★50代以上のお客様★まだまだいける二十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554857117/l50
筋トレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/l50
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 浅草防犯健全協力会松下副組合長
松下:吉原に限らず大人のレジャー産業はすべてそうだと思うんですけど、少子高齢化
の影響ですね。お若い方より、40?60代の方がお元気ですよね。土日は集団で遊びに
来る方もいらっしゃるので、劇的に減ったということではないですが、年配のお客さんは
意外と多いです。
https://blogos.com/article/386066/
待合室の客見ててもそう感じるな >>224
ハメ撮りOKのお風呂姫には未だ出逢ってないですね。不可能かと思いはじめてましたが、希望は捨てない事にします。 >>231
真面目に取られていたら、今頃 NG客よ。 >>186
大丈夫。
アイドル探しに来る若いオタク客より、
普通のオジサン客のほうが安心できると嬢が言ってます。
ただし、加齢臭は我慢できないみたい。 >>237
柿渋石鹸と筋トレが加齢臭には効くらしい。 >>237
安心感は自信あります。(カモ客という意味で)
>>238
柿渋買ってきます! 当方は素人玄人含めてかなり遊んできた66歳ジジイです。今は吉原に3年越しのオキニがいて、毎月10回登楼してます。
しかし、彼女とも300回を超えると流石にマンネリ化して新規オキニの開拓するか迷ってます。
私のオキニの条件を考えてみました。常識的に厳しいとでしょうか?今のオキニは全てクリアです。
可愛い系スレンダー20代前半
優先予約可
S着店でNN可
写真ビデオ撮影可
たまにアフター可 >>241
S着店でNN可
写真ビデオ撮影可
こいつが、
オプション料金 上乗せしてないとしたなら
相当 キツイと思う。
むしろ、卒業後も継続できるような関係性を構築すべきじゃないかな。 >>243
ありがとうございます。
OPフィーは一切無しです。アフターデートも無料です。
やはり、隣の芝生は青い、ですね。
私も歳ですし、今のオキニに感謝して大切にした方がよさそうですね。卒業後も付き合ってくれるとは言ってくれてます。 >>244
すごいっすねー
御歳66歳の方が親子以上離れた20前半風俗嬢とアフター無料とかよっぽど素晴らしい女性すねー。 平日図書館の雑誌コーナーに行くと臭う。退職後の老人達の臭い。加齢臭だ。 毎月10回登楼する人はなかなか居ないだろうから、
嬢にとってはどうしても繋ぎ止めたい上客なんでしょうね >>244
S着店でNNとか66にもなってルール守れないのってどうかと思う。 >>249 ルールを守るあんたは
まさか買春なんかしないよね? >>249
あれ、箱の中は自由恋愛だよね。店がルールなんか決めたら管理売春になる。50過ぎのオッさんにしてはバカすぎる意見だね。 >>251
横から失礼します。
お店のルールは嬢を守るための物と認識してます。
それを屁理屈でどうこう言うのも無粋じゃないかと。
紳士の多いスレだとは思いますのであまり煽らずに穏やかにいきましょう。 そうですね。全ては姫との合意の為せる技だと認識しています。 >>243
そうか?
S着店でも太客にNNなんて基本サービスみたいなもんだし、
写メ日記に顔出ししてるような嬢なら、撮影くらいどうということはない
月10で通うなら、いくらでも見つかると思うぞ みなさんにフルボッコにされた249です。
みなさんはHIVとか性病になる覚悟があるらしいので無粋かもだがやはり私は覚悟がないのでS着にこだわります。
S着店ではなくNS店に行けばいいと思います。 >>257 しつこいんだよ。
いくら他人に言った所で実態は不明のままでしかない。
自分はルールとやらを信じてS着店に通えばいいだけのハナシ。 >>252
同意ですね。私には>>240さんの仰る事は願望であって現実では無いような気がしますが、あくまでも私の乏しい経験からそう思うだけで、否定する根拠もありませんからスルーしてました。
一方で、本当だったとして、こういう姫からの特別扱いを、こと細かに公にしちゃうのも粋ではないなぁ、とも思います。大人のスレですからね。 それぞれの信条について文句を言う権利はどちらのサイドにも存在しない うちの社員には、「大きな事を言う人間の話はだいたい半分以下であると思いなさい。」と伝えています。 本当な部分が多いと思いますよ
ただしあなただけと言ってても他の客にもしてる可能性大ですね 自分だけNSとか思うほどお目出度くはないが
S着店でNS可能なのは全て客のせいみたいな書き込みもどうかと思う
だからNS店に行けばいいとかいう発想になるんだろう
店の建前と嬢の本音の違いがわからない野暮天か? >>265
若い子が目当てならホテヘル
若いソープ嬢が前に在籍していたところを聞いて行ってみるとソープよりも安く本番できる 病気の可能性は低い方がいいので、基本NSしません。
ただし、S着店(定期検査有)のオキニだけ気分によってNSしたりします。 >>266
ホテヘルならデリよりは場所代かからないけど、本番ロハってわけにはいかないだろ
最近は本番目的ならソープ一択じゃないか
下手に追加いらないし、場所代ないし、何より可愛い子が増えてる
数年前ならBBAの罠かいくぐる必要があったけど、いまや間違いなく若くて可愛い子とできるもんな なんだろうか?いくら良くてNNで出来ても20回近く入ると勃ちが悪くなるというか、興奮度が落ちるというか。
まあ、そんなものなのかな? そんなもんやろな
30回以上入ったオキニの親友の他店売れっ子にこっそり入ったら
近年まれに見る勃ちの良さを味わえたわ(^^;) >>273
やっぱ限界効用逓減の法則だな。
新規開拓怠るべからず! 私の場合は3年半で150回以上通ってるオキニがいますが飽きないし更にハマってきてる感じです 最近の3回、中折れせずにいけた。
相性の影響が大きい。
55歳。 オキニはいつの間にか性欲の対象から情の間柄になってくるので
気持ち良さより安心感で満足してしまう 今回、初めてED薬を試した。
スレタイでも紹介されてる浜松町第一クリニックでキッセイ薬品のシルデナフィルを650円で買って登楼1時間前に服用。
結果は中折れするどころか殆ど逝ったことのない騎乗位ピストンで盛大に逝った。
ただオキニではなく初めて入ったエロさに定評のある嬢が相手だったので、薬が良かったのか嬢が良かったのかよくわからない。ここはやっぱりオキニで定点観測するべきだったな。 >>266
そうだな、ホテヘルの方がレベルが高いのは確か。嬢の入れ替わり激しいのが難点だがなあ >>281
今まで見てなかったです
クリニックは本当に薬代だけしかかからないのですか? >>282
逆に入れ替わりに新人を楽しむこともできる
どうせ安いし >>284
薬代だけです
医師が普段飲んでる薬との飲み合わせをチェックしてくれるので安心 >>286
現在薬は服用してないけどそれは安心ですね
今週行ってみます。 写真なし、本指名九位リピート率二位の女の子を予約。期待できそうだな。 >>278
加齢に伴って記憶力が衰えるから、同じ様な事してても新鮮に感じる事ができるんだよ
知能が高いと飽きっぽいとも言われてる
まあ、満足感が得られやすいのなら、それはメリットとも言えるし、嬢も楽で利害が一致してて良いのかも >>288
本指9位リピ2位は店の裁量でどうにでもなるから信頼度は低い。
私の場合、写真なしの嬢が気になったらあえて当日に予約の電話入れて
受け付け終了が3回続いたら4回目に会員特典の3日前AM9時の予約受付開始を
狙って空き枠を抑える。
姫予約で埋まってたらそこから更に追いかける。
長文スマソ >>289 失礼しましたm(_ _)m
記憶力は若い頃より相当落ちましたが
飽きっぽいのは知能が高い証と自分を慰めときます(苦笑) 知能が高いとソープ遊び自体に飽きやすく、知的な趣味に移行すると思いますよ >>296 随分痴的な趣味ですね。私はちょっと・・・ 上で紹介されててサプリを朝晩三錠づつ飲んでる
がっつり固くなってる感じがある
早く試したい >>299
「ULBO PLATINUM シトルリン アルギニン」っていうサプリ
商品名なかったけど、こういうのだと思って買った >>300
シトルリンって効果感じないんだけどなあ >>301
量が少ない。
だいたい1日1.5g〜3g
ただ、全体の血行が良くなったりとかはあるけど、そんなに効果は期待できない。通常時のチンコがボッテリする感じはあるけどね。
むしろ、ザルティアがわりにシアリスジェネリックを4分割して飲んでるほうが、前立線肥大による排尿障害も良くなって一石二鳥かも。 >>303
ピルカッター
メガリスなら割りやすいよ。 >>302
医者に聞いたら、シルディナフィルと比べるとシアリスの効能は微々たるものらしいけど、実際はどうですか?
そもそも効能が弱かったら本意ではないからね。 >>305
シルデナフィルのほうが硬くなるかもだけど、俺の場合はシアリスでもマックス硬度になる。
感度があまり変わらないのと、飲み方がややこしくないこと。また、副次的効果も高いことからシアリス推し。そもそも微々たる効果しかないなら、使用している人も少ないだろう。正直、そんな過度な表現をする医者は信用できない。
下半身筋トレをやっているので、勃起性能が大分あがっているため、シアリスだろうがなんだろうがほぼほぼ硬度マックスまでもっていけてる。
ED薬飲んで安心して、筋トレとかやらないとどんどんEDが悪くなって効かないってぼやくことになる。
まあ、俺の場合、一回戦はドーピング無しでも十分いけるが、二回、三回やりたいからシアリス飲んでる。 >>306
なるほどね、所詮は肉体のスペック高めることが必須ね。まさにリーサルウェポン。 >>306
俺もシアリス派かな。
試しにカマグラ使ったけど、2発目はイマイチな感じ。
シアリスの方が変わらない気がする。 リピート率二位の女の子で発射。不発が続いていたので久し振りに満足。
好みのスタイル、相性の良い体の動き。リードが上手い。 5月にオキニが上がってからオキニ探ししていますが、最近疲労感が。
だんだん面倒になってきている自分がいます。
独り言すみません。 普段は1回戦、シアリス2回戦、バイ3回戦くらいのイメージ オキニが店を辞めて3か月(正確には半月ほど出勤無しで、在籍から消えた)。
メアドは知ってるが、向こうから連絡無いのに、こちらからメールしたものかどうか… >>313
卒業? 店移ったんなら教えてって送れば? >>311
そうですね。
この歳になるとどうでもよくなる時が増えてきましたね。
興奮度もかなり減った。 >>315
オキニとイチャイチャしたい気持ちはあるのです。 筋トレも頑張ってみようかな。股割りからやってみるか レビトラが良いな。シアリスは効果が次の日も続いてしまって 初見の嬢に、「罪深い太さだね、すごい...」と何度も呟かれたよ。Lでパンパンだからなんだろうか? >>313
貴兄に気持ち(欲望?)があるなら、先ずはご挨拶程度のメールは送るべきでしょう。あくまでも「お元気ですか。また逢えますか。」程度で。
仮に返事来なくても、今と状況は変わらないし、返事が来れば新しいお店がわかるんだから、貴兄に取って失うものは何も無い。
あるいは若い姫なら、昼職見つけて上がったのかもしれないけど、3ヶ月というのは薄給実感し始める頃だから、返事が来れば、直引きに持ち込む、ある意味ちょうど良いタイミングかも。
今の日本では、風俗歴はまだまだ黒歴史なので、それを知ってる人間に、わざわざ返信する時点で、ほぼ確実にそのつもりです。姫たちもバカじゃない。なので返事が来たら回りくどいことせず、どう切り出すかです。
私の場合は「じゃ、〇〇で逢わない?」と有名なホテル街の名前出して返信したら「よろしくお願いします」と返事が来て、あとはお手当の提案して始まりました。 >>320
極端な短小でなければ、姫たちにとって重要なのはおっしゃる通り太さです。あまり太いとお道具に負担がかかるから、NG客指定されないように気をつけて下さい。 >>321
今の日本では、風俗歴はまだまだ黒歴史なので…って言うけど古今東西普通は黒歴史じゃないの? >>323
よく知らんけど、よその国では風俗嬢になったら
基本的に一生のお仕事で辞めるのは難しいんじゃないのかな アルゼンチンの大統領夫人で売春婦もやってた人もいた。 よくわかんないけど、黒歴史とかかまえず、お金を稼ぐ手段の一つ、介護にもにていて癒しを与える大事なお仕事くらいに思っているほうが、嬢の受けはいいと思うけどなあ。
本人がこの仕事は恥ずかしいと思っているなら別だけど、そういう人はオキニにそもそもならないからかもしれないけど。 売春は女の最古の職業。
色んな畑に種をまきたいという雄の本能に合ってる。 >>323
>>321です。そもそも黒歴史というのは、表に出せない経歴という意味で使ってる。
その上で「風俗」と言ったら戦後日本の性産業ということになると思うので、その時点で「古今東西」というのは想定してなかったな。
私が言いたかったのは、例えば30年前に比べて、今やお金に困ったJDなんかが普通に検討するバイトの選択肢になってきているという事。このまま進むと、風俗もごく普通のアルバイトだよね、という時代が来ると思ってる。
同じように黒歴史だったAV女優が、今や労働条件について国会で取り上げられるようになったみたいにね。 >>329
せっかくのレスなので、敢えて戦後日本の風俗に限定せず、もう少し幅広く「娼婦」という文脈で古今東西考えると、必ずしも黒歴史というわけでは無い例が散見される。
江戸時代の日本では、近松の世話物(曽根崎心中、心中天網島、女殺油地獄)を見れば今の風俗と違って、遊女が一般人の生活の中で、当たり前に存在してた事がわかる。
そもそも江戸時代の吉原を代表とする遊廓は幕府公認。遊女たちは公娼で、人気の職業だったという説もあるくらい。ご存知の通り最上級遊女の花魁は貴族のような生活である意味憧れの的だった。
古代社会では娼婦は神の使いという地位だった例もあるらしい。
キリスト教文化圏では、そもそも性の快楽は罪とされているので、娼婦の地位は理屈上は低いが、ルネサンスのローマやヴェネツィアには、教皇をはじめとした上流階級に食い込み特権を行使する高級娼婦がいて、人気の職業だったとか。
というわけで、人類史全体で考えると、案外娼婦が黒歴史という時代の方が例外的かもしれない。 「職業に貴賎なし」(キッパリ
いい歳した大人なら、清濁取り混ぜて受け止めるくらいの器量ってもんを持とうよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています