【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 54時限目【ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 53時限目【ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559729544/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ 地雷客になっていませんか?ドルチェ嬢の本音(ホスラブより)
・口臭い、体臭い。来るまでに歯磨きシャワーして来い
・早くやりたくて歯磨きイソジン適当すぎ
・歯磨きで血が出てる奴死ね歯周病なおせ臭いし移る
・歯が汚い奴多すぎ歯医者いけ
・コーヒー飲む客。口臭い歯磨いても口臭いのとれない
・包茎・仮性包茎多すぎ、病院いけよ
・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ
・臭いツバつけてあそこ触るなローション使え
・服や下着、特にパンツよれよれ汚い 貧乏人多すぎ
・ドルチェ嬢のグループラインで地雷客の写真や特徴回覧
・差し入れやめ、その場で食え強要やめ
・50分のクソ客は2回戦やアナル舐めとか即即とか無茶な要求ばかり
・マンコ触って手で髪触るな常識ない死ね。
・濡れた手で顔や髪に触るな。
・栗ひっかくな。
・石鹸ついた手でまんこ触るな。
・尻の穴触った指や舌でまんこに触れないで。 【髭ヤスリ】
ジョリジョリの髭で皮膚を削ってくる。
少し成長すると【髭たわし】となり、キスしただけで口の周りの皮膚を削ってくる。
【もじゃ髭】までくると、もはや何もする前から不潔に感じてしまってきつい。
秘技「髭クンニ」はもはや拷問。
【乳首クラッシャー】
「ねじる」「つぶす」「はじく」「爪を立てる」「噛む」等のあらゆる手段で乳首を壊しにかかってくる。
出血したという被害報告も多数。
【ガシマン】
ガシガシと激しく動かす手マン。
痛い。とにかく痛い。処女喪失より痛い。
痛いから顔しかめるし、声も大きくなるし、身体防御反応で膣分泌液は出てくる。
それを見て勘違いしてさらにガシガシ。出血させられたという被害も多数。
【腐れ神】
不潔な客の総称。
・体臭ヤバイ。いろいろ臭い。
・髪やら顔やら何か油すごい。
・爪が長い、汚い。
・口からドブの臭いがする。
・歯槽膿漏でキスが血の味。
・唾液の粘性がやたら高くてネチョネチョ。
・どう見ても病気持ち。 【嬢に気に入られるための工夫1】
清潔な紳士を目指せ!
コーヒーやネギ類他、臭いの強い食べ物の摂取を控える。
排泄は大を済ませておくと良い。ウォシュレットで肛門は丁寧に強く洗う。爪は短く切る。
ドン・キホーテで購入した鼻毛ワックスで鼻毛を処理。下の毛は短毛が好印象、ヒートカッター推奨。
自宅風呂に入り、泡まみれの手ぬぐいでしっかり体の垢を落とす。
手ぬぐいを泡だらけにして手に巻き付け、顔を擦る。顔の垢やくすみが落ちて若返る(顔の皮膚は繊細でやりすぎ注意)
次に中指、人差し指にまきつける。それで手を磨く。指1本1本な。
手垢やささくれがとれて滑らかな美しい手になる。がさついた手は嬢に嫌われる。
ヒゲは直前に剃る。ヒゲの硬さは同じ太さの銅に匹敵。嬢の柔肌を削ってしまわないよう手入れをしよう。
体毛は無い方が良い。しかし剃ると切断面が嬢に牙をむくので剃るのは賢明ではない。
しかもカミソリ負けをして赤くブツブツしたのも嫌悪感を抱かせる。 【嬢に気に入られるための工夫2】
服装は清潔な印象のものを無難にまとめる。センスがないのにカッコつけるの痛くダサいだけ。
コンセプトはモテようとはせず、嫌われる要素を排除して無難にまとめること。
さすれば予選落ちしない男になれる。スーツも無難な服装と言える。
口臭対策の前に、自分の口臭を知ろう。
ベロには悪臭の粘液がたまっている。試しに服のソデでベロの上の粘液をとってみよう。
その黄色い粘液を少し乾かして嗅いでみよう。それがあなたの口臭です。けっこう愕然とする。
風呂の手ぬぐいで舌をこするのも有効な手段。だが舌用ブラシで拭うのが一般的。
前夜に歯と舌をブラッシングし、モンダミンでお口くちゅくちゅ。それで翌朝の口臭は激減。
その上で歯磨きと舌ブラシをもう一度かければパーフェクト。
待合室で噛むブレスケアとスプレータイプ(オーラ2スプレー等)の口臭対策グッズを所持。
これで即DK可能。 あとは汗対策に制汗スプレーとタオルを持っていくといい。 あずさもこれだけ出勤してれば割と入れるし、入れられるかしら 糞掲示板の情報なんて一切あてにしたらあかん
嘘ばっかりやで
自分で入って確かめなマジで 副作用に苦しみながら、めあ頑張ってたわ。
どうやら警戒心が薄い10代の子ばかり狙ってる輩がいるようだ。
18歳の子に酷いことする大人が多過ぎだろこの店 何の用もないのにラインくれる女の子がいる
可愛くても裏は返さない主義なんだが2回目いきそう >>20
逆にそんな状態で接客されてもね
完売嬢で予約ばっかならまだわかるけど、
そうじゃなきゃ自分の金のためだけだもんな
目先は金入るかもだけど、時間が立てば立つほどもっと売れ残りになるからやめといた方がいいのに なこの、辞める詐欺?にがっかり
ちょいちょいでるんかい!
俺が見逃していただけなのかな・・・
なんか感傷に浸ってしまったのがアホくさ
もう会わないからサヨウナラ >>19
そういう子はマジで大事にした方がいい
俺なんて全然LINEしてこない(泣) >>21
なんで日記が真実だと信じれる?
盛ってるだけかもしれんだろ
俺はもう日記は信じられないな >>19
俺のお気に夜行性で深夜2〜3時にLineが来る
しかも割と重要な事だから、朝起きた時ビビる
「(姫予約)その時間空いてない、○○時からでもいい?」
電話受付余裕で始まってるし
「いい?」なんて聞いてるぐらいだから
現段階で予約入れてあるんだかどうかわかんねー
お店に電話して
「私の予約入ってますか?」
「何時からですか?」
って聞くとか間抜けな事させられた
ちなみにちゃんと予約入ってた 5日もしないで1スレ埋まるとか
有意義な情報交換があるのならいいんだけど これでも遅くなった方だろ
粘着してたのラグスレ行ったみたいだし >>23
女の子「今日はありがとう」
俺「こちらこそ」
女の子「お仕事頑張ってね」
俺「ありがとう、○○ちゃんも頑張ってね」
女の子「ありがとう、お仕事お疲れ様」
俺「ありがとう、○○ちゃんもお疲れ様」
女の子「おはよー、今日から5連勤頑張ります!」
俺「おぉーすごい!俺も5連勤頑張りますw」
女の子「忙しいのね、寂しい(悲しい顔文字)」
これでもう会いに行きたくなる俺はチョロい >>26
粘着荒しのレスだけで半分くらいいってそうだな >>30
そこまでLINE送ってくる嬢もあまりいないから気に入られてるんじゃね
オレなんてアッサリしたもんよw >>32
並べて書くとLineしまくってるように見えるけど
返事来るまでに数日空いてるからなw >>33
神対応なのか、塩対応なのか、判断に困るww >>27
粘着してたのは信者でしょ
名前出すなって言われるほど荒れたのに聞かなかったんだから めあの日記タイトルが痛すぎるwww
友達が売れて、自分が売れないとこうなる
だからASにいれば良かったのに 女子大生ばっかり選んで入ってるけど、
ホスト狂いの子はてんで見かけんな。ホスラブって何?っていう子すらいたし。 ありさおちんちん触った手で髪の毛触るなって、自分で自分のおちんちん触る人いるの? LINEでプライベート写メを会話の流れで送られると特別感に溢れて、「もうお前だけ!!」ってなるよね… 俺なんて最近帰る時に次の予約決められてる鴨だぜ・・・ マン汁、ちん汁がつくのが嫌なんだな
入ろうと思っていたけどやーめた
こういうの冷めるわ
綺麗好きで神経質なソープ嬢って生き方が矛盾してるよ
髪に汁がつくのが嫌ならソープ嬢なんぞやめちまえ 格安ソープなのに高級ソープ嬢のつもりで居るんだろう ASの店員馬鹿でキチガイだから嫌になってこっちに来たんだろうな 待機室ではホストの話題で盛り上がってると嬢が言ってた つまるところ髪の毛舐めれば良いんですかね?(´・ω・`) >>45
わかる
スタイル良いし可愛いっぽいから気になってたけど完売しないのはのそういうところなんだろうな
某店の子なんか髪触られるの好きと言って自分から手を持っていってくれたわ >>51
ほんとそれ
なんで女の子の方が悪いみたいになってるのか
頭いっちゃってるさすがドルチェ客 パパ活ブーム起きてからここの嬢ってなーんか勘違いするようになってるよね 入るのやめた宣言する人間って本当に入ろうとしてたのかふと気になってIDを追ったらだいたい複数嬢にヘイト書き込みのみだった。おもしろいね。この店特に有益情報よりそっちの書き込みが多くてレス追えないよね。 てかもうパパ活ブーム終わってるのにね
もう格式高い嬢なんか一人も残ってないってのにね
もう自分もついでにお高く止まろうって魂胆も通用しなくなってるってのにね 1分あたり360円も払わせといて髪触るなは無いわ
コンビニのバイトでもやってお金の尊さを学んできなさい ちょっと質の下がるもん食べに来てるって感覚を持って俺はこの格安ソープに通ってる訳だが
だから髪にザーメンのカピカピが付いてたってまあ格安だしって思える
でも嬢は自分のことを高級料理だと思ってるっぽいよなwwwwwwwww
なーにが汚れた手で髪触るなだよ
おまえ汚されて金貰ってるって自覚ねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww なんで客の方が悪いみたいなことになってるんだ
守ってほしいルールがあるなら、店の張り紙にでも書けばいい
衛生器具着用およびマン汁ちん汁付きの手で髪に触らないことってwww
後出しで、汁がつくから髪は触るなといわれたら正直萎える
まー、日記に書いてくれたから、俺は絶対に入らないし、いつかここで質問があってもおススメしない 嬢も客とここが格安ソープって事をちゃんと認識した方が良いぞ 店員も嬢も客もド底辺なのが格安ソープって奴なんだぜ 汚れた手で髪触られたくないなら高級行けよな
そんなに自分が価値ある商品だって自信があるならさ
格安ソープに居る嬢なんか髪にザーメンのカスが絡んでたってなんも変わんねえよ ヘイト書き込みではなく、地雷共有だろ
しかも特定嬢ではないから粘着でもない
俺はこのスレ住人のソープライフに貢献してるだけだが
ヘイト呼ばわりする偽善者君は情報共有の一つでも試みたらどうだ? 大体気づかねーよ
ザーメンのカスなんか
ちょっと付いてたって ちょっと引き金があると途端に異常なまでの大憤慨。生理前か? 大体仕事でピーピー文句言うなよな
ソープなんてまともな仕事じゃねぇからユルユルやってんだろうけどさ
仕事舐めてるよな なこ普通にいるやんけ・・・
誰だよ辞めて千葉行ったとか嘘ついたやつは 自分を下げてることにも気付いてねえんだろうなこいつwww
年端も行かねえクソガキが一丁前に客にダメだしして神経質アピールなんかしてそれで客が来なくなったら今度は逆ギレか?
あまちゃんにも程がある 格安ソープで働いてんだから
仕事なんだから我慢しろよ >>69
お前、俺よりも御立腹だな
髪触るなと言われた本人か?
もしそうなら御察ししますわ
と共に、地雷をあぶり出してくれてありがとう 生中出しとかされた訳じゃねぇだろうによ
一々うるせえんだよ 格安ソープだからって何してもいいわけじゃないだろ
男として汚い手で女の子の髪は触るなよと俺は言いたいね
マジそこら辺よろしく >>52
オメーもその属性の一員であることを忘れるな 何しても良い訳じゃねえつっても髪くらい良いだろ
暴力振るったり中出ししたりそういうのは何しても良い訳じゃないの範疇に入ると思うぜ お姫様のように丁重に扱われてえなら高級行けよ
つか格安で丁重に扱うとかどっちが客なのか分からねえよ
こっちは客だつーのになんでもてなす側かのように気を遣わないといけないんだよ
ましてや格安ソープなのによ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています