【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 54時限目【ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 53時限目【ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559729544/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ なこ普通にいるやんけ・・・
誰だよ辞めて千葉行ったとか嘘ついたやつは 自分を下げてることにも気付いてねえんだろうなこいつwww
年端も行かねえクソガキが一丁前に客にダメだしして神経質アピールなんかしてそれで客が来なくなったら今度は逆ギレか?
あまちゃんにも程がある 格安ソープで働いてんだから
仕事なんだから我慢しろよ >>69
お前、俺よりも御立腹だな
髪触るなと言われた本人か?
もしそうなら御察ししますわ
と共に、地雷をあぶり出してくれてありがとう 生中出しとかされた訳じゃねぇだろうによ
一々うるせえんだよ 格安ソープだからって何してもいいわけじゃないだろ
男として汚い手で女の子の髪は触るなよと俺は言いたいね
マジそこら辺よろしく >>52
オメーもその属性の一員であることを忘れるな 何しても良い訳じゃねえつっても髪くらい良いだろ
暴力振るったり中出ししたりそういうのは何しても良い訳じゃないの範疇に入ると思うぜ お姫様のように丁重に扱われてえなら高級行けよ
つか格安で丁重に扱うとかどっちが客なのか分からねえよ
こっちは客だつーのになんでもてなす側かのように気を遣わないといけないんだよ
ましてや格安ソープなのによ 指摘されて萎えたのはわからんでもないが、嬢も毎回髪洗うわけにもいかんだろうし、俺が入ったときお前ので髪汚れてたら萎えるからやめれ >>79
仲良くやれよ
誰にも相手されなくなるぞw >>80
男として汚い手で女の子の髪は触るなよと俺は言いたいね つーか故意って訳でもねーだろ
悪意持って触ってる訳でもねーだろきっとさ 俺は別に髪は触らないけどさ
客が頭触ろうとしたらさ客の手が汚れてないかどうか一々確認すんのかな?ww
それすげー興醒めするよなーーー
もうその客入らなくなるよね 女性の髪を粗末に扱う男か、見下げ果てた野郎だ。
こんな奴のせいで遊びにくくなる。男の風上にもおけねえな。 >>83
どーせ、あと約1時間でIDは変わるんだよ
相手にされないとしても、あと1時間だけ
掲示板なんてそんなもんだろ 粗末に扱うとかちょっとザーカス付くだけだろ
格安の安い女の髪にちょっとザーカスが付くだけだろ 大体毎日チンポにまみれた生活してるんだぜこいつら
粗末にするなも糞もなくねwwwwwwwwwwww
超ウケんだけどwwwwwwwwwwwwwww 粗末にするなwwwwwwwwwwww
格安でマンコがばがば貸しまくってる粗末なマンコたちを汚れた手で髪触って粗末にするなwwwwwwwwwwwwwww
くっそ笑うwwwwwwwww
ギャグ線高過ぎだわwwwwwwwww お父さんお母さんに産んで貰って育ってて貰った大事な体を二十歳そこらでキモ親父たちの格安肉便器として粗末に扱ってさあ
罪深いと思うよ
髪を汚されるどころじゃないくらい自分の体と心は汚れてるってのにね
ウケるわーwww >>95
おまえ
ドルチェの貧民以下の
糞塗れ朝鮮エテ公やろ
死ねって >>98
なんか
社会に不満あるん?
朝鮮坊やwww こういう脳みそな人は可哀想とすら思います。
本当に残念です。
来世がもしあるなら人として産まれてくるといいなって心から思います。
さようなら >>90
ルーター再起動でいくらでも変更可
ちょっとお前が何言ってるかわからないww 日記読んでみたけどありさは絶対に髪を触るなとは書いてないね
洗えないから綺麗な手で触ってと書いてるだけでも好感もてる
鬼出勤の影響かわからないがたまに頭皮がくさい嬢いるしむしろありさに入りたくなった いやー大いに笑わせて貰いましたよ
久しぶりだったわこんな笑ったの
ありがとね 粗末にするなwwwwwwふっwwwダメだwwwwwwwwwwwwwww >>100
やろwww
あるんwww
関西エテ公、関西坊やか
なんか臭くて気持ち悪い >>97
よかったな、おまえみたいな気持ち悪い世の中から相手にされてないゴミでも
ソープ嬢なら相手してくれる
チャンと感謝するんだぞ!お前のなけなしのお金をじゃぶじゃぶ代わりに使ってくれるんだからな
お前が唯一世の中に貢献できるのはこれくらいしかないという真実wwww >>108
一所懸命に書いた感が満載だねぇ
ただ煽り方が稚拙
もう一度頑張ろっか >>111
アドバイスしてあげるよ
煽りたい時は相手を子供扱いするのが基本だ
君は、歳上の人間を頑張ってバカにしてる感がでてしまってる
特別に添削してあげる
改訂
へたくそ →センスが足りないかな
おまえ、0点。→残念だけど君のは0点 >>112
で?
意外にくやしかったんだな、お前ww 前にオキニがピアスは開けない!親に貰った大切な身体を傷つけられないって言って股開いてたけどどうなんだろうって思ったこと思い出した >>112
あとお前、レスポンスおそすぎww
ないあたま絞ってその程度か・・・かわいそうにw >>113
今回のは、なかなか良くできたじゃないか
その調子で、次のも頑張ろっか >>81
典型的なモテないタイプ。気を使ってあげたら
女の子も優しくしてくれてwin-winなのになー
俺は客だという態度とる人は来なくていいって
思われても仕方ない。つまらない時間になる。
可哀想。時間と金の無駄。 >>115
かわいそうに、じゃないんだよ
かわいいな、だろ
頼むから学んでくれよ >>116
お前がそれを言ってもなあ・・・
ソープ嬢に馬鹿にされてるお前が言っても説得力ゼロ。 >>118
ホントレスポンス遅すぎるし・・・
そんなんだから馬鹿にされるんだね、お前。。。 頭なでなでが評判いいと思ってるキモオヤジが怒り狂ってるのはここ? >>120
遅れてゴメンな
他のソープスレにも顔を出していて、君の相手だけではないんだよ
今夜学んだことを活かし頑張ってくれよ
期待してる
最後のアドバイスだが、wは半角の方が格好いいぞ
お前さんの全角はちょっとダサいなwww やはり
ドルチェのスレは
貧しい民の巣や
これじゃ
えりも逃げだすわな >>118
嬢にすら相手にされず無下に扱われた腹いせに
こんなとこでいきってるお前。
馬鹿にされる理由はそういうところだな、いろんなところで。
そもそも嬢は普通に接してくれるぞ、まともな客にはな、そんな嬢たちがお前にはクソサービスを提供した。
それがなにを意味するか理解できてないお前w >>123
おまえ
見えないやーつと他でも相手?w
ホモだちいないの?
ふたなり君を紹介したろか?www >>123
あ〜あ無理しちゃって・・・wwww
草がよくはえるわ
嬢に馬鹿にされるはずだわ! ええなあ
これで
コピペ呆けが来たら
明日中に次スレやぞwww
アフターに負けた
ドルチェ貧民www こういう客がいて気づいてないだろうけど、髪汚れたら洗えないんだって気づいてもらいたかっただけだろこんな文
こんな大した事ない物、あぁそういうもんだったのかで流せばええやんけ
鬼の首とったかの様に騒ぐことかよ >>123
嬢たちはとてもやさしく接してくれるしサービスも悪くない、それと、ここの嬢は可愛い
にもかかわらずお前にだけは塩対応
はやくその意味に気付こうね!! >>126
臭い関西人からのご紹介は、肛門が更に臭くなりそうなんでご遠慮致します >>81
逆に格安の金しか出してねーのに何でなんでも許されると思ってんだよ。お前高級店行ったことねーだろ⁇いっとくが高級店の方が働くのキツイからな。 >>129
平常運転だよ
燃料見つけて暇つぶしに荒らす奴とお茶引き嫉妬嬢の嬢潰しと自称三十歳のキモい自分語りが大半のスレだ >>133
お前は文章からも臭ってくるねww
ダメな奴だな 臭い関西人と全角くん、今日は楽しかったです
また遊ぼうね笑
おやすみ >>138
負け犬君
逃げ方も最高にダセーなw
どこに行っても通用しないし年中バカにされっぱなしのお前。
とうとう嬢にまで・・・
お前の存在価値って・・・wwww >>138
ソープ嬢からにも馬鹿にされてるおまえ・・・
滑稽だなw
18とか19のおんなにコケにされてるんだもんなww ホントにここの客はキモいのとゴミみたいなのが多いなーw
前に久々に行った時もすげー臭え50位のジジイが待合室に居て女の子大変だなーと思ったわ。
みんな常識はわきまえろよな >>138
お前、嬢の真意をちゃんと読もうな
裏をかえすなよって意味なんだからさ!!
ソープ嬢からクソ対応ってあるんだね、ウケるわw
どこそこをさわるなとか言われたことないわ、よっぽどお前がクズだったんだなw めあの日記のタイトルは同じ質問をされまくるからだろ えれな様マジかよ
そろそろかなって思って今日も楽しみにしてたのに…
なんで? エチケットやマナーの悪いお客さんと同じ空間にいると苦痛ですが、スタッフさんも意外と良く人物観察をしていて密かにチェックをして敷居を高くしているみたいですよ。
あまり人の事を鑑賞し過ぎるギラギラオーラを出さないように気をつけたいですね。 なんかあったのかな
糞客日記見ないと眠れないんだが この店もいよいよ終焉を向かえようとしているな
次は誰が辞めるのやら ありさの日記見たけどなんでこんなもえたの?
過激な書き方してんのかと思ったらただ次の客のことも考えたレンタル上のお願いじゃん。普段は良いってことはプレイ前とか手を洗ったあとまで制限されてるわけでもないし。 めあちゃんあずさちゃんみたいな若い子は壊したくなるよね 日記楽しみなのみゆなもひよりも消えて今度はえれなが消えて
もうダメだなこの店 >>157
でもお前日記楽しんでるだけで店に行かないじゃん? うたちゃん鬼出勤w
それにしても実物は全然可愛いのに写真からは悪意を感じる キャピキャピしてるかと思いきや実際会うとじめっとしている こんなに顔デカかったか?
最後に入ったのが10ヶ月くらい前だけど… そういや嬢のレポのコピペ貼られてないじゃん
毎回貼らないとだろどうしたんだ 669名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 08:09:15.16ID:BZ02BUDd>>670>>671
えれなレポ(新規)
階段登るのめっちゃ早くて不機嫌なのかなって思った
けど会話も明るいし感じのいい接客をしてくれた
潜望鏡からパイズリまで自発的にやってくれたしとても親身だったよ
キスする時ちょっと嫌そうな顔してたけどもちろん拒否はされなかった
本当に良くも悪くも正直な子なんだなと思うわ
そういう部分でリアルJKっぽさがあって俺的にはアリだったけど人によるかもなと思った 俺はあおばちゃんにセクハラされた
バイバイしてカーテン閉めたのに追いかけて来てお尻叩かれた
あおばちゃん「また来てね!」
ペシン!
俺「うひゃwwwwあはははははwwww」
カウンターからは1人ハシャグ俺の姿だけ見える
店員「お楽しみいただけましたか?」
俺「はい(照)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています