懐かしのソープ嬢 その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真偽は不明だが、巨根に突かれて救急車で運ばれた倉本嬢? オペラの清水美砂だったかな、脚も長くスタイルは良かったがどこかぶっ飛んでいた。
マットでドッキングした時はスキンが着いていると思ったらNSだったからビックリした。 >>174
ゲぇー!ほんま?
で、シングルマザーだったの? 旦那はいたの? >>178
そっとしておいてください
お願い申し上げます 中野は知らんが、リリカは随分前に名古屋に帰ったよ。 シャネルの顔が思い出せない。
もしシティプレスを持ってたら、画像をupしてくれ。 ラテンの咲山美穂とラビのエリからお土産もらった。
石榴の椎名からコンジもらった。 私は松島新地で毛ジラミに一生忘れない
悲劇ですよね。
ソープとは関係ないけど。 >>185
咲山、懐かしいなあ
ライディーンをかけながらのマット この前エンブレムクラブに取りあえず写真だけ見に行った。
旧アーバンクラブの面影がなんとなく残ってて懐かしかった。
永瀬さん今もう還暦手前ぐらいかな。 >>168
確か当日予約しか受け付けず電話かけると「はい、1時、3時、5時、7時、9時、11時の中から選んでください」と言われた記憶がある。
3〜4か月あいただけで2回目の時自分のことほとんど覚えていなくてがっかりしたこともある。
でも2時間みっちりサービスうけたから「いつ飯食ってるのかな?」とは思った。 「ソープ嬢の真実」ってブログの姫は有名だったのか? 2000年頃はトゥールダルジャンに嵌って通っていた。
お気に入りの移籍でオートクチュールにも通ったけど
あの頃の吉原が懐かしい >>193
iモードとか出てきた時代だよな
携帯でeメールが出来るようになって姫予約がしやすくなった
懐かしいな >>193
懐かしいな〜
俺は売れっ子じゃ無い姫に通ってたが
隣の部屋に橘凛とか坂巻リオナが入ってるとオキニが教えてくれて
二人で喘ぎ声を聞いて興奮したもんだ >>195
坂巻リオナよかったけど、ワッキーだったよ オートは控え室の隣の部屋になると、嬢と頑張ってお茶っ引き達に鳴き声を聴かせたw >>193
俺は、トゥールで早番の某嬢にはまってた。
オートでは、清水、シルビア、京香、黒木、美月、真木に入ったな。 >>200
俺もあの時代のトゥールダルジャンによく通ったな。
お気に入りは早番の藤咲嬢だった。 姫の移籍に合わせてコート・オート・トゥール・オートと付いて行った
オートは靴脱がなくていいしエレベーターがあったから良かった 森村ハニー、月川シイナ、田と忘れたが他5人くらい入れたな >>201
彼女は賢かったですね。
タイマッサージビジネスを始めたと思います。 3回入ったよ!
ほとんどスッピンだったけど凄い美人で性格もサービスもバッチリ
元AVでは一番だった >>211
カリンだったらついこの間までローテンに居たけどねぇ。 かなり昔、吉原のファーストクラスに在籍してたりえちゃん 小柄ですごく可愛かった
半年くらい通ったわ >>216
あみは、性格も良かた。
もう結婚して子どもさんいるよ 嬢ではないが、その昔おじさんが若かりしころに昴という高級ソープがあった。
ここでははずれを引いた記憶はない。 ムーランルージュの相澤真愛。
マンコはスジマンで綺麗だし、美乳で最高。
潮も時々噴いてくれて、潮噴き初体験だった。
いつもTバックでお尻も可愛く、脚も長くて、綺麗だった。
エクボが可愛かったし、また会いたい。 エメラルド皇帝のまりなさんはやさしくて良かったです。 もう5年近く前だから懐かしで良いと思うんだけど
新宿バルボラに居た飯田さん
何人もソープ嬢入ってみたけど、彼女のような子は他に居なかった
希望通りの人生を生きていたら嬉しい 今は無き歌舞伎町のヤングレディのあつ子姫、初体験の相手
同じくヤングレディのまり姫、いつもトリプル指名で二枠目と三枠目のサービス料はロハの上、入浴料まで自腹で払ってくれた。
これまた今は無き吉原伊呂波のみずき姫、初生中出しの相手 >>201
その頃はいいメンバーだったね。
もうあの頃とは違い、残念 王室の愛、神崎、初代千夏、葵
15年前くらいの王室黄金時代の巨乳軍団が最高だった
今やあのレベルの子がいない ラビアンローズにいたシャネル。
別名・月星子。
ナマAFの鬼。
電話予約の時、後ろの穴はぜひナマで味わってくださいと言われた。 >>228
プレジの宇佐美さん。
シャトペの愛さん、空良さん。
ローテンの大原さん。
全盛期のトゥールのメンバーで、
今も吉原で現役はこのあたりですかね。 15年位前かな。
葉月さん、確か昔のコートダジュールだったかと。
色白でスレンダーの美人で、一目で魅せられて
即尺で校内発車してしまったのを思い出す。
店名は違ったかも。。 ナマAFの鬼・一夜
最近まで薔薇の園にいたが、飛んだ。 >>236
みんな年齢は50overになっているね。
>>208
彼女は2時間で5回戦してきて毎回満足させてくれる思い出の嬢です。 >>244
早番の一番人気だった子ですね。
名前忘れたが。 新堂有望が大衆店のプチロイヤルに移籍。
プレミアムひめに付き90分35000円。
この店で最後にするそうだ。
移籍するたびに聞くセリフだが。 >>247
どんだけのスペックになったんやろ?
かなりおばさんかな? 秘書室に居た鈴香。
今は何処にいるのかな?
まだ現役かな? >>255
こないだ入ったけど顔はまだまだ若かった。
カラダも思ったほど太ってなくてさすがと思った。
同世代の他店のお姉さまたちより全然若い。
気の強さはだいぶ丸くなってたよ。また行こうと思う。 >>257
お風呂屋さんへお仕事続けている間は、引き続き中出し可能でしょう。 >>257
ほぼほぼほぼ
AVの顔射 中出し
ごっくん 制圧したよ >>246
五月さんが鈴蘭を辞めてからもう20年か…
いい子だった… >>262
本当に。
一番記憶に残っている嬢でした。 吉原で一番具合の良いおまんこは金沢のおまんこです。
金沢はプレジデントクラブにいます。
その前は今は亡きオンステージミラノにいました。 >>265
私が書いた書き込みだ。
よく残していたなぁ。
確かに、良いおまんこだった。 オンステージミラノの椎名。
2004年にミラノが潰れて次の店が決まるまでの間、渋谷で個人営業の売春婦をやっていた。
値段は6万5千円。入浴料は不要なので4万円が妥当なところ。
店を通すのでこの値段だと言われたが嘘。個人営業の売春婦。
その後、石榴に移籍、引退。 10年以上前だけど、吉原の中級店に「かおる」という源氏名の美人がいたんだが、
誰か覚えてないかな?
年齢は30代中頃、風俗誌ではけっこう美人だったが、実際は普通だった。
曖昧な書き込みですまん。 香坂レナって子に入りたかったんだが、予約一杯で入れなくて、ようやく指名出来たと思ったら辞めてしまった。 >>270
曖昧な情報で本当に申し訳ない。
もし風俗誌があったら、画像をupするからそれまで待っててくれ。 ボジョレが混在店だった頃の仲間。S着だったけど、恋人淫乱接客で勘違い客がネットのソープ板を炎上させていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています