0675名無しさん@入浴中
2019/07/17(水) 10:44:54.25ID:xcBCtpVq>>654です。ありがとうございます。
乏しい経験ながら、未だ経験浅いJD姫たちと話してて感じるのは、客の側が自主規制し過ぎてるんじゃないかということです。
もちろん、独り善がりのプレイはまずいですが、そもそも個室内の秘め事は、姫と客の協同作業で2人で創り上げるもの。われわれの欲望と姫の興味/キャパシティの交わるところに成立する、その刹那だけの解です。
姫たちの興味やキャパシティを察しながら導いてあげられるのは、エッチも人間関係も経験豊富で余裕持ってエッチできる、このスレの住人ならではの価値じゃないでしょうか。
エッチの後の「これがオトナのセックスなのね」「こんなに色んなことしたの初めて」「こんなに恥ずかしくて興奮したの初めて」といった感想を聞くと、案外決まりきったプレイしか求められてないのかなと思います。
姫たちは色々事情があって、この仕事をしているのかもしれませんが、それをわれわれが気遣ったところで何も力にはなれません。むしろ、オトナの自信を持って姫をいたわりつつ、性癖や欲望ぶつけてあげれば、その刹那だけでも双方ハッピーになれるんじゃないかな。