【金津園】艶GROUPその53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/
【金津園】艶GROUPその52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554863151/ >>328
特に細いってことはない、普通体系。
背が低いから比率で太く見えるかもな。 値段が下がってから怖くて元艶にはすっかり行かなくなったんですが、ひなこちゃんに入っとけば取りあえず問題なし? それは好みの問題なので、なんとも言えぬ。
ただ、遊びは高けりゃいいってもんじゃないと思う。 それはそうなんですが、とんでもないのもいそうで怖い。 俺は朝イチ入って昼は加納アピタ横のマックで昼食。
悲しくなるけどw >>402
だいぶ距離あるけど更科の冷やしたぬき食べたら?
岐阜では有名。 休日の口開けで遊んだ後に近辺の飯屋で一人外食する時の虚しさ半端ない、俺は家近いからとりあえず帰るわ 糞野郎の387何が偉そうにキモオタどもだ。
お前がキモだろが、どついたろかい
しばいて道頓堀へぶちこんだろかい。 女子大生6000人ソープに落とした奴がニュースになってるけど歌舞伎町で声かけてたらしいし
ホスト狂いなのは強ち間違いではなさそうだ >>391
移転したけど栄飯店でたらふく食ってから行く
よく寝て腹いっぱい食ったあとに全て注ぎ込む
スッキリしてまたグッスリ寝る
あんかけチャーハンと豚肉味噌炒めサイコー >>414
こういう有能な人物が逮捕されるのは、社会にとっての損失だよな >>413
嬢に何一つ聞きたいことも聞けないキモオタにシバいて道頓堀にぶちこんで欲しいわ 笑
お前みたいなキモオタ野郎はどうせ結婚も出来てへん禿げやろな 笑
せいぜいホストに嫉妬しとけや(;゜∇゜) >>417
どやかましいわい、あはほんだらが
貧乏神のくせに減らず口叩きやがって >>418
貧乏神って 笑
ウケるわ
キモオタ禿げじいさん(^з^)-☆ >>416
有能な女性を多く送り出して頂き感謝します >>419
このどたわけが月一シングルの細客のくせに
偉そうに論破して得意になってやがる。踏み潰いたろかいコックローチ野郎。
金のない奴引っ込んどれ馬鹿野郎 >>419
このどたわけが月一シングルの細客のくせに
偉そうに論破して得意になってやがる。踏み潰いたろかいコックローチ野郎。
金のない奴引っ込んどれ馬鹿野郎 >>419
お前以前出てきていた尻の穴の上が青い坊主か? まぁ・・・その・・・
月一がどうとか貧乏だの金あるだのあの女がどーこー太客だのなんだの、俺も含めてソープに何万つぎ込む時点で頭おかしいのは変わらんからお互い罵り合いはやめて仲良くしようぜ世間様から見たら全てキモい風俗客だよ >>423
何じゃそりゃ??
何言ってるか意味わかんねぇーし >>422
貴様はどれだけ稼ぎがあるって言うんだ?
罵詈雑言浴びせるしか出来ないキモオタ禿げじいさん 笑 >>403
ありがとう。
太くないなら入ってみる。 ダイヤ・・
カスミちゃん・・
う〜ん、う〜ん・・・
ぶわっ (T T)・・・ >>432
誰も移籍先見つけて無いってことは業界に居ないんかね? すぐの復帰じゃなくて間置いて復帰ならあるんじゃない?前英国にいたトモエもそうだしそーゆー可能性が無くはないな ¥に困るようになれば復帰してくるから
しばらくお待ちください。 ボーイさん変わったんだね
元気な代表と穏やかそうな補佐っぽくて良いコンビだったのに 英国って会員やなんかはMと共用されてない?詳しくは書けないけど最近遊んだ時に英国で手違いだと思うがちょっとした不手際があったので・・・ お酒ちょっといっぱい飲んでから、ヤバイかなと思いつつ入ったら、やっぱりフィニッシュ出来ませんでしたぁー。
残念!
しごかれるのが痛く感じてしまって、ぜんせんいけない >>433
冷静に考えて肉便器以外の仕事見つからないだろ?
そりゃ大衆店よりは教養や品格もあるけど一般職で同じように稼げる仕事にはつけないんじゃないかな? >>443
>>448
性病だろ
ナツキ、ウタ、イクは多いね 対戦後は、名鉄岐阜駅近くの千成寿司で食事してから、名鉄で帰ります。 不思議なもので10万払ってでもダイヤとはヤリたいのに、結婚はしたくないな
他の嬢なら尚更 >>454
元は◯◯人御用達のナツキで2輪車仲間のウタへ
ここに今までダイヤが加わっていたがイクもこのグループに加わりつつあるな いちいち◯◯を使う意味は?
中国人なら中国人と言えばよい
いつから性病や中国人がNGワードになったのか 中国人が性病を持ち込んだ、というのはデマだろ
実際に外国人客を店で見かけたことあるのか? 高額NSソープで遊んでるような人は金持ってるうえに買春に旺盛、リスクより一時の快楽優先だろ。
昔と比べて海外が身近になったし中国は勿論、東南アジア行けば手軽に若くていい女が激安で買える、日本人が持ち帰って国内でばら撒いてるだけ。 ナツキとウタに月一で入ってるけど、一度も移されたことない そんなのはどうでもいいが
今夜みたいな肌寒い夜こそナツキちゃんのツルスベ肌に甘えたくなるわ
連れて帰りたい迎えに行こうかなー >>462
そうなんかー
だったら振り向いてもらえるくらいかっけぇオトコにならないとだなー
仕事頑張るわー ヤクザネタもあるわな
正確にはあの子自身がヤクザ者だがな。
踏み込みすぎるとやばいぞ気をつけろ
腕には毒蛇が戸愚呂巻いてる。こわっ 性病ネタが繰り返されるということはそれだけ多いこと。
ココは性病持ちの常連がいる。 所詮俺らはホストヤクザの資金源でしかないからな。
オキニとおまえらが互いにばら撒きあって
性病蔓延しているのは事実。 実際何したら出禁になるんだ?さすがに無茶苦茶なプレイや何度も何度も予約をブッチやその他よほどな事でもせんとならんでしょ。
一度くらいなら出禁にはしないだろーし 英国通いだして結構長いけど病気は今のところ無いな、もちろん常にリスクはあるんだけどね >>475
厳しすぎないか?
年取ってくると、なくはないでしょう。 八星の新人のつぼみちゃんの初出勤で、抜か2、顔舐めやったけど、出禁になってないから、出禁になるやつは生理的に無理な奴ってことだろ >>478
今八星のプロフ見たけれど、無茶苦茶注意書き書いてあったやん。
こんなプロフ見たこのない。
生理的どうのどうの言う前に、お前出禁寸前やん。 Mも注意事項かなり書いてあるよな
英国はそんなに書いてない すげえ気になるけど実際どうなんだろうな。
話題にならないって事は・・・ 英國屋でもMでもなく、八星の時点でルックスはお察しですよ >>483
このグループって面接後に英國、M、八星に割り振られるの? >>488
今は知らんが、昔はオーナーが一緒だったから、本当にいい子であれば利益率が高い英國屋になってたよ >>485
戻ってくることはないな
おまえらが散々突きまくった結果だ ダイヤはそれすらも気にしてねぇよ
就職と結婚が目的なんだから客からどう言われようが稼ぐことに集中してたわ
おまいらオキニならそれくらいわかるだろ
就職結婚がうまくいかなかったら、戻ってくる可能性ゼロではないわな
なんたって稼げる業界だからな >>492
ダイヤが嫁かー
後輩や同期、パイセンの嫁がダイヤだとしたら何か笑える ウタ、あんなプレイを要求してくるとは、エロくなったね 出勤時間で20:00までと書いてあるのは、18時入りが締め切りと言うことか?
それとも、20時入りまではok? >>497
どんなの?
以前となにも変わっていないと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています