【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 54時限目【ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 53時限目【ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559729544/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ 653名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 22:31:06.74ID:YpLG8av6>>663>>712
あんず微妙だった・・・
部屋暗過ぎ、手繋がない、一緒にお風呂入らない
アバラは事前周知していたが想像以上にアバラだった
イチャイチャは一切なし
まぁ合わないわな 897名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 02:22:59.72ID:72pUpcdA>>898
みつきレポならしてやるぞ?
顔・・・blogのまんま。横から見るとちょい出っ歯。まぁまぁかわいい部類
胸・・・左右バランスとか色とか張りとか総合的に考えると美乳と言うほどではないかな?
ウェスト・・・普通。デブでは無いしガリでもない。一般的には細目と思う。
尻・・・これは高評価。弾力もあるし好きな人は楽しめるはず。
性格・・・たぶん帰国子女じゃね?何でもはっきり言うタイプ。めんどくさいと言えばめんどくさい。
肌・・・これがねぇ。蕁麻疹らしいけど私が入った時は薄い斑点が広範囲に出てたかな。
その他・・・まぁ一通り仕事はするタイプかな。なんか抱き心地がいまいちなんだよね。
あと5年ぐらいしたらいい女になりそうな感じはある。ロリ体形でも無いし私では楽しみ方が分からず。 991名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 19:42:39.17ID:EtybGpUP>>992
>>990
ひより「年齢いくつ〜?」
俺「25…」
ひより「老け顔だね〜wwww」
ひより「部活何やってたー?卓球部ぽーい!www」
俺「う、うん...」
ひより「なんで彼女いないのー?インキャだからかーwwww」
他こちょこちょ攻撃と顔むにむにをひたすらされた??
見た目がタイプだから裏返す予定??
略すが以後、ひよりにイジメられたいという変態男のコメント多数。 363名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 13:39:33.72ID:DpBb3ysK>>401
レイちゃん
ルックス:化粧気のない幼い顔(店写真は残念だけど生顔は可愛い)
サービス:ちょっとなれていないが一生懸命
スタイル:マシュマロのような柔らかおっぱい。垂れてもいないF
泣き:可愛い声で感じているみたい
あそこ:締りは抜群、ピクピク絞めてくれる
会話:楽しい
性格:かなりいい、素直(日記に書くようにと客に言われたことを実行か)
素朴な内に裏を返したい 895名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 18:15:57.15ID:Hlw4ch1e>>901>>903>>904>>912
ななレポ
19歳
顔可愛い。動画が近い
腹と脚むっちり
穴が狭く、アソコが大きいと叫ぶ。
攻めたい人とアソコが大きい人はやめた方がいい。
胸は揉み応えあり。Eカップ 802名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 21:51:41.85ID:823+/dhU
ななせ終始不機嫌で態度が悪い
写真は加工しすぎで全然ハーフっぽくないし可愛くない
関西弁の機嫌の悪いおばさんって感じで最悪だった
入った客はがっかりしてると思う 辞めた嬢を例えに出してレポされてる時とか知っておくと参考になるだろ えれなは見た目は最高だったよなー
色白でさーおっぱいも柔らかくて膣も締まりまくりで
辞めるともう一回入っておけば良かったって思ってくる ホスラブで店長がセクハラセクハラ書かれてたけど今日はえれなが被害にあったのか? 本当なのか?店長がセクハラしてるって言うのは
えれな見てるんだろここ
暴露してくれ全部 あーえれな
そんなバカなだよ
居なくなってから大事な存在だったって気づくなんて
糞客日記が見れなくなるとかもう生きていけないよ ところで店長っていつも座って電話番してる中尾明慶に似てる奴で良いんだよな? あーえれなえれな
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ えれなクスリのせいでクビってホスラブに書かれてるけど本当なの? 客にシャブ中でもおったんか?勧められたんか?もしそうだったとしたらあかんなそれは
他の嬢も危ういやんけ! まさかシャブの話題なんか出てくるなんてなー驚きやわ
でもガセやろ
そう思いたい ちょっとイライラキャラだったのはシャブが打てなくてイライラしてたんか? ホスラブに書かれてるイケメン店長とか俺が思うに自分で書き込んでるんやと思う
中尾明慶はうーんイケメンなんかな
どう思う?
ソックリなのが店長やってんねん
中尾明慶ってイケメンか? あかりと店長がどうだーってのも中尾明慶自身が書き込んでるんやないかな あかりとか正直興味ないで…
だってお店のコンセプトに合ってへんもん まあでもセクハラとか風紀がホンマなら羨ましいなあ
俺も店長なろかなあー えれなはシコリティ高い子やった
あの高飛車な感じ
マスかきのオカズとして優秀すぎる 古参は辞めてくしスレは荒らしばかりだし最近どうしたんだこの店は
うたちんもあっさり辞めちゃったりするんじゃないかと心配 えれな辞めたの?え〜?
入った事はないけど最近一番の衝撃
妄想の中ではなんだかんだ模範嬢なのかと思ってた 何だかんだ店が嬢を守らないのが嫌なのかな
内部事情なんか知らんけどさぁ
日記で自衛していたんじゃないかな >>244
どうもこうも荒らし前からは一人だけじゃね?w
20超える書き込みは即NGで問題ないよ
嬢が入れ替わるのなんてこんなもんだろ
人気嬢がもっと稼げる店に移るのなんて当然のことだろ 髪の毛触ってくれるな、はわかる気がする。
モノに触る前であろうと、俺は触らないようにしてる。
頭撫でるとか論外。
男と女とでは、髪の毛に対する思い入れが全然違う。 >>249
今まで気にせずと言うか、女の子も気にせず頭撫でさせてもらってたわ
当然濡れてない手で
でも手マンして乾いた後の手でも撫でてたなそういえば
今後は気をつけるか 俺「手ちっちゃくてかわいい」
俺「手の大きさとまんこの大きさって比例するって聞いたけど、どうなんだろ?」
嬢「関係ないよねー」
俺「ほんと(手)ちっちゃいねー、半分ぐらいだ」
嬢「(俺の手が)おっきー」
嬢「爪綺麗、いっつも綺麗にしてくるよね、嬉しい」
俺「めっちゃスリスリしてきてる」
嬢「指入れる時、爪引っかからなくて気持ちいい」
嬢「すごい気使ってくれてるの分かるよ、ありがとう」
俺「あははwありがとう」
俺「キスー」
チュー
俺「ほんと、かわいいなー」
嬢「嬉しいありがと(はぁと」
俺「そうそう、爪ヤスリね、ガラス製のすごい奴使ってるの」
嬢「へぇー!」
俺「300円もした」
嬢「へー・・え!?」「やすっ!」
俺「あ、足怪我してる」
嬢「サンダルにやられた」
俺「サンダル出禁だな」
嬢「あははw」 メールがすげーウザい
こんな頻度で送り続けるなっつーの ドルチェのメルマガ1時間刻みなのアホだよな
1日1回の投票のためにだぞ迷惑だろこれ 今年の3月以降、良嬢(一部は?)がどんどんやめていく… >>258
えれなが良嬢だと思ってるなら病院行ってこい えれな様は良客には良嬢。クソ客には地雷を演じる。
治安維持には必要な子だったのに エロテが俺たちをまるで台所の三角コーナーのゴミみたいだと言っている 嬢は料理人
客は食材
らしい
でも俺たちネットイナゴみたいなキモイのは調理不可能の食材
って書いてあった エロテ暇潰しに掲示板見ると料理の腕落ちるのでは
調理法探ししてるかもだけど俺たちが書いてるのはホントにどうでもいいことばかりだぞ エロテいつも仲良しさんと話してたって使う気するけどホントなのかなってちょっと疑ってしまうw
誕生日誰にも祝われなかったのにww たぶんザー汁ついた手で髪触るなって話題で盛り上がってたのを見て日記書いたんだろうな エロテが自分が勤めている所はレストランに例えるとサイゼリアだから
ゲテモノ食材たちを扱う事に対して限度が出てくる
って書いてた
エロテキャッスルがサイゼリアなら同じくらいの値段設定のここもサイゼリアなのかねww 髭は絶対剃ってこい臭いは消してこい
じゃないと調理したくねえ!
って本音がバレバレだ なんとなくなんだけどエロテって20代だけど30代の子育て奮闘ママみたいな文章書くよな 今日は雨だから食材ビショビショでやってくるね
ツーンとした臭いもするよぉ〜 食材の到着が遅れたり逆に料理人がバックレるかもしれない エロテは昔テレビでやってたジェネジャンって番組出たら番組盛り上げてくれそう 俺のバーコード頭がへにゃへにゃになってやがる
読み取って貰えないわこれじゃ エロテがサイゼリアの話するから今日はサイゼリア行こうかな
あったかいスープ飲んで元気出そう 憂鬱になるよなあ
ハゲだから髪が湿るとホントに困るよ ところでサイゼリアってサイゼリアで良いんだっけ?
アじゃなくてサイゼリ「ヤ」だっけ? こはく懐かしいな
肌が弱いそうでニベアずっと塗ってた記憶あるお
背中とか塗りにくい場所塗ってあげれば良かったかな キセキは部屋が暗くて狭い。
ほんと風呂とベッドしかないで。乾いた固い床に立ちたいとなると糞狭い玄関の上しかない。
鏡もなかったと思う。 この店、次々と嬢が辞めたくしもう先が無いな
自分はもう行かないけど >>27
嘘を100回言って真実にする国の人か?
こんな人がラグスレにはゴマンといます >>18
ちなみにNN強要して首絞めて帰り際に「寝てたってアンケートに書いてやる」って捨て台詞吐いた客は作業着着ているザ・底辺みたいなルックスらしいよ NN野郎はガチで警察へ
店員さんちゃんと客とっつかまえて引き渡してよ >>285
鬼出勤だから普通に新規でも予約取れるようにはなってるけどな
まあ一方でめあは待機増えてるからそれよりマシだけど >>289
格差友達はうまくいかないよ
めあちゃんの相談に乗ってあげたらSPサービスしてくれたりしないかなー? めあは本当に天然でいい子っぽいんだけど
自衛する手段や対抗策を覚えたほうが良い(全部の嬢がだけど)
店がやってるかどうか知らないけど、ないなら自分でも定期的に性病検査も受けたほうが良い あずさこれだけ鬼出勤でも完売か。
写メ日記はたしかに可愛いがそこまでって印象だけどサービス、テクとかも人気に関係してるのかな? >>292
あずさはキツマンだから、挿入できれば絞り取られるみたいに気持ちいい
俺は入り口好きだけど、入り口でのチュポチュポは痛いからやめてと言われた
まー入ったから良しとする
あの巾着マンコで、入り口チュポチュポできたら最強なのにもったいない >>292
若干だけど写メより印象太いかもしれない。足とかも多少しっかり感。
どの嬢も写メいじってるから当たり前かもしれんから、一般的には普通
あと俺が極端に細い子ばかり入ってるせいで感じるのかもしれん >>293
入り口チュポチュポてどういう状態だよw
出し入れしてんのか? >>293
>>294
ありがとう。
あずさ、みらい、あかり辺りが気になってるんだよね。
キツマンが人気の理由なら自分にはそこまでのメリットにならんかも。
今週行こうと思ってるんだが迷うわ… >>293
それやるとみんな痛いって嫌がるよね
悲しす・・・ >>297
入れる時の抵抗感が最初は良かったりするけど、痛いんだってよアレ
グチョグチョに濡れてても
抜く直前までで出し入れするのはイイみたいだよ 出さない範囲で手前で引っかけるのは
気持ちいいってみんな言うけどな あずさかみりあで迷ってんだけど平日のみりあの予約って4時に電話してとれる? 入り口チュポチュポの気持ち良さを共有できて嬉しい
カリ首の引っ掛かりがビクビクくるよな
質問に答えると、マンコにチンコを入れて、カリ首をマンコの入り口でこすりながら出し入れする超気持ちいい動かし方だ
あー職場の廊下で書いているが、思い出しただけでヤバいわ
今日は別の子とチュポチュポするから、しっかり我慢しないとだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています