★50代以上のお客様★まだまだいける二十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554857117/l50
筋トレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/l50
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>273
やっぱ限界効用逓減の法則だな。
新規開拓怠るべからず! 私の場合は3年半で150回以上通ってるオキニがいますが飽きないし更にハマってきてる感じです 最近の3回、中折れせずにいけた。
相性の影響が大きい。
55歳。 オキニはいつの間にか性欲の対象から情の間柄になってくるので
気持ち良さより安心感で満足してしまう 今回、初めてED薬を試した。
スレタイでも紹介されてる浜松町第一クリニックでキッセイ薬品のシルデナフィルを650円で買って登楼1時間前に服用。
結果は中折れするどころか殆ど逝ったことのない騎乗位ピストンで盛大に逝った。
ただオキニではなく初めて入ったエロさに定評のある嬢が相手だったので、薬が良かったのか嬢が良かったのかよくわからない。ここはやっぱりオキニで定点観測するべきだったな。 >>266
そうだな、ホテヘルの方がレベルが高いのは確か。嬢の入れ替わり激しいのが難点だがなあ >>281
今まで見てなかったです
クリニックは本当に薬代だけしかかからないのですか? >>282
逆に入れ替わりに新人を楽しむこともできる
どうせ安いし >>284
薬代だけです
医師が普段飲んでる薬との飲み合わせをチェックしてくれるので安心 >>286
現在薬は服用してないけどそれは安心ですね
今週行ってみます。 写真なし、本指名九位リピート率二位の女の子を予約。期待できそうだな。 >>278
加齢に伴って記憶力が衰えるから、同じ様な事してても新鮮に感じる事ができるんだよ
知能が高いと飽きっぽいとも言われてる
まあ、満足感が得られやすいのなら、それはメリットとも言えるし、嬢も楽で利害が一致してて良いのかも >>288
本指9位リピ2位は店の裁量でどうにでもなるから信頼度は低い。
私の場合、写真なしの嬢が気になったらあえて当日に予約の電話入れて
受け付け終了が3回続いたら4回目に会員特典の3日前AM9時の予約受付開始を
狙って空き枠を抑える。
姫予約で埋まってたらそこから更に追いかける。
長文スマソ >>289 失礼しましたm(_ _)m
記憶力は若い頃より相当落ちましたが
飽きっぽいのは知能が高い証と自分を慰めときます(苦笑) 知能が高いとソープ遊び自体に飽きやすく、知的な趣味に移行すると思いますよ >>296 随分痴的な趣味ですね。私はちょっと・・・ 上で紹介されててサプリを朝晩三錠づつ飲んでる
がっつり固くなってる感じがある
早く試したい >>299
「ULBO PLATINUM シトルリン アルギニン」っていうサプリ
商品名なかったけど、こういうのだと思って買った >>300
シトルリンって効果感じないんだけどなあ >>301
量が少ない。
だいたい1日1.5g〜3g
ただ、全体の血行が良くなったりとかはあるけど、そんなに効果は期待できない。通常時のチンコがボッテリする感じはあるけどね。
むしろ、ザルティアがわりにシアリスジェネリックを4分割して飲んでるほうが、前立線肥大による排尿障害も良くなって一石二鳥かも。 >>303
ピルカッター
メガリスなら割りやすいよ。 >>302
医者に聞いたら、シルディナフィルと比べるとシアリスの効能は微々たるものらしいけど、実際はどうですか?
そもそも効能が弱かったら本意ではないからね。 >>305
シルデナフィルのほうが硬くなるかもだけど、俺の場合はシアリスでもマックス硬度になる。
感度があまり変わらないのと、飲み方がややこしくないこと。また、副次的効果も高いことからシアリス推し。そもそも微々たる効果しかないなら、使用している人も少ないだろう。正直、そんな過度な表現をする医者は信用できない。
下半身筋トレをやっているので、勃起性能が大分あがっているため、シアリスだろうがなんだろうがほぼほぼ硬度マックスまでもっていけてる。
ED薬飲んで安心して、筋トレとかやらないとどんどんEDが悪くなって効かないってぼやくことになる。
まあ、俺の場合、一回戦はドーピング無しでも十分いけるが、二回、三回やりたいからシアリス飲んでる。 >>306
なるほどね、所詮は肉体のスペック高めることが必須ね。まさにリーサルウェポン。 >>306
俺もシアリス派かな。
試しにカマグラ使ったけど、2発目はイマイチな感じ。
シアリスの方が変わらない気がする。 リピート率二位の女の子で発射。不発が続いていたので久し振りに満足。
好みのスタイル、相性の良い体の動き。リードが上手い。 5月にオキニが上がってからオキニ探ししていますが、最近疲労感が。
だんだん面倒になってきている自分がいます。
独り言すみません。 普段は1回戦、シアリス2回戦、バイ3回戦くらいのイメージ オキニが店を辞めて3か月(正確には半月ほど出勤無しで、在籍から消えた)。
メアドは知ってるが、向こうから連絡無いのに、こちらからメールしたものかどうか… >>313
卒業? 店移ったんなら教えてって送れば? >>311
そうですね。
この歳になるとどうでもよくなる時が増えてきましたね。
興奮度もかなり減った。 >>315
オキニとイチャイチャしたい気持ちはあるのです。 筋トレも頑張ってみようかな。股割りからやってみるか レビトラが良いな。シアリスは効果が次の日も続いてしまって 初見の嬢に、「罪深い太さだね、すごい...」と何度も呟かれたよ。Lでパンパンだからなんだろうか? >>313
貴兄に気持ち(欲望?)があるなら、先ずはご挨拶程度のメールは送るべきでしょう。あくまでも「お元気ですか。また逢えますか。」程度で。
仮に返事来なくても、今と状況は変わらないし、返事が来れば新しいお店がわかるんだから、貴兄に取って失うものは何も無い。
あるいは若い姫なら、昼職見つけて上がったのかもしれないけど、3ヶ月というのは薄給実感し始める頃だから、返事が来れば、直引きに持ち込む、ある意味ちょうど良いタイミングかも。
今の日本では、風俗歴はまだまだ黒歴史なので、それを知ってる人間に、わざわざ返信する時点で、ほぼ確実にそのつもりです。姫たちもバカじゃない。なので返事が来たら回りくどいことせず、どう切り出すかです。
私の場合は「じゃ、〇〇で逢わない?」と有名なホテル街の名前出して返信したら「よろしくお願いします」と返事が来て、あとはお手当の提案して始まりました。 >>320
極端な短小でなければ、姫たちにとって重要なのはおっしゃる通り太さです。あまり太いとお道具に負担がかかるから、NG客指定されないように気をつけて下さい。 >>321
今の日本では、風俗歴はまだまだ黒歴史なので…って言うけど古今東西普通は黒歴史じゃないの? >>323
よく知らんけど、よその国では風俗嬢になったら
基本的に一生のお仕事で辞めるのは難しいんじゃないのかな アルゼンチンの大統領夫人で売春婦もやってた人もいた。 よくわかんないけど、黒歴史とかかまえず、お金を稼ぐ手段の一つ、介護にもにていて癒しを与える大事なお仕事くらいに思っているほうが、嬢の受けはいいと思うけどなあ。
本人がこの仕事は恥ずかしいと思っているなら別だけど、そういう人はオキニにそもそもならないからかもしれないけど。 売春は女の最古の職業。
色んな畑に種をまきたいという雄の本能に合ってる。 >>323
>>321です。そもそも黒歴史というのは、表に出せない経歴という意味で使ってる。
その上で「風俗」と言ったら戦後日本の性産業ということになると思うので、その時点で「古今東西」というのは想定してなかったな。
私が言いたかったのは、例えば30年前に比べて、今やお金に困ったJDなんかが普通に検討するバイトの選択肢になってきているという事。このまま進むと、風俗もごく普通のアルバイトだよね、という時代が来ると思ってる。
同じように黒歴史だったAV女優が、今や労働条件について国会で取り上げられるようになったみたいにね。 >>329
せっかくのレスなので、敢えて戦後日本の風俗に限定せず、もう少し幅広く「娼婦」という文脈で古今東西考えると、必ずしも黒歴史というわけでは無い例が散見される。
江戸時代の日本では、近松の世話物(曽根崎心中、心中天網島、女殺油地獄)を見れば今の風俗と違って、遊女が一般人の生活の中で、当たり前に存在してた事がわかる。
そもそも江戸時代の吉原を代表とする遊廓は幕府公認。遊女たちは公娼で、人気の職業だったという説もあるくらい。ご存知の通り最上級遊女の花魁は貴族のような生活である意味憧れの的だった。
古代社会では娼婦は神の使いという地位だった例もあるらしい。
キリスト教文化圏では、そもそも性の快楽は罪とされているので、娼婦の地位は理屈上は低いが、ルネサンスのローマやヴェネツィアには、教皇をはじめとした上流階級に食い込み特権を行使する高級娼婦がいて、人気の職業だったとか。
というわけで、人類史全体で考えると、案外娼婦が黒歴史という時代の方が例外的かもしれない。 「職業に貴賎なし」(キッパリ
いい歳した大人なら、清濁取り混ぜて受け止めるくらいの器量ってもんを持とうよw >>331
いや、貴兄個人の考え方ではなく、社会一般でどう見られているかの問題なので。
私も、身ひとつで見知らぬ男と他流試合して満足させる職業なので、本当に大変だと思うし、それで人気得ている姫には、正直敬意を感じる。
自分が人事担当者なら、女子の選考には風俗バイト歴とランキングを加味したいと思うくらいだけど、そんな事したら騒動になるのは必定…という社会状況だからこそ黒歴史な訳だ。 言葉が良くないんだよな。
黒歴史。
秘密にしたい経歴ではあるだろうけど。 >>330
>>323です
丁寧なご返答ありがとうございます
昔の日本で花魁が高い地位にあったことと今は黒歴史だが表に出せる経歴に変わっていくであろうという予想を合わせると当初「まだまだ」黒歴史という表現に違和感を覚えた理由が分かってスッキリしました
それに予想以上に古今東西の歴史を知ることができて有意義でした
長文ご容赦 昔の文献などから、人気の職業だと言う説があると言いますが、そんな訳はないと思います。
逆の立場に立って、みなさんやりたい職業だと思いますか?
高い地位の訳ないですよ、権力者がその様な風潮を作っただけです。
立派なマーケティングです。
全くゼロとは言えませんが、好きでやっている人はほぼいないと思います。
大事なマンコに好きでもない男のチンコを入れて感じている様に接客する大変な職業だからこそ高額な収入を得られるのです。
もちろん時代によってこの職業に対しての想いは変わると思いますが、嬢に対してはそっとしておいてあげたい部分だと思います。
私はいつも「ありがとうございました。」と言って帰ります。 >>335
読むとなるほどとは思いますが根拠はありますか?(反論ではなく公正な分析等ががあれば読みたいです)
辛くても世間からはチヤホヤされていて辛さを差し引いても就きたい職業は他にもあると思います。詳しくは知りませんが枕営業をさせられるアイドルとか まあ良いではないですか
確かなことが一つだけあります
この3〜40年の間に、風俗業界で働いてる女性の質が劇的に変化していることは間違いありません
昔よりも楽しい思いをしている客が大多数でしょう
上がった後も云々は風俗遊びとはもう全然違う話
もちろん全くない話じゃないけどね 面倒臭い奴ばかりだな…
いちいち語るなよ。
無粋。 >>335
>>329です。
別に拘りは無いが、噛み合ってないので一点だけ。
今の場合、黒歴史か否かは、表に出せる経歴か否かで分けているので、当事者がやりたいかやりたくないかには関係ない。なので貴兄の意見は全く違う切り口。
風俗に限らずどんな職種でも、やりたい仕事をやれてる人は少数派じゃないかな >>338
難しかったらお休みしてていいよ
無粋って…こんなスレ見てて粋とかないでしょ(笑) 司馬遼太郎の「峠」には魅力的な花魁?が登場する。
昔、唯一のオキニに頂いた本で、本を眺める度に彼女を思い出す。
どこかで幸せな人生を送っていることを願う。 還暦過ぎて週に3人の人気嬢と店外するとは思わなかった 子どもに金かかる時期になってきた。
政府の言う老後資金2000万+アルファと教育資金(最悪私立大×2)の事を考えるとあんまり遊んでいる場合じゃないとは思うのだが。。。
足は吉原に向かってしまう。。。 亀頭がヒリヒリするというか敏感というか店にいけないときに
他で済まそうとするとしんどいんだかどうなっちゃったんだろう
痛いとかなにか出るとかは無い見た目も変わらないようで
でもシコシコすると刺激が強すぎるので気持ちよくイケない >>345
今年で1人娘の私立大学授業料を払い終わります。2人分とか大変ですね!そんな中、足が向いてしまいますよね。同感です。 >>339
噛み合ってなく申し訳ありませんでした。
あなたの言う通りです。
私の考えは風俗経験が黒歴史として表に出せる訳がないと言う前提でした。
確かに昔に比べてハードルは低くなりましたが、風俗してますと積極的にオープン出来る人はほとんどいないはずです。
オマンコを見も知らぬ人に売るのは女性にとって最後の手段だと思っています。
それ故に表に出せる経歴にはなり得ないと思います。 当たり前のことを難しく書いている。
こういう人いるよ。
ネットのお蔭で女の子のレベルが格段に上ったのは良かった。 >>350
ありがとうございます。
そこから先は見解の相違ですね。私は黒歴史か否かは、所詮は世の中次第と思っているので、今のように若年層を追い込むような世の中が続けば、そう遠くない将来、黒歴史ではなくなると考えています…私の愚息の引退前に間に合うかまではわかりませんが。
まぁ、どっちが正しかったかは、事実が教えてくれるでしょう。 吉原の花魁のステータスが高かったのは確からしい。
一方で、梅毒が不治の病であったことも確かだし、行き場のない遺体を寺に投げ入れたのも事実らしい。
婚外性行為について、武士階級以外はおおらかだったのも確からしい。
価値観が今と違うから、単純に良い悪いは言えないですね。 少数例ではあるが、ハードコア・ポルノ女優から国会議員になったチチョリーナってのもいるが。 >>353
梅毒については、当然ながら現在のような知識はなく、実際、巣窟だったらしい。感染直後の感染部位のシコリ、その後の発熱/バラ疹が、遊女が一人前になる通過儀礼とされていたとか。
以下、私の想像だけど、この時期を過ぎると、梅毒は潜伏期に入り、長期間症状が無く、感染力を失う。
なので、平均寿命の短かった当時、次の悲惨な末期の症状が出る前に亡くなってしまう遊女が大多数だったんじゃないかと思う。だとすれば、遊女の平均的なライフサイクルの中では、梅毒は、事実上共存関係にあったという見方も出来るんじゃないか。
平均的ライフサイクルを超えて長生きすると、全身腫瘍や臓器不全に陥る、悲惨な末期梅毒の症状が出て、不浄で忌むべきものと扱われ、無縁仏として寺に投げ込まれたとか…長生きするのは、必ずしも幸せばかりじゃない、というのは、今も昔も変わらないのか。
とはいえ、お陰で若い姫たちの肉体を貪る事が出来るわけで、自分自身は早死にしたくはないが。 このとこ、マン○のありがたみが無くなってきたせいか、
ソープに行っても以前のワクワク感が無くなって
来ちゃったよ。 ネットには無修正の素晴らしい
動画が無料でいくらでも見れて、以前は好みの
動画を探すのも楽しかったけど最近は半角板で
好みの動画が一発でわかるようになっちゃって、
いつでも好きなときにマン○が見れるんだよね。
でもこれは考え物で以前は2回できてたのに
最近は1回しかできない、しかも最初のベッ○で
中折れしちゃう。モザイクありのイメージ的な動画
だけ見るようにすればいいのかなぁ。 なんかもう店に着いた時には疲れてしまう今日この頃
部屋入っていろいろやっていざ挿入しても、ものの数分でやる気なくなって中折れ
あとは風呂入って寝るだけ、昔のような楽しさが無くなってしまった >>359
それ、テストステロンが少なくなってるからかもよ。 >>352
確かにソープで働く嬢のハードルもかなり変わって来ましたね。
何人か卒業後もたまに食事をする女性がいますが、彼女達は貧困からの脱出のためでした。
思い悩んだ末に覚悟を持って飛び込んだそうです。
それが今のオキニはキャバクラからの転身ですが、大事なところに入れるか、入れないかで稼ぎが数段違うのでソープを選んだそうです。
ハードルの低さにビックリです。
そして可愛く、教養があり、接客も素晴らしく、非の打ち所がないのにもビックリです。
いつもKOされています。
これから日本はどうなってしまうのか? >>361
それ、目的意識がしっかりしている人だから、引退後もつきあえるくらいしっかりしているってことない? 職業に貴賤なし。とか、
まともに取ってる奴おらんだろ。 >>345
うちは3人です。私立高、私立中、これから中学受験。カネ… >>364
うちも3人。全員私立中・高・大学。理由はマチマチですが、全員大学は5年行きました。(T_T) 俺は身軽な独身だ。ソープ嬢と箱根に行ったり楽しんでる。 >>364
うちも3人。上2人は私大卒業して末っ子が私大1年生。
医学部なんで後5年強は死ねないw >>369
死ねば退職金と生命保険で余裕だろw
住宅ローンも返済しなくていいし心配すなw >>371
サラリーマンじゃないのかな?
死亡時は非自己都合で出るだろ? >>361
最近の女の娘の感覚はどうなってるのだろう。格安でオキニ作ったけどメチャ可愛くて若い、こんな娘が何故ソープにという感じ。しかも、S着店なのに生中出しさせてくれる。
たった18kで若い体を貪られ、チンコを舐め、俺みたいなオッさんの体液を体の奥に注入される。
股開いて精子の逆流も見せてくれる。いい時代なのかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています