>52
ごめん、思いがコップから溢れちゃってさw
当時の娼婦達は住み込みが殆どだったようで遊客は姫予約なしで登楼してたみたい。
天外の連絡は店気付の封書で嬢に直接送って、ドキドキしながら待ち合わせ場所で待ってた描写がある。可愛いよね。
0054名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 22:09:54.58ID:g2VnN7R8
なんか、なつかし 「思いがコップから溢れちゃって」
誰だったかなー 
女優だったか、女子アナだったか、お天気お姉さんだったか
あの頃、追い風に乗ってた子
スレチ めんご
0055sage2019/06/13(木) 01:34:38.06ID:BZAHvoZm
ご紹介ありがとう。今月は出張が多いので読んでみる。
0056名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 02:35:10.29ID:zBckHr04
三日前予約し身成も整えて、ドタキャンでがっくり。次の女の子検討するが決まらず。
次は前もってドタキャンの場合の次の女の子を決めておこう。
0057名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 02:42:57.51ID:zBckHr04
>>51
驟雨は芥川賞。原色の街等吉行淳之介の作品は面白かった。
永井荷風の墨東奇談がいいよ。佳作。
0058名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 07:57:19.99ID:wDPyGduL
>>56
私も入念準備する方なので、お気持ちよくわかりますが、そこで何事も無かったかのように「またにするよ」と帰れると粋ですよね。
0059名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 08:15:19.14ID:B3XgowXs
粋で生きてる俺たちだぜ
0060sage2019/06/13(木) 08:41:08.08ID:QAZM7gdV
>>51 です

>>55
ぜひぜひ! >>57 さんが言ってる「原色の街」「驟雨」も収録されているので。

>>57
「濹東綺譚」は登楼経験のなかった若い頃に一度読んだっきりです。いま再読すると絶対違う感慨が得られるに違いないので次に読もうかな。
0061名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 09:45:21.66ID:RdoR0v48
>>56 >>58
格安店なんだが昼職してた娘でメールで30分遅れるから始まり後はマネージャ経由で結局1.5時間ほど引っぱっり結局お休み
また来るって待合室を立ったら赤枠引いた名刺を差し出し次回フロントで出してくれと 結局無料券替わりだった
まあ確認電話やら此方の遅刻は殆ど融通利かせない店なんで当たり前といえば当たり前なんだが・・
店長・マネに依るところも大きいと思うがこの業界にしては珍しい対応だと思いました
0062名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 20:16:54.87ID:xf3zwmjD
>>61
特に前段が何を言ってるのか分かりませんが返金ではなく無料券渡されたってことですか?
0063名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 22:49:27.08ID:wDPyGduL
>>61
1.5時間引っ張ったのは、確かにお店の判断ミスだね。しかし、お姫様は何事も無かったのかな。
姫予約だったので事情は違うかもしれないけど、以前、吉原大衆店での経験。オキニの口開け予約したんだけど、店に着いて総額払い、ED薬飲んでスタンバイしてたら、マネージャが総額持って現れて姫が現れないと謝罪/返金された。
怒るより先に姫の具合が悪くなったり、交通事故にでもあったんじゃないかと、マジ心配になり、メール打ちまくった。結局、無事が確認出来て、ホッとしたけどね。
どうも家庭の事情だったらしく、それから程なく退店してしまって、会えなくなったけど、まぁ、そこは追求しないで見送るのがオトナの粋だと思ってる。
0064名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 23:23:29.11ID:waf0qu2X
>>63
俺なら、嬢のことなんてまったく心配しないな。するとしたらED薬を飲みスタンバってる我が息子のことが心配で、他の子を予約するよ。
0065名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 02:59:38.40ID:lbRuG/1I
>>64
まぁ、それはそれで否定はしないが、他の子で息子が満足出来るとは思えなかった。
私自身は、このスレの場合、姫はかなりの歳下である場合が多いと思うので、年齢差相応の鷹揚さが似つかわしいと思ってる。
0066名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 09:37:51.50ID:DhV9EVL6
>>62
そんな訳在るはずがない
当然返金したうえで+無料券

>>63
私も姫予約なので最初のメールで理由は承知していたので心配はしてませんでした。
マネが引っぱる以上に私が粘ったのでしょうがなかった部分もありますが余程気の毒なオッサンに見えたのかもしれません。
改めてその娘に入ったときこの話にビックリしてました 特にペナルティなども無かったそうで店の持ち出しと思われます。
0067名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 10:14:40.18ID:DhV9EVL6
50過ぎても1〜10まで云わないと伝わらない人 目の前に並べただけじゃダメで手に持たせてやらないと仕事できない人 様々な人が居るんだね
0068名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 10:36:12.79ID:Gc+MXrlX
そりゃそうだ。
それで世界が廻ってる。
0069名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 11:45:18.75ID:/wbvgtsu
>>51
仲良しうざい
0071名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:17:20.64ID:QC335TVR
>>69
  
   仲良きことは 美しきかな
     
      武者小路実篤
0072名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:55:08.07ID:2Vizysbi
>>67
いろんな人がいるから世の中楽しいのだと思いますよ。
嬢との関係も物ではなく対人間だからいろんな予期せぬ事が起こる。

予定通りいかない事が人生!
でもそれが楽しい!
0073名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 22:44:21.02ID:sG59TFVK
>71
実篤センセイは、自分の妻である房子が「新しい村」住人の若者と浮気三昧だったのを知っていてそれを放置した
という話を聞いてから、その言葉が筋金入りだった事を認識した

ちなみにその青年は後に日守新一という役者となり
黒澤映画「天国と地獄」で運転主役を演じた
0074名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 22:58:11.78ID:W7o5UXaD
>>66
理由は知る由もありませんが、建前論で言えば、姫予約では、店は姫に部屋を貸しているので、顧客管理の責任は姫にある。故に、全体的に見れば、店にとっては姫の顧客管理ミスで降って湧いた災難だね。姫はペナルティが無いことを店に感謝すべきだな。
0075sage2019/06/14(金) 23:51:24.06ID:932p1nWE
>>73
それは深いね。元祖NTRか?
0076名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 08:28:46.70ID:L/NoKf9b
>>74
無料券ぶんの入浴料はその嬢払いだろな。
別の嬢に入ってたら、そのサービス料分も。
0077名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 12:11:57.55ID:l4oMOhwd
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0080名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 13:43:31.29ID:9kmSRzY1
コスプレがある店にアンミラがあったので嬢に着てもらった。しかし嬢はアンミラのことを全く知らなかった。コスプレの定番だったのにね。森高千里が昔、着てたんだよって言ってもふーんって感じだった。森高なんて若い嬢からしたらオバサンのイメージしかないんだろうね 苦笑
0081名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 15:04:53.35ID:4ppxKxsg
森高千里なら50代でもOK
0082名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 15:59:24.95ID:qMYwOuMS
>>81
学祭であった時はちっちゃくて細くて可愛いかったけど、わがままでめんどくさかつ たなー
0083名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:18:34.18ID:600t64HE
>>75
NRTは成田空港だろ。
0084名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:29:35.72ID:d+rJWJXO
濹東綺譚の映画に出ていた墨田ユキは今どうしているんだろう?
AV出身でNHKの大河ドラマにも出演したけど、あっという間に消えちゃった。
多分還暦超えてるかもしれないけど、ご存命なら今もいい女のなのだろうなあ。
0085名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:30:24.23ID:600t64HE
>>77
罪と罰 ドストエフスキーだね。ラスコーリニコフ。中学校入る前に読んだ。ソーニャていうのが売春婦だったが、その頃売春婦の意味が漠然としか分からなかった。
0086sage2019/06/15(土) 18:54:16.60ID:LTqVotgD
>>83
NTRのまつがえ
0087名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 01:04:38.21ID:m+ZITdii
>>81
森高千里は九州女学院(今はルーデル学院どいう共学校になった)時代から目立っていたど聞いた。
目立っていなけりゃスターには成れない。
0088名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 01:23:53.33ID:m+ZITdii
ソープは50分なり女の子と個室で二人きりというのが良い。
バーは可愛い女の子をめぐる男の客どうしの争いがあり嫌な思いをしたりする。女の子を独占したい常連客の新参客に対する嫌がらせ。
それにお話だけで物足りない。
0089名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 02:23:54.70ID:wlXhT4dh
>>84
54歳だからまだアラフィフ
0090名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 04:27:04.78ID:ghcvkN5b
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ
0091名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 04:55:35.91ID:xDitN4QL
>>85
小学生でロシア文学とは!
ソープ板でもインテリ富裕層が集うこのスレは違うね
0092名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:13:22.03ID:qfRVEjFh
>>91
私もその頃読んだよ。あと、鴎外の舞姫とかヰタ・セクスアリスとか。今思うと要するに娼婦とかセックス絡みの葛藤への関心だった。
ちなみにオナニーは小3の頃からやってた。これも今にして思えば、床オナで最初は射精を伴わず、気持ちいいだけだったので、家だけじゃなく学校の教室でもやってた。射精するようになると、最初は驚いたけど、後始末が必要で面倒だなとか思ってた(笑)。
ネットなんて想像も出来なかった当時は、床屋とかでの大人雑誌の盗み読みが情報源で、週刊プレイボーイの本宮ひろしの「俺の空」で、主人公一平が高校の女教師の川村先生(だったと思う)に性交の手ほどきされるシーンなど今でも憶えてる。
「濡れてる…」「女は自然に濡れるのよ。あなたを受け入れるために」なんて結構く興奮したな(笑)。
0093名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:26:40.41ID:BT3bp5FL
>>91
たぶん、仲良しっていう自称編集者の有名な◯◯だから乗せないように。
0094名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:37:42.93ID:Vm8tF5cS
タランティーノの映画「トゥルーロマンス」は娼婦との逃避行を描いたロードムービー。古今東西、娼婦との色事にロマンスを感じる作家がいかに多いかってことだな。
0095名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:48:46.19ID:Wq8bff4+
>>92
俺の空 懐かしかったな。
ヒッチハイクしたトラックの運転手にソープ連れてってもらって、美熟女に抜かず三発されるシーン覚えてる。
0097名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 13:12:06.80ID:I9G/9GJL
>>95
あーっあった。
トラックの運チャン、8輪車のせいで女の子いなくてキレるやつ。
0098名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 16:31:01.57ID:VwDhX6Z2
>>92
とても懐かしいです。
あの頃は絡みのシーンによくお世話になりました。
来週はオキニを濡らしてきます。
0099名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 17:59:22.12ID:lv+mVwRA
武尊なんか嫌な奴だったけど刑事編では一変して男気ある検事
0101名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 22:20:07.16ID:94XGw5kT
>>100
家に帰ってよく眠れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況