【金津園】艶GROUPその53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/
【金津園】艶GROUPその52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554863151/ >>321
そもそもヘルペスってなんだか知ってる?
よく調べてみな。 ナツキ全く辞める気なかったぞ
デマ流してないで予約入れてやれよ
最近はモモハに押されてるじゃねぇか お前らだってオススメするのはナツキでも実際入るのはモモハだろ
本音と建前がある ナツキに入った後にももに入ると物足りなくなる
結局ナツキに帰ってくる Mのうのって細い?ここでもあんまり名前挙がらない何か情報ないかな? Mで沙友莉にはいるか
はたまた
英國屋でつばきにはいるか
悩み中 >>331
つばきちゃんしか遊んだことないけど、似たようなタイプ?
つばきちゃんは、どストライクだった! >>332
似てないけど気になる感じ?
どストライクですかー。つばき後押しありがとうございます
>>333
半年たつから、そろそろと思ってたんですけど。 ツバキはテクがないというか全体的に雑
適当に稼げればいいやーって感じで多分一年経とうが変わらないと思う つばきはそんな感じだね
昔の英國屋ならつばきのタイプでもなつきみたいにガッツリヌイてくれる子ばったりだったけど
今は5.6万とかの店にもいるようなサービス普通レベルの子って感じ
ただ入れて気持ちよくなれればいい人ならいいんだけどね つばきちゃん良かったよ。
会話途切れないようにしてくれるし、優しい女の子だった。
ソープテクはないかもしれないけど、回数積極的だったし、適当な感じは全くしなかった
俺は普通だけど、優しい、優しいって褒めてくれた。よっぽど俺様上から目線の客がいるんだろうなーっ思ったよ みなさん、感謝です。
アラフィフ、回数求めてないところもあるので
一度つばきに入ってみるのもよいかとおもえてきました。
にしても、Mの情報って意外と少ないんですねー >>338
艶グループのスレとはいえ、艶がMになってからは、ほぼ英国屋のスレみたいなもんですね
ダイヤもやめちゃったし、うたも出勤少ないほぼ平日だし
早く新人入れてほしい。
かすみが選択肢に入ろうとしてたところにやめちゃったし、入る子がいないよ つばき入ったけどテクはこれからだね
しまりはいいほうかな
体臭というかワキガ?の匂いがすごく気になった 部屋の匂いか?と一瞬思ったけどそうじゃなかった
上で動くたびに匂いが…
あそこはキツキツでよかったんだけど 大学の時の彼女が酷いワキガでセックス出来ずに別れた、あれから20年、今でもやたら女の体臭が気になってしまう、完全にトラウマです。 やる気がないだのワキガだの嘘ばっかり。
他の子みたいに抜きに徹してる訳ではないけど、一生懸命な良嬢だよ。
唯一残った新人ちゃんだし。
こんな客ばかり他の新人ちゃんも続かなかったんでしょ。 客のやつが自分の匂いに気づかないだけ。
普段気づかないけど仕事以外の変わった環境下だと気付く >>346
ここの情報なんて嘘とデタラメと思って真に受けないことです。他にまともな情報サイトあります。 10万時代のメンバーと比べるとサービスは明らかに落ちるけど、値段下がってるしこんなもんかなぁとも思う シャワーや風呂1時間に1回くらいすることになるんだから、そんなんでワキガの臭いしたらある意味異常だろw
やる気に関してはあながち間違ってはない
やる気がないとかじゃなく艶サービスに関してはまだまだってことだろ モモハさん偽乳らしいですが、シリコンですか?カチカチの胸は苦手なので柔らかいのか硬いのか、仰向けの時はどうなのか教えて下さい >>351
太客が予約しなければこんなもんだろ
太客に捨てられたんじゃないか >>354
昨日までは予約満了表示だったから
キャンセル発生だろ ワキガは医療機関に相談すれば完治は可能。
ただし、本人が気づいてない場合は・・・。
今からの時期、街ですれ違った瞬間にア!って思う人が出てくるよねo(・x・)⚪ >>355
11日は一日貸切だったのがキャンセル入ったのかな このグループで移された性器ヘルペス一生治らない
泌尿器科行くのが辛い このグループで性器ヘルペス移された
瞬間にその嬢はいなくなった
これは一生治らない >>366 NS店だから病気はしょうがないで
あと店や嬢が悪いのではなく病気は客が持ってくるんやで〜 >>368
主要なルート
だからホスト狂いは敬遠される
つい最近も人気嬢がそのことで太客から切られた模様 >>352
ふわふわだよ。
自分も偽乳嫌いだけど、揉んでるだけ気持ち良いから、そんな事全く気にならなくなる。 英國屋初登楼でナツキさんを予約しました。どんな感じの女の子ですか? >>375
ありがとうございます。120分ですから2回戦が妥当ですね。 ダイヤだと何回でも抜けたのにナツキだと一回で萎えたぞ
やはりやる気より見た目が重要だ >>377 379
3回戦も可能ですか?4回戦はチョット厳しいかも? >>380
なつきは望むなら何回でもイカせてくれるぞ >>380
可能なら5回でも6回でも抜かずの2抜きも大丈夫。マグロも上手に料理してくれるし攻めたら攻めたでよく楽しめる。
最初に最低何回抜きたくて可能なら何回したいか伝えるといい。
充分英国レベルで可愛いしスタイルもいいし楽しんでこい >>382
ありがとうございます。今週末楽しんできます。 口開けでも穴の奥をみて開いていれば
ホストと朝マンやってきた証拠。uta >>386
ホスト、ホストって気にしてもしょーがないだろ!
キモオタどもが!( ̄- ̄)ゞ >>386
ウタ、ナツキは英の中でも狂い方が別格だからな ウタの出勤が以前は週末だけだったのが、最近は平日ばかりになったのは昼職の関係?
平日だと予約競争すら参加できん。 >>389
働いてないからな
出勤日は男の関係だけ 登楼前に腹ごしらえしていきたいのですが、岐阜駅でおススメの所はありますか? >>392 393
軽食ですね。19時に登楼しますので、帰る時お腹が空かないかな? >>391
俺は吉野家行くか名鉄辺りの適当なラーメン屋に入る事はある >>398
俺はいつも朝イチ枠しか入らないから
起きてから家で飯食べて歯磨き、風呂入って行く
んで終わりの昼食に肉とか鰻食うわ ラーメンだったらちょっと歩くが、丸デブ。
あれって、マルちゃん激めんの原型なんじゃないか?
ってスレチならゴメン。
岐阜って、名物食べ物ってあまりないよな・・ >>328
特に細いってことはない、普通体系。
背が低いから比率で太く見えるかもな。 値段が下がってから怖くて元艶にはすっかり行かなくなったんですが、ひなこちゃんに入っとけば取りあえず問題なし? それは好みの問題なので、なんとも言えぬ。
ただ、遊びは高けりゃいいってもんじゃないと思う。 それはそうなんですが、とんでもないのもいそうで怖い。 俺は朝イチ入って昼は加納アピタ横のマックで昼食。
悲しくなるけどw >>402
だいぶ距離あるけど更科の冷やしたぬき食べたら?
岐阜では有名。 休日の口開けで遊んだ後に近辺の飯屋で一人外食する時の虚しさ半端ない、俺は家近いからとりあえず帰るわ 糞野郎の387何が偉そうにキモオタどもだ。
お前がキモだろが、どついたろかい
しばいて道頓堀へぶちこんだろかい。 女子大生6000人ソープに落とした奴がニュースになってるけど歌舞伎町で声かけてたらしいし
ホスト狂いなのは強ち間違いではなさそうだ >>391
移転したけど栄飯店でたらふく食ってから行く
よく寝て腹いっぱい食ったあとに全て注ぎ込む
スッキリしてまたグッスリ寝る
あんかけチャーハンと豚肉味噌炒めサイコー >>414
こういう有能な人物が逮捕されるのは、社会にとっての損失だよな >>413
嬢に何一つ聞きたいことも聞けないキモオタにシバいて道頓堀にぶちこんで欲しいわ 笑
お前みたいなキモオタ野郎はどうせ結婚も出来てへん禿げやろな 笑
せいぜいホストに嫉妬しとけや(;゜∇゜) >>417
どやかましいわい、あはほんだらが
貧乏神のくせに減らず口叩きやがって >>418
貧乏神って 笑
ウケるわ
キモオタ禿げじいさん(^з^)-☆ >>416
有能な女性を多く送り出して頂き感謝します >>419
このどたわけが月一シングルの細客のくせに
偉そうに論破して得意になってやがる。踏み潰いたろかいコックローチ野郎。
金のない奴引っ込んどれ馬鹿野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています