★50代以上のお客様★まだまだいける二十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554857117/l50
筋トレはこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/l50
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>753
>>750です。私も同じ事をやったから書いたんですよ(笑)。レビトラでしたが。
姫予約でお店に行ってお金払って身支度してレビトラ10mgドーピングして愚息を硬くして待ってたら、店長が総額返金しに現れた…親バレだったらしい。
勢いで気になってた別の店入ったけど、今でもマイワーストの地雷姫でした。 インジェネ使ってりゃ、ED薬代もったいないなんて発想も起きず、地雷回避できたろうに。
話は変わるが2回戦目がなかなかでない俺に、即即でいいよとオキニがいってくれた。
早速、店の近くのシャワー付きネカフェをチェックして、事前に実施チェックした。
これから暑くなるし、時間に余裕がある人は取り入れてもいいかもしれない。
オキニの好感度アップにつながると思う。 2万以下の格安店を徘徊してたら、かつては超高級店にいたであろうベテラン嬢にあたる。
格安店の若い嬢にもいるような、仕方なし感丸出しで働いている嬢もいるが、
体の衰えはあるものの高級店仕込のマットテク、客の扱いを心得ているし
手入れを喰らった店の内情や、他の客の変わった性癖の話を聞かせてもらえたりと、
普通は聞けない話しが楽しい。 今じゃ俺の方が嬢に界隈の昔話を語ってしまう…そんな歳になっちゃった >>760
スレチスレスレかもしれないが…日本の国内産業苦しいからね。製薬会社も例外じゃない。50代の大人だし、風俗遊びする余裕あるんだから、何事も国産/正規品あればそれを使うことにしてる。
国の経済萎めば風俗遊びすら出来なくなるかもしれない。ひとり気張っても無意味と言われればそれまでだが。 >>763
面白いですね
安いけど国内ジェネリック使ってます >>763
すみません。オオサカ堂で海外物仕入れてます。。。 >>760
ネカフェで嬢に好感度ってwww
大丈夫?
リッカーとかハイアットの間違いじゃない? >>766
直前にキレイにしていくって意味でしょ。普通に考えて。
今から何ヵ月ぶりにオキニに会いに行きます。ちょっと緊張してる自分にびっくり。 >>767
ごめんそうゆう意味か
俺はオキニ6人全員外で会うのが当たり前になってしまって店で会わなくなってしまった
みんなは、店と外の割合はどのくらい? >>766
横からだけど大丈夫?なのは貴方です。
登楼直前に即即してもらう為にシャワーしたいだけだろ! >>768
外で会うのは飲みに行く時だけ。
ヤルのは店。 >>759
なんだ仲間だったのか!w
全く同じ、ドーピング後に金払って待合室で20分待たされた挙句まさかの返金キャンセルで愚息が暴走機関車状態でした。
>>763
上記のようなことがあってもインジェネには触手が伸びない。考えすぎかも知れないが自分の身体を化学的にいじる行為なので国産ジェネリックにしてる。
先日妻と一緒に松本行きのあずさに乗ってたらキッセイ薬品の工場が見えて「あっ」って言いそうになっちゃった。松本が本社なんだね。心の中で「お世話になってます」と呟いた。 ED治療薬を販売する製薬会社勤務かつ薬剤師だが、当然ジェネリックを使う。FDA等規制当局に承認された製品であれば、何ら問題がない。正規品にこだわるのは余程の金持ちかブランド好き(断言) >>774
インジェネは正確にいうとジェネリックでは無く、インド政府の甘い法律を利用したコピー製品。
正規品を製造販売する製薬会社勤務の私から見ると好ましくない製品ですが、個人の責任の元に使用する限りは問題が無いと薬剤師である私が言ってます(笑) >>775
ぶっちゃけてくださいましたね。ありがとうございます。 >>758
最近は、格安もちょっと増えすぎで、そうでもないんじゃないか?
安い店は本指名する客も少ないから、モザ無しの顔や全裸の写メを
上げるような目立つ子に客が集まって、必ずしも優良嬢に予約が集中してない。
オキニもJKまがいの可愛い現役JDでサービスもいいのに、予約は難しくない。 絵空事を追い求めるなら、さらに美味しいことがあるのだろうけれど
現況というか、実生活において、たどり着ける最良の居場所は
>>752
だと思うよ そこから先の場所は無い、持たない、という姿勢が
ベストであり、究極なるものかな
何のことはない、もっとも美しい、やせ我慢の糧
静かに、羨ましいと思った >>777
写メ日記だとドエロキャラなんだけど
実際入ってみたら大したことないというか普通ってありますよね >>777
そこどこ?
私のホームグランドの繁盛店では人気嬢は本指名で即完売だよ。
行列に並ぶのは流石に50代のオッサンにはしんどい。 >>780
西川口
レア出勤だと完売してる嬢もいるけど、
ランカー級はだいたい鬼出勤で、完売は少ないみたい
オキニは、現役JDだから、週3日出勤くらいだけど、それでも完売は少ない
さっきみたら、茄子月の休日だってのに、今日もずっと待機になってた >>781
現役JD となると
2年制・4年制・6年制と様々だと思うけど
短大(2年制)が多いの?
まさか学校が近隣だと
同級生・教員・事務員など当たらないのかな
双方、気まずくなるだろうから、
学校近場ってことはないか >>782
出会ったところで、客の側も風俗通いがバレてしまうから口外出来んだろう。お互いのために秘密にせざるを得ない。 女体の不思議、おまんこの不思議。
あそこの中は女によりそれぞれ。それでもこの前入った子のおまんこには驚いた。指でGスポ刺激してたら、感じてきていきそうになるのと同時に子宮が突然、きゅーっと降りて来て指が押し出されそうになった。こんなことは初めて。
ちんちん入れてみたら、吸盤でも付いてるんじゃないかってくらいにぴたっと吸い付いて来てめちゃ気持ちいい。終わった後も生き物でもいるんじゃないかってくらいにヒクヒク動いてる。こういうのを名器って言うんだろうなって思った。 >>784
俺のオキニもそう、逝った後はキュッと締まってキツキツでこちらも数分と持たない。
気になるのは男の名器ってあるんだろうか?
デカイのは大概評判良くないな、入れられないし痛いし手で我慢してもらったってのはよく聞く。かと言ってプラベで小さいのがいいのかは?太いのがいいのか真っ直ぐなのがいいのか粗チンの俺には嬢も気を遣って本当の事は言わないわな。 >>784
俺のオキニは、クリ舐めしながら、指入れして膣前側をさすっていくと、指一本でもキュッと締め付けてくる。
膣前側にはデコがあり、変なオナホより気持ちがいい。
たぶん名器なんだろうな。 >>785
男の名器はないと思う
嬢に言わせると、フィニッシュでの、
ちょうど良い長さの変化しないピストンと
常に固いままのペニスが良いよ
とのこと >>785
ちなみに硬さが一番という人も多い。
本当はクリ舐めのほうがよっぽど感じるはずなので、そっちを重視したほうがいい。ペニスの出し入れはあくまで男性へのご褒美みたいな感じだし、チンコの形にマンコは馴染むからあんまり気にしないほうがいい。
デブでチンコが埋没しているような人は、筋トレ+食事制限で痩せたほうが、チンコ長くなって体位変換の際に抜けにくくなるとかのメリットはある。
また、太さも、シトルリンと脚トレを組み合わせれば直径で2〜6ミリ程度は太くなるみたいなので、やってもいいかもしれない。
俺の場合は、オカモト標準サイズがベストフイットだが、射精直後にスキンを外すのが一苦労するようになった。(以前はもっと楽な感じだった。) 男はやたら大きさにこだわるが、女の方から言わせれば「大きさはほどほどで硬さが重要」とのこと
物理的に気持ち良いのもあるが「自分でこんなに硬くなってくれてる」というメンタル的興奮もあるらしい
そして「人による」男の名器として、 掻き出しマラ がある
これは勃起時に湾曲して亀頭が下を向いて曲がるチンポ 魚がかかってしなってる釣竿をイメージすればいい
後背位のときに亀頭がGスポットを刺激しやすい、というのは昔から言われているが
人によっては正常位時にもチンポの背部分がGスポットに当たることもあるらしい >>789
クリ舐めは当然気持ちいいだろうけど、やっぱりちんちんが一番気持ちいいんじゃないかな?
どの女もクリやGで気持ちよくなった後はちんちん欲しがるし、クリやGではイキたくないからイカせる前にちんちん入れてという女もいる。ちんちん入れてる時の女の気持ち良さの反応はクリやGの比でないように見えるけど。
>>790
その形だとGを刺激して女は気持ちいいだろうね。
長さはある程度無いと駄目なようだよ。昔付き合った相手が短か過ぎて全然気持ちよく無かったと言ってた女がいたし、短いと奥まで当たらず気持ちよくないと言う声は女からよく聞く。 >>791
どうだろうね。
自分のお道具で気持ち良くなってくれてる男性を見ていて楽しいとか、心地よいとかはあるかもだけどね。
膣前側からクリの埋没部を触るのがGスポット愛撫だと思うけど、ダイレクトアタックのクリ舐めと比べて、快感はやはり下がるだろう。
長さはある程度あったほうがいいのは同意だな。いちいちピストン途中で外れたりするとやはり興ざめするからね。
実態はどうあれ、ペニスの挿入や腟内での射精は、男性が考えているほど女性は重視してないと考えちゃうほうが、中折れとか射精未了について深刻に考えすぎず、かえってうまくいくかも知れないかなと思う。 >>792
私は中イキさせる自信がないので、ピストンしながらクリ刺激します。
オキニはそれでイってくれているようです。
中は手前のGスポットが当たりにくいのか、奥の方が感じてくれているようです。
昨日は、昼にオキニ2発。
夜に嫁1発でけっこうしんどかったです(笑) >>783
そんなことはない
大学で知られたら広まってこぞって入りに来る >>782
4年制の4年生
実は結構上位かもしれないけど、本人は、Fランだっていってた >>794
なるほど。このスレで、風俗歴は黒歴史か?という話題になった事があったけど>>329、てことは、働く側も遊ぶ側も絶対秘密という感覚ではないという意味で、少なくともその大学では、風俗バイトは既に市民権(?)を得てる、ってことみたいだね。 >>796
職業で人を差別しないよう学校で習ったしな。 >>795
私のオキニは都内国立大学でした。学生証見せてもらったので間違いないです。
この仕事の理由は聞きませんでしたが、奨学金等色々あるのだろと思いました。 お茶とか一橋とかだったらやりたい。
農工だったらどうでもいい。 >>800
ちゃうだろう!農工とか工業、海洋の
女子大学生こそやりたいです 800 は農工で、そりゃーもー素敵な経験をお持ちのことでしょう 土人よりお嬢様のほうがいいんじゃないの。
ここの人達はお嬢様は飽きてるのか。 >>805
東京農工大学みたいな理系の女こそ
やりたいと思わないか? 俺は農工と同レベルの国立工学部なんで、農工には萌えない。
学習院とか慶応あたりがいい。理系女は乾いた感じがする。
百姓なんだな。 学歴は問わないが、合理的考え方ができる人、話題が豊富な人、頭の回転が早い人が好き。 ずる賢く言いくるめてくる女より
馬鹿でもこちらの言いなりになる女のが良いよ 若くてスタイル良くて女で可愛けりゃそれが一番いいよ 素直で愛嬌があって甲州満州がなくてエロい雰囲気持った子ならいいよ。 この頃、気持ちが病んで楽しくないな。違う遊びを探したいかな。 月に多くて2回位なんだが今月既に3回、何故か毎週違う馴染み嬢からの営業メールが来るんだがそれに乗っちゃってる。
今年の夏は厳しいのか?
今週末は自分の誕生祭なのでオキニにWの予定
まだまだイケるぞ53! >>814
頑張ってください。
今のオキニと切れたらダメ人間卒業して、嫁とだけ仲良くしようと思っているけど、できるか不安な52歳。 >>815
今のオキニと切れたら新しく探せば?あるいは今のうちからでも。
ダメ人間なんて言わずに…。 >>817
お風呂遊びはとても楽しいのですが、やはり家庭が一番大事なんです。
見つからないうちに止めないとと思っているのですが、なかなか止められません(笑)
気に入って20回以上通っている4人目の嬢ですが今の娘以上はいない気がするので潮時かなと思っています。
(2人目の時も「この子は最高。」とか思った事を思い出しました(笑)) >>818
20回はすごいですね。
オキニだと普通ですか?
僕はオキニってほぼ決めないです。せいぜい3回 >>818
辞めようと思わず、しばらく休もうと思ったらどうだろう。自分には無理だったが…そして気が付いたらオキニが出来てしまった。 >>820
私もオキニに一年半、30回以上は通ってます。
時々新規開拓するけどオキニの良さを再認識して再楼。
大学四年生なので卒業して会えなくなるまでせっせと通うことにしています。 >>820
なんだかんだでオキニと続いているうちは止められないとは思います。
いつ辞めるかわからない娘なので、けっこう不安ではあります。
ずっと遊ぶには、見つからず上手くやっていく秘訣さえあればですけどね。 >>819
気に入った娘は上がるまで通います。
1人だけ上がった後もちょっと続きましたが、彼氏ができたのか終わりました。 四年生と聞くと、
卒業後、自分の会社に入って来たら焦るだろな
と思ってしまうが 現実、その確立は極小だね >>824
別に焦りません。ウェルカムです。
実際、会社説明聞いたと言っていました。
結局は来ませんでした。 >>818
ふふふ。男の性(さが)ってものですよ。このスレでは素直になりましょうよ。 >>818
今現在、20回以上通っている現役嬢が5人いる。 昨日は印つけ間違えた馬券まあいいかと持ってたら当たり。ツイてる時はこんなもん。
ブログに私に入った後馬券が当たったりスロットが出たりすると言われると。あげマンなのよと書き込んでる女の子がいるわ。
ホントかな。 >>818
817です。家庭が一番大事と言い切れるのは偉いと思う! >>833
なるほど。実は風俗って基本的に建前捨てたところで他流試合、出たとこ勝負って仕事なので、ランカーや固定客掴めるような娘は、相手の心理を読んで臨機応変に対応するスキル持ってると思うんだよね。また、裸で接するだけに、客の地力を見ることにもなる。
これって一般企業でも活かせる大事なスキル。ベースの専門性ももちろん大事だけど、そういうスキル無い奴が多すぎる。
私が人事担当なら、女子志望者には、風俗バイトの経験欄を志望票に入れたいと思ってるくらい…まぁ、今の日本でそんな事したら、セクハラ企業と大騒ぎになる事必定だから無理だけどね。 >>834
それをどう具体化してるかは人それぞれだけど、「家庭」(社会的に認知されている表の関係)を守るというのは、風俗遊びの大前提だよ。これは、姫も一緒で、封印された裏の関係だからこそ出来る事がある。
それをわきまえずにガチ恋愛モードに入って表の関係にしちゃいたがる輩は、自分の家庭だけじゃなく、姫の人生も傷つけている事を知るべし。
初心者スレなんか覗くと、姫と恋仲になりたい奴がウヨウヨしていて、分かってないなぁ、とつくづく思う。 >>836
説教くさいオッサンだな。そんなの人それぞれ。ガチ恋して家庭ぶっ壊ししてもいいじゃないか。嬢だって人間、ガチ恋するかもしれない。
あ、俺?売春女なんか恋愛の対象になるわけが無い(笑)家庭が一番大事さ。 >>837
説教くさいオッサンです(笑)。でしょ。このスレだから投げられるコメでした。レスありがとうございます。 浅田次郎が書いてた。恋は過程だと。
なるほど過程なしの即セックスのソープ。男は客だよ。 レビトラは国内で在庫切れですか
https://www.hama1-cl.jp/ed2/
【2019年7月18日】レビトラ錠10mgはまだ各医院にて在庫がございますがレビトラ錠20mgは既に医院によって在庫切れとなってきています。お手数ではございますが、ご希望の方は来院前に電話にて在庫状況をご確認下さい。 お風呂遊びへの考えや想いは人それぞれだと思いますが、私はいつも嬢に対して感謝の気持ちを持って接しています。
これがお遊びでの一番大事な事だと考えています。 >>845
金のためとはいえ、こんな臭い、外なら見向きもしないようなオヤジに、愛想よく接して、身体を開いてくれる事だな >>837
自分が良ければ家庭を壊してもよいというのは違う気がします。
家庭を壊すと不幸な人が必ずできます。
それをせずキレイに遊ぶのが風俗だと思っています。
独り身の方は本人の問題なので、ガチ恋頑張れば良いと思います。 女から相手にされないから風俗は虚しいな。ここの住人は女にモテて間に合っているが風俗にも行くモテモテ男かと思うからまた違うと思うが モテるモテないは別として家庭を壊さないようにスマートにお遊びする為にお風呂遊びをする人が多いのではないでしょうか⁈
そしてお相手していただく嬢に感謝の気持ちで接すると、いつも何倍にもなって素敵なサービスが返って来ています。 起業したての頃は女遊びどころじゃないからね
2千万は使ったかな それも3万位の店だから殆どの子は当時入った >>852
こんなオヤジの相手を優しくしてくれて、、、
感謝しかないじゃないですか。感謝しか。
本当に気持ちいいか判りませんが、嬢を気持ち良くする事だけ考えてます。 欲望丸出しの人がレスすると気持ち悪さで目立つけど、人数はそんなにいないのかな 何様だと反感を買おうとも
6-7年開きの60代ソープ再稼動組としては
お値段もさることながら、
誰でもいいというふうにはいかない
童貞より始末が悪い >>857
確かに、そうですね。
心身健康でできる遊びですかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています