★50代以上のお客様★まだまだいける二十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554857117/l50
筋トレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/l50
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>656
そう言う人多いけど、一般から見れば、このスレに生息してる時点でキモいよ。仲良くやりましょう。 >>658 同意します。
例えば654が目の前に居てもいきなり「エロおやじ」とは普通思いませんよね
待合室にいたって「うあ〜」と思うような奴は極々まれで皆ほぼ一般人なのですから
ココは近親者には言えない楽しみを分かち合う場(小学生のウンコ祭りの延長)と捉えれば腹も立たない そう、この手の話は近親者に話せないのはもちろん、十年来の悪友ですら相手を選ぶよ。打ち解けてるように見えても風の話題になるとひくやついるから。だからこういう掲示板の価値があるわけで。 なるほど露悪を疎む意見も分かるが、ソプ板は人の嗜好・性癖・成功談・失敗談合わせて貴重な情報収集の場だと思ってるので、
>>654 >>658 のような内容は俺は嫌いじゃないな。 オキニが戻ってきました。
嬉しいけど、少しかなしい。。 >>665
こんな所の情報なんて薄っぺらい価値しかないよ。
貴重? まあ個人の主観だから。 >>651
その店はHPがあり、実在するようです
昨年オープンの新規店です 具具ってください
嬢のパネルの数はそこそこありましたが、
日々の在籍数は相当少ないようです
流行っていないようですよ
もう調べはついているかもしれませんね >>669
情報の価値は、正確か信用できるかだろ?
このスレのコメントなんぞ、正しい情報かどうか判りようもない。裏を取るには自分で見に行くしかない。
分厚い?ってよく解らん表現だが、
自分で確かめたことだけじゃないのかな。
でなければ、ウソを「本当だ」って信じて
「貴重だなぁ」って有難がってる人なの?
まあ、自由だが。 >>657
プロ嬢相手に甘い恋人セックスとは笑わせる >>672
>>657です。元コメから遠く離れてしまったので分かりにくいの仕方ないと思うけど、そもそもJDバイト姫が話の前提になってるコメなんでね。経験浅い女の子に警戒されないように、というほどの意味。
あと、結構キャリアある姫でも、そもそもサービスを提供するのが日常なので、こちらから可愛がってあげると、意外と喜ばれるよ…この場合は、甘いと言うより楽できる、ということだろうけど。 >>665
>>654です。ありがとうございます。
乏しい経験ながら、未だ経験浅いJD姫たちと話してて感じるのは、客の側が自主規制し過ぎてるんじゃないかということです。
もちろん、独り善がりのプレイはまずいですが、そもそも個室内の秘め事は、姫と客の協同作業で2人で創り上げるもの。われわれの欲望と姫の興味/キャパシティの交わるところに成立する、その刹那だけの解です。
姫たちの興味やキャパシティを察しながら導いてあげられるのは、エッチも人間関係も経験豊富で余裕持ってエッチできる、このスレの住人ならではの価値じゃないでしょうか。
エッチの後の「これがオトナのセックスなのね」「こんなに色んなことしたの初めて」「こんなに恥ずかしくて興奮したの初めて」といった感想を聞くと、案外決まりきったプレイしか求められてないのかなと思います。
姫たちは色々事情があって、この仕事をしているのかもしれませんが、それをわれわれが気遣ったところで何も力にはなれません。むしろ、オトナの自信を持って姫をいたわりつつ、性癖や欲望ぶつけてあげれば、その刹那だけでも双方ハッピーになれるんじゃないかな。 読んでないけど、午前5時からなにやってんだ?
お薬ちゃんと飲みなさい。 >>675
そうですよね。せっかくの時間、お互い楽しむという気持ちが大切ですね。 >>678
楽しめる人は羨ましい。私は60代後半なので、あまり長い間楽しむと萎えてしまう。いつも、ベロチュウ、オッパイ舐め、クンニしてフェラで挿入。
40歳以上若い女の子の膣の奥深くに生精子を注入できるだけで満足です。 先週はオモチャ持ち込んで、姫の乳首、クリを攻め、バイブを姫の膣に出し入れして遊んだのはいいけど、それだけでどうでも良くなってしまった。
フェラしてもらっても勃たず、時間切れ。こんなことなら、普段通り軽い愛撫で挿入し、姫の膣奥に生中出ししておけば良かったと後悔した。 >>682
それは順番間違いましたね。射精だけがエッチじゃないけど、姫も気にするから、先ずは発射まで済ませて、一服してから姫にエロコス着せたり、拘束して悪戯したり、姫がOKしてくれるならオナニーしてるのを見せて貰ったりの方が良かったのでは。次回はご検討を。 人魚姫で41歳の嬢とNS。今度葉山の海ではめる約束した。彼女のマンションにも誘われてる。 射精の有無を気にするのは、客よりも嬢の方かと思います
真面目で良い子であればあるほど、自分の魅力や技量が足りなかったのかなと悩みます
てな訳でなるべく頑張ってするようにしています >「これがオトナのセックスなのね」「こんなに色んなことしたの初めて」「こんなに恥ずかしくて興奮したの初めて」
よく言われるよ。
初老のオジサンを喜ばすにはもってこいの文句だよね。嬢も色々考えているよ。まあ悪い気はしないが(笑)
この前なんか今流行りの店のHPの写メ日記にそんなことを書かれてしまった。流石に恥ずかしい。 そういえば、この前ウデナフィルを試した。シルデナフィルとタダラフィルの良いところ併せたとの謳い文句だったが、そのとおり、早くかつ長く効く。頭痛、ほてり等の副作用も感じなかった。ただし硬さはシルデナフィルほどにではなく、効果の持続時間もタダラフィルほどではない。 >>690
だってこちとら初老のおじさんだよ
声が出てしまうのを必死に堪えてる顔がみんな可愛らしくてたまらないからそれで十分なんだ >>691
なるほど。でもそれは“恥ずかしい”とはちょっと違うような…。 給料から毎月15万円を嫁に渡して残りを自分が好きな事に使っている。
本当は嬢と連絡先交換したいけど万が一、嫁に風俗行っているのがバレたら修羅場になる。
独身だったらもっとソープに行けるし嬢と連絡先交換も出来るのにと考えてしまう今日この頃です。 フェイスブックのザッカーバーグ会長や、日本の大相撲力士、
シンガポールのリーシェンロン現役首相も会員である、
会員制のセレブ旅行クラブ、アメリカ発のワールドベンチャーズが、
いよいよ2020年初頭に 日本へ上陸決定!(オフィシャル発表)
7/19(金曜)まで、入会金が600ドル→→→168ドル になるキャンペン中!
詳しくは、「ワールドベンチャーズ2020」でググって下さい! >>680
姫の反応を気にしてると、自ずと理性が働く(交換神経優位)ので、勃ちが納まってしまうのは正常な反応だよ。私も50代前半だけど、最初だけでも十分な硬度が出るなら、機能的には問題ないはず。
対策の一つは皆さん書いてるED薬で勃起を解除する酵素の働きを阻害する。
あとは、理性を外すパターンを作ることかな。私の場合、添い寝DKが効果的なので、試行錯誤の末、前戯の中に適宜混ぜて勃ちをキープするようにして、ED薬と併せてプレイ時間中は硬度を維持出来るようになりました。
この辺は人それぞれだと思うので、ご自分の勃ちキープパターンを探されると良いと思います。 >>693
給料から毎月15万円以上をソープランドに使っている。
メール、ラインなどで十数人の嬢とやり取りしているが、俺が誰とどんな内容をやり取りしようと全く問題ない。
でも、嫁が居るお前の方が良い人生と思う。 今日堀ノ内の学園系S着店の人気嬢と指名2回目でNNしてしまった。5ちゃんでもNNの話題ない嬢だから相手見てしてるんだと思う。クンニと手マンで沢山イかせたのが良かったのかな?こりゃハマっちゃうなw 給料から毎月5万ぐらい、ボーナス月はプラス10万ぐらいソープに使ってる。
嬢数人とはLINEかメールかSNSで連絡取っているが、嫁は感づく気配もない。
これからオキニ一人に絞って投資する予定だが、片寄って入れ込まないよう注意するつもり。
家庭は壊したくないので。 >>695
各人に合ったいろいろな工夫が必要ですね! 社会的に嫁がいなかったり、独身だったりすると引け目を感じる。
既婚者は独身の方が自由で良いというが、
結婚して子供をもうけている人たちを見るにつけ、惨めな思いが湧く。
ソープで埋めればいいんじゃないかというが、それとも違うのだ。
50代も終わりを迎えるころになると、「オレの人生って・・・」
と考えるようになる。 今週、何ヵ月かぶりにオキニに会います。
今からドキドキしています。
こんな気持ちにまだなるとは。 >>700
話がズレるかもしれないが、50代も半ばにさしかかると、死に様を考えざるを得なくなってくる。
例え妻子がいても、核家族化が進んでるから、子供は別の生活してるし、どっちが先かはともかく、妻か自分のどちらかが残る。昔みたいに家族に見守られて臨終出来るというのは、相当レアだと思う。施設に入るにしても金はもちろん、タイミングよく入れるとも限らない…。 中年で独身でもメシ食いに行ったり遊び行ったり飲みに行く友達ぐらい一人ぐらい居るから寂しくはないだろ〜 70近くになると又考えが変わってくる。
子は独立し、妻と二人の生活。食うに困らない金と自由な時間。あとは自分の健康時間との勝負。
若い女と後何回出来るか?金、地位にしがみつてたのが馬鹿みたいにおもえる。
若い女に生中出しすることが生き甲斐にになってしまった。 >>704
今の70代は食うに困らないかもしれないが、このままだと50代は人による。40代はほぼ無理というのが現実になりつつある。
最近90歳目前の親父が緊急入院したが、付き添いに行くと、後期高齢者ばかりに20〜30代の看護師(95%女性)と医師(40%くらい女性か)が面倒を見るという構図で、日本社会の縮図だなと思う一方、ソープも似てるかもと思った。 >>702
もう日本的な家族の概念に囚われない方が良いと思う。自分の老後は自分で決め準備する。
子どもの独立を機会に利便性の高いマンションに引越した。あとは健康に気をつけ、いつまでもSEX出来る身体を維持する。そして遂に完全に身体が不自由になったり、痴呆が始まったら、まだまだ空きのある地方の特養に入れてくれと妻と子どもに一筆書いてある。またソープ代は老後資金とバランスを取りながら捻出する。
欧米に介護問題がほとんど無いのは家族という言葉に囚われて無いからだと思う。 >>705
金さえあれば何とかなるよ。
だからソープに使うお金は計画的に(笑) >>708
老後の事は良く考えていた方がいいぞ。老後こそ大きな格差が開く。まあ今現在有り余るほどお金があるなら別だが。 結局、社会的通念に惑わされずに、健康に留意し、
生活するのに十分なお金を保持しつつ、若い女と遊ぶ。
男の一生とはこれに尽きるというわけだな。
死ぬときには、地位も名誉もお金も持ってはいけない。
持って行けるのは、好きな女とのあれこれの思い出や肌のぬくもり感だけなのだ。 オキニが25歳になってしまった。22歳の時からだから3年。S着店だけど生中出し100回はやった。そろそろ潮時かなぁと思う。もっと若くてピチピチした姫にも生中出しやりたい。当方66だから無理かなとも思うこの頃。 当方50代前半。
65以降で預貯金2000万は予定あり。(大病しなければ)
その頃にはおそらく70まで雇用になるだろうから、それまで健康に留意して収支バランス良くやって行きたい。 >>711
今のオキニは24
個人的には30前まで問題ないですが、人それぞれですね。 >>713
そうですか。
多少我儘になってきましたけど。
S着店で生中出しやり放題
無料デート
動画撮影OK
優先的姫予約
など特典を考えると捨てがたいですよね。 >>706
家族に囚われていない、というのと表裏だけど、欧米は費用も含めて公的なシステムが担っている。
日本の場合、核家族化が進んでいるにも関わらず、そこを家族に担わせて公的費用を削減しようとするので歪みが生まれてくる。
これは教育費用も一緒で、そこから奨学金の問題も出てくるし、結果、われわれもJD姫と遊べてると思うと複雑だな。 行為中に深く考え過ぎるとEDに陥るから要注意ですぞ 量や回数や値段より質を絶対視。ネットで口コミを詳細にチェックし人気嬢しか選択しないが質に疑問を感じてばかり。まだまだ回数こなせてないからかもだが…
やはり風俗はキャバやラウンジで稼げる女性に比較すると容姿ランクは下という印象
バイト感覚で月2〜3回出勤みたいなデルヘルとか出逢い喫茶の方がたまにとんでもない美女がいるように想像する
和歌山ドンファンみたいに高級愛人クラブの方が極上美女いるのかね? 水はメイク、ヘアアレンジ、ドレスで美貌がインフレすると思うんだが 値段は顔やスタイルに比例すると思うが
私は爆乳で愛嬌があれば多少不細工でも巨腹でも構わないから激安店でも好みの嬢は見つかる 三十年後位には令和も終り。アメリカ人投資家が日本は治安が悪くなっていると予想してた。そうかも。それ迄生きてるかな。
九十になってもセックスしたいと女の子に言ったらそれは無理と言われた。 57歳だけど、某超高級店で4発発射。
いい女だと、まだまだいけるね。 顔はそれほどこだわらないね。顔が一定レベルを越えてればエッチがいいかどうか、精神面で触れあえるものがあるかどうかで決めてる。逆に顔がよくてもそれらが無いなら俺にとっては地雷だな。 ナンパで落とせる娘はたいていマグロ
ソープでもマグロな美人は素人っぽくていい
リピはあまりしないけど >>719
一時的な現象かもしれないけど、今は、値段と容姿は比例してない。
可愛い子が入っても客がつかなくて、高い店のビジネスは曲がり角に来てると思う。
新人は、容姿のいい子も悪い子も格安店でデビューが多いから、
格安店で探すと本当にピンからキリまで見つかる。 >>724
だね。格安店でスタイル良くてアイドルレベルの容姿の子に普通に会える。そういう子に高級店でも十分に通用するよと言うと、たいてい高級店には行きたくない私は格安店がいいと言う。高級店は生やら何でもやらないといけないからだそうだ。 生にこだわる御仁以外は格安のJD一年生で大満足というわけだ 俺の周りには高級店しか行かない奴多いよ。
そいつらの言い分は「何で金出しているのに、気を使ったり、こっちからサービスしなくちゃいけないんだ」との事。 >>727
あくまで私見だけどね。
お互いが楽しむつもりで遊ぶほうが、疑似恋愛楽しめるし、値段以上のサービス受けることもあるのになあ。 若いだけのキャバクラより、きちんとした子が多い銀座あたりのクラブに行きたがる感覚なんじゃない?滅多に行ったことはないが確かに気分はいい。
流石に俺の周りに銀座のクラブ通いしている奴はいないけど、得意先には結構いたな。 >>728
私も、素人っぽい方が好みで、格安メインです。 俺は、高級店で外すと痛すぎるから、という感覚で格安へ。
貧乏人の発想だね。 高級に月2で行くなら大衆に週1〜2回行った方が満足度が高い。ショートならもっと行けるしwまあ週1〜2回高級に行ける程は稼いでないww 引越したから全然行ってないけど吉原の素人系の高級店って、今どうなの? 昔は良くUとかBに行ったけど。中級店になるがJは無くなり、Oが熟女店になったのは知っている。 >>733
俺もそうだな、高級店は二〜三回行った事あるけど店出たら何かもったいないと感じたし、第一120分なんて時間もて余す。貧乏性だな…俺は格安で十分だ >>731
まあ金だな。
管理職やってガリガリ稼いでいた頃は高級店に行っていたけど、役停を迎え、迫った老後を考えると最近は格安店が主体になったw
出世して役員になった連中はまだ高級店へ行ってるだろうな。
しらんがw 年収1000万チョボチョボの家庭持ちでは月2の格安店で精一杯。 5−6年間があいてしまうと、行きたいなと思っても
なんだかキッカケが欲しいとうか必要というか
こんな感じで、飛び越えた人いる? >>740
貴兄はお幾つですか。私の場合、息子の元気が目に見えて衰えてきたと感じた時がキッカケでした…定常的に遊び始めたら、息子の元気も復活してしまったような(笑)。 >>728
同意だなぁ
ところで格安店って料金的にはどうなのかな
俺の格安メイン店は10分3000円、90分〜
激安店になっちゃうのかな >>740
少し期間開くとたった60分で2万円3万円が消える事が冷静に怖いと感じてやめとこってなったねぇ
だから三カ月に一回だけ行こうってキッカケを自分で決めたら楽しめるようになった >>727
おれも、高級店で格安並の優良嬢が簡単に見つかるなら、
高級店の方がいいけど、5人くらい連続でハズレ引いたらからもう諦めた
最近流行ってる格安店は、自虐的に格安って自称してるけど、時間単価は
そんなに安くなくて、120分とかで遊べば、支払いは高級店と大差ない
で、嬢のバックも悪くないから優良嬢が流れてるんだと思う >>740
会社でムカッとしたことあって気をはらすためにいった。
ブランク8年くらい。 >>744
短い時間で総額を抑えられるから格安なんだろ
そのなかでも300円/円切る店もあるが 私はスローセックスが好きなので、60分とか90分ではせわしなく、いつも120(110)分を2枠にしています。
オキニとだいたい150分かけてセックスして、その後30分は2人でお昼寝しています。
あとの60分はおしゃべりやコーヒータイムに使っています。
いつも高級店なので、約10万x2で約20万を月1で使っています。
最近は1枠で我慢する月もあります。 サンクス、 でもこれが、ただただ、クスブルわけ
>>741
61 建っても 亀頭には空虚感があり チンピクは亡くなった
>>743
ジャスト・ミート 冷静に怖い
好みの子に当たってしまったときのことを覚えている
次回が待ちきれず、その大切な怖さはすぐに消える
>>745
もっとも有りがちなキッカケだと思いつつ、
「ユー、やっちゃいなよ」 の声(byジャニー) は
クレッシェンド・デクレッシェンドを繰り返してますよ
一線(越え) = 一戦(アイマミエ) ですね 人気嬢に予約を飛ばされ、ムカッとしたので気を晴らすためその姉妹店にフリーで入ったら地雷嬢だった。ブランク2週間ぐらい。 >>749
これは1番やっちゃいけないパターンですね。われわれ50代のオトナは衝動に負けずに余裕持って楽しまないとですね。ドタキャン食らった時には、浮いた風呂代で美味いモノ食べて帰るとか。 私はくじ引き感覚で格安店を週2行き、入ったことない嬢に入る。
相性のいい子に当たったら、本指は時間を長くして入る。
オキニが4人になってしまい、手に負えなくなってしまったこともあれば、
数ヶ月0のときもあった。西川口、池袋、吉原、川崎を今日も徘徊。 明日死んでも、
飛び切りの韓国美人に二年通った
名器の日本人と50回ヤッた
美人と名器を味わったから良いかなと思う。 >>750
そうなんすけど、1時間前に確認の電話して大丈夫だって言うからその時点でシルデナフィル飲んじゃって勿体ないと思っちゃったんですよねー。
でも地雷に入るぐらいなら1錠分の金ぐらい安いもんだったかも知れないと賢者タイムの今なら思えます。。
その点やはりED薬が不要だった頃の方が良かったなぁ。 皆さんお元気だなと思って読んでいたらここは「50代以上の〜」だった。
「60代以上の〜」は無くなった? >>753
ドーピングするとそんな気持ちになってしまうのわかりますね!
最近はそんな時、激安店で宝くじ買うか、回りが早いので酒飲んで寝ます。 35にして性欲が衰えてきました。みなさんまじ尊敬します 20代独身の頃は自由に使える金が沢山有り、回復力もあったので高級店によく行ってた。120分で4発も体力的に平気だったから1発あたりのコストパフォーマンスも高かった。
50越えた今は90分で2発も無理。高級店行ってもどうせ1発しか出来ないなら格安店で回数入った方が楽しいと思ってる。
何より昔と女の子の質が違う。昔は高級店に行かなければ綺麗な子に当たらなかったしディープキスもしてくれなかったのが今は格安店で女子大生が出てきてたっぷりディープキスしてくれるんだからわざわざ高級店に行く理由が無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています