懐かしのソープ嬢 その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伸びないら書き込んでおくか。
ラビアンローズにいたレイナだな。九州の子。 エメ皇にいた長身の嬢、名前忘れたけど、ご自宅に連れて行ってくださったなあ。 キチガイめ
新スレになっても荒らし続けるつもりか
サンドイッチ田村は地獄に堕ちろ クソカスが必死に削除依頼してるぞ
汚い過去は消せないのになww >>17
ありがとう。そういえばそのお嬢様だったですかね。 >>18
彼女の自宅って、浅草かっぱ橋近くのマンション? >>19
みんなもらったよ、彼女は営業上手だったから
もらえなかったのは田村だけ >>20
ああ、そうするとその方ではないようですね。
中野区のほうでしたので。 勝手に太客と勘違いして自分にだけサンドイッチがないことを知って大激怒
マネの柏崎とも昵懇と思い込んでだのでピンクチャンネルでバラしたのは店の陰謀と言い出す始末
ソープしか老後の楽しみがないにしてもこうはなりたくないね ボキはいつもすごく溜まってて自分でシコってティッシュに出チてる出チュ。
キス好きで必ず女の子につばの口移しをお願いして魔チュ。
ボキのような女性経験が少ない者に口移しで飲ませてくれたのが
六花の最後に居た山岸さんでチュ。
山岸さんの写真見て、今でも激しくしこって魔チュ。 女優山口紗弥加の物憂げな表情を見ると六月の花嫁の霧島さんを思い出すなあ。 >>17
花園さんって、1997年頃、エルメスやファーストクラスに在籍していた、
身長公称170cmの嬢ですか? 霧島さんと山口沙弥加はあまり結びつかないなぁ。
強いて言えば三田佳子だな。 >>31
そんな個人情報の一部をほのめかすような書き込みはいけませんよ。 田村駆除完了!
ここからはキチガイ抜きで楽しくやろうぜ 多恋人倶楽部の天海祐希さん。
幸せに過ごしてますか? >>47
同じく多恋人倶楽部の杏さゆりさんと知花くららさんも元気ですかね 六花の伝説の姫たちは今なにを?
今野さん、中村さん。 >>44
ありがとうございます、あの花園さんでしたか。
私の初吉原のお相手は、彼女でした。 >>61
S着でした。
「吉原高級店は生が基本」と思い込んで
いたので、装着された時は萎えました。 >>62
吉原でS着が広まったのは、平成直前、昭和の最後の年代だったと思う。 S着が広まったのはエイズが話題になって閑古鳥が鳴いた時だからもうちょっと前でしょ。 >>64
福原のソープでエイズが出たってときね。
いま検索したら、昭和62年みたいだよ。 >>60 >>8
花園さんってエメ皇にいました?
何年頃の話ですか? >>65
その頃ハマってた吉原のザ・ビー、懐かしスレの常連店ね。
超超美形のラメとか、長身のブラックとか、みんな中出し放題だったのに、突然にS着になって泣いたw >>66
申し訳ありません、花園さんがエメラルド皇帝
いたかどうかは、存じません。
私が彼女に入ったのは、1997年3月でした。
きっかけは、シティプレスのグラビアでした。 ソープ黄金期のサービスを海馬に焼き付けられてしまったので満足できなくて狂いそうな状態に陥って抜け出せません。
椅子やマットでの執拗な舐め込みとかアナルに吸い付いたり舌先の捻り込みetc…のアノ濃い〜仕事をもう一度味わえる嬢や店は存在しないのでしょうか?
オペラ行ってショックで帰ってきました。
熊本の某店も大したことなかったです。 >>70
今思い出しても、派手な顔立ちではあったな。 >>73
みんな、カネ出してやる女の上限年齢は何歳?
オレは、若いときは30超えた女とは無理だと思ってた。
でも、自分がオヤジ化した今となっては、元々好みのタイブ、かつ劣化が少ない38歳のオンナと、喜んでカネ払ってやってるぜorz
でも、巨匠は、それを遥かに超えてるよな。うーん、オレには無理かも・・・。 今の高級店て若さとNSだけが売りでサービス全然ダメですよね。
入浴時間120〜130分の熟女店もフェイク仕事ばかりの嬢だし。
20代〜30代前半で仕事ビッチリなら6万円、7万円て惜しくないけど今の高級店は酷い。
椅子やマットで舐め込みが殆ど無くて適当なペロペロ舐めじゃ気持ちよくも何ともない。
騎乗位ファックも背筋伸ばして垂直に腰を下ろす腰の使い方できないんだからね。
膣に挿入されたぺニスが引っ張られて垂直に立った状態で挿入が繰り返される騎乗位ファックが気持ちいいのに。
正常位と変わらない体勢での騎乗位ファックはイクのに時間かかるし気持ち良くない。
下から嬢を抱え込んで腰使うのはまた別だからね。 >>73
すげーなw
懐かしい名前の嬢宅さん居るなw 2007年頃いた吉原アカデミーの春日さんでデビューしたわ。
元気にしてるかな。 繝斐き繧ス縺ョ繧キ繝」繝阪Ν縺輔s縲ゑシ代°譛医↓・貞屓騾壹>縺セ縺励◆縲ゅ◎縺ョ蠕後∫ァサ縺」縺溘♀蠎暦シ医が繝シ繝医け繝√Η繝シ繝ォ・滂シ峨↓繧ゅh縺剰。後▲縺溘¢縺ゥ縺ゅ′縺」縺ヲ縺励∪縺」縺溘ょケク縺帙↑邨仙ゥ夂函豢サ縲・√▲縺ヲ縺・k縺ョ縺九↑縺ゅ� ピカソのシャネルさん。よく通いました。その後、オートクチュールに移った。そこにもよく通いました。今は幸せな結婚生活を送っているのかな。 前はシティプレスとかいい雑誌あったね。
今もあるの?
そういう雑誌見なくなったな >>92
シティプレスは、ネットなどなかった時代から、女の子の写真がキレイで充実してたよね。
聞いたところによれば、専属カメラマンがこだわりあるプロで、うるさいけど綺麗に撮ってくれるって言ってたな。いつ頃なくなったんだろう?
いまも、他に紙媒体の風俗誌はあるみたいだけど、ネットに対する優位性はあるんだろうか? >>93
カメラマンはみずきナンタラとかだったような。
雑誌の利点は見開きで何人もの情報を見れたことのような。
懐かしい シティプレスをヤフオクに出品したら
どれ位の値段付くかね。
100冊位は物置に有るはず。 これ持ってたことある
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x611556154 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています