懐かしのソープ嬢 その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
少子高齢化の影響で若い子が減ってて、嬢のルックスレベルも落ちてる
リーマンショック前後が最高レベルだったね 俺の吉原ベストイレブン 改訂版
シャトペ なごみ いい女すぎる、吉原屈指の美人
シャトペ ジル かわいすぎたサテン時代でなく敢えて肉感的な美熟女のシャトペ時代
VIP 観月 体の相性が抜群だった
花かんざし あいら おっぱいは語り草 今までのヘルス、ピンサロ、ソープで断トツのフェラチオ王者
男爵 綾乃(ほのぼのほのか)顔、体ともトップAV女優に匹敵
オンリーワン 朝日奈 ハーフっぽい ソープ人生で最多の発射記録達成
プリモディーネ?ブロードウェイ?(店名忘れた) キャンディ ソープ人生三指に入るマンコ
ワールド 美澤麗子 顔、体、テク三拍子揃ってる
ミンク 渡辺 今の高級店にこのレベル何人いるだろうか?
プリティガール 杉本愛 最強のおっぱい、顔もかわいかった
トゥールダルジャン 森村ハニー 説明不要の大物AV女優
番外(吉原以外だがベストイレブンに匹敵)
新宿シルバースター 真由美 Hカップ軟乳最高
川崎フラミンゴ 真紀 写真より遥かにいい顔と体とおっぱい
川崎かぐや姫 ふみえ すげーおっぱい
川崎金瓶梅 養宝 爆乳美人 下記の娘も俺の吉原ベストイレブンに選びたかった Part2
トゥールダルジャン ゆり パイパン、美爆乳
コートダジュール 泉 サービス抜群の不思議系
石亭本店 あや グラビアアイドル級スタイル
ゴクウ Moe Gカップ表記以上の大きさを誇る逸品おっぱい
シャトペ けい 美人、細身でやわらかおっぱい
新宿楊貴妃 みか おっぱいとお尻のボリューム、形は絶品 >>404
今は吉原しか行かないのでわかりませんけどこの時の川崎はレベル高かったですよね
川崎ではハズレ引いたことあまりなかったと思いますよ 俺が入って満足できた懐かしのベストおっぱいメンバーは今のところ397、405、406で以上だ。
他にも清水ひとみさんやイヴさん等おっぱい重視の観点から書かなかった良い嬢がいるんだぜ >>401
今も吉原にはたまに行くけど俺がベストイレブン他で書いた嬢レベルにはなかなか遭遇しないかな
ルックスは平均レベルでもおっぱいが良くてスタイル、サービス、挿入感が高得点の嬢の名前も書いたけどね 水を差すつもりはないんだが、自分も昔の方が
しっくりくる嬢が多いと感じるんだ。
でもそれは自分がソープ慣れしてしまって、
あの店に行く前のドキドキと、ハズレを引いた
ときのガッカリ感、当たりを引いた時の
感動などが薄れてしまったからかな、
なんて思う。
今はネットで事前調査とかだいぶできるし、
そもそも年取ってお気に入りをローテ
するから新規開拓も少ないってのもある。
でも、嬢たちも昔より垣根が下がって就く人も
増えた分、接客とかも雑って言うか丁寧さが
落ちてる感じもする。演技ってわかってても
いい声で鳴いてくれたり、スッと手を握って
見つめてくれたり、なんか気の利いた
床上手が多かった。店の先輩嬢たちが
可愛がってた新入り嬢にそういうことを
教えてた時代だからかな。
上記ベストイレブンたちはそういう
見た目だけじゃない嬢たちだね。
トゥールのイブちゃんとか、ラテンの
みゆきさんなんて私には天使
でしたよ(笑)。 >>410
慣れってのはやっぱあるかもね
イヴちゃんは見た目とのギャップあるトーク面白かったよ、巨人ファンでスポーツ報知読んでるってのもイメージと違って笑えたな
他店や他嬢の悪口とかは基本言わなかったけど吉原のソープ話なんかも面白かった
プレイは受け身タイプなんだけどマットなんかはいざやると上手かった 最後の方、イヴさんは劣化してしまったね。
確かに昔の方が伝説になるような嬢がいた印象だね。
それも前述の通り、ソープ慣れも一因なのかもしれない。
ただ一つだけ
今の秘書室よりはトゥールダルジャン時代の方が嬢が揃っていた気がする トゥールダルジャンなら、大原や酒井かな
でも、同時期の王室の方が凄かったな
巨乳好きなんで、愛・葵・神崎あたりでローテーションしてた
最高だったね 今の吉原にあのレベルはいない 芹香っちっていう背の高い娘がなかなか良かったな。
顔はイマイチだけど色々とリクエストを聞いてくれてサービス精神が旺盛な人だったな。 >>405、406
何人か現役だったりしないのかな? >>415
現バニークラブシャイかアクアパレスの旧名の店の時によく遊んだ、確かに顔はいまいちだったがスタイル抜群で
頼めば何でもやってくれたし男を責めるのが好きだと言っていたな 芹香ってダイアモンドクラブ夕月にいた人と違うの?
一時期死亡説が流れて(ガセ)、復帰後、夕月本店やコルドンに在籍、その後は知らない 横浜 マーメイドのなぎささん
もう20年ぐらい前になるかな ブルーノート、キングスクラブ、ペパーミントに在籍していた、わか(のりか)、マットが気持ち良くてよくダブルで入っていた。 >>421
キングスクラブに鏡花という謎めいた嬢がいました >>423
長身でインテリ
二十年前超高級店だった頃のナンバーワン 吉原 インペリアル(今の白夜) レモン🍋
名刺に檸檬のイラスト、いい人だった。 >>424
そうですか。
実は、まったく入ったことはないんたけど、風俗誌で後ろ姿だけ見て惚れたのが彼女ではないかとw >>427
二十年前だと鏡花じゃなくて千里だったかな >>428
オレが覚えてるのも、超高級だった末期の子かな。
気がついたら大衆店?になってて、いなくなってた。 >>429
お店が高級から大衆路線に変更した時にソレイユへ移籍しました。ただすぐ退店しました。 キングスクラブの千里/鏡花、定期的に話に出るよな。
他にいないタイプだったからなあ… >>430
キングスクラブの隣にあったアローンに移ってからソレイユ >>405
ワールド美澤麗子懐かしいな、もう20年も前か
色々あって、今もローテンで現役の早乙女に乗り換えたが >>433
俺が入ってた当時は美澤はまだ女子大生でワールドにはアルバイトで在籍してたよ
柘榴、エメ皇に移籍してからは入ってない
早乙女って当時のワールドに在籍して少しAV出演の経験ある子に似てるけど同一人物? >>434
そう、AVのことは知らないけど同一人物
ワールド辞めて数年空白の後、コルドンで復帰からのローテン >>435
AVは別の子だったかな
そういえば美澤はエメ皇の後まともに出勤してたかはわからないけどYOUって名前でワールドに復帰してたような気がする
もう吉原内にはいないのかなあ 10年ほど前、AVに出ていた姿麗子がいた。
今はどうしているのか? 貴公子吉川すばる
辞めて貴公子に復帰で吉川りくに改名、激やせ
豊胸してAV水希千里でデビュー
最後は歌舞伎町ドンファンに在籍
もう完全引退? AFで名を馳せた一夜にAFを仕込んだ師匠だよね、一夜本人から聞いたよ >>437
ミュージカルに端役で出ていた所まで知ってる 神戸福原シャレードのマナ最高だった。イクときは
壁を叩いて興奮してたナ。
それと神戸福原インペリアル雄琴の明菜は、なまで
挿入するときの顔が切ない顔で興奮したな >>389
>プレイボーイクラブのファックスさんが懐かしい
ファックス じゃなくて フォックスな。
昔の言葉で トランジスタグラマー の子だったね。
母親が芸者をやっていた、と言っていた。
お土産にオルゴール貰ったことがあるわ。 ローテンで思い出した
きゃら鈴森麻衣もローテンで現役だな
年甲斐もなく不思議ちゃんキャラ継続中 >>449
失礼しました
フォックスさんです
グラマーなバニー姿が懐かしいですね >>452
自分で探してね
ヒントは髪型がヘルメット 1990年代にピカソにいた175cmぐらいのカタカナ名の嬢が良かった。
名前思い出せなんだが、どなたかわかる方います? 川崎南町シェルクラブウエストにいたセシーヌ
爆乳グラマーなカラダつきは最高でした
後に吉原に移ったようでした 池袋クラブハートで永くランカーだったひなたさんは接客、性格、ボディすべてに最高だった。 川崎プレーボーイ
ラン
この子に入ると競馬当たるんだよね。
しかも大万馬券
天皇賞3連単100万当たったのは今でも忘れない。 >>460
英国屋を始めとした金津園からの移動組が吉原の90年代前半を盛り上げたと思っているが
英国屋からは、篠ひろ子 南野陽子 伊藤かずえ その他多数
恵里亜からは、ケイ ヒカル
などなど >>467
前にも出てた
今、こんな嬢がいないような気がする >>472
楽しく、気持ちよく遊ばせてくれたプロだったよね。オレは、ルネッサンス時代から通ってたよ。
初めて携帯番号を交換した姫。ってことは、たぶん初めて姫予約した子ってことにもなる。携帯メールなんてまだなかった頃。 ルネッサンス? リバティ? ディオール? では江角が良かった。 >>476
そうだね。
白は誰だった?
忘れた。
今はそんな嬢が中々いない。 >>477
江角さん、最近まで鶯谷のデリ?かなんかにいたと言う噂があったよね。
オレは黒木さん一筋だったから、江角さんに会ったことはなかったけど。 江角は緑だよ。白黒緑。この3人がいなくなってから
リバティーはおかしくなったんだ。泉とかいい子も
いたのに、水島ちはるとかやたら巨乳のDB入れたりして
高級店じゃなく単なる高額店になった。
江角は鴬谷のデリの店長役だった。たまに自ら出向く
こともあったみたいね。 >>481
語呂合わせだから決まりなんてないけど、白黒角ってのは、ウイスキーに同じ組み合わせの名前があったから、その頃そう呼ばれていたんだよ。 >>481
そういや、ルネッサンスからディオールになったとき、なんか変だったな。その頃からおかしかったのかも。
ルネッサンスの店名とハコはそのままで、経営がある日突然まるっと変わってた。
月に一、二回は黒木さんに通ってたんだけど、電話して予約して行ったら、ボーイも女の子も変わってて、黒木さんのことをあからさまに悪く言うので、こりゃ何かあったとすぐわかった。
で、ディオールという新しいハコと店名になったけど、同じ店なのに女の子によって額が違うとか、結構メチャになってたね。 >>437 石榴にいたね。一回入った。いい思い出。 20年ぐらい前にエヂンバラにいた樋口さん。
俺にとっては、あげまん嬢だった。 女の子じゃないけど、今フジテレビに昔ジュエルイン東京にいたボーイが出てたよ!
懐かしいわ! 世界の嫌われ者支那人がフィリピン入国の武漢支那人は強制退去
国外追放
さすがだ!ドゥテルテ大統領
尊敬するし、国民を守るため素晴らしい国だぞよ
敬意を表する
で、日本は何やこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています