懐かしのソープ嬢 その23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢にも何人か入ったなぁ〜
宇佐美奈々、神山唯、みずしまちはる、南野ほか
王様系は全然入れなかったけど >>559
FacebookとかInstagramやってるの? >>562
AV嬢だと、立花まりあ、十条みゆき、山口玲子とか入ったよ AV嬢だと、桜田由加里・坂巻リオナ・愛咲れいら・・・ >>564>>565
立花まりあは一力茶屋、山口玲子は夕月本店で入ったかな。桜田由加里はサントノーレで南野だった。
坂巻リオナや森村ハニーは言うに及ばず。
クラブP&Bとか色々なお店にAV嬢が在籍していたが、思い出せない。昔は遠くなりにけり… AV嬢だったら、秋山祥子、鈴音りおな、光月夜也、君嶋みお、天川るる、水樹りさ、森村ハニー、細川百合子に入ったよ😃 小坂めぐる、苺みるく、東尾真子、内藤花苗、片瀬くるみ、星野流宇、藤村あやか、櫻田レオ、鈴森麻衣
メジャー・マイナーひっくるめていろんなAV嬢に世話になったな 王様系列は名義だけ貸して実施に在籍・仕事してないAV女優もいたよなぁ〜
今でもセクシー女優のソープ嬢いるね。若い子は知らんが熟女は知っている人多い。
青井マリ、岸川ひろみ、志村玲子、友崎亜希、藤沢芳恵、堀川奈美…… 王様と私の原田さん
どこか覚えていないが香坂レナさん 広瀬なつみ、という背の高い子に何回か入った。
AVに出ていたような。店名も失念してしまった。 森村ハニーちゃんはよく合体中におしっこ漏らしてたけど
あれはマニア向けのサービスの一環だったのか単なる性癖だったのか? ロベルタ細川百合子さん、
いい人でした。
思ったより背が小さかった。 >>579
俺もよくお漏らしされた
最初、ビックリした
性癖なんだろうね 原田ひかり
AVに出る前、刺青を入れる前から中級店にいた。
しばらくして、AV嬢として深夜のバラエティ番組に出ているのを見て驚いた。
三浦屋のあたりの店だったと思うが、名前が出てこない(笑)
その後、高級店にもいたっけ?
覚せい剤逮捕もあっと言う間だったなあ。 >>582
十数年前頃、ルネッサンスかリバティかロベルタ、どれかにいなかったっけ? >>579
潮吹きではなく失禁だと思ったけど、違うかな?
細川さんというと、しのぶさんと百合子さんがいたなぁ〜
原田さん、ロベルタでは? 記憶違いならスマソ! >>576
当時は lineなどなくEメールしていたけど、彼女から
「私如きで満足していただけたでしょうか?」と、
かなり謙遜したメールが入っていた。
会う度にふっくらしてきたのと、ポ◯中なんて噂も立っていたけど、大丈夫だったのかな?
いまは何しているんだろう? 性格は本当よかったよ 細川百合子のアナルのシワを数えたら、ものすごく恥ずかしがっていました
AV出てても、アナルを見られるのは馴れないって言ってた😃 >>582
パクられて在日なのがばれちゃったんだよな >>579
潮吹きで忘れられないのは、グランプリの星野さん。
指マン、クリ舐めの他、バックで突いてもピューッ!
パンツの上から弄っただけで輪ジミが出来て興奮した。
吉原じゃないが、桃李@池袋の綾さん(数代前)は、
正常位だと大きいクリが擦れてお漏らししていたな。 VHSの時代。
内容は女子高生の女の子が制服とパジャマでセックスしたような。
ネイルは付けてたような。
決して太ってるわけでない健康的な肉体。
垂れ目のファニーフェイスっていうのか?
コートダジュール辺りの6マンだったような。
カタカナ名。
誰だっけ? これだけじゃアレなんで。
千葉栄町、李白、華嬢(かじょう)、菅野亜梨沙
早朝だったので4マン5センくらい。
当時2ちゃんのスレで噂が出、それを信じて会社休んで通った 川崎プレイボーイ
ランのおっぱいは最高の触り心地だった 途中で送ってしまった
クラブ桔梗の東さん歴代の中で一番の美人で名器だった。この人ほど金使った嬢は今もいない
大奥の速水さんかわいいと言えばこの子キャンセル待ちで入った時は跳び跳ねた
盂蘭盆と生本番の裏DVDは震える位興奮した >>570
秋山祥子、晩年は激太り凄かったな
引退後はレッドドラゴン出勤してるようだが >>556
羽川グッドの前はサンタモニカで、オペラからサンタに移籍して都落ちと言われ
当初は人気あったが次第に垂れ乳でナンと言われ叩かれてた
>>562
宇佐美は昔オペラに居なかった?
>>571
AV嬢のソープ嬢は興味無かったが、最近小坂めぐる知ってから良く観てるけど
ソープ嬢だったの?もっと早く知って現役時代に入りたかった 追記
今、羽川検索したらエジンバラ(B84)ソレイユ(B95)の2人ヒットして
顔は覚えてないけど、巨乳だけは覚えてるからソレイユかな? >>599
宇佐美さん、オペラに在籍していましたね。
私はオペラの時にお世話になりました。
オペラではAV女優ではないけど、美穂さん、多岐川さん、淳さんも経験。仕事のできる嬢がいました。 迎賓館の舞咲さんってアナルOKだったの?何回か入ったんでお願いすればよかったと今でも後悔
馴染みになるとアナルOKしてくれる子はたまにいたけど標準でアナルOKの子って誰がいた? >>599
羽川は流れ作業だから塩対応とか叩かれやすい。
宇佐美は現在もプレジで現役
小坂めぐるは客寄せパンダの特別料金設定だったが
AVで見るような明るく元気な感じではなく、120分で
1回のみマット無し、会話つまらなくてAVの話したがらない
っていう典型的AV系の嬢でした。 >>600
羽川 ソレイユだね
若い頃に入ったけど、売れっ子だからか気が強くて態度が悪かったよ
美人ではあったが裏を返す気持ちにはならなかった
今はもう見る影もないだろうね >>533の面々。中には生AFの人も(怖)
AF未体験ながらやってみたいという嬢もいて、ローション塗ってTRYしたけど、
キツいし痛がって断念したこともあったなぁ >>604
男みたいな性格で、とても癒される感じではない 振替発祥店ってどこだろう?
サントノーレ、ナイト&デイ、ナイトクルーは比較的早かったと思う。
サントノーレでは振替の後、会員となって南野(桜田由加里)さんに入った。
美人でスタイル抜群だったが、豪放磊落な感じだった。 >>612
初ソープがナイトクルーで、いきなり振替の目に . . .
他の店の前通らず吉原公園横切って行けて良い
と思ったが残念だった >>440
この人、個人的なHPを運営していてここから予約ができるとか・・・試しに予約したらドタキャンされた。貴公子時代。
コスプレも出来たとか・・・ >>617
多分その嬢を風俗誌で見て引っ掛かったw
その後他の店でも同じ嬢を使って客寄せしてたな〜 >>601
多岐川とは今でも連絡をとってるよ。
なんと国会議事堂の衆議院内で働いてたそうだ。 >>512
懐かしい 若い時援助交際で刑事に事情聴取されたそう、おじさん達の連絡先は絶対におしえなかった
ある意味天使ですな。美形でしたね。 >>622
多岐ちゃんはまだ健在だよ。
偶然にも今日は彼女の誕生日だ! 王様Gは振替の代表格だが、振替自体は先行していた店があって追随したらしい。先行店はナイトクルー?
オペラの多岐川さん、誰に似てるかな。長峰アナにも似ているような。独特のイントネーションだった。 >>619
オレもw
で、五十嵐って言い張ってたw >>618
貴公子は振替もなく、いい店だったなぁ〜
鮎川さんと藤原さんにお世話になった。
2人とも性格も接客応対も良かったし。
今はどうしているのか。元気で幸せならいいけれど。 >>628
俺、貴公子で振替されたよ!
65kなのに、あの狭い急な階段には驚いたし。 >>629
本当? 1990年台後半は、振替やっていなかった店も、どんどん振替するようになっていったからなぁ…
自分は振替始める前に入ってセーフだったのかも。 >>629
その店は知らないけど、吉原は値段とハコの良し悪しは無関係だからなぁ。 起源ははっきりしないけど、ナイト&デイが早いと思う
知られるようになったのは、ペペルモコ(王様G)
シティプレスの読者投稿に宣伝目的で絶賛
釣られた客がわんさか来る、振り替えで儲ける
ナイトクルーはその後。金は返してくれるけどね
興奮してる男の性を見越した悪質なやり口だよな 昔の麗嬢もやってたぞ。
俺もやられた。でもその時に写真で岩崎に入れたからラッキーだけど 麗嬢でもやってたの?ナンバーワンギャル情報の表紙になった可愛に入れたおれは運がよかったか。 シティプレス
ナンバーワンギャル情報
振替店の広告出してからな
CPの編集長田中は数年前孤独死したが >>626
おれはアンジェロとラビアンローズでそれぞれ1〜2回ずつ入ったっけ
逝った直後におかわり求められて
こっちは逝ったばかりなのに
「(あなただけ気持ちいい思いして)ずるい〜」
なんて甘えてこられてまいったよw
その数年後にどっかの大衆店で思いがけず再会したけど
めっちゃ太っててびっくりしたw >>636
田中氏は編集後記で「今度、振替の件で王様グループの会長と話をつける」と言っておきながら、
その意味・効果は全然なかった。同誌にも振替店の広告や女性紹介がドッサリ。失笑ものだった。
鱺嬢でも振替していたのか。シャロンさんの在籍時は姫予約だったから確実だったけど。
風俗情報誌も沢山あったね。ミューザーの全国特殊浴場ガイドや日刊ゲンダイの盛り場四季報は
貴重だった。バブル前かな? あれから結構な数の店が全国的に廃業してしまった(長文失礼)。 ↑ 麗嬢ですね。誤変換、すみません。「霊場」とは打ち間違えなかったw プレイガールで愛田ルカに入りたいけど、振り替えやられたって苦情すごく多かった。
でもおれ、麗嬢で指名した、花にも椎名にも、あと可愛にもちゃんとは入れたし。
イヤーよかったよかった。いずれもはずれ無しでNN。あのころすごかったな。 >>638
横からすまんが「鱺」なんて字があるんだな、てかどうやって出したんだ?w 王様Gが本格的に振替をやり出したのは、AV嬢を入れるようになってからだよ。
その後サテンドールグループでもやり出した。
1回目は仕方がないとしても、サテンは2回目以降の会員でも振替されたからな。
>>640
王様の店長だった上垣がプレイガールに異動してから、プレイガールでも振替をやり出したんだよ。
当時の人気No,1は雪村だったが、俺は振替される直前に逃げ出した。 >>642
どの店だったか記憶がないけど、数回以上入った子が悪名店に移籍した後、指名したのに入れなかったことがある。
その子も、あえて振り替え店に移籍したくらいだから、そういうことがありうると知ってのことだろうけど、指名が返ってこないなら真面目に接客する気などなくなるよな。 振替悪名店は言えば『恵理亜』かな・・・・・自分は二回やられた・・・・ >>637
俺は太った後も何回かお世話になったけど最終的に鴬谷のデリヘルに移った後はもうわからないなー
面影はまるでなかったけどサービス精神はすごかった! >>628
鮎川はよかったねー。たぶんまだケータイに当時のメアドと携帯番号入ってるなw 王様系列の振替は有名だったので避けてたが、
余所の店で入って裏返そうと思った嬢がランドマークに移籍して、振替されるかなーと覚悟して予約して行ったらやっぱり振替られた、という経験が。 >>647
むう、俺は消してしまった…
もう18年前か… >>651
オレも、姫と携帯番号を交換しはじめてから番号を変えてないw
携帯の契約期間がまもなく丸22年になる、てことは、そのとき以来ということ。その姫の名前は書き込まないけど、いまだにアドレス帳にあるなw 俺も初めて振替されたのがナイトクルーだったなぁ
隣の上がり用?の狭い待合室に連れて行かれて
「実は女の子が休みになって」と切り出された時に入浴料返してもらえばよかった
バブルで軒並み6万の高級店が増え強気の商売が横行し始めた頃だったなぁ >>651
単なる消すのが面倒なだけですけどねw
もう使われていないと思うしw 当時の振り替えは送迎の時にも伝えて来なくて、
店に来てから別部屋で「実は」だったから悪質。
王様Gもサテンなんかも振り替え店に限って
AV女優バーン!のでっかい見開き広告掲載
してたよね。おおっぴらに宣伝してる店には
行かない方がいいって思ってた。 >>657
前の客が乱暴で、下が切れて接客できない
急に体調が悪くなった
あとはどんな理由だったっけ? >>617
五十嵐さんにはクラシックで何度かお相手してもらいました。
ナイトクルーの振替は酷かったと呆れてました。ダブル、トリプルブッキングは当たりまえ。
姫に批判が来るので困っていたと言ってました。
クラシックでは普通に予約が取れましたけどね。
予約が入ってないと早く上がろうとはしてましたけど。
他にペペルモコも酷かったなあ。一度も予約のコに入れたことがありませんでしたね。
振替で当てられた朝日奈さんはいいコだったけど(笑) コワモテのボーイが怖かった(笑) 20年くらい前にフレアにいたチューリップとリンドウに会いたい。
5年くらい前に浅草11チャンネルにガサ入れされるまでいて、その後に嬢王蜂にいたあやめちゃんに会いたい。
あと、3年くらい前にファーストレディにいたみあかに会いたい。
一昨年まで駒込の太閤にいた大阪に会いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています