★50代以上のお客様★まだまだいける二十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554857117/l50
筋トレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/l50
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html もし自分が女で風嬢だったならどんな接客をしてるかなと想像することがある。日記はマメに更新するかな、LINEやメールは欠かさないかな、お相手するのが生理的に無理な客でもあしらえるのかなとか。人気嬢になれたら楽しいだろうなとか。 うちの息子もエレガンス学院に通い始めた。不登校になるまでカネ払い続けるしかないな。 お気にのクビレを実測させてもらったら63cmだった
出るとこはちゃんと出でいてウエスト実測57cm以下の風俗嬢なんて100人に1人いるかいないかだろうな ソプ嬢って結構な肉体労働だから、意外と腰周りの筋肉がガッチリしてるよ
特にベテラン嬢の中にはアスリート並もいるね
逆に考えれば、細身体型の嬢は仕事がイマイチの可能性もある
そのWサイズの正体が、脂肪なのか筋肉なのか見抜かないと…w >>444
デリカシーなさ過ぎてポカーン
あなたの探究心は満たされるだろうが、嬢を不快にさせてまですることかな
オキニなら尚更 >>446
俺のオキニはダイエット前後のサイズを知りたいから測ってって言ってくるよ
あまり自分の考えが全て正しいと思い込まないほが良いよ
石頭オヤジは嫌われるかもよ >>444
身長160センチ、細身でFカップのオキニにウエスト聞いたら62センチって言ってた。
正面から見ると くびれてて、横から見ると厚みがないが、これでも62センチということは、ホームページの嬢さんたちの本当のウエストはプラス5〜10センチなんだろうなあ。 風俗嬢のプロフのサイズなんて、身長以外はパッと見スタイルの目安でしょ
主観的にキレイに見えれば、興味本位以外では、実測数値は何でも構わないと思う
W57が普通って感じのスタイルに設定されてる店が多いと思うが、そこすら騙すような店には二度と行かないが
確かに、普段運動してないのに細い嬢は、体力ないし、体調や出勤も不安定な事が多い傾向はあると思う おっちゃんとは思えない
芸能界情報に洗脳されてるかのような反応だなぁ >>447
測ってくれってのと計らせてってのが同じだとでも?測らせてくれの真意は何かな、プロフ詐称してると本人の前で指摘するつもりかな。
もしあなたがホストだとして、客がメジャーを取り出してプロフと身長違うねって指摘されたとしたらどう?行為自体が無礼だと思うが。 440 の指摘は然りではあるのだけれど
441 のガッテン承知の大人対応にも、自分は感服
風俗ロシア女性に、深いところで通じるような話でもあった
サンクス スレチにてドロン 今週入った女の子の68才の客がセックスしないで一緒に居るだけで良いと言ったそうだ。
自分は嫌だ。 >>453
無礼か無礼じゃないかは、当事者同士の関係性にも依る。同じ姫に入ったとしても、>>447さんの実測はOKで、貴兄の実測は無礼と思われるという事は十分あり得る。
何が言いたいかと言えば、ご自分の基準で他人を推し量る時は慎重にということ。平凡ですまんが。 >>456
完全に詭弁の法則に合致からの話のすり替え >>455
人それぞれの人生があります。
誰にもいつかそういう日が訪れるものです。 >>454
>>441 です。
「50代以上まだまだいける」エロイ内容中心でスレしていきます。 『星条旗よ永遠に』というアメリカのマーチがあったが、
『生殖器よ永遠に』だな。 歯 目 魔羅というけど、たまにやる競馬の新聞の字が見えなくなっていた。
一日1分見るだけで目が良くなる28のすごい写真という本を買って毎日やってたら1か月後字が見えるようになっていた。
やはり使わないと駄目だなと思った。 >>462
「使わないと駄目」は我が息子がまさにそれを実感してる。朝立ちはほとんどしなくなって来てるのにソープ行った翌朝の凄いこと。
本来は働いた後なので大人しいはずなのに硬くてビンビン、特に二日間連投した三日めの朝は凄い。
逆にソープ行かない日が続くと朝の大人しいこと。一週間溜め込んでもふにゃふにゃ。 >>463
その通り。今週三回遊んだら、朝立ちはいつもどころかさっきから何もしてないのに勃起が凄い。覚醒したか?笑
やっぱり使ってなんぼだよ、頭も身体もね。 免疫弱いからか嬢とキスやクンニしたらかなりの高確率で下痢してしまう超絶虚弱体質だわ デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 よく週3回とか4回とか書いて何気に自慢している人いるけど、50代以上でそんなに頻繁に行く人いるのかなぁ〜?
願望ですかね?
本当ならほとんど病気ですよね! ちんこ元気で裏山。性欲が萎えて来てる気がする
もっと運動した方がいいかな
ふんこーしない みんななにでシコってるの?
俺はアイドルのIVやお気に入りの写真集やAVでたまに韓国アイドルのPV
およそ3対3対2対1ぐらいの割合 ちなみに36歳童貞だ^^ワイルドだろ >>470
50過ぎたらシコんねーわ。
てか、30代から極力やらなかった。
自家発電は中高までだな。 >>471
54歳だが、週イチくらいで定期的に放出する方が、反応や硬さや発射速度が良好というか安定する感じがある。気のせいかもしれないが。
規則正しい生活が良いのかな。 最近もったいなくてオキニの膣内以外には精子出せないよ。週3回は必ずオキニの膣奥に射精することにしている66歳のジジイです。膣内射精がいいのかは知らないが、射精は前立腺癌の予防になるとのこと。 >>473 格安の2万円ソープとしても、1か月に約24万円。
473さんに限らないのですが、ソープに15万円/月以上使っている方って、みなさん独身なのでしょうか?
結婚されているかたはどうやっているのでしょうか?
私は、サラリーマンとしてはそこそこの収入ですが、妻に秘密の金をそんなに作り出せません。
定年後、別の仕事をするようになったときには、ソープにたくさんつぎ込める体制をつくりたいのですが、、、 >>474
大ボラ、願望。
ホラ吹きですよ。真に受けず叉ホラ吹いてると思えばいい。 >>474
>>472です。誤解されたくないのでマジレスすると、お風呂に行くのは多くて月2。忙しい時期だと月1もやっとが多い。なので、行かない週は自己発電で規則正しく放出とコメした。
以前、偶然が重なって、週3回遊ぶ羽目になった事があったけど、体力的に苦行に近かった。私の場合。そうなるとオキニにも申し訳ないので、以来、多くて月2ペースです。
これでお風呂代は10万/プレゼント代別。 >>474
私は63でリタイア。後は年金、配当、不動産収入です。子は独立してるので妻と二人での生活は4カ所からの年金で充分。結構遊べますよ。後は体次第なので男性機能維持のため吉原がよいです。 落語家さんの話
67歳以降、ぱたりと女人の影が消えるとのこと
性欲に翻弄されることがなくなるという意味だろうと想像している
あと5年だ そこまでは生きて、その景色を拝んでみたい 週末2.3回で格安、小遣い&体力的に丁度良い。
貯金もコンスタントに出来ているから。
収入下がったら回数減らして自家発電を増やすだけ。 財布が別なので、何に使っているか、お互いに知らない。週2の高級店。 皆さんは自分より背の高い嬢には入ります?
私は入った事無いんですが、最近背の高い嬢結構いますよね
因みに私は158cmです >>472
ルーティンが身体に良いってことかな。
だけど、週一風呂は月10万超えか。
キツい。自家発電も含んでのこと?
お一人様放出の虚しさ、発電派はどう感じているんだろうか。 >>481
長身好きなので基本的に165cm以上の子を選んで入ってる。この前、171cmの子に入って帰りに廊下歩いてたらその子ヒールの靴履いていて自分の目線と同じか少し上くらいだった。流石にこれは嫌だなと思った。 >>482
>>472です。>>476に書きましたが、月2ペースがMAXですから、それ以外は自家発電です。
自家発電は、メンテナンスって感覚なので、特に思い入れは無く、それ故、虚しさも感じないですね。 >>482
最近のVR (Virtual Reality) のAVは没入感がすごい。
スマホのパーツを流用した安価な専用ハードの出来が良くて、ソープの回数を半分にしても良いと思えるぐらい。
視覚と聴覚の刺激があると脳が騙されて、触覚や嗅覚も刺激される(過去の体験を再生している感じ)。 今はただ 小便だけの 道具なり
三遊亭円生
何年もセックスしていなくて53才頃釜山の遊郭に行きことに及んでどんなに頑張っても精液が出なかったのはショックだった。 二枚目の三遊亭円生はモテてずっと愛人がいた。ブス好みでああいうのが良いんですと。葬儀の時には愛人が会場の外れで見守っていたそうだ。
今は無い東横劇場での落語会でオマンコは横でなくて下から上に舐めるもんですと円生が話していた。 オレの知り合の50代サラリーマン(既婚、単身赴任)、月に15万以上飲み代(主にワイン)にかけてるそうだ。
そいつは半ばアルコール依存症だが、ソープに依存していれば金をかけてしまうヤツもいそうだ。 >>485
これと大型オナホを使うと更に没入感が高くなりますね。 飲み 打つ 買うが男の三道楽。酒 博打 女だな。
三つとも好きな人は居ない気がする。
酒好きと女好きは両立しないかな、するかな。大酒飲みに子種無しともいうからね。
酒も高いワインだったら金かかるけど500円のチリワインだったら大したことない。
送迎車の運転手さんが毎日500円の赤ワイン一本空けてると言ってた。キュキュと。強いよね。この人再婚でモテそうな感じ。 >>485
言える
俺は秋葉原の店で体験したが、発射早すぎたわ >>481
長身嬢大好き 69の時は丁度良い位置に来るしね
大きい娘の方がおおらかでホスピタリティ溢れているような気がしてならない
自:165センチ 嬢:170センチ前後以上希望 昨日は久しぶりに気持ちよくイケた
ここのところ不発が多く、というより満足に立たなくて挿入に至らない
考えてみるとダメなのは馴染みの嬢ばかりで初めての嬢のほうがきっちりイケてるんだよね
もちろん初見嬢が当たりだったっていうのもあるんだけど、
明らかにオキニ嬢より興奮できてチンコの硬さが違うし射精が気持ちいいい
男の性というか気に入ったと思ってる女でも飽きがくるのはどうしようもないのかと思う今日この頃 今週は一時帰国の留学生を予約する予定。もう一人そそられる人がいたが次だな。
気に入ってた女の子はたまにブログがあるだけで出勤なし。自宅療養か。彼がいるんだろうから心配なんて要らないんだろう。
ドタキャンから三人入って今週で四人目。それぞれ良かったけど相性というとどうかな。
それにバーチャルよりリアル。バーチャルの強い刺激に慣れると生身の体でイカなくなる。
若い男が結婚しない理由がわかったと渡辺淳一が書いている。
スマした顔してバーチャルで。
酒場に行ってもカラオケが皆んな上手い。そこで女性編集者とチークダンスを踊ったと。 バーチャルがリアルを上回るなんてことあるの? パネ別人なら解らんでもないが。
所詮自家発電なのに。 >>481
当方、181のおっさんです。高身長が好きですね。ハニカンとか >>426
自分も同じ印象を持つ
この指摘はなぜか気になる傾向で、
原因らしき何かが潜む気がしている 彼女や不倫相手がいる状態で風俗行くのは良いと思うがモテないから風俗に行くと益々モテなくなると思うんだよね。 >>500
うーん 思い込みだと思うがな。
モテないから風俗って図式も成り立つが、一方で不倫が面倒でヤバいから風俗を利用してるってのもあるんだけどな。不倫は不幸しか生み出さない。 >>501
同意見です。
上がった嬢とたまに食事に行くけど、Hはしないが私の流儀です。
不倫に発展する可能性があるので、したくなったらお金を払ってソープに行きます。 >>502
馴れ初めが風俗なら、不倫(=本気)になる可能性はほとんど無いと思うけどなぁ。特にこのスレの住人なら、20歳以上歳下というケースが多いと思うので尚更。
上がったオキニとは、安心して直引き楽しんでるよ…とはいえ、不貞ではあるかな。 >>503
ここはそういう場所だよ
空っぽな奴こそ無用 自分から、機微に通じたとか流儀とか言い出す奴ほど中身無し 所詮公衆便所の落書き。好きな事を書いたらいいし、興味無ければスルーすればいい。 503 は 502 が羨ましいのだと思います 嬢との食事! 天涯なんてしたいとも思えない。ソープ嬢と何を話すんだ? >>509
自慢したいんだろうけど商売女だよ。
昔香港から中国に入る時ビザを取るところで中国人商売女を連れてた日本人がいたな。 続き
広州の駅前のホテルに一泊したけどドアには漢字一杯の注意事項みたいなのが貼ってあった。女連れこんだら駄目とかそんなことだろうと思った。よくわからないが。公安に捕まったら大変だ。
夜になると隣りの部屋でヤッてる女の声が。
30年前の話だな。 >>502 です。
「流儀」という表現に嫌悪感を抱かれたのかもしれませんね。
「Hをしない事を私の決め事としています」とすれば良かったのですかね⁈
>>511
ソープ嬢と食事に行ったのではなく、ソープを卒業したひとりの女性と食事に行ったのです。
彼女は今は普通の仕事をしています。
近況報告や相談事へのアドバイスなどです。 >>514
大抵の参加者は、貴兄の書き込みを普通にとらえている。何でも噛みつく相手だから気にすんな。 >>511
川崎のNO1嬢との店外は優越感があっていいよ
細客が店の予約も困難な彼女の部屋に行ったり買い物食事イベント等色々行けるし 2回連続でドタされました。
勤怠ルーズな子は色々疲れます。
気になっていた女の子でしたが、別の子を探すことにします。 >>521
ありがとうございます。
とりあえず、お気に入り登録から削除しました。
5月にオキニが卒業してから未だにふらふらしています。 >>523
卒業とはいえ長年通った娘に逢えなくなるのは寂しくも複雑ですね
年が往ってくると尚更です。
今のオキニはデビュー時から4年程経ちますが親子ほどの年齢差で後2〜3年で嫁入りか?などと今から心配してます。 >>514
お前がアドバイスなんて、できんのかよ。上から目線か。 齢50を過ぎた男が30年ぐらいしか生きていない女性にアドバイスの一つもできない方がおかしくないですか? >>526
そりゃ人に依るでしょう。辛酸舐めて苦労してる世代のソープ姫とバブル期入社でノリだけで生きてきたサラリーマンでは、勝負にならない事もあると思うよ。 >>527
賛成だな。526はスペックだけしか信じられない頭の固いヤツだな。チン○は柔らかなんだろうな。 普通の50代はバブル入社の後もノリでやれるような生活してないと思うがね。
本来入れない会社に入って、泣かず飛ばずというのはあるかもしれんが。 >>529
だから人に依ると…少なくとも私は、ノリでしかモノを出来ない50代を何人も思い浮かべられるよ。
つまり、50歳、30歳以下と一括りにするのは無理があると。 >>514 です。
私は58歳で会社経営をしており、彼女は現在28歳です。
聞かれた事に丁寧に答えているだけです。
30歳多く生きているので、それなりのアドレスは出来ると考えております。
もちろん彼女は私が考えている以上の修羅場を経験して来ているので、生半可なアドバイスは出来ない事は承知しております。
決して上から目線では接していません。
あと彼女は父親がいないので、おそらく私の事は父親感覚のイメージでいるのだと思っております。
私には娘がいないので、2人はちょうどよい関係なのかもしれません。
お騒がせ致しました。 ホントは父親いるんじゃね?こんな仕事してる人を簡単に信用してるところが甘いと思うね。 ココでいつまでも咬みついてくる奴らって本能に任せたノリで生きてきた50代か、躾されずに育ってきた3・40代の小僧チャンなんだろうな
バブルなんて四半世紀以上前の一時の出来事を未だにどうこうとシツコイよ
個々の置かれた立場は違えども同じ時代・時間以上の社会生活を送ってきてるんだからね
そこら辺を先ず認識して意見しようか 人生相談は出来ないけど、移籍の相談はそれなりに出来、重宝されている。 >>536
躾されずに育ってきた3・40代の小僧チャン
だと思うよ。 こんな仕事って見下してる人には店外や上がってからの付き合いは無理だろうな。自分はその仕事にお世話になってるといつも感謝してる。
514氏と同様に上がった嬢と続いてる、自分は煩悩の固まりだからplayありきだけどな。
分かる人には分かると思うが、金onlyでは店外は続けられない、かと言って恋愛感情はある程度のところでセーブ してるし踏み込まないのが吉と知っている
514氏は店外の終着点だと思う。 テンガイと言えば松竹新喜劇の渋谷天外だな。
藤山寛美とテレビや映画によく出てた。
随分前に亡くなってるね。懐かしいよ。 >>536
本当に苦労してきた人は多くを語りたがらないものだよ。
人のことをくくりに入れて、認識して意見しろだとか、俺にはとても言えない。赤面ものだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています